スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさん、くろみんさん ゾーマ周回ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とても楽しかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎くろみんさんにメラガイヤー集中し過ぎでしたけど:(;゙゚'ω゚'): ゾーマの鍵20個以上あるのでまたよろしくです。必ず貼り返す必要はないので気楽に楽しみましょうね〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りょうさんご苦労様です。 地味さん34㊗️(ФωФ)🎉
ねぇ(*´・д・)しつこかったねぇ。 何も用意しないかったから死んじゃうのにね(*´・д・) タマちゃん、サンチェさんありがとうございました。久々に魔王いきました( *´艸`)楽しいですね 今日は合流剣ですね!2本ひくぞぉ(๑•̀ㅂ•́)و✧
引け引くんだジョ…くろみんさん!(◎_◎;) 私は無料ガチャしか引けないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダイガチャは全て諦めました。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさん、くろみんさん ありがとうございました。
サンチェさん、また遊びましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ ではまた(( _ _ ))..zzzZZ
はい、無理です(ヾノ・∀・`)
いっぱい虹色ざーますなのに💦💦
地味スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日は飲み会なのでカキコ読み逃げばかりになるかと思いますがよろしくお願い致します‼️
おはようございます 8:45〜9:00発でレオでも行きませんか? もう🐥スパで遊ぶ事ぐらいしか楽しみがありません… .°(ಗдಗ。)°.
おぉ!(◎_◎;) くろみんさん、流れは悪くないです❗️お目当の物が出てないだけですよ……昨日の私と一緒で( T_T)\(^-^ ) ナマポさん飲み会🍻いいですね〜飲み過ぎには要注意⚠️
きみたまさん、おはようございます! 行きます(^_^)ノ
参加します! グラの爪で波動持っていきます!
おぉ!(◎_◎;) ごましおさん、わたさん おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ わたさん波動ありがとうございます😊 私🐥スパたたうた積みますので、ごましおさんは好きなスキルでどうぞ〜〜 とりあえず8:45にたてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です
あ、有償ガチャ、回しましたです( ・_・;) 全て未所持だったから、今回のは回していいかなあと思って😄 満足(*^^*)
あと1人、乱入大歓迎(=´∀`)人(´∀`=)
はい、海賊で、斧担いでいきます! スキルはお言葉に甘えてテキトーで(^^;)
まだバラン頭とメドローア出るかもざーますよ🤩🤩 あたくしも有償10連が使わず残っているのでダイかお正月かどっちでガチャるか迷走中ざーますよ💦
土曜のレオ朝ドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2戦目スミマセンm(_ _)m 復帰したけどスキルが発動せず変でした… 最後の雫嬉しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
わたさん、きみたまさん ありがとうございました!リダボもしずくでした(*^^*) また、よろしくお願いします😄
ごまさん、きみたまさん お疲れ様でした!ごまさん都合良ければゲマでも行きましょう。まだスタミナ溜まってないので貼れないけど。
おお、わたさん、ありがとうございます! 逝きますです(^^; ちょっと学習してきます(*´∀`)頑張ります
おはようございます(^^)/ 朝ドラおってるw
ごましおさん、やったね🎉 年末に向けて真の差別化が進みそう…運も💴も無い私は時代の流れについて行けず取り残されます (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おわってる💦
私バランヘア欲しいけど。 ダイガチャは我慢。 ギガストをもっと早めに引けてたら今回のガチャまわしてました。
ふふw 終わったばかりなんです、、、
ゲマ、足引っ張るかもしれませんがハグ杖賢者ドラゴラムで良ければ行きます あ、、面子不足ならですけど:(;゙゚'ω゚'):
お願いします。 ごまさんが杖は何の装備のスキルだったか忘れてしまった。
とりあえずハグ杖 闘神結界、ドラゴラム、ベホマラー、スクルト で準備してます
見て来ました(^^;) はぐ杖でドラゴラム、アークウォール、スクルトでよいですか?? 杖はたくさん出るキャラなので、いろいろ準備できるかもです。
太陽の冠とハグ盾が無凸なので守備力560なかったです 黄金竜なら580だけど氷ブレス中からブレス弱に変わるし美味か…
それなら私フバーハに変えますね
私、初めてなので戦力にならないと思いますです( ・_・;) じっと耐えてるだけになるかと😅
ドラゴラム沢山いるなら無凸だけど2積み出来ます…ハグ杖の方が無難ですよね〜
あれ(ーー;) わたさん…いない(・・?)
ルビ杖と大天使杖でも行けます。 ドラゴンの杖は凸れば、たしか2凸ぐらいになります。 どれがよいのか私にはさっぱりでして( ・_・;)
難しいですよね〜 ハグ杖でも大丈夫だと思います。無理して進化させるのは微妙ですし って面子不足ですかね:(;゙゚'ω゚'): わたさ〜ん
どうしましょう…私、朝御飯まだなので揃わないなら一旦抜けて食べてきますね
わたさん、ぱるぷんさん 共に書き込み30分以上前なので難しいかもしれませんね…
はい、朝御飯、了解しました。 私はいつでもOKですので、皆さんのご都合良いときによろしくお願いします(*^^*)
タイミング悪いみたいなのでまた今度よろしくお願いします(*´ω`*)
時間書き込んでもらえたら参加可能か返事を書き込みます。今日は比較的自由で明日は日中は微妙です(^^;; 今の私の楽しみは🐥スパで遊ぶ事(レオゾーマ)と地味スレの皆さんと魔王討伐ぐらいです では少し抜けますね(=゚ω゚)ノ
ごまさん、きみたまさん すみません! 装備スキル共に準備完了して寝てしまいました。いつでも行けます!
皆さんこんにちは(ФωФ) 朝から運動して来ました🚿 タマちゃんこの流れは私は凶と読みました!0:00に引いて7%で初めてこんなに出ましたが常設だらけだったので止めました💧ダイ剣も50引いて☆5出るにも常設だらけだったので単発で引きまくったらあっさりだったので合流剣も単発で狙います( *´艸`)
(( _ _ ))..zzzZZ わたさん、お疲れみたいですね とりあえず私もいつでも🆗です
単発もダメでな私って….°(ಗдಗ。)°. 私は合流圏も無料で狙います٩( ᐛ )و さようならダイガチャ…。゚(゚´Д`゚)゚。 ご縁がありませんでしたね…
私もいつでもオケです。ドラゴラム足りないですね。私一本もないのでw 野良で探しますか。その前にごまさん来ないとダメですね。
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。