スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ゎエビスビール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
だいすきキリンビール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、あさひの方が好きかもしれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんてよってるとこみたことなーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワイン1番🍷好き ボルドー
受ける笑笑
んじゃ
おっさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) べんきょんおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ヴェルくー満席だたら遠慮するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中で寝てまうかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
空き2だよ
21:30くらいにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト? ヴェルザー? (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あ、いた 少しお待ちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酒飲んだからねむい
寝なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいかんのかい?
狭間行くんだね〜 準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんーきょんちゃんたちと少しあそんでもろてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこいくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん珍しくねてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ集金忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず一度ヴェルくんたてようか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんはいつも鍵は野良で使っちゃうの(´・ω・`) そこで勝つためのノウハウを掴むわ(´・ω・`)🗝 身銭を切って勉強してるの(´・ω・`)🐙
途中で寝たらゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもねそうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもう、ねる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おやすみマーヤ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐝
適当に野良するけど...ヴェルくんいくなら だすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、お疲れ様です。 眠そうですね。 明日また来ます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくぞー
ヴェル??ろと??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
2145ヴェルザー貼ります フレで 2147出発 よろしくお願いします。
ぺっぺさん、プラさん貼ってます。
いないかなあ?? ハンコさんごめんー眠気すごいからねるねー 今度ロトいこうー お酒のんだからすごいねむいー
戻りました。
ハンコさんうめぞうさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今見ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 ゆっくり寝てください。 ぺっぺさん、お疲れ様です。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 では私も落ちます。 おやすみなさい😴
お疲れ様です。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 では落ちます。
めがさめました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナありますがだれか いますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
コタツで寝たり起きたりの繰り返しなので もう寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
以下同文(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チューハイはー やめときますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしの最高のともだち ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
8:40-42 ヴェルくんたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふれでたてるーどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅ちゃん オハヨござぃます〜 鳥飼ロックお勧めだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そーなのー?? お正月用のお酒ー今年は何にしようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース |ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん ローラさん 下着さん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 集会楽しかったです( ´∀`) ローラさんお久しぶりに御一緒できて嬉しかったです(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願いします🙏 仕事((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
ひめ、ギルちゃん、アリャリャギさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちへんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m