スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態の日本代表選手さんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんいるとーはげさん くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんアゴシさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ無くてすんまそんm(__)m
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
…( ̄▽ ̄)
私ロックオンされてるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 照れるわ〜(//∇//)
( *`ω´)
…( ̄▽ ̄)
眠いので 43分にヴェルザー2回貼って寝ます((((;゚Д゚))))))) 45分野良流しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m パスで貼りまっ
席取りでヨロピコ(`_´)ゞ
お、アルスくんいておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、明日の準備するー
プラちゃん言って老いで 私トイレ行ってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんのだいすきなおひげさまが いるのよー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまに会うのがちょうど良いのよ マンネリしちゃうから(//∇//)
だれかあとひとり 0317
はやくきで
とれてない紋章と鍵とれたー やったねー! すごかね、毛がストライキー(`•ω•′)✧︎💡
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 鍵と紋章あざーす(`_´)ゞ 風呂入ってソロ少しやって寝まーす(`_´)ゞ また
お三方あんやとでした(^-^) グルメン待たせてるので落ちます((((;゚Д゚))))))) ではまた(^-^)/
みなさまあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナまだあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? アルスさんとティエさんもいなくなたかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげしゃんアゴシさんプラちゃんゴトロン あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠さMAXそろそろ寝ます( ̄¬ ̄)
今日はだれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー
スタミナつかったらまたボトル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 22:50-52ふれでヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー
プラさん、パークの皆様お疲れ様ですm(__)m そして御無沙汰しております(⌒‐⌒) プラさん、わざわざわたしのため?!にバーン、ハドラー鍵有り難う御座いましたm(__)m わたしもチケットでかえておきましたので、こちらにお邪魔出来た時に宜しくお願い致します(^o^)/ 仕事が忙しくて星ドラまたり出来てませんが、遊べる時間が作れたら遊んで下さいね(^^) ではお休みなさいませ~😌🌃💤
イサさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日曜とかゆっくりできるときに魔王にいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あそぼーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんー、寝落ちでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 道具作りながらまってるてゆーたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 あたしの愛はギルちゃんに なかなか届かないわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメン寝てましたm(._.)m
ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 寝るの早いけど…起きるのも早いね…カタカタ(・ω・) 新イベ来ないかな…
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 木曜日と勘違い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと3日がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん オハヨござぃます〜 早寝早起きラジオ体操とゲートボールが 日課です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ酔っ払ってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜オハヨ〜 …💧 今日は何曜日…? 交代勤務してると………カタカタ
オハヨ〜 ラジオ📻タイソ…ゲトボル…おじい…おばあ…カタカタ…
ベンきょんちゃんと同じ歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ギルちゃんー、今度お休みの日でタイミングよければ イサちゃんとハドラー、バーンいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
水曜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた 休憩室の場所をおわれそうですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦ひー
べんきよんちゃんとギルちゃん、 なんとなく雰囲気にてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 イサちゃんに勝たせてあげたいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんもにてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あの時とは装備ちがうし紋章あるから 勝ちはもらったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ぺぺさんとおひげさまも にてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日のらんらんちゃんの説明でわかった〜 魔剣→ベホマラー→雫→ガード→雫→魔人→連続呪文×2 早く狭間やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
よし、らんらんちゃんの鍵ではざま いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんに盾をプレゼント したがってたし(・ω・)
8:40-42ふれでバラン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(・ω・)🌹
らんらんちゃん 鍵出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まちがえたー バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m