スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっこさん無理そー??
もりーさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中すいませんでした… やっぱり通信切れちゃいますよね‼️ごめん🙏
ぺっこさんが 棺桶でスキルが動いているから驚きでした(≧▽≦) 復帰の時は、バグること多いですよね(≧▽≦) 電話ぐらいなら、バックグラウンドで続いていれば いいんですけどね(≧▽≦) さくっとあんやとー(^◇^)またよろしくぽ(≧▽≦)
隊長、ペッコさん、ゆーき、バーン様ありがとう😃 タイミング良く4人揃って回れて嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
お待たせしてしもてすまぬー。 ありがとーございました(# ̄З ̄)
なんかぺっこさんの魂みたいなん浮いてましたね(笑) 出んでる→ホームに戻って星どら再開→画面星どらのままそしらぬ顔で電話 のパターンで落ちずにいけますけどね? 操作は厳しいけども。 アンドロイドだけなんかな?
出んでる⇒電話でる
電話落ちしない方法があるんですか⁇
さやかさん、野良でこんにちは~。金チケ欲しいのに一枚も出なかった~ では、パスタ作ります~
電話かかってきて終わったら待ち受け画面だったので星ドラアプリタップしたら、一応始まったけど、みなさんとはズレが生じてユリアちゃんが任せろ推してた時に、コンボ失敗‼️で、パーティーから抜けましたになってしまった。
明日の忘年会の余興練習に行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
通話って他のアプリひらいててもしつこく繋がってる(笑)ので、画面さえ星どらにしとけぱ、普通に電話できますよー。 ARROWSのときは声と一緒に星どらの音(当然通話先の相手には聞こえてません)が聞こえてきました(笑) エクスペリアでは星どらの音は聞こえてこないです(*_*) iPhoneはわかりませーん(  ̄ー ̄)ノ
ハドラーもバーンも魔王倒してないので鍵ほしー
あれ?だれもこん?
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
じゃーん(^◇^) 爺やおばんですー 遊んでーー(^◇^)
ダイ剣ガチャ終了におびえてるゆーきです (@_@;)
じゃじゃーん と登場なのだ しすすさんとの野良で最後のピースが埋まりました
決闘はハドラーとバーンですねー
ヴェルザー紋章は後一つかな(・_・; マジマジ見てないんで何が足りないのか分からんが(・_・;
さや姐、紋章コンプおめでとう㊗️🎉🎊 私はずいぶん前からあと2個のまんま🤤
じゃバーンでいいかな?
バーンで着替えて行きまーす
バーンなら着替え無しで行けまーすヽ(^o^)
バーン
ゆーきさんも来れるよね^_^ 立てまーす
こんばんは(๑>◡<๑) 魔王バーン野良で3連敗(T ^ T) スパスタ✖︎スパスタ✖︎パラディン✖︎ マギザさんと野良で出会った時は余裕だったのに… バトマス爪が重要だったのかなぁ?
さやかさん、おめでとう~良かった良かった。私はもちょっと野良ウェルザで金チケ狩り~
ユリア さやねー イルカノさん おつでーす(  ̄ー ̄)ノ バーン様眼をはなすと危険ね(,,・д・)
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 世界樹の葉っぱが満タンになってしまいました どんどん使いたいです 復活の石は無しにしましょう
爺や、ゆーき、さや姐、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ ありがとう(^◇^)またお願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん、ユリア、さや姉 ありがとう\(^o^)/相変わらずの下手くそスパで申し訳ない(・_・;また懲りずにヨロシクね〜^_^ でわ15分程落ちまーす
野良だと石持ってないと危険だからつい持って行ってしまう😅 そしてここでの周回前に石はずすの忘れると言うオチ😅 気がついた時には石置いて行くのでよろしゅう😃
すごーい、と思ったけどぼくも700枚くらいか(,,・д・) 野良ヴェルザー仕様やからしずくも石もいれっぱ(笑) 「ふっかつのいしを使用しますか?いいえを選ぶと本戦闘では使用できなくなります」くらいの案内ほしい。 ヴェルザーで復活しても6割くらいどーせ即死(笑)
一旦おちまーす
ふっかぁ〜つ\(^o^)/
遊べるかなぁ?
また後で来まーす(^.^)
遊べる〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさんこんばんは(๑>◡<๑) 誰かいませんか?
おーい誰かぁ〜〜\(^o^)/
まんぶぅさんこんばんわ\(^o^)/時間はあるのかの?
今日から19日までは朝から仕事なので時間は寝るまでドラクエタイムです(笑)
昼勤だったり夜勤だったりとかすごく大変そう(・_・;
パチンコ屋なんで深夜はないですよ(*≧∀≦*) 8時〜17時と16時〜25時のほぼどちらかなんで(=^ェ^=) まぁ残業はありますが(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、イルカノさんこんばんは(*'ω'*) もし空いてたら遊んでくださーい✨
さくっとなら
バーン?
空いてるよ\(^o^)/
わーい( ^ω^ )ありがとうです! ゆーきさんこんばんは✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内