スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん 鍵の集金です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん、お手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます☆ べんきょんで~す ギルちゃんもべんギルちゃん?(笑) 今日もタイミングあったら一緒に遊んでください(*^_^*)
きょんちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もご一緒できたらよろしくー(`•ω•′)✧︎
プラちゃんギルちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スラマン不足??してるの??
ギルちゃん、ティエさんあんやとー ふれさん初めだけきてくれてたわ(´・ω・`)🐙 15ふんにヴェルくんたてれるから 参加できそならきてね(´・ω・`)❤️
ベンきょんちゃん オハヨござぃます〜 今朝ゎラジオ体操からのゲートボール あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ティエさんおやすみかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18ふんにふれでヴェルくん 20ふん出発(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち フレさん 集金あんやとござぃました〜 スラまん在庫切れ間近です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私二周年鍵野良でやりまくったから沢山あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) モーリー鍵沢山持ってるよ〜2周年、1周年も
今日は休みだよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもモーリーとかたくさんあるから あとでいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あそびまくれるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんたてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さむいーー 電車はやくきてほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 はりまちー
授業参観の後マッサージ行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いてらさいー(`•ω•′)✧︎
プラちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんのフレさん、フレになってくれたよ〜 あんやとございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かぎもとれたねー 駅ついたからあるきますー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
朝よくきてくれる人だよー どこでフレさんなたか忘れたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職場むかいまするー
頑張ってね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち アトで連れて行ってだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いまからいく?
??ギルちゃん、パチ屋かな?? またくるね~
ギルちゃんはパチ屋かな?笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、被ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パンダ🐼落ちたょ〜 今から井戸端会議です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
10時剣でビグザム倒して来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
コーヒーいれて、シゴトするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月って・・ 新しいイベントあるのかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クリスマスは、ハロウィンみたいなすぐ終わるイベントは ありそうだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
なつめさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ご飯食べながらなんで雑になってゴメンなさい またね〜
14:00くらいに~ハドラ~ フレでたてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:00-14:02 フレでハドラー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ローラさん お疲れ様です。 死にまくってすみません ちょっと時間なく外します。 またよろしくお願いします。 ローラさん、夜勤 お疲れ様です。 しっかり睡眠取ってください では落ちます。
プラさんハドラーあんやとでした(^-^) 野良で見つけたので入りましたがヴェルザー仕様だったから余裕で死にました( ̄▽ ̄) では仕事戻ります(`_´)ゞ…カギ落ちないorz
ひめ、ハンコさん、野良あごあごるーがさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事はじまるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またよろしくー ひめ、お休みの時間だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
プラちゃん、ハンコさん、アゴシさん〜あんがと〜でした〜 ハドラー伝説はヴェル君より強い感じがする〜 ハッスル…ハッスル…
はーい! ちょっと寝ます〜
休みの日になったら~ 挟間動画~いろいろみてみるよ~ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は~つかれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
疲れたから、ちょっとだけ甘いものとお酒 買って帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18:18~18:20 フレでハドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーなかたよー バーンにしますー 変更ー20ふんから二分はりまちしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした。 ありがとうございます プラさん、食い逃げすみません ティエさん、跨ぎすみません では落ちます。
ハンコさん、ティエさん、らんらんちゃん あんやとー リダボでもかぎー 2つげっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ チョコかってかえるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん。日本酒さん。らんらんさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)晩飯食ってきます
プラちゃん、ティエさん、ハンコックさん、ありがとうございました(´・ω・`)
こんばんは、らんらんです(´・ω・`)🐙 . 日に日にエスカレートするプラちゃんとギルちゃんの挑発行為にたいして最大限の圧力をもってのぞむわ(´・ω・`)⭐️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m