スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は何処でもいいよ(^.^)オールヒドラとかでもいいし(^.^)何でもok
ヒロさん、ゆーきさん遊ぼう(=^ェ^=)
と言いながら初戦バーン立てまーす(^.^) 来てね〜
はーい(*≧∀≦*)
まんぶぅさんありがとう( ^ω^ ) では、イルカノさんのバーンいきます!
こんばんは(*^▽^*) 1組周回中のようですね しばらくまごまごしてまーす
あむちゃんおばんですー(^◇^) 空いてたら遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリア、こんばんみ(*^▽^*) ガラ空き😳今んとこ二人だけみたい😆 行き先だけ決めとく??スタミナMAXでーす
ヒュンケルかバーンになりそやね☺️ 私はどっちでもオケでーすヽ(^o^)
アムカさん、ユリアさん、こんばんはー 3人目ー(^ ^)
着替えて待機しまーす! 三人目の人に行き先決めてもらおう😃
ちゃたろうさんこんばんわー(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^) 行き先はちゃたろうさん決めてー(^◇^)
ちゃたろうさん、こんばんは~😊 どのコースにするか、決めて下さい(≧∇≦)
あむちゃん、ちゃたろうさん、ユリア待機中😃 あと1人誰か居ませんかー?(」゚Д゚)」
壁]ω・)ジー
ウッ( ゚д゚) … バーン2のガイコツで!
アムカさん、ユリアさん、チェストさんで! バーン立てますねー
チェストさんこんばんわ(^◇^) サクッとヒュンケルかな?😶 あと2分で開始(^◇^)
あ、バーン行きまーすヽ(^o^)
バーンバーンがいこつ、りょ🙆
ヒロさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バーン鍵ありがと〜(=^ェ^=) 3連敗中なんで頑張らなければ(╹◡╹)
イルカノさん まんぶぅさん ひろさん さくっとありがとー おちまーす
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
イルカノさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとう( ^ω^ ) 魔王も倒しに行かないとなー(*'ω'*)
ユリア、ちゃたろうさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) あと1周回出来るかなぁ??
ちゃたろうさん、あむちゃん、チェストさん、サクッと報酬ありがとう😆 スタミナもゴチになりました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、チェストさん、ありがとうございましたー バーンにしちゃいました^_^二戦目はやり過ぎちゃいました( ´ ▽ ` )すんません またお願いしますねー!
ん?大丈夫ですよ。足らなかったかな?
待機中(^.^)
あ、大丈夫です🙆 まだ帰宅途中なので、あと20分くらいで1周回出来たら。。。と思いましたが、微妙なのでやっぱり落ちまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
あ、おじさん、発見😃 今年中を目標にオルゴクリアしたいの😆! メンバー募っていきましょ!
解散かな(・_・; でわヴェルザーラスト紋章探しの旅に出まーす(^.^) チョイチョイ覗きまーす(^.^)
了解です(^ ^)イルカノさんこんばんはー 一旦抜けますー、まんぶぅさんとヒロさんも昨日はごめんねー。また来れたらお願いしまーす(°▽°)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 23時35分くらいに休憩なので 時間があったらよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
喜んで\(^o^)/リベンジしましょう(^.^) ただもう戦い方忘れました( ̄∀ ̄)思い出した所で立ち回り下手なんであんま関係ないかもだけどね〜(⌒-⌒; )
起きてられたらヨロシクね〜(^.^) 頑張って働け〜( ̄∀ ̄)
あーい(*⁰▿⁰*)ありがとん☺️ 頑張りまする(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょっと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
起きて待ってまーす(=^ェ^=)
クルペッコさん遊んで(*≧∀≦*)
本日二度目のただいま(´▽`)ノ
まんぶぅさんよろしく┌○ペコリ あと2人♪
パフェちゃん遊ぼう♪ バーンかヒュンケルどっち⁇
こんばんはー(°▽°)
ぱふぇさん、さやかさんこんばんは(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、パフェちゃん、さやかちゃん♪ 4人揃った^ ^
ヒュンケル?
早さならヒュンケル、鍵欲しいのはバーン(笑) たまにはぱふぇさんに決めて立ててもらうのは?
パフェちゃん落ちた⁇
わたしゃみんなと遊べれば良いだけだからなんでもいいんだけどね(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内