スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ヒュンケル立てます♪
お着替えしていきまぁす(´▽`)ノ
クルペッコちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでしたo(^▽^)o休憩するのだ(^^)/~~~
さやかちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 カギダブルゲット^ ^
クルペッコさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 2戦目鍵2本は凄かったです(๑>◡<๑)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした ありがとうございまーす ヒュンケルさん 最後がドキドキするんです( ̄∀ ̄) やられちゃいそうで また遊んでねー
こんばんは〜( ^ω^ ) 遊べる人いたら遊んでくださいな✨ 待機してまーす✨
ギリギリに調整して生き残るのが楽しみだったりする(*≧∀≦*) だからブラッディノーガード(笑)
♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわー
ヒロさん こんばんはー
報酬済の僕ならいまーす(´⊙ω⊙`)
あれ?遊ばない?
ハルさん、さやかさん、まんぶぅさんこんばんは( ^ω^ ) 遊びましょ✨ 大丈夫ならヒュンケル貼りまーす✨
はーぃ(๑>◡<๑)
ヒュンケル立てましたので、 ハルさん、さやかさん、まんぶぅさんお願いします(^^)
あそびたい
行きまーす
ただいま😃 遊べる人、誰か🐬かの?? 紋章33個目でコンプしました😆 待機してまーす
アムカちゃんコンプおめでとん(・∀・) わたしゃ29個目でコンプでしたわ(*'▽'*)
さやかさん、ハルさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまですm(_ _)m
ヒロさん、さやかさん、まんぶぅさん、おつかれさま
ヒロさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でしたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あそんでー
ハルさん、さやかさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ ようやく皆と遊んで1週間くらいたったみたい! ももんやトレイ貰って実感しました(笑) いつも遊んでくれてありがと〜✨( ^ω^ )
おかえりなさーい😃 あと二人行きませんか?? ヒュンヒュンコースかな🤔
アムカさん遊んで(*≧∀≦*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 戻りました^ ^ 遊んで
んでは、ハルさん、まんぶぅさん、クルペッコさん ヒュンヒュンきてねー😆 待ってまーす
行きまーす(๑>◡<๑)
あれ⁇ 出発したのかな⁇
いた^ ^ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
アムカさん、ハルさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(*≧∀≦*)
あむちゃん、まんぶぅさん、はるさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ しばらく待機継続♪
アムカさん、まんぶぅさん、ペッコさん、おつかれさま すいまの兆しが 仮眠してから寝るかかんがえます
ハルさん、まんぶぅさん、クルペッコさん お疲れ様でした✨ ヒュンヒュンコース速いし、 スラマン温存できるから嬉しい😆 難点は人足りないとき、なかなか野良さん捕まらないコトかな🤣
ちょっと休憩しまーす☕
こんばんは┏○ペコッ サクッと行けたら混ざりたい!
またきまーす
くぅちゃんこんばんちゃ(^◇^) 待ってたー(*≧∀≦*) もぉいないかな?😶
戻りました♪
くぅちゃんおかえりーー(^◇^) 今度こそ遊んでーー(*≧∀≦*)
ユリアっち こんばんは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ でも2人だね~(>︿<。)
(*'へ'*) ンー もしかしたら23時半頃にみんな集まるかも😅
モリータイムはそろそろかな?
まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^) 隊長は休憩時間短いのかな?😅 ヒュンケル時短が良いかな?😶
皆様おばんです まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
休憩時間は 24時45分まであるから 大丈夫よん(*⁰▿⁰*)
隊長お疲れ様でーすヽ(^o^) 休憩時間は何時まで?😶
1時間以上あるなら余裕だね😃 (」゚Д゚)」オ────イ!! みんな集合ーー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内