スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8 最新魔王板はこちら https://game8.jp/games/426/forums/191902
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回。
モリーさん、スレ立てありがとう\(^o^)/ 久々の一番乗りかな(^.^)
モリーさん新スレありがとう(๑>◡<๑) さぁ帰ってきてすぐ行けますか? モリーさん、イルカノさん、ししまるさん(=^ェ^=)
モリー先生、イルカノ親方、ユリアさんお疲れ様でした。 バラン準備に手間取りすいませんでした。 またお願いいたします_(._.)_
これで落ちるんでバラン2回立てるよ(^.^)
バラン行きましょう😃 私立てますのでお願いいたします_(._.)_
ではひもいきまーす(≧▽≦)
じゃ2戦目立てまーす(^.^) モリーさんかユリアはいるかな?
行きまーす(๑>◡<๑)
あっいた(^.^)んじゃ最初だけししまるっち頼む\(^o^)/
違ったやっぱ俺立てまーす(^.^) 来てね〜
バラン終わったのでバーン様立てますね(⌒‐⌒) 準備してからなので少し立てるの遅くなります
イルカノさん、モリーさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 明日は休みなので早くから登場します(๑>◡<๑)
さくっとあんやとー(^◇^) 装備がむちゃくちゃでごめんなさい(´・ω・`) ギガストあれば魔王もさくっといけそうやね(≧▽≦) ではおやすみん(≧▽≦)
モリー先生、イルカノ親方、まんぶぅさんありがとうございました。 ハドラー準備不足すいません。 またお願いいたします_(._.)_
お疲れ様〜^_^;なんかいろいろすまん^_^; でわこれで落ちまーす(^.^)今日も職業神やり忘れた^_^;
おやすみなさい
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 3戦目はお任せのヒュンケルコース希望
おはでーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、おはよ😃
壁]ω・)ジー
chestさん、おはよう😃 んでは、7:45発くらいでヒュンケル貼っちゃいまーす! あと一人、いないかなぁ?
アムカさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん おはよーございます( ^ω^ ) 空いてたらヒュンケル時短コース参加させてください!
ヒロさん、おはようございます😃 では、ヒュンヒュンでガンガン行こうぜコースはりまーす! 来てねー
ありがとうございます( ^ω^ ) いきまーす!
アムカさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 朝ドラありがとー( ^ω^ ) どんどん周回早くなる(笑) では、仕事で落ちます!
出発遅れてすみません(,,・д・) あむさん ヒロさん チェストさんありがとー スタミナもごちでしたー♪
ゆーきさん、chestさん、ヒロさん おつかれさまでした(*^▽^*) 10分で帰ってきましたねーマジで早い😳 では、野良仕事しつつ、仕事行ってきまーす🙋
おはようございます^_^ ヒュンヒュン時短コース行ける方いたら 朝ドラサクッと行きましょー^_^
はーい🙋
壁|ω・)チラ
ユリアン、ぎゅーんさん おはようございます^_^
キラりん、チェストさん、おはよー(^◇^) 今日もよろしゅうヽ(^o^)
あと一人いないかなー^_^
ギリまざれるかな(;_;)
いました^_^ 貼っちゃいます^_^ ユリアン、ぎゅーんさん、ゆーき よろしゅm(_ _)m
さて、おはようございます~。朝ドラ盛況嬉しい~ 待機待機~
キラりん、ゆーき、チェストさん、スタミナありがとう💕 また遊んでね〜ヽ(^o^)
しすすさんおはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアン、ぎゅーんさん、ゆーき 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ユリアさん、おはようございます~。9時20分まで、ヒマです~。どこでもいきたいです~
しすすさんおはようございます^_^ あと一周回行けそうでーす^_^
キラキラさんも、おはようございます~。遊びたいです~
9時くらいまで行けます^_^
37分にヒュンヒュンヒドラはりますねー ユリアさん、キラキラさん、後一人誰でもおいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
ありがとう^_^行きまーす^_^
きらりん ユリア チェストさん どもでしたー(  ̄ー ̄)ノ
間に合わず(,,・д・) ま、昼ドラでご一緒しましょう♪
ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~ では、お買い物行ってきます~
しすすさん、キラりん、サクサク報酬ありがとう💕 またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ では落ちまーすm(_ _)m
あ、遅くなりましたが、 モリーさんスレ立てありがとうございます^_^ いつもお世話になりますm(_ _)m では^_^
モリーさん、スレありがとうございます! 配偶者がパン教室いってて、一人なので、フライング昼ドラ待機開始~
フライングー
野良ヴェルザー、そんなに強くないきがしつつ全然勝てません(笑) 中途半端にラスゲとかまでいくからしずくと時間めちゃかかる(#^.^#) いつまで攻撃してくんねんってくらいくるときありますね・。・ タイミング悪いと<m(__)m>
12時前くらいにきます ごはんどしよかなー・・
さて、12時j------ ゆーきさん、しすす待機中~ ウェルザさん、ノイローゼなりそうに強かった~。
こんにちわー
壁|ω・`)チラッ
ハルさん、こんにちは~ ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中~
こんにちわ(^◇^) 昼ドラどこ行くのかな?😃 空いてたら混ぜてください(*≧∀≦*)
4にんだ! 10分にハドラさん、はりますねー ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、おいでやす~
倒せましたー?? 野良は諦めてここの人たちの助けを乞うことにしました・・ 跨ぎ後に「回復まかせて」からのまさかのなみだで二人かぶって、2回目のまたぎでまひって全滅とか・・ひどい方がおおい(-_-;) 出発前スタンプ押してたけど全員ピオリミンだったり・・ なみだなし海賊さんいたりするし・・
ハドラーと踏んで準備してたので2番目に到着(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
5人目٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ランチしながら待機
クルペッコさんこんにちはー。今からラスト3戦目。 ウェルザさんは、野良だとホストして、猛者さんを神通力で選定するしかないですよね。うまい人3人だと、何これって感じに簡単にいく~。盾完凸ずみの猛者さんを気合いでゲットです~
ゆーきさん、しすすさん、ゆりあさん、おつかれさまー
ゆーきさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 去年苦労したダイ決闘がサクサクで驚く~
まだ、あそべるよー
しすすさん、ハルさん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナゴチになりました🙏 またお願いします┏〇ペコッ
ユリア ハルさん しすすさん さくっとありがとー♪
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユンケルも傀儡回避できたら余裕(というか早い)ですしねー いい感じですー♪ 待機しときますー
わたし、お留守番してます~ 人足りない場合要員でいちおう待機しますね~
こんちわ(^.^)
誰が行けるの⁇ バーン⁇
爺やこんちゃ(^◇^) 昼ドラ参加珍しいね😳 遊んでーー(*≧∀≦*)
しかしタブレット便利~。配偶者用にもう一個買う予定~。なんか、ウェルザ道中のカイザードラゴンとか、大画面だとすげえかっこいい~。スマホドラにもどれないかも~
さっきはハドラー行きました(^◇^) 次もハドラー?
チョットだけ待って
垂れ流してるからハドラーはりまーす ペッコさん ハルさん 爺や 来てねーヽ(^o^)
了解です♪ ハドラー行きましょう^ ^ ユリアちゃんとあと2人お願いします🤲 36分立てまーす♪
どゆメンツでいきますか?
了解です┌○ペコリ (((◞( ・ิ౪・ิ)◟
とりあえずどこでもok
行きまーす(^.^)
いきまーす
爺やどこーー(^◇^) ハルさん時間無くなるから早ーーく(^◇^)
さてさて?無事旅立ったかな~、落ちますね~
ぺっこさん イルカのさん帰ってきて時間あったらよろしゅー♪
13時になるしクロエさんとか拉致れたら嬉しいなー
ユリアさん、ぺっこさん、イルカノさん、おつかれさまー 予定どおりの1時落ちです、では
ユリアちゃん、はるさん、イルカノンありがとうございました😊 ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハルさん、ペッコさん、爺や、お疲れ様でした😃 しすすさん、ゆーき、お先にありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
ペッコさん、ハルさん、ユリア、ありがとう\(^o^)/ 待たせてすまん^_^;もう少しで家に着くんでチョット落ちまーす(^.^)13時20分にはまた来まーす
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) サクッと遊びたいヽ(^o^)
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゆーきさんとペッコ待機中
ユリア ぺっこさん クロエさんでいきますか?
サクッと賛成ヽ(^o^) 行きたいヽ(^o^)
ハドラー立てまーす♪
行きまーすヽ(^o^)
展開早い♪ 行きます~(´∀`*)
復活〜(^.^)待機してまーす さっきスタミナゴチになったんで次は立てまーす(^.^)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちまーす(^^)
ペッコさん、ユリアっち、ゆーきさん 時短ヒドラーありがとうございます☀︎ ラストはすらマン補充で安定♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさんにつられて復活! 待機待機~
クロエさん ユリア ぺっこさん ありがとう♪ イルカノさんまちしてからおちまーす(*^。^*)
待たなくてよかった(#^.^#)
ペッコさん、くぅちゃん、ゆーき、ありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) では買い物行って来まーす(^◇^) また夜ドラでー(o^^o)
いまーす(^.^)
あら? こんな時間に珍しい!
イルカのサン、ゆーきさん、しすす待機中 あとはみんな落ちるのかな??
こんにちは(๑>◡<๑)
行けるのはゆーきさん、しすすっちと後1人いるかの? いたらハドラー立てるね
おじ様、しすすさん、ゆーきさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 鍵欲しいので、バーン様立てて良いですか? あとは任せます♪
まんじゅぅさんヨロシクね〜(^.^) ハドラー立てるね
僕は待機かな(´⊙ω⊙`)
ん? 待機してればいいのかな?
いいよ(^.^)まんじゅぅさんゴメン^_^;少し待ってて スタミナ奢るんで^_^;
整理ーーー
これでいきましょか?さくっと戻りましょう
クロエっちお願いね〜(^.^) 2戦目立てまーす
おじ様 ストップ!!
クロエさん1戦目よろしく イルカノさん2戦目よろしく?
時短でハドラーにします! ラストは骸骨お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ おじ様、しすすさん、ゆーきさんクロエで。 まんぶうさん、少しお待ち下さい┏○ペコッ
バーンね
クロエっち、ゆーきさん、しすすっちでバーン行きましょう(^.^)
ハドラーでした
さすが\(^o^)/了解です(^.^) まんじゅぅさん少しだけ待っててね〜
イルカノさんダッシュ♪
まんぶぅさん何時まで?
今日は休みなのでオールオッケーです(๑>◡<๑)
おさぼり時間に 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐、まんぶぅちゃん、こんにちわ😃 買い物終わった(o^^o) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
勇者盾欲しいのよー
空いてます😍 ユリアさん こんにちわ〜〜
勇者盾っていつ使うの?😶
天空秋刀魚です(*゚∀゚*)
今からがいこつ
なるほどー(^◇^) 私宝の持ち腐れですね(o^^o) 天空秋刀魚なんて到底無理だー🤤
さやかさん、ユリアさん こんにちは(๑>◡<๑)
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) あと1人ーー(*≧∀≦*) どこ行きますか?😃
クロエさん イルカのさん しすすさん お疲れ様でしたー
イルカのサン、クロエさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ハドラ、なんか強かった では、おちまする。まんぶうさん、また夜ドラで~
さや姐の時間次第なので、行き先はさや姐が決めてーー(^◇^)
おじ様、しすすさん、ゆーきさん 時短ハドラーありがとうございます┏○ペコッ まんぶうさんお待たせしました! では、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい(*≧∀≦*)よろしくでーす(๑>◡<๑)
クロエっち、ゆーきさん、しすすっちありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^)ハドラー鍵が落ちたね^_^ さてまんぶぅさんお待たせ
さやねージェム?鍵やったかな? なんかそのへんやった気がするー もう石か葉っぱかもやけど(笑)
3時まで大丈夫です(*゚∀゚*)
俺はもう仕事終わって時間あるんで留守番してまーす(^.^)足りなかったら呼んでね
さや姐がいない?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^)
いたー(^◇^)
ユリアの後ろにホラ^_^
怖いからやめろーー((((;゚Д゚)))))))
時間やばめなのでハドラーたてまーす まんぶぅさん さやねー ユリアでいんかな?
はどらー?
イルカノさんごめんなさーい たてまーす
それで行ってら〜\(^o^)/チョットガチャ引いて来まーす(^.^)
2時まってユンケルのがいいかな?
ハドラーあと3分で終わる😶 そのあとヒュンケルはりまーす(^◇^)
全然(^.^)ok
ユンケルでー、ごめんなさい
ヒュンケル了解👌 着替えて行きまーすヽ(^o^)
いるかのさんのダイ剣見たい
見たかった?出たけど錬金せずに砕きました(^.^)
ゆーきさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後すらまんいっぱいあったー(*≧∀≦*)
ドルオーラいらない?
ゆーき、まんぶぅちゃん、さや姐、サクサクヒュンケルありがとー(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした ヒュンケルの最終ゲージまで簡単に抜くと駄目です(*゚∀゚*) 申し訳ありません🙏 なんであんなに威力出たのか不明です? また遊んで下さい
かなり悩んだけど←嘘 星の錬金粉無かったんでいーかな(^.^)って思いました ダイ剣出ると思ってなかったし
一昨日誕生日だったからプレゼントとしてギガストラッシュとコンボキャノン下さい(笑)
あんやとおちまーす
また一つ歳をとったな( ̄∀ ̄)とりあえずおめでとう🍾㊗️🎊 がしかしくれないのだ( ̄∀ ̄) 代わりにフレポをあげる( ̄▽ ̄)
クリスマスガチャなんでしょうか? 特別なの有るのかなあ
ありがとうございます(๑>◡<๑) さやかさんまだいるのでもう1周行きませんか?
さてまんぶぅさんとさや姉は行ける? と後1人いれば誰でも(^.^) 行けるようならヒュンひゅん立てまーす
とりあえず立てまーす(^.^) 少し待って出発しまーす(^.^)
行きまーす
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 寒いけど少し出掛けてきまーす(=^ェ^=)
イルカノさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす 時間切れが近くなってきたので落ちまーす イルカノさんのガチャ引き良いみたいです(*゚∀゚*) 今度のガチャも狙うのかなあ
まんぶぅさん、さや姉、お疲れ様〜(^.^) ありがとう\(^o^)/でわ少し野良でヴェルザーの紋章&鍵ゲットして来まーす(^.^)
ザーさんはスキル攻撃よりもむしろ通常攻撃三連コンボの方が厄介だったりしますよねρ(≧ω≦)ρ 通常攻撃の順番・タイミングをしっかり確認して、ガード・回復・跨ぎですね♪ 土曜日以降には秘剣や星皇積みの王者剣さんとかが増えると思うのでソコがチャンスかも☆
まぁ装備は一流で立ち回りは・・・って人が増えちゃう可能性もありますが(笑) わたしも秘剣ギガブレと星皇ほしぃ♪ レイド時のサブキャラ用にバランヘアーもほしいです ダイ剣ガチャはスルーして、バランガチャ狙ってます☆ わくわく どきどき さて仕事します(笑)
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 仕事落ち着いたのできましたー! まだ皆さんいないかな?^ ^
いなそうなので、また6時以降にきます!
ヒロさんこんばんわ\(^o^)/ 隠れて待っておった(^.^)
壁|ω・`)チラッ
イルカノさん、ユリアさんこんばんは^ ^ 見つけた〜(笑)遊んでくださいな( ^ω^ )
爺やおかえりーー(^◇^) ヒロさん行ってしまったかの?😶 ちょっと遅かったかぁ(^◇^) 待機しとくでよー☺️ 誰か来たら遊んでーー(*≧∀≦*)
いたーー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
いたりする(๑>◡<๑)
いますよん( ^ω^ ) 遊びましょ✨ ヒュンケル時短コースで良いですかー? あと1人いるかな( ^ω^ )
みぃつけた(笑) まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨ ヒュンケル貼りますよ(*'ω'*)
18時頃になれば誰か来るかもだから時間ずらす?
遊んで〜(*≧∀≦*)
あっいた🤭行くぜ🏃
行きまーすヽ(^o^)
こんばんは^_^ 周回中かな^_^ 待機しときまーす^_^
ヒロさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) がいこつをコンボで倒せると気持ちいい(=^ェ^=)
キラキラさん遊んで(*≧∀≦*)
ヒロさん、まんぶぅちゃん、爺や、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜( ◠‿◠ ) 一旦落ちまーすヽ(^o^)
ユリアさん、まんぶぅさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとー(*'ω'*) 皆と一緒に周回するとモチベ上がって助かる✨ また遊んでねー( ^ω^ ) このまま少し待機しまーす!
ヒロさん、まんちゃん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 誰か来そうな気配を感じたので←(嘘) 最後骸骨にしました(^.^)
キラキラさんこんばんは( ^ω^ ) 一緒にまぜてくださーい(*'ω'*)
なんか今日はたくさん回れた気がするので報酬まだの人の方が少ないかも(# ̄З ̄) 適当に誘ってくださーい
キラりん、いつでも行けるぜ〜( ̄▽ ̄) んじゃヒュンケル立てまーす
あれ?行って大丈夫かな? ゆーきさんこんばんは(*'ω'*) まだゆーきさん遊んでない人いたらお先にどうぞ✨
多分いない(笑)どぞー
うぉ(^^; はやーい^_^ 行きまーす^_^
そうなんですね(笑) ゆーきさんと朝も遊びましたもんね(笑) では、いってきます( ^ω^ )
来そうなのやと、ぱふぇちゃんかメアリーくらいかな? ピオリミン不足なので教会いってきまーす
ヒロさん、キラキラさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走になりました(=^ェ^=)
キラキラさん、まんぶぅさん、イルカノさん 遊んでくれてありがとでした✨ 星めぐりの奇跡が仕事しすぎでビックリでした✨ 1%ならこの引きを福引で発揮してほしい(笑) また遊んでくださいね( ^ω^ )
イルさん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 少し待機しときまーす^_^
キラりん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜 でわ一旦落ちまーす
こんばんは😃 連戦してもらえたりしますか??
アムちゃんこんばんは^_^ 久しぶりに遊んでおくれ^_^
あむちゃんおかえりーー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
キラリン✨、ユリア、こんばんみ😃 ヒュンヒュンがいこつコースどうかな?? あと一人いませんかー?
ヒュンヒュン時短りょ^_^
はーい(๑>◡<๑)
ヒュンヒュンガイコツ速くて大好き💕
まんぶぅさん、こんばんは~😃 んでは、ヒュンケルはりまーす🙋 来てねー
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす^_^
皆さんいってらっしゃい(*'ω'*) 仕事で8時すぎまで落ちまーす!
アムカさん、キラキラさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクだなぁ(*≧∀≦*)
キラリン✨、ユリア、まんぶぅさん 時短コースあんやと😘 では、野良りくらり帰りまーす🙋 また遊んでねー
あむちゃん、まんぶぅちゃん、キラりん、ありがとー(^◇^) サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) またスタミナゴチになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
アムちゃん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ いやいや早くてスバラシイね^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、そろそろ時間なき落ちまーすm(_ _)m
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
はーい🙋
メアリーこんばんわー(*≧∀≦*) 待っておった(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
メアリーさんこんばんは(*'ω'*) まだ空いてたら遊んでくださーい✨
まんぶぅさん、ユリア、ヒロさん、こんばんは♪ あそびましょ(^ ^)
まんぶぅちゃん、ヒロさん、おかえりーー😃 4人揃った( ´艸`) ヒュンケル終わったから、ハドラーかな?バランかな?😶どっちかなぁ?☺️
魔王鍵拾って装備揃えたいからバラン希望(=^ェ^=)
ではバランにしましょ♪ はりまーす(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
了解でーす! いきまーす(*'ω'*)
皆さまこんばんはー 遊んでくらはい😆
あらー 旅立ったところなのでしょう また後ほど来ますー
ただいまo(^▽^)o さやかちゃんこんばんわ(´▽`)ノ遊びましょ(^.^)
野良いこ(^^)/~~~
こんばんは~ 誰か🐬のー? 紋章ラスイチになりました😆 まごまごしてまーす😃
アムカちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
帰ってきました アムカさん、ぱふぇさん こんばんはー 私も紋章あと1個です(*゚∀゚*)
こんばんわ\(^o^)/
メアリーさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も拾ってくれたので満足でーす(๑>◡<๑)
メアリー、まんぶぅちゃん、ヒロさん、ありがとう😃 バラン様おっかなーい(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
4人め来たー
ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 待機しとくでよー(^◇^)
ユリアさん、まんぶぅさん、ユリアさん 遊んでくれてありがと✨ スタミナご馳走さまでした! 久々バランしたら、賢者よりグラとかのほうがいいのかなって思いましたー(^^)それか今度はスパで補助に徹します!また遊んだねー(*'ω'*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん 遊んでーー😍
お着替えの都合上ヴェルザーさん限定で呼ばれたらいきまぁす(・∀・)
でわ立てるけど何処がいい?
最初はざーさんでいいかしら?
まんぶぅさん、ユリア、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) お遊びで色々お試ししてたら強烈な攻撃食らっちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
ハイヴェルザー立てるんで アムやん、ぱふぇちゃん、さや姉ヨロシクね〜
ぱふぇちゃんがヴェルザーって☺️ ヴェルザー2がいこつ2くらいでいかが?
行きまーふ🏃
まかせた(・∀・)
こんばんはー(^ ^) 待機待ちしてる人は誰がいるだろ〜?
はーい🙋
ちゃたろうさんこんばんわー(^◇^) 待っておった😍 ジェム下さい(*≧∀≦*)
ユリアさんこんばんは(^ ^)ジェム待ちお待たせしましたw あと二人いないかな? ヒロさんとメアリーさん?
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰か居ませんかーー(」゚Д゚)」
ちゃたろうさんこんばんは♪ サクっとなら行けます(^ ^)
サクッとならハドラーかな?☺️ ハドラーハドラーガイコツの時短?😶
いないのかなー? 時短でサクッと二人でいきますか(^ ^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰か居ませんかーー(」゚Д゚)」 ちゃたろうさん、メアリー、ユリア待機中😆
できたらハドラーorバラン&がいこつでお願いしたいですm(__)m
メアリーさん、こんばんは(^ ^) 3人ですね。じゃあハドラー2ガイコツ行きましょう! ハドラー立てますねー
ハドラー行きまーすヽ(^o^) あと1人乱入してねーヽ(^o^)
ちゃたろうさんこんばんはー(*'ω'*) 乗り遅れた(笑)いっちゃったかな?
野良入れて出ちゃいました┏〇ペコッ
了解です(*'ω'*) 遅くてごめんなさい(^^;; ちゃたろうさん戻ってきたらまた遊んでくださいね✨
さやかちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)誰かわからんけどジェムさんいたのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、さやか姉、おじさん お疲れ様でした😊 また遊んで下さいねー
さや姉、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/またヨロシクね〜
ちょっと落ちまーす
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でしたー サクッといけましたが 紋章少なーい また遊んで下さい(*゚∀゚*)
帰ってきたー(๑>◡<๑) ぱふぇさん遊んで欲しい(*≧∀≦*)
ちゃたろうさん、メアリー、3人旅ありがとう😃 メアリー、モーリーありがとう😆 無事報酬頂きました(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
もう1チームも帰ってきたー(๑>◡<๑) ちゃたろうさん遊んで〜(=^ェ^=)
ちゃたろうさんもモーリーありがとう😃 なんだか報酬まで遠かったね😅 なんだったのかはさっぱりわからないけど、無事報酬貰えて良かった(*≧∀≦*) ありがとう(^◇^)
ユリアさん、メアリーさん、お疲れさまでしたー! ありがとうございました。 長旅になりましたね(^ ^)大丈夫だったかな? またお願いしますね! まんぶぅさん、ごめんまた後でお願いします(;ω;)一旦抜けます。
はーい(*≧∀≦*) ぱふぇさんも返事ないし野良行こう(T ^ T)
ぱふぇちゃんーー(^◇^) 今日はジェムだぁーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
こんバーンわ
ハルさん、こんバーンわ😃 遊びましょ
ハルさん、こんバーンわ😃 今みんな休憩中かも😶 私もスタミナ回復中☺️
あっ、またまたまたまた今日も探されてたわo(^▽^)o
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 待ってたーヽ(^o^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
バーンバーンがいこつ🤔?
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇちゃんで バーンたてます
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ありがとう😆 行きまーすヽ(^o^)
いきまーす🙋
ユリアちゃん遊びましょヾ(≧∇≦)こっちもジェムさんだわo(^▽^)o
ぱふぇちゃん来てねーヽ(^o^)
モリーさんこんばんは(๑>◡<๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ そろそろ落ち着きそう(^^) 待機してます^ ^
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
壁]ω・)ジー
誰がいるの? スタミナマックスで待機継続‼️ ハドラー行きましょう^ ^
揃ったー(*≧∀≦*)
モリーさん、チェストさん、クルペッコさん、まんぶぅですね(๑>◡<๑) ハドラー了解です(=^ェ^=)
了解です┌○ペコリ 行きまーす♪
立てまーす(=^ェ^=)
ハルさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした😊 また遊んでねー では、レオ&休憩しまーす
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまー 鍵うれしー今回のバーンで初でした
アムカちゃん、ハルちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・) 寝落ちまくりだわ(^.^)おやすみなさぁい(^^)/~~~
ハルさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん、バーンありがとう😃 ジェム頂きーー(o^^o) ハドラーとバーンが時々混在して、むやみにラスゲ跨いですみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい(*≧∀≦*)
隊長、こんばんわヽ(^o^) 今スタミナ回復中なので 後で遊んで下さい(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、もりーさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 サクッとありがとう😊 またまた待機継続♪
チェストさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(๑>◡<๑)
あれー(^◇^) ログイン専用になってないやね(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) 次から気を付けます(´・ω・`) さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦) スタミナあんやとー(^◇^)
ぎり遊べるかな、おねむな感じですが
ハルさん遊んで〜(=^ェ^=)
こんばんはー 誰かイルカノーん
まんぶぅさん、さやかさん、こんばんわー
ハルさん こんばんはー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べるかな⁇
ペッコさん こんばんはー
ハドラー行きますか?
行きましょう^ ^
行きましょう(๑>◡<๑)
ペッコさん、ハルさん 他は誰か居ないですか?
ペッコさん、ハルさん、まんぶうさん ハドラー貼ります 来てちょうだい
行きましょう
さやかさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでしたm(_ _)m
さやかちゃん、はるさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 サクッとありがとう♪
ハルさん、まんぶうさん、ペッコさん お疲れ様でした 眠気いっぱいです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい ありがとうございまーす
さやかさん、ぺっこさん、まんぶぅさん、おつかれさま そろそろ、ソロして寝ます
ガチャでへこみました(^◇^) ダイ剣のみほしかったけど 前のもあわせてもでませんでした(´・ω・`) 切り替えてがんばりまーす(^◇^) まごまごー(^◇^)
隊長こんばんわー(^◇^) まだいたーー(o^^o) スタミナ回復したけどもぉみんな寝てしまったかな?😅
のんびりテレビみてるのでいつでも OK(^◇^)よー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰か居ませんかーー(^◇^)
隊長、やっぱりもぉ誰もいません(>人<;) スタミナ70(^◇^) どこかデートでも良いかな?☺️
結構おそくまで平気やカラ 今日はいつでもいいよん(^◇^) もちろんデートでもいいよー(^◇^)
(*'へ'*) ンー もっと待ったら誰か来るかなぁ?🤔 (*'へ'*) ンー じゃあもぉ少し待ってみまーす(^◇^)
誰かいないかな(^◇^)?
こんばんわん^_^
キラりんおばんですー(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*)
隊長ーー(^◇^) キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! カムバーーク(」゚Д゚)」
寝る前に遊びましょ^_^
サクッとヒュンケル? 🔑を求めてバーン?
迷いますねー(^^; サクッとかな(^^;
きらりんきたー(≧▽≦) さくっとバーンかな( ̄▽ ̄)
サクッとレオ様でもいいかな^_^
あれ?😳 隊長ーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! キラりん来たよーー(」゚Д゚)」 遊んでーー(」゚Д゚)」
いました┏〇ペコッ バーン様了解👌
ん? レオ様?😳 は4人揃ってる時に☺️
バーン準備しまーす^_^
たてまーす(^◇^)
準備完了(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
誰かいたらヘルプおねがいします(≧▽≦) 0時30出発です(^◇^)
誰かいたらヘルプおねがいします(≧▽≦) 0時30出発です(^◇^)
行きまーす^_^ありがとう^_^
ゆるたん、きらりん、さくっと あんやとー(^◇^) ふらふらしてねまーすッ( ;∀;)
ゆりたん(*^▽^*)
モリーさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ソロでスタミナ消費して寝まーすm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
隊長、キラりん、ありがとう(^◇^) ラスト良い野良さん選ぶ自信がなかったのでガイコツにしてしまいました🙏 3人で回れて良かった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ ではソロって寝まーす😃 おやすみなさい😴💤
皆さんおはようございます( ^ω^ ) 朝ドラの時間ですよ〜! 遊んでくれる人はいるかなー? とりあえずちょくちょく見にきます!
ヒロさん、みなさん、おはようございます😃 朝ドラ出来るかな??
アムカさんおはようございます(*'ω'*) まだ誰もいないみたい… 8時には遊べなくなっちゃうから悩み中…
|ョ・ω・`)チロッ・・・
行き先だけ決めましょうか。 バーンかハドラー2戦のがいこつかヒドラかな😃 私、スタミナMAXなので二人でもオッケーです😊
クルペッコさんおはようございます✨ 遊んでくださーい( ^ω^ ) あと1人! 今の時間はバーンかハドラーですけど、 どっちが良いですか?
クルペッコさん、おはようございまーす😊 朝ドラしましょ😆
ひろさん、あむちゃんおはよう😃 ハドラーの方が早いのかな⁇ どちらでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
コメント被りました(笑) では、バーンでも良いですか? まだ魔王倒してないの判明したので鍵集めも兼ねて!
では、バーンはりまーす😊 ヒロさん、クルペッコさん来てね!
ありがとうございます! 行きます!
りょ┌○ペコリ プチ準備します^ ^
ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😆 では、行ってきまーす🙋
ひろさん、あむちゃんありがとうございました😊 カギゲット^ ^ 私もまだバーン様倒してないからデラ嬉しい😃 他の方居なそうなので落ちます(^^)
アムカさん、クルペッコさん 朝ドラありがとでした! リダボも合わせて鍵二つでした( ^ω^ ) また遊んでくださーい✨
さて、朝ドラちょう遅刻~。皆さん行ってらっしゃい~ 独りで待機待機~
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、おはようございます~ 二人しかいないのです~ 後二人いませんか~
おはようございます^_^ 朝ドラ参加^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃
しすすさん、ぎゅーんさん 遊びましょー^_^
速攻4にんだ! バンさん、はりますねー ぎゅーんさん、キラキラさん、クルペッコさん、おいでやす~
ペッコはんおはようございます^_^ 遊びましょー^_^
行きまーす^_^
了解です┌○ペコリ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お寝坊してしまた(,,・д・) 帰ってきたら遊んでー♪
おはようございます。 みんな周回中ですね😅 もう1周まわれる方いましたら遊んでください。
ゆーきさん、おはようございます。 遊んでください。
おはようございます😃 朝ドラ遅刻ー(^◇^) 帰って来たら誰か遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちょっとはなれる。 集まったら先いってね♪
ユリアさん、おはようございます。 遊んでください(^-^)/ 朝ドラしたいです。
ゆーき、ししまる、おはよー(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ぎゅーんさん、キラキラさん、クルペッコさん、ありがとうございます~。朝ドラ遅刻なのに4人、幸せです~ では、落ちますね~
しすすさん、ぎゅーんさん、きらりんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ バーン様回復役居なかったから激しい戦いで何度か⚰入って(^人^)
ししまるはん、ユリアちゃん、ゆーきさんおはよう😃 遊べますよ♪
クルペッコさんまだ遊べたら遊んでください(^-^)/
戻
おかえりーー(^◇^) 誰かまだ遊べる人は居ますかーー?(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、ぎゅーんさん、ペッコはん 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
そういえば2戦目、私またぎ失敗したのに、天地解除されたのは何故??
とりあえずバーン様立てますね(⌒‐⌒) クルペッコさん、ユリアさん、 来れたらゆーきさんまたは乱入1名募集します。 待ってますのでお願いいたします。
行きまーすヽ(^o^)
いくわ 少しまって
私とマホ戦で4コンボ♪
魔法連斬だ^_^ 打っときました^_^ では、落ちまーすm(_ _)m
おーーー、連斬二人で4コンボ!ありがたやありがたや。 では、畑行きまーす~
ユリアちゃん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 では落ちます(^^)
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさんバーン様ありがとうございました。 ユリアさんスラマン補充ありがとうございます。 またお願いいたしますね😃
すまぬー。助けてもらった(/≧◇≦\) バーン様、一撃がでかい(,,・д・) スタミナもありがとー
ししまる、ペッコさん、ゆーき、朝ドラありがとう💕 起きたら喉が激痛🤢風邪ひいたよーだ🤧 今日はボチボチ参加しまーす😷 また遊んでね〜ヽ(^o^)
キャノンもちがいなかったら連斬が安心やね。 次からまほせんでいこかなー んでフィンガー使ってみる(笑)
しすすさんからの私できらりんの連斬で4コンボ^ ^ 朝からたくさん回れた♪ 野良ざーさん行ってきます(^^)
フィンガーってどっか飲み方書いてた?? ダイ大知らない人は読めるんだろうか?
読み方(笑) 12時にきまーす。
フィンガー・フレア・ボムズ だって♪^ ^
あ、そーそー。僕ら世代は知ってるんだけど、原作知らなかったら読まれへんのちゃうかなと。 そいえばフレイザード戦のときにフリガナふってた気もするね♪
ふと図鑑みても読み方書いてなかったから…
ランチタイムはユンケルかな? グラで、 ルビス頭 黒刃上 エンデ下(補助とくぎのこつ弱) で傀儡前にギガブレイクをピオラなしでくらわしてやりたい! いけるかなー… 厳しいかなー
どうだったかな⁇読み方忘れたからネット検索してみた(^^) コミック持ってたけどスロットの軍資金のため高校ぐらいのときに売っちゃった‼️笑っ
まもにしたら絶対いけるけど、それやとゲージわれるかなー…
メ、ラ、ゾ、オ、マ、懐かしい~。漫画→軍資金、若さほとばしる感じでいいですね~。高校生のときは、確率方式じゃない1.5号機だった~、懐かしい~。 さて、昼飯豚キムチ作ります~昼ドラ来られたらよろしくお願いします~
さて、お腹いっぱい、フライング昼ドラ待機開始~
しすすさんこんにちわ(^◇^) 今日ジェムですー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
フライングゲット
ユリアっさんーーーーー、こんにちは~。 ヒュンヒュンヒドラで準備しときます~
ユリアさん、ゆーきさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
ユンケル、ファーストゲージ特攻隊なので、跨いだあとは無力です(笑) 傀儡にギガブレイク間に合わなかったらまた考えます♪
こんにちわーー
やた!4にんだ! ヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、おいでやす~
さや姐こんにちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
くるかなー
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。サクサク嬉しい~
しすすさん、ゆーき、さや姐、ありがとう😃 サクサクで楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー(^◇^)
さやねー しすすさん ユリアありがとー さくっと跨げるときは跨げるのに狙うとなかなかうまくいかんね。 ひかり下に着替えたとたん発動してくれて嬉しかったー(笑) コツ弱では間に合わなかったなー いきなりピオラの方がいいのかな(,,・д・)
こんにちわー
次一時くらいかな??
あ、どもー(  ̄ー ̄)ノ
ハルさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
ちょっと石焼き芋の状態見てきます~
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす😊 怒りはガード出来ないから困りものです(*゚∀゚*) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
スタミナ出してないので マックス待機ですねー 誰か居ないかなあ
さや姐、ハルさんがいますよー(^◇^)
しすすさんとはるさんチェンジでいく感じになるのかな?
ハルさん 行きましょう
ハルさん時間無くなるからいきましょー(^◇^) ヒュンヒュンガイコツアーかな?😶
貼ってもいいかしら?
あれ? ハルさんーー(^◇^) いる?😶
いるよー
貼って待ってますー 来てちょうだい
あれ?部屋ない?
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、おつかれさま 1人チェンジでありがとー では、おちます
こんにちは(๑>◡<๑) 周回後も昼ドラ続くかなぁ?
さや姐、ハルさん、ゆーき、サクサクヒュンケルありがとー(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
まんぶぅさん、こんにちは~。遊んでくださいな~
まんぶぅちゃんこんちゃ(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^)
しすすさんこんにちは(๑>◡<๑)
ユリア はるさん さやねーおつー♪ せや。特攻隊仕様になってたから、守備力低いんやた(,,・д・) 死んでもてすみません さやねーの回復も遅れてすみません
ユリアさんこんにちは(๑>◡<๑)
何時までー?2便めをまとかな?
あと20分くらいだから仕事の日は1周回が限界です(T ^ T)
ヒュンケル立てまーす(=^ェ^=) しすすさん、ユリアさん、ゆーきさんかな(*≧∀≦*)
ほないこかな(,,・д・)
行きまーす~
いきまーすヽ(^o^)
ハルさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でしたーー サクッとありがとうございまーす
こんにちは(´∀`*) クロエタイムです♪ 空いてますか?
さやか姐さん こんにちは(´∀`*) お昼終わりですか?
ん~ 昼ドラ失敗かな😭
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) あとガイコツで戻りますー
ゆーきさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。では、落ちますね~
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき、スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
ありがとー ヒュンケル対策が迷走してきた(笑) デイン抜群とりたいからギガブレにしてんのに、まもますで攻撃力下がるという(笑) グラでギガストいーなー ほしーなー
一応あいてまーす
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(๑>◡<๑) 夕方来まーす(=^ェ^=)
くぅちゃんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
いるよん♪ 3人かな😭
くぅちゃんこんちゃ(^◇^) 昼ドラしましょー😆
かな
鍵欲しいので、バランでも良いですか? バランバラン骸骨!!
時間厳しいかもー、
ユンケルでお願いしたーい
夜に来れたらきまーす。 ユリアっちごめんなさい🙏
といいつつ一応バランゆんける準備してみた
くぅちゃんごめん🙏 私もヒュンケル希望かな😅
あ、了解 またねー♪
ん?解散?了解👌 また夜ドラでー(^◇^)
ただいま……でござる( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) あっそぼーーヽ(^o^)
ユリアちゃんこんちわ(・∀・)遊びましょo(^▽^)o
今スタミナ57(^◇^) ヴェルザー超級なら2回貼れるよ(^。^) もー少しで伝説2回も可能☺️ 決闘でも良いけど☺️
ぱふぇちゃんは紋章集め終わったのかい?😶
紋章ラス1取りにいきたいなヾ(≧∇≦) スタミナ75
しゅた^_^
キラキラちゃんこんちわ遊びましょ(・∀・)
ヴェルザー伝説はるね(・∀・)
野良入れるなら超級が安全かな?😃 ヴェルザー超級4回とモガ1回にする?
スタミナ垂れ流し中^_^ 遊ぼう^_^
キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 伝説いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ユリアさん、キラキラさん、ぱふぇさん こんにちは( ^ω^ ) まだ空いてるかな?よかったら遊んでくださーい( ^ω^ )
キラりん時間ある? 無理そーなら途中でガイコツに変更してねーヽ(^o^)
ヒロさんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ヴェルザー伝説来てねーヽ(^o^)
かえってきたら遊んでー
ハドラー準備しときまーす
ヴェルザーでも大丈夫ー
ユリアちゃん、キラキラちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)よぉやく紋章コンプでござるヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、ユリアン、ヒロさん ありがとう^_^ ベルザー鍵出ないねー(^^; またよろしゅお願いします^_^
連戦いけるひとー?
ぱふぇちゃん、キラりん、ヒロさん、サクサクヴェルザーありがとう(^◇^) ぱふぇちゃんの火力スギョーイ😍楽しかった😆 キラりん、モガ🔑ありがとう😆 奇跡的に4人揃って良かった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさん、ぱふぇさん、キラキラさん 乱入失礼しました( ^ω^ ) 遊んでくれてありがとうございました✨
サクッとなら行けそうかな^_^
は?
火力はバランさんヘアーのおかげなんだけどねo(^▽^)o耐性外せばまだまだ上がるヾ(≧∇≦)
お願いしまーす じゃハドラーかな ぱふぇちゃんひろさんはー?
ハドラーいこー(,,・д・)
ゆーきさんごめんなさい(^^;; 仕事の電話かかってきたので一度落ちます(^^;; また遊んでください!
はーいヽ( ・∀・)ノ ぱふぇちゃんはー?
ハドラー待機しときます^_^
おーい(,,・д・)
ぱふぇちゃーん
わたしゃまたお出かけするからムリだわん(´▽`)ノ
あーい ありがとー
きらりん 二人やしきびしそうやね(*_*) またかなーm(。≧Д≦。)m
あら残念^_^ 二人ならまたにしましょ^_^
皆様こんにちは(^◇^) 今日は仕事前にのぞきました(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)? ログイン専用忘れてごめんなさい(´・ω・`) 次から気を付けます(´・ω・`)
あいております スタミナも70くらいありまーす
やったー(^◇^) きらりんはまだいるかな(^◇^)?
時間もあります。 こないだのスレだてのときバタバタしてたのにお任せしてしまったので申し訳ない気持ちもあります。もう980くらいまでいってましたかね?確か… すみませーん
つくった時あれ?なんか忘れているような 思っていたので、確信犯( ̄▽ ̄)ですね( ̄▽ ̄) やっぱりごめんなさい(´・ω・`)
ログインスレ作るのって ログインじゃないスレのときに「名無しでコメントする」 をチェックつけるような感じなのでついつい忘れそうになる(,,・д・)
だれかいないかなー(^◇^)?
隊長ーーこんにちわ(^◇^) 珍しい時間に居ますね😳 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ たくさんいるのかな⁇
2とかの[]つけてよしではだめねー(^◇^) まごまごー(≧▽≦)
よにんめす
ゆーきす
ゆりたん、ぺっこさん発見(^◇^) バーン様たてまーす(≧▽≦) ゆーきさん、ゆりたん、ペッコさん お願いします(≧▽≦)時短であとはOKよー(^◇^)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋 ありがとう😆 いきまーすヽ(^o^)
すいません… 電話落ちしてしまいました…
ぺっこさん無理そー??
もりーさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 途中すいませんでした… やっぱり通信切れちゃいますよね‼️ごめん🙏
ぺっこさんが 棺桶でスキルが動いているから驚きでした(≧▽≦) 復帰の時は、バグること多いですよね(≧▽≦) 電話ぐらいなら、バックグラウンドで続いていれば いいんですけどね(≧▽≦) さくっとあんやとー(^◇^)またよろしくぽ(≧▽≦)
隊長、ペッコさん、ゆーき、バーン様ありがとう😃 タイミング良く4人揃って回れて嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
お待たせしてしもてすまぬー。 ありがとーございました(# ̄З ̄)
なんかぺっこさんの魂みたいなん浮いてましたね(笑) 出んでる→ホームに戻って星どら再開→画面星どらのままそしらぬ顔で電話 のパターンで落ちずにいけますけどね? 操作は厳しいけども。 アンドロイドだけなんかな?
出んでる⇒電話でる
電話落ちしない方法があるんですか⁇
さやかさん、野良でこんにちは~。金チケ欲しいのに一枚も出なかった~ では、パスタ作ります~
電話かかってきて終わったら待ち受け画面だったので星ドラアプリタップしたら、一応始まったけど、みなさんとはズレが生じてユリアちゃんが任せろ推してた時に、コンボ失敗‼️で、パーティーから抜けましたになってしまった。
明日の忘年会の余興練習に行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
通話って他のアプリひらいててもしつこく繋がってる(笑)ので、画面さえ星どらにしとけぱ、普通に電話できますよー。 ARROWSのときは声と一緒に星どらの音(当然通話先の相手には聞こえてません)が聞こえてきました(笑) エクスペリアでは星どらの音は聞こえてこないです(*_*) iPhoneはわかりませーん(  ̄ー ̄)ノ
ハドラーもバーンも魔王倒してないので鍵ほしー
あれ?だれもこん?
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
じゃーん(^◇^) 爺やおばんですー 遊んでーー(^◇^)
ダイ剣ガチャ終了におびえてるゆーきです (@_@;)
じゃじゃーん と登場なのだ しすすさんとの野良で最後のピースが埋まりました
決闘はハドラーとバーンですねー
ヴェルザー紋章は後一つかな(・_・; マジマジ見てないんで何が足りないのか分からんが(・_・;
さや姐、紋章コンプおめでとう㊗️🎉🎊 私はずいぶん前からあと2個のまんま🤤
じゃバーンでいいかな?
バーンで着替えて行きまーす
バーンなら着替え無しで行けまーすヽ(^o^)
バーン
ゆーきさんも来れるよね^_^ 立てまーす
こんばんは(๑>◡<๑) 魔王バーン野良で3連敗(T ^ T) スパスタ✖︎スパスタ✖︎パラディン✖︎ マギザさんと野良で出会った時は余裕だったのに… バトマス爪が重要だったのかなぁ?
さやかさん、おめでとう~良かった良かった。私はもちょっと野良ウェルザで金チケ狩り~
ユリア さやねー イルカノさん おつでーす(  ̄ー ̄)ノ バーン様眼をはなすと危険ね(,,・д・)
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 世界樹の葉っぱが満タンになってしまいました どんどん使いたいです 復活の石は無しにしましょう
爺や、ゆーき、さや姐、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ ありがとう(^◇^)またお願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん、ユリア、さや姉 ありがとう\(^o^)/相変わらずの下手くそスパで申し訳ない(・_・;また懲りずにヨロシクね〜^_^ でわ15分程落ちまーす
野良だと石持ってないと危険だからつい持って行ってしまう😅 そしてここでの周回前に石はずすの忘れると言うオチ😅 気がついた時には石置いて行くのでよろしゅう😃
すごーい、と思ったけどぼくも700枚くらいか(,,・д・) 野良ヴェルザー仕様やからしずくも石もいれっぱ(笑) 「ふっかつのいしを使用しますか?いいえを選ぶと本戦闘では使用できなくなります」くらいの案内ほしい。 ヴェルザーで復活しても6割くらいどーせ即死(笑)
一旦おちまーす
ふっかぁ〜つ\(^o^)/
遊べるかなぁ?
また後で来まーす(^.^)
遊べる〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
イルカノさんこんばんは(๑>◡<๑) 誰かいませんか?
おーい誰かぁ〜〜\(^o^)/
まんぶぅさんこんばんわ\(^o^)/時間はあるのかの?
今日から19日までは朝から仕事なので時間は寝るまでドラクエタイムです(笑)
昼勤だったり夜勤だったりとかすごく大変そう(・_・;
パチンコ屋なんで深夜はないですよ(*≧∀≦*) 8時〜17時と16時〜25時のほぼどちらかなんで(=^ェ^=) まぁ残業はありますが(´⊙ω⊙`)
まんぶぅさん、イルカノさんこんばんは(*'ω'*) もし空いてたら遊んでくださーい✨
さくっとなら
バーン?
空いてるよ\(^o^)/
わーい( ^ω^ )ありがとうです! ゆーきさんこんばんは✨
俺は何処でもいいよ(^.^)オールヒドラとかでもいいし(^.^)何でもok
ヒロさん、ゆーきさん遊ぼう(=^ェ^=)
と言いながら初戦バーン立てまーす(^.^) 来てね〜
はーい(*≧∀≦*)
まんぶぅさんありがとう( ^ω^ ) では、イルカノさんのバーンいきます!
こんばんは(*^▽^*) 1組周回中のようですね しばらくまごまごしてまーす
あむちゃんおばんですー(^◇^) 空いてたら遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリア、こんばんみ(*^▽^*) ガラ空き😳今んとこ二人だけみたい😆 行き先だけ決めとく??スタミナMAXでーす
ヒュンケルかバーンになりそやね☺️ 私はどっちでもオケでーすヽ(^o^)
アムカさん、ユリアさん、こんばんはー 3人目ー(^ ^)
着替えて待機しまーす! 三人目の人に行き先決めてもらおう😃
ちゃたろうさんこんばんわー(^◇^) 遊ぼうヽ(^o^) 行き先はちゃたろうさん決めてー(^◇^)
ちゃたろうさん、こんばんは~😊 どのコースにするか、決めて下さい(≧∇≦)
あむちゃん、ちゃたろうさん、ユリア待機中😃 あと1人誰か居ませんかー?(」゚Д゚)」
壁]ω・)ジー
ウッ( ゚д゚) … バーン2のガイコツで!
アムカさん、ユリアさん、チェストさんで! バーン立てますねー
チェストさんこんばんわ(^◇^) サクッとヒュンケルかな?😶 あと2分で開始(^◇^)
あ、バーン行きまーすヽ(^o^)
バーンバーンがいこつ、りょ🙆
ヒロさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バーン鍵ありがと〜(=^ェ^=) 3連敗中なんで頑張らなければ(╹◡╹)
イルカノさん まんぶぅさん ひろさん さくっとありがとー おちまーす
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) またヨロシクね〜
イルカノさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとう( ^ω^ ) 魔王も倒しに行かないとなー(*'ω'*)
ユリア、ちゃたろうさん、chestさん おつかれさまでした(*^▽^*) あと1周回出来るかなぁ??
ちゃたろうさん、あむちゃん、チェストさん、サクッと報酬ありがとう😆 スタミナもゴチになりました┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムカさん、ユリアさん、チェストさん、ありがとうございましたー バーンにしちゃいました^_^二戦目はやり過ぎちゃいました( ´ ▽ ` )すんません またお願いしますねー!
ん?大丈夫ですよ。足らなかったかな?
待機中(^.^)
あ、大丈夫です🙆 まだ帰宅途中なので、あと20分くらいで1周回出来たら。。。と思いましたが、微妙なのでやっぱり落ちまーす🙋 また遊んで下さいねー😘
あ、おじさん、発見😃 今年中を目標にオルゴクリアしたいの😆! メンバー募っていきましょ!
解散かな(・_・; でわヴェルザーラスト紋章探しの旅に出まーす(^.^) チョイチョイ覗きまーす(^.^)
了解です(^ ^)イルカノさんこんばんはー 一旦抜けますー、まんぶぅさんとヒロさんも昨日はごめんねー。また来れたらお願いしまーす(°▽°)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 23時35分くらいに休憩なので 時間があったらよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
喜んで\(^o^)/リベンジしましょう(^.^) ただもう戦い方忘れました( ̄∀ ̄)思い出した所で立ち回り下手なんであんま関係ないかもだけどね〜(⌒-⌒; )
起きてられたらヨロシクね〜(^.^) 頑張って働け〜( ̄∀ ̄)
あーい(*⁰▿⁰*)ありがとん☺️ 頑張りまする(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ちょっと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
起きて待ってまーす(=^ェ^=)
クルペッコさん遊んで(*≧∀≦*)
本日二度目のただいま(´▽`)ノ
まんぶぅさんよろしく┌○ペコリ あと2人♪
パフェちゃん遊ぼう♪ バーンかヒュンケルどっち⁇
こんばんはー(°▽°)
ぱふぇさん、さやかさんこんばんは(๑>◡<๑)
まんぶぅさん、パフェちゃん、さやかちゃん♪ 4人揃った^ ^
ヒュンケル?
早さならヒュンケル、鍵欲しいのはバーン(笑) たまにはぱふぇさんに決めて立ててもらうのは?
パフェちゃん落ちた⁇
わたしゃみんなと遊べれば良いだけだからなんでもいいんだけどね(^.^)
では、ヒュンケル立てます♪
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
クルペッコちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^▽^)o休憩するのだ(^^)/~~~
さやかちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 カギダブルゲット^ ^
クルペッコさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目鍵2本は凄かったです(๑>◡<๑)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす ヒュンケルさん 最後がドキドキするんです( ̄∀ ̄) やられちゃいそうで また遊んでねー
こんばんは〜( ^ω^ ) 遊べる人いたら遊んでくださいな✨ 待機してまーす✨
ギリギリに調整して生き残るのが楽しみだったりする(*≧∀≦*) だからブラッディノーガード(笑)
♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわー
ヒロさん こんばんはー
報酬済の僕ならいまーす(´⊙ω⊙`)
あれ?遊ばない?
ハルさん、さやかさん、まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨ 大丈夫ならヒュンケル貼りまーす✨
はーぃ(๑>◡<๑)
ヒュンケル立てましたので、 ハルさん、さやかさん、まんぶぅさんお願いします(^^)
あそびたい
行きまーす
ただいま😃 遊べる人、誰か🐬かの?? 紋章33個目でコンプしました😆 待機してまーす
アムカちゃんコンプおめでとん(・∀・) わたしゃ29個目でコンプでしたわ(*'▽'*)
さやかさん、ハルさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまですm(_ _)m
ヒロさん、さやかさん、まんぶぅさん、おつかれさま
ヒロさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あそんでー
ハルさん、さやかさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ようやく皆と遊んで1週間くらいたったみたい! ももんやトレイ貰って実感しました(笑) いつも遊んでくれてありがと〜✨( ^ω^ )
おかえりなさーい😃 あと二人行きませんか?? ヒュンヒュンコースかな🤔
アムカさん遊んで(*≧∀≦*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 戻りました^ ^ 遊んで
んでは、ハルさん、まんぶぅさん、クルペッコさん ヒュンヒュンきてねー😆 待ってまーす
あれ⁇ 出発したのかな⁇
いた^ ^ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(*≧∀≦*)
あむちゃん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらく待機継続♪
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん、おつかれさま すいまの兆しが 仮眠してから寝るかかんがえます
ハルさん、まんぶぅさん、クルペッコさん お疲れ様でした✨ ヒュンヒュンコース速いし、 スラマン温存できるから嬉しい😆 難点は人足りないとき、なかなか野良さん捕まらないコトかな🤣
ちょっと休憩しまーす☕
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ざりたい!
またきまーす
くぅちゃんこんばんちゃ(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*) もぉいないかな?😶
戻りました♪
くぅちゃんおかえりーー(^◇^) 今度こそ遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアっち こんばんは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ でも2人だね~(>︿<。)
(*'へ'*) ンー もしかしたら23時半頃にみんな集まるかも😅
モリータイムはそろそろかな?
まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) 隊長は休憩時間短いのかな?😅 ヒュンケル時短が良いかな?😶
皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
休憩時間は 24時45分まであるから 大丈夫よん(*⁰▿⁰*)
隊長お疲れ様でーすヽ(^o^) 休憩時間は何時まで?😶
1時間以上あるなら余裕だね😃 (」゚Д゚)」オ────イ!! みんな集合ーー(^◇^)
まんぶうさんとモリー隊長 こんばんは(´∀`*)
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*)
隊長、一応4人揃ってます(^◇^) どこ行きますか?😶
ヒュンにしますかね(*⁰▿⁰*) ぜんぜん忘れてけど(*⁰▿⁰*)
ヒュンケル貼ります♪ ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさん 来てねん♪
準備完了(^◇^) ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
いきます(*⁰▿⁰*)
こんばんわ\(^o^)/って乗り遅れた^_^; 野良りながら待機してまーす(^.^)
ゆりたん、クロエさん、まんぶぅさん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 回復あんやと(*⁰▿⁰*) 助かりました(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
サクッとヒュンケルありがとうございます┏○ペコッ バーンとバランって人気ないのかな~(>︿<。) 装備集め用に鍵集めたい💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、隊長、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ 爺やお先でしたー(^◇^) 交代ーーヽ(^o^)
モリーさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリータイム来れてよかった(๑>◡<๑) また遊んで下さいな(╹◡╹) 魔王バーン4連敗(T ^ T)ラスゲ残り1スキルで倒せるところで全滅…。 バランさん3連敗(T ^ T)ラスゲで全滅… 悔しいです(´;Д;`)
まだまだ いけますよ(*⁰▿⁰*)
バーン様 いきたーい(*⁰▿⁰*)
野良ていくと ホストさんがダメな場合が多いやね(*⁰▿⁰*)
お帰り〜(^.^) サクッとヒュンケル貼るけどモリーさんと後2人行ける人いるかなな?これで落ちるんでスタミナはおごります(^.^)
バーンでもokです(^.^)
お邪魔します♪
なんだかんだ コンボキャノンあったほうがいいやね( ̄▽ ̄)
時間も時間なんで、バーン立てまーす モリーさん、クロエっち、後1人いたら来てね〜
跨ぎでまごまごしなくて済むのとコンボ繋げればターン数が早く進めて楽ですもんね(╹◡╹) アムカさんかイルカノさんを拉致するしかないな(=^ェ^=)
行きまーす(*≧∀≦*)
おじ様、モリー隊長、まんぶうさん 時短ヒュンケルありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) ではちょっと休んで 仕事に戻りまーす(*⁰▿⁰*) 遅くにありがとうございました😊
イルカノさん、モリーさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまでした(╹◡╹) さぁサッカーだ⚽️
モリーさん、クロエっち、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/ バーンやってなかった^_^;ゴメン
人がいないと思ったら みんな魔王だったのね😅 私も魔王に行ける装備が欲しい……
頑張ればなんとかなるよ(*≧∀≦*) ここだけの話無課金なんでみんなに助けてもらわないと魔王倒せません( ̄^ ̄)ゞ
明日の間違いでした(笑) 寝よっと(´⊙ω⊙`)
私も無課金なので、装備(スキル)不足で魔王挑戦権が ないに等しい(;_;) 本当にココの皆さんに助けられてます! みなさんいつもありがとうございますm(*_ _)m
今しがた、ようやくヴェルザーソロを クリアしてきました😅 前回、雫使ってもクリアできなかったのに 今回はノー雫でパークリ(๑´ㅂ`๑) ヴェルザーさん、手加減してくれた?
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラ始まり始まりぃ~( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、おはよ😪😪😪 今日遊んでもらったっけ??
アムカちゃんまだじやないかな(´▽`)ノ
なんか、呼ばれてたみたい😃 下手っぴのスパでよければ、バーン行きますよー キャノンしか出来ないけど☺️☺️☺️
わーいわーい😃 遊ぼー😊 二人だし、がいこつコースどう??
ん?全部ガイコツでいいのかな?
どこでもオケだよん😊 とりあえず、私、がいこつ2回はるねー 2:20発で野良ちゃんといきまーす 誰か起きてたら来てねー😘
ぱふぇちゃん、スタミナある? 私、あと11😵 モガ振りにしよっか??
Mearyさん、落ちちゃったかな😅? 私、全員報酬すみだけど ぱふぇちゃん、あと12ポイントかな?
すいません(≧∇≦)最後寝落ちしてました
再度モガ振りはりまーす! 来てねー
まだ居るならモーリー貼ります
おはよぉo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん 深夜ドラあんやとでーす スラマン増えてデレ嬉し😊 では、そろそろ寝ようかな😴 おやすみなさーい🙋
アムカちゃん、ゆーきちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(・∀・)意外と長旅になっちゃったね(・∀・)二度寝しちゃいまぁす(^^)/~~~
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) 一瞬目を閉じたつもりが一瞬ではなかったようです(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ 限界なので寝ます💤おやすみなさい
皆さんお元気ですわ(*⁰▿⁰*) しっかり寝てくださいね😊💤🙆♂️
寝る前にバランガチャ引いてこなきゃ❤️ ダイ剣ガチャスルーしてココ狙ってたので頑張ります♪ とりあえず秘剣と星皇とサブキャラ用のバランヘアーをください笑
おはよぉございますo(^▽^)o メアリーちゃん欲しいの取れたかな?
おはようございます😃 秘剣、バランヘアー欲しいです(*゚∀゚*)
ぱふぇさん、さやかさんおはようございます✨ 同じくバラン剣欲しいです(^^) 朝遊べたら遊んでください!
さやかちゃんおはよo(^▽^)o 欲しいのいっぱいだねヾ(≧∇≦) わたしゃ一応一式全部持ってるわ(´▽`)ノ プレミアムの回数はリセットされてまた5回いけるのかな?
ヒロちゃんおはよo(^▽^)o バランさんの剣は抜き取り用に欲しいのかな? ちなみにわたしゃ暇人なのだ(*'▽'*)
ぱふぇさんおはよ( ^ω^ ) 王者用に欲しいのです✨ 剣はどれも育ててなかったから、 王者かこれから先、はやぶさ錬金あったとき用にキープしたい(^^) 私は8時過ぎから今日も仕事だぁ( ; ; )
おはよう┌○ペコリ 仕事前にヒュンケル行きたい♪ 時間ないので居れば立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさんおはよー(*'ω'*) 同じく時短でヒュンケル行きたいです! お願いします✨
48分立てまーす♪
ぐはっ😅 遅刻です(*゚∀゚*)
クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでしたo(^▽^)oお仕事頑張ってねぇ(^^)/~~~
ぱふぇさん、クルペッコさん 遊んでくれてありがとう! 最後バタバタしました( ; ; ) 仕事してきまーす(*'ω'*)
おはようございます~ 通常ガチャポン10連して、今回はハズレ!桃桃! 待機します~
ぱふぇちゃん あむさん メアリー 最後メアリー待ってた記憶はあるんやけど…(笑) そのまま寝てた(,,・д・)
おはよーございまーす(^◇^) 今日も朝ドラあるかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) 待機ーー(*≧∀≦*)
クルペッコさん、ヒロさん、パフェさん、さやかさん、おはようございます~ ヒロさん、行ってらっしゃい~
しすすちゃんおはよo(^▽^)o わたしゃしすすちゃんよりいっぱいジェム貯めて年越すのが今年最後の目標なのだ(・∀・)
お!人いるかな~ ヒュンヒュンヒドラいける人、いませんか~
いくならユンケル希望です
しすすさん、ぱふぇちゃん、おはよー(^◇^) ヒュンケル行きたーい(*^▽^*)
サクッとヒュンヒュンヒドラはりますねー ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、おいでやす~ さやかさんすみません、お先いたします、速攻戻りますね~
いくo(^▽^)o
朝のんびり書き込みしてたの 仕事有りなのがわかり 急いでました 遅刻だー 移動中に遊んで下さい(*゚∀゚*)
さくっとあんやとおちます
ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~ 引き続き待機待機~
しすすさん、ゆーき、ぱふぇちゃん、ありがとう💕 また遊んでね〜(*^▽^*)
さやかさんすみません、お先失礼しました。お仕事、忙しそう、行ってらっしゃいませ~
さや姐おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)今日はバッジ3個以上集めることに今決めました(*'▽'*)
遅刻確定しました 諦めましたので 移動中ナウなので遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐遊びたいーー(*≧∀≦*) ヒュンケル?
ヒュンケル行きまーす
しすすさんとぱふぇちゃんは居ますかーー?😃
いく
おーー、パフェさん頑張りますね~。 パラ1000回とかは、取りに行く元気なくて、ほたってます。 ジェムは、ダイガチャでトータル30連したので、年末40000まで行くかどうかかな~。年末ガチャポン、無償ジェム派にも優しくして欲しい~
ぱふぇちゃんいたー(*≧∀≦*) (」゚Д゚)」オ────イ!! しすすさんーー(^◇^)
いまっすー
いたー ヒュンケルはりまーす 来てねーヽ(^o^)
さやかちゃん、ユリアちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^.^)お仕事頑張ってねぇ(^.^)わたしゃマッタリと星ドラ頑張りまぁす(^^)/~~~
さや姐、ぱふぇちゃん、しすすさん、サクッとありがとー😆 今日からイオン通わなきゃですねー( ^ω^ ) またお願いします┏〇ペコッ
しすすさん、ユリアさん、ぱふぇさん 朝ドラありがとうございます 朝から出勤とは思わなかったのだ😅 また、おさぼり時間に遊んで下さい
イオンかぁ~、通うにはちょっと遠いのよね(*_*) ユリアちゃんは貴重なCだから頑張ってねぇヾ(≧∇≦)
ユリアさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。最後すみません、ガス屋さんが検診きて、ハマチくれて、バタバタしてしまった、失礼しました。
しばらくイオンには用事無いから、16時前になったら近くまで行って、6回フリフリしたらすぐ帰る🤤のパターンやね🙄 予想より渋滞してたら3回になるけど☺️
なんか今日弱いと思ったら、ずっと天文で行ってた!失礼しました~。
ガス屋さんが検針に来てハマチくれるの?😳 そりゃ凄い😂面白ーい🤣
ガチャも10連の途中で寝落ちしてた(笑) 朝起きたらサンタさんから剛竜剣2本とバランヘアー1つプレゼントしてもらったよ❤️ でも寝ぼけてたせいで、バランヘアーサブキャラ用にするつもりが間違えて進化させてしまいました(≧∇≦) 朝から泣きそうです。。。 あそんでくれる人はいるかのん?
やっと、さばきおわりました。刺身&ブリしゃぶ&ブリ大根&ブリ唐揚げ&アラ汁にする。土日ブリしか食べない感じ。 マルチでマップクエストなるものに気がついておらず、報酬ジェム全部残ってるの判明。ビックリ。
メアリーさん、凄い寝落ちなり。 遊べるかな~
はーい🙋
しすすさんこんにちは♪ ブリのフルコース美味しそう❤️ しすすさんは料理得意なのですね♪ 素敵です ウチの旦那にも見習ってほしいです(笑) さてあそびましょ(^ ^)
メアリーおはよー(^◇^) メアリーのガチャ運も裏山ーー(^◇^) あやかりたい🙏拝む 遊んでーー(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
しすすさん家のブリのフルコース食べたーい😆 魚大好き💕 自分じゃ捌けないけどー🤤
ユリア、ぎゅーんさん、こんにちは♪ あそんでください(^ ^) 今の流行りは何?
4にんだ!ヒュンヒュンヒドラはりますねー メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、おいでやす~
チェストさんもおはよー(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊ぼうヽ(^o^)
おはようございます☀︎ 5人目だった(>︿<。)
メアリーちゃんあいかわらずガチャ運素晴らしい(^.^) しすすちゃん、わたしゃシーズン2はまだやってないけど、シーズン1は全部クリアーしとるわo(^▽^)oドスラーデスとかノーデスはムリやけど………
しすすさん、チェストさん、メアリー、スタミナ報酬ご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~。サックサク嬉しい~ では、スタミナカラカラ落ちますね~
あ、ぱふぇちゃん おはよう☀ 空いてますか?
くぅちゃんおはよー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
おはよう☀ 遊びましょ♪ ユリアっち、Cの鍵よろしくね(´∀`*)
了解( ̄^ ̄)ゞ
パフェさん、ストーリークエストとサブクエストは理解してコンプしていたのですが、それとは別にマップクエストなるものに、今日初めて気がついたのです~。前から3つあったっけ?一人オオボケかましております。とりあえずジェムジェム。
しすすさん、ユリア、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) サクサクですね♪ またあそんでください☆ あと1周なら時間的にギリギリいけそうな気もするので、すぐ人が集まるようなら待機してみます
しすすさん、メアリー おはようございます☀︎ 遊びましょ♪ メアリー時間無いなら 先に誘っていいかな?
ぱふぇちゃん居ますかーー(^◇^)
わたしもチェックしてこよっ
誰もいなくなっちゃう感じ?
クロエさん、こんにちは~ スタミナカラカラなので、人足らないとき要員でしばらく待機します~
わたしもマップクエスト途中で忘れて放置したままだった(≧∇≦) しすすさん今度マップクエストご一緒してください(^ ^)
空いてるならいきまーす♪
ガチャ運が良い人達は楽しそーだねー( ´艸`) 私30連して星皇剣3本_:(´ཀ`」 ∠): ジェム貯めよ( ◠‿◠ )
メアリー♪ 確定はメアリー、クロエ ぱふぇちゃん返事待ちかな? ぱふぇちゃんいなかったら しすすさんに助っ人頼もう(´∀`*)
私もマップクエはほぼやってなーい(*^▽^*) しすすさん、メアリー、マップクエ行くなら私も混ぜてーー(*≧∀≦*)
マップクエ、私も便乗したい♪ 行く時お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
星皇剣スゴイ当たりじゃん(^ ^) わたしもほしい❤️ わたしはダイ剣ガチャスルーして剛竜剣と星皇剣狙いにしたので裏山です♪
ぱふぇちゃんいなさそうだね😅 ヒュンケル貼ります! ユリアっち、メアリー、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリー、早く行かないと時間無くなるよー☺️ サクッとヒュンケルかな?😃
剛竜剣とバランヘアーが欲しかったのー😭
しすすさんーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
行きまーす~
あっ、またまたまたまた今日も探されてたわ(・∀・) あいかわらずのはぐメタっぷりだわ((((*゜▽゜*))))
う~ん(*_*)誰もいない(°°;)野良さんと遊びにいくのだ(^^)/~~~
クロエさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございました~。スタミナお世話になります。 では、ブリ大根&アラ汁作ります~
ユリアっち、メアリー、しすすさん サクッとツアーありがとうございます☀︎ ダイ剣欲しさに20連するも ダイの「ダの字」も出なかったクロエです😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、メアリー、しすすさん、サクサクヒュンケルありがとー(*^◯^*) 朝からいっぱい遊べて嬉しいー(*≧∀≦*) このあともまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ぱふぇちゃん はぐメタというよりも さまようぱふぇ(笑) 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエちゃん遊びましょ(・∀・)
くぅちゃん、ユリア、しすすさん、サクサクありがとうございました(^ ^) ではお出掛けの時間なので抜けます。 またあそんでくださいね☆
メアリーちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
ぱふぇちゃんしか居ないかな?
クロエちゃん、時間あるならバッジ未クリアーの魔王さんいかない?
魔王さん行きたいけど…… あんまり時間ないかな😅 お昼ご飯作らなきゃ(´∀`*)
じゃ魔王さんはやめとこぉ(・∀・)
こんにちは^_^ 11時30分くらいに来れそうなので、 誰かいたら遊んでください^_^
きらりん こんにちは(´∀`*) 時間微妙だけど 遊べたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、何時からご飯作るの?😃
きらりん来るまで待機だね(´∀`*)
あ、キラりんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*) 待機しときますーヽ(^o^)
子どもたちの腹時計次第……? 12時頃は食べさせたいかな~ 今出先で、モーリー振って帰るから そしたら作り始めようかと……
どこ行く? ハドラー?バラン?
じゃ急がないとだね😳 サクッとヒュンケルは終わってるー(^◇^) ハドラーかバラン、どっちかな?☺️
早い方はどっちかな?😶
賢者構成ならバランだけど着替えが……😅 やっぱりハドラー?
ぱふぇちゃん、きらりん いますか?
しゅた^_^ ごめん(^^;待たせてしまったみたいだね(^^; サクッと行きましょ^_^
ハドラー着替え完了(^◇^) いつでもオケでーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん~
ハドラーですね^_^ 準備しときまーす^_^
昼ドラー?
魔王さんいってた、お着替えしていきまぁすo(^▽^)o
ぱふぇ吉がいなかったらいくー
12時にー
ハドラー立てます(^◇^) くぅちゃん キラりん ぱふぇちゃん 準備出来たら来てねーヽ(^o^)
誰もいない………
くぅちゃん、ユリアン、ぱふぇちゃん いるかなー(^^;
行きます!
昼ドラまぜてください(^-^)/
(  ̄ー ̄)ノ
キラキラちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(・∀・)バッジ集めの旅に出まぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、キラりん、くぅちゃん、ありがとう💕 くぅちゃん時間ヤバイね😅 また遊んでね〜(o^^o)
おる? そろそろ帰ってくるかも。 ハドラーでいい?
ししまるこんちゃ(^◇^) 空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアっち、きらりん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ ぱふぇちゃん捕まえれてよかった(´∀`*) では落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるもぉ居ないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^)
ハドラーでいいです。準備します
ユリアン、ぱふぇちゃん、くぅちゃん ありがとう^_^ 無事に出発できて良かった^_^ またよろしゅお願いします^_^
あと一人か
ししまるいた😃 キラりんはまだ遊べるかの?😶
あと一周回ならいけそう^_^
むり?
ししまるにたててもらおう!
じゃあ行こう(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*)
にせんめたてます。
行きまーす^_^
ししまる?
ハドラー立てますね
ししまるーー(^◇^) 着替えたらハドラーの部屋立てお願いしまーすヽ(^o^)
よろ
ありがとう😃 行きまーす🙋
行きまーす^_^
久々の電車で移動中(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさんこんにちは( ^ω^ ) 私も仕事でようやくお昼だぁ✨ 良かったら遊びましょ(*'ω'*)
あれ?モリーさんいないかな? 皆さん帰ってきたら遊んでくださーい✨ 1時まで暇してるので待機してます✨
いますよ(*⁰▿⁰*) スマホ操作に四苦八苦してました( ̄▽ ̄)
あ、よかった(笑) あと、2人戻ってきたらお願いしますね✨ ハドラーで良いですかね?
ししまる、ゆーき、キラりん、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 隊長、ヒロさん、こんにちわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ししまる、、ユリア、きらりん ありがとー♪ さくっと
はーい(*⁰▿⁰*) かしこまりました(*⁰▿⁰*) スレは基本パソコンなんです(*⁰▿⁰*)
ユリアさんこんにちは^_^ 空いてますので遊んでくださーい✨
いきます
ありがとです(*'ω'*) では、ハドラーたてます! ゆーきさん、モリーさん、ユリアさん お願いしますね( ^ω^ )
お昼ご飯終わり~ かた付けながら待機中♪ 空いてる方遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありがとう(*≧∀≦*) 行きまーすヽ(^o^)
ししまるさん、ユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間なき落ちまーすm(_ _)m
ゆーきさん、ししまるさん、隊長、ヒロさんが 報酬まだかな~ 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、ユリアさん、キラリんさんありがとうございました。 おまけでもモーリーコラボ行こうとしたのに断られて残念でした。 引き続き昼ドラ継続します。 空いてる方いましたら遊んでください。
昼ドラ〜(*≧∀≦*)
ししまるさん こんにちは(´∀`*)
まんぶうさん こんにちは(´∀`*)
クロエさん、ししまるさん こんにちは(๑>◡<๑) 誰かいるかな?
ヒロさんが1時まで 隊長、ゆーきさんが いるかな?
クロエさん、まんぶぅさん、ししまるさん、仲間に入れてください(^ ^)
ちゃたろうさん、こんにちは┏○ペコッ 4人揃った♪ ハドラー立てますよ~(´∀`*)
こんにちわーー😍 星皇剣ばかり出るんですが なぜ? 昼ドラ混ぜてください
はーぃ(๑>◡<๑) 行きますね(*≧∀≦*) ちゃたろうさんこんにちは(=^ェ^=)
おややー いっぱいかなあ お昼休憩短いので 野良って来ますー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 四苦八苦してまする(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ヒロさん モリーさん ユリアありがとー ごちでした。 そいえば、ユリア、モーリーは?(笑)
モリーさん、ユリアさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) まだまだ他の皆さんともまわってないから遊びたいのに〜…仕事してきます( ; ; ) また時間できたら午後もきますね✨ では、落ちます!
ヒロさん、隊長、ゆーき、サクッとハドラー討伐ありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ まだ遊べるかなぁ(o^^o) ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
まだまだ 電車継続中( ̄▽ ̄) 長い移動ですわ(*⁰▿⁰*)
ししまるさんいないかなー? クロエさん部屋で待ってますよー!
まだ行ってないに決まってるし(o^^o) 3時半になったら4時またぎでフリフリして来まーすヽ(^o^)
誰がひとりヘルプお願いします!
いくー
あれ? ししまるいったかな(  ̄ー ̄)ノ 待機ー
同じく待機ーー(^◇^) 一応ちゃたろうさん、まんぶぅちゃん待ち😃
1111でオムドさんはってるからいきたいお手伝いしてくれる人いたら来てねぇヾ(≧∇≦)メラ・呪い・闇ブレスくらいで大丈夫なはず………
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し待機♪
同じくー
ペッコさんこんにちわ(^◇^) 今1組周回中です😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアもおると思うー
ユリアちゃん、ゆーきさん遊ぼう♪ あと1人いるかな⁇
ちゃた まんぶぅさんのどっちか拉致ろー
クロエさん、ちゃたろうさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(´⊙ω⊙`)
途中参加させて頂きありがとうございました😊 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) まだまだ電車継続(*⁰▿⁰*)中( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ちゃたろうさんかまんぶぅちゃん拉致( ´艸`)
まんぶうさん、ちゃたろうさん、モリー隊長 サクッとありがとうございます┏○ペコッ モリー隊長 助太刀ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、モリーさんありがとうございましたー 食べ物で混乱を招いてすいません(^-^; またお願いしますねー!
ちゃたろうさん、まだ遊べるかなぁ(o^^o)
ゆーきさん、ユリアちゃん、ペッコ待機中 あと1人お願いします🤲
だれかちけますー? ぺっこさん ユリア ゆーきで待ち
行きます!
やったー(*≧∀≦*) ちゃたろうさんありがとう😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誤字だらけ ハドラー?たてまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あ、50(^◇^) ゆーき、あとでスレたてお願い🙏
遅かった(^-^; ブラブラして待ってます(°▽°)
まだだった(°▽°)
ちゃたろうさん、ハドラー来てねーヽ(^o^)
準備していったら 部屋なかったです(´・ω・`) 手間取りすぎました(´・ω・`)
野良オムドさんラスゲあと7ミリって所で撃沈(*_*)開幕早々に1人落ちて3人じゃ厳しいわ(°°;)
ユリアちゃん、ゆーきさん、ちゃたさんありがとうございました😊 今日は忘年会のため多分夜無理です…
ユリア ちゃたさん ぺっこさん ありがとー だれかスレたてれるんやろか?? パソコンないとできないのでよろしくー(  ̄ー ̄)ノ 書き込みも失敗するくらいなので(笑)
まだまだいけますよ(*⁰▿⁰*)
あ、だれかお願い(笑)
ゆーき、ペッコさん、ちゃたろうさん、ハドラーありがとう😃 スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん 私も全く同じ(´・ω・`) アムちゃーーん(*⁰▿⁰*)いないかな?
ユリアさん、ゆーきさん、クルさん、ありがとうございましたー ご飯食べて眠くなってきた( ̄∀ ̄) またお願いしますねー
最近のスレたては難しすぎて私には絶対できない😰 誰かお願いします┏〇ペコッ
よーし(*⁰▿⁰*) スマホでチャレンジしてみます(*⁰▿⁰*) ちょっと待っててね(*⁰▿⁰*)
すみませーんm(。≧Д≦。)m コピーが全然できずにイライラ(=`ェ´=)
できたけど アドレスが表示できない( ̄▽ ̄)? ゆーきさんわかる?
呼びました?? 出先なので、遊べないけど、スレ立てしましょうか?
隊長ーースレたてありがとう┏〇ペコッ https://game8.jp/games/426/forums/192164 次です
こんにちは~ モリーさん、新スレありがとうございました~ https://game8.jp/games/426/forums/192164
アムちゃん アドレスが貼れない(*⁰▿⁰*) 204つくってある(*⁰▿⁰*) リンクはれないかな?
おーーー、15秒で3リンク!
出来てますね~ モリーさん、新スレさんきゅー では、また後ほど~🙋
外は嵐になったnヌクヌクしよ。
わたしゃスレ立ては出来ないけど、こんなのは出来る子o(^▽^)o
皆様に助けて頂き解決しました(*⁰▿⁰*) ありがとうございます☺️
皆さん、周回行って来て下さい(*≧∀≦*) 私番人しときまーすヽ(^o^)
隊長作 https://game8.jp/games/426/forums/192164 次はここでーすヽ(^o^)
足りないようなら 電車継続中なので 参加できまーす(*⁰▿⁰*)
ありがとーございましたーm(。≧Д≦。)m
ゆりたんも お出かけ準備かな(*⁰▿⁰*)?ふりふり
隊長、電車ずいぶん長いけど、紅葉狩り? どこかへ旅行とか?😃
幕張(*⁰▿⁰*)にゴーよ
正解😃 そろそろ準備してフリフリ行きまーすヽ(^o^)
幕張メッセ?😳ライブ?😳 いいなぁ😆
モリたん、もしかして・・・どたまかなづち?? イイな❤️ あっ、コメントのみでーす笑
おーーー、皆さん星ドラシフトだ、素晴らしい~。 五島列島でイベントしないかなぁ
金づちーm(。≧Д≦。)m あ、そろそろステージはじまる? 発表の中継よろ(笑)
超ギガレアステージ♪
モーリーCゲット♪
ちゃう!B
またユニバでなんかやらんかなー
もうおわりぢゃ
わしゃーダイに縁がねんじゃー こがいにーガチャしょーろーがー という気持ちになりますm(。≧Д≦。)m
さよならー
おやつは焼き芋
Bの地域、関東と関西なのはなぜ? 需要ほぼ0%
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内