スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらん鍵だしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぞ…ゾーマの鍵かしら(´・ω・`)🗝
ゾーマ久しくいってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
持ち物の鍵のスクショを はるのだ٩( 'ω' )و さあ(`•ω•′)✧︎
9時空いてる方、愛好会5588 ヴェルザ行きます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
おおーきよんきよんー 今、空きっ腹に久々のチューハイのんだよー ビールよりチューハイのが酔いが早い 気はするー...チューハイ甘いから やはり日本酒のがすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶❤️
こんばんゎ〜 誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これは、これはー 最高のともだちのギルちゃんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ いますーよってるけどー
ギルちゃん、お手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最高の友達いた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
可愛いギルちゃんならお手してくれる はず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
らんらんの鍵ではざまいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくん50-52 ふれではります どなたでもー
19:50-52ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酒とのりしおチップあうよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーの盾売っちゃたから 装着してなぃのでキックされてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 最高の友達梅ちゃんヴェルザー御一緒 ヨロシクお願い致しますだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
上のコメよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
もーすぐはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいてるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃんの鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)… 確率で言うところの0に近いものがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんゾーマでいいからだしなさい
はるよー
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんすまん、 風呂いきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとでおきてたらでいいのであそぴませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつきさんはらんらんさんで 合ってます?野良でありがとう😊
ゴメンょ〜 電話してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)📞
ベンきょんちゃん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんです(´・ω・`) いじりたおしてください(´・ω・`)🐙
べんギルちゃんこんばんは(^_^) 野良でフレさんと合うけど名前?!? 失礼に、なったらゴメンちゃい
ギルちゃんじゃないの? サブキャラの名前やなんやらワケワカメ笑笑
失礼なコトしたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あおいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えー?私?ガード(゚ー゚ )/\★━━━…‥
せつなです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どんな名前だったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワケワカメ(人・_・)♡
はげーらです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いつきひろしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下着クラブ愛好会です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト行くの?9時愛好会ヴェルお待ちしてます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
酔っ払いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私はいも焼酎
焼酎ーまだためしたことないのだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本酒デビューしたの最近なのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶❤️ ヒレ酒のみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
べんきょんもか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🍠ばかりのんでる人いるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラしてる人って酒飲み多いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は未成年だからちょい呑みЩ(`д´Щ)カカッテコイ!
牛田モウ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐮
あたしもみせーねんだょ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
老眼ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m