スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シクシク.°(ಗдಗ。)°.シクサンジュウゴ
ドラゴラム2積み出来ますが無凸のドラ杖になってしまいます…さすがに微妙ですかね〜
はわぁぁいっぱいいるる(*≧∇≦) なにこれこれ(ФωФ)~✨✨
ドラゴラム ドラゴラム アリアハン祝福 スクルトorフバーハorベホイミ でも以前ましゅさんとゲマクリアした時、ましゅさんはこんな感じだったかも…ちなみに私は海賊でした
ゲマ討伐隊です( ´ ▽ ` )ノ 。゚(゚´Д`゚)゚。シクサンジュウゴ。゚(゚´Д`゚)゚。
小学生からやりなおし(`ω´)
.°(ಗдಗ。)°.シクサンジュウナナ
くろみんさんもゲマ行きますかd( ̄  ̄)
(ꐦ°д°) タマタマ出したまま廊下にたってなさい㊙️
顔文字使わないので分かりませんw 顔文字って入力したらリストの中にありました!
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)シク……
頂きました❤️
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ありますね〜 ごましおさんいないか…どうしましょう スタミナは30ありますけど
勉強してないので無理です(ヾノ・∀・`)
くろみんさんの未クリア魔王でも行ってみますか? 私は50分ぐらいなら部屋たてれます
私も完全に忘れてます( ̄+ー ̄)
行きましょう。未クリアオケです。 くろみんさんリクエストあれば負けても良いですよ。
やったぜ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 負けてやる〜(=´∀`)人(´∀`=)
ほとんど行ってない( *´艸`) どこがいいかな(´・ω・`)? 昨日の10連と単発26でバラン一式今揃いましたv( ̄Д ̄)v
オムドって簡単だったかも…あっと未クリア知らないので希望書き込みよろしくです
裏山:(;゙゚'ω゚'): ア◯ムで借金しても私無理です(^^;; プレガチャしても被りまくる予感しかしません…盾完凸して剣0って.°(ಗдಗ。)°.
ギガですらみくりあ、。ノーデス逃しだらけ!何からいけば良いのか。オムはノーデス逃し。欲しいのはジェムとアクセサリー! 巨人とか、ダイコラボとかですねあと、初代からの竜おう、シドー など💧
あら(^^;; またもや不発かなぁ 一旦抜けますね(=゚ω゚)ノ
あっ確認してましたか!(◎_◎;) 今ダイやってるから皆さん鍵は沢山あるかも、ヒュンケルは簡単ですよ、バーンも面白いですし🍣
めちゃくちゃ運がいいですね、、、 7%ガチャをたったそれだけで揃えるって天文学的数字じゃないのかな。
ヒュンケルならパラディンで守りまくりますよ( ̄+ー ̄)
あとでまだの所報告します。 わたさんタマちゃんまだいるなら、フレポだけでも行きたい! 子供たちのご飯も作らなきゃなのでd( ゚ε゚;)💦
スタミナ38なのでフレポならなんでも大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
今回ばかりは引きが良いのがなんとなくわかるんです( *´艸`) 実は福引券5と単発8でダイ冠と、ダイ剣2本めも出ちゃったんです。宝の持ち腐れですが💧 あっタマちゃんにはナイショ㊙️
:(;゙゚'ω゚'):
ハドラーたてます。
神様は残酷だ…(´・ω・`)
了解です ハドラー初めて:(;゙゚'ω゚'):
課金するのがアホらしくなるw ヒドラ行きましょうか。
ハドラー了解です
13時~14時ころ、また来ます。 午後はいまの感じだと夕方まで暇なので、タイミングあいましたら よろしくお願いしますm(__)m
ハドラーお疲れ様でした 中々強いですね…まさか死ぬとは:(;゙゚'ω゚'): ではまた( ^_^)/~~~
了解です 充電と休憩して後ほどきてみますね( ̄^ ̄)ゞ
おっと私16時に用事ありました その前までなら大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
わたさん、変な方向に考えないでくださいねd( ゚ε゚;)💦 今回は光装備から調子よいだけですからd( ゚ε゚;)💦 私もジェムと使いきったら課金考えてましたから!20000円 ちなみに私的には単発の方が当たりやすい気がして、結構単発引くんですよ(ФωФ) 無料ジェムはまだクエストの取りこぼしがあるのでダイに当ててます( *´艸`)
わたさん、タマちゃん、フレポありがとうございました。 お疲れ様でした(。uωu)♪
くろみんさん、きみたまさん 有難うございました! ごまさん さっきはすみません! 後程来ます!起きてたら、、、
夜来れないと思うのでフレポ募集します。
戻りました! 13時45分?14時ころ?ま、何時でも問題ありませんが ゲマいかがですか?(゚o゚;)私は役に立ちませんが💦
一応着替えて戻りました 役に立つかはわかりませんけど…メンバー構成でドラゴラム足りないならドラ杖無凸→ドラゴラム2個、アリアハン祝福、スクルトorフバーハorベホイミでも大丈夫です
それあたくしもよくします wwww 準備して満足して寝る😂
きみたまさん、ありがとうございます。 あと2人、お待ちしてみる感じでよいですか?😄
危ない。また寝てました。 準備オッケーです!
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ わたさんの言う通りドラゴラム足りないなら調節してから行かないと野良で中々4人目が見つからない気がしますし。地味スレで4人揃えばいいのですけどね 私の時は地味スレ2人野良2人でしたけどすんなり野良で良い面子になりました。これも運ですしね〜
おはようございます( ̄+ー ̄) とりあえず3人は確保ですね〜私ハグ杖完凸とドラ杖無凸ドラゴラム2個、どっちで行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。