スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん〜ありかどね〜 梅ちゃん、ヒゲさん〜 お先だよ〜カタカタ
ハンコさんあんやと~ おひげさんにジェムもらおう~。 ひげさんの正体はサンタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 油断した~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ~まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バランガチャはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ハンコさんあんやとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ↑あってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あってる→にあってる
ハンコさん スレ盾いつもあんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぎるるんには負けます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ひめが野に帰りそうだわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なっぺっぺさん 本日も狭間鍵ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅スポンサー捕まえてときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
この感じだと、レイドはダイなのかな…
ガチャガチャ✨
お正月はレイドですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
プレミアムしか回さないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
私も〜カタカタ…へへ ニンジャっぽい剣〜サブ用バランヘア〜 …お腹ヘタよ〜朝ご飯〜🍞食べよ〜
いつもなつぺさんとギルチャン、寝落ちしてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5分の3で当たりだからいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
失礼ね起きてるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間行く時ゎ起きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スレ内容よくみたらいろいろ変えてるね~ ひげさんネタ~ 部屋番~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵なかなか落ちないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぶきみなひかりの入手方法確認したけど、 クリア報酬でもらえるものだったんだね。 倉庫がいっぱいになっていらないスキルと思い、 うっぱらったので手に入れれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
罰として賢者杖完凸しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ガチャ祭りまでまて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ てか、なんの罰やねん・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
赤わんこ虐待の罪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それは、はんこさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんはガチャガチャの刑に処する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんとアルツさんとひめもわんこを いじめてたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
失礼ね(´・ω・`)カタカタカタ 私はかまれてただけよ(´・ω・`)カタカタカタ 皆さんおはようございますm(__)m
🍠は自分の家のわんこうるさいから池に沈めようとしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひー
今度は黄色い鳥さんをいじめにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめのわんこさんたちはかなり、いごこちよく毎日をすごしてそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今も、ドッグランカフェで優雅にお食事してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいますか~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 13:45-47フレで ヴェルくんはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラが不具合で入れないわ(´・ω・`) らんらんも不具合よー(´・ω・`)🐙
だれもいないからソロするよー
💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?? ソロ伝説ヴェルくん... 余裕で倒せたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 バーンのがノーデスでたおせない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルくん紋章あと5つ あつめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日も、挟間いくのかなぁ・・・? 予習する暇ないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 動画さえみれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プライマル先生 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こういうときだけちゃんと、名前を呼ぶのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめは今日はいけるのかなぁ・・?? ルビ杖で、ピオリムやめて、ミナカですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
チョコモナカ食いたくなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしや甘党?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 辛いの大好きそうな感じなのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーー・・・ hideのメモリアルライブ・・・お台場・・・・ なんで、関東ばっかりなの・・??イエモンも昨日?おとつい?東京だけしかしないライブだったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 悲鳴をあげながらの休憩時間でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 怒りながら仕事再開するデス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
割と食べるわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 辛いのは苦手よー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔥ひーはー
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホストの人ゎベホマラーもピオリムも 持ってなぃ人だと思うょ〜 ピオリムおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんだ~。 マラー、ピオリムだよね~。あとは、メラガ、ドルモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お正月ガチャだったらもうちょっと防具はいいのそろいそうな気はするんだけどね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん~狭間だすから~バーン、ハドラーやってたらはってね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハドラー鍵全く取れない~・・・
わかった〜 バーンとハドラーだね〜 貼るですょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間行く前とか、そういうときでいいよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:13-15 フレでヴェル君はりまち~ どなたでも~ 歩いてるかもなのでスタンプ連打であそべないよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーバーンといいつつ~ 今はヴェル君はるわたし・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーありがとねー ダメすごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 駅ついたよー(`•ω•′)✧︎ あとでまたくるねー わんこさんの歯磨きおわらせといてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラちゃん〜あんがと〜ね〜 跨ぎ事故だね〜火力強すぎだたね〜 楽しくまわれたよ〜 ちょっとご飯食べる〜
まものさんにはりにいったけどー だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙 今日は寒いから今からお風呂いくねー 21:00にはこれるよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来てみたよ〜
まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんねたパターンかこれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ… カタカタ…
(´・ω・)っ〜🍖
ひめにまた噛まれるぞ(・ω・)
1匹召されたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グーグルカード…じゃない〜 カプッ…Σ(゚∀´(w • 。 )カプッΣ(゚∀´(w • 。 )カプッ
待てしたのにいないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間武装集団の皆様 こんばんゎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめ、そんなきたないの 噛んだらだめよ〜(´・ω・`)🐙
きた笑 すげータイミングーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
(´・ω・)っ〜〜〜💳
ぺぺさん、たのしそーだね(・ω・)
アイスくってたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
50000円くらい〜チャージさてるかな…
なにか?(・ω・)??
使用済み(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
着替えて来るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)なかなかいい性格 してますな
紋章つけてくるー(`•ω•′)✧︎
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備出来たよ〜
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そいえばミナカで何が軽減できるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
できました えーと、あくせて、 ルビーと賢者石のホイミと閃きでいいかな??
ミナカゎいらないと思うょ〜 動画の人ゎ搭載してたケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラーのかわり??
?? 石いらないね〜 封印アクセ…
ラスゲ突入ゎ通常受けてから〜 ぺっぺさん指示お願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
呪文耐性(・ω・)
第一はドルモかな… 第二はメラスト…他…?
ルビーと女神像かな??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
跨ぎのドルマ属性も軽減されるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 魔神やめて、果実ヨロヨロ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らじゃ
アタシも最初ゎ女神だったケド… 呪文コツのメガネに変更した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いし、は、かじつ、雫(`•ω•′)✧︎
物理なので〜軽減されないと思う〜
ドルモとメラゾ、マラーピオリム(`•ω•′)✧︎
わぉーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お手(・ω・)
うめおっさんよろしゅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私〜ゴーレムガードだよ〜
おい(・ω・)
これでいてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いいかなー?? はるよー?
ギルちゃん〜第一ゲージはガイア4連コンボヨロヨロ〜
くるしゅうない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーめ…ちゃん〜 リョリヨ〜
わかった〜 今日ゎ勝ちましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひめにきいてる(・ω・)💧
あーい フレできてねー(`•ω•′)✧︎
(・ω・)💧
わろた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)爆
ピオリム足りなかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとディバインもう少し打ってもらうとありがたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜おつありだよ〜 ガウガウ〜
帰宅しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)疲れた( ̄¬ ̄)
連続呪文で途中まで削ろうとしたら… みんな連続呪文でビックリしたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんおつかれさまー(・ω・) 大阪はさむいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん〜ピオリム〜ヨロヨロ〜 後ガードは最小限で〜 私が貼るね〜
ラスゲ一気に削れたらいいのにね笑(・ω・)
りょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暴走しだいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ある意味暴走だったけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 おもしろかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠っち〜お疲れ様だよ〜
貼ります〜
ギガデしたとたんに、 げっ!!て おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリム忘れた〜 ガードいっぱいしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
がうー
私も〜含めだよ〜
がうー 1回目のほうがスムーズだたきもします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま〜お疲れ様でした〜 ミスったよ…
鍵ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 初見が1番いい感じでしたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
かぶった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ラスゲ突入のアトに雫なかったから 仕方ないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もっかいいてみるー?? 今日の狭間はそれが最後で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず第1ゲージを焦らずいきますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリギリまで調整して全員のスキル溜めてからいきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず跨いどこうだと時間かかってジリ貧ですわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
第二形態せめてみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出発前〜アゴシさんとなおちゃんが応援してくれたよ〜
あい〜 最後で〜
プラ丸とりあえず単発メラゾとかドルモで第1ゲージうまく調整して(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わぉーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな同じ時間に遊んでるから なかなか遊べないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだよね、 連続をするときは、ピオリムやマラーいれて メラゾにするよーにこころがけてるよー
ギルちゃんいけるかな??
いるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラストいきますよー フレでー
あい〜 行くますよ〜
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 毎日フレポありがとです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 先程は間違えて入りましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ぺっちんも間違えたか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 久しぶりにハンコちゃん(゚∀゚)遊べて楽しかったです🎵 時間出来たら遊びに来るので貯まった魔王宜しゅう( *´艸`) 夜フレで貼ってる時あるので見かけたら遊びに来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では失礼しまする(゚∀゚)なおえもん
皆さん、お疲れ様です。 狭間頑張ってください。 またよろしくお願いします。 明日また来ます。 おやすみなさい😴
なおさん、はんこさんおつかれさまー 狭間ー鍵たらなくなりそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー(・ω・)💤
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵すいませんまた機会ありましたら宜しくお願いします
あそこまではいけるけど、 その先がなかなか進まないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 じっくりしても道具なくなるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜お疲れ様でした〜 やっぱり…ラスゲが鬼門ですね…
おい、フレポためよーぜ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なおちゃん こんばんゎ〜 たまにゎ一緒に遊んでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お正月ガチャで大賢者あてたらだいぶちがうかなー?とおもってもゆーほど攻撃する暇ない気はするんだけどーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
自信失くなって来たよ… 途中…行動回数分かんなくなってきて…棒立ちでした… かたかた
なおちゃんよお疲れ様だよ〜 また〜遊んでください〜
あい〜 また〜明日〜 あっ…私明日〜焼きン… カタカタ…
皆様あんやとござぃました〜 狭間の鍵チリ紙交換したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラー2回貼るね〜 御三方ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 準備するですー(`•ω•′)✧︎
ごめんね…今日はこれで落ちます。
ひめ、おつかれさまー 夜勤ーファイトだよー(`•ω•′)✧︎
ギルちゃんありがとねー 鍵とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギルちゃんねたかなあ?? スタミナたまってきたからラストにとおもたんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 梅ちゃん おつかれ様だよん〜 アタシももぅ寝るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 遅くまでありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ごめん〜 星ドラ用語に例えると超眠い剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちとまものさんとこいてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあしたー(`•ω•′)✧︎
きょんちゃんいたので遊んでもろてきます おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間、強いね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8:40-42にヴェルくんたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるのでフレのみなさま きてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
みなさんお久しぶりです 忙しくてできませんでした(⌒-⌒; )
ギルちゃん、アリャリャギさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はいざ酔いさんこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん ギルガメッシュナイトさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願いします🙏 プラさんジェムありがとうです(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
マルハンさん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
まるさん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アリャリャギさん 特攻野郎梅チーム参加あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
また、梅ちゃんて呼び出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラマル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
下着クラブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バランとかの鍵ゎそんな出ないのに ヴェルザーの鍵ゎよく出るよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、全部の鍵たくさんとっておきたいよね、 暇つぶしに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり、ガチャ祭りまであたしは 挟間いかない方がいい気がしてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドッペルゲンガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん、ひさびさ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもいっしょしたことあるよ~ フレさんなってくれました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん→おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
26700ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ社長と同い年です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑) チケットしか課金してないよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイはあきらめー( ̄∀ ̄)
アゴシのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんの"お"をとっておっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜勤ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは冬休み突入でお仕事のんびりモードです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜勤〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシ社長に報告〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんって言ってましたって(笑) もう来ないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いたらみんなくるので、 悪口かかないといけないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぎるちゃんにおどされて仕方なく書いてるです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ていうか、ここではみんなにアゴシさんは おっさんてしたしんでよばれてて、 アゴシのおっさんも喜んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめおっさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰がおっさんやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
野良ゆきちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
こんにちわ〜 なつめさん、 野良部屋に入ってきてくれてありがと^ - ^
おっさんみたいな人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
自分でいうのはいいけど 人にいわれるといやなものであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
離毛根で殴られたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? お互いウミを出し切って仲良くしよう〜 万歳〜 by はくほう
はざまの鍵ださないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ぎるちゃんの画像動いてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 動画もできるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
好きな画像の名称のアトに GIF 付けて 画像検索すると見つけられるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
45分にヴェル2回貼り逃げフレ待ちします
休憩まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-47~ フレでバーンはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、ありがとう…真似まちた 〜私は何度でも繰り返す〜 では夜来ます。
やっぱり、ヴェルクンにします~
ハンコさんおつかれさま~
プラさん、お疲れ様です。 近いうち魔王級ヴェルザー行きましょう アゴシさんもご一緒してくれると思います。 では夜来ます。
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ついでに狭間もらちります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
プラちゃんへ ヴェルザー魔王行きたいなぁたぶん行った事ない記憶があり(ーー;)バグ中に誘われたけど私が入るとクリアできないと判断して断っちゃった(ーー;)つおいんだろうなぁ 野良で練習しときますんで慣れたらお願いします(^^♪ 防具はそれなりにだけど、スキルが揃ってない(笑)よろよろ
うん、きょんちゃんもヴェルくんにいこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 竜爪完凸できたからそれでいてみたいのだ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵は今後たくさん遊べぶために今のうちに集まるよ(`•ω•′)✧︎赤いわんこさんもいこうねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃんありがとうございます(^^♪ 鍵はあるのでよろよろです、魔王のランク的には赤わんこ 先かな?ヴェルくん鍵10個くらいしかないので鍵集めがんばります(*^_^*)
ハンコさん 御礼ゎ狭間の鍵で大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
うん、いこういこう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たまに伝説でもやられてるけど 毛がストライキもてるひとおおいから あたしは爪ですー(`•ω•′)✧︎
ギルちゃんのいう通り(・ω・)❤️
ヴェルザー行くの? アタシ鍵いっぱいあるから貼るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
18ふんにヴェルくん一回フレではるけど だれかいけるかな?? 20ふんに野良解放(`•ω•′)✧︎
今じゃないよ(・ω・) こんど、愛好会さんとこに一緒に 遊びに行こう(`•ω•′)✧︎
はりますー
わかった〜 アタシ天使剣(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃん、ひめ、あんやとー あと五分で仕事はじまるから やめとくねー またよらしくー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラちゃん、ギルちゃん〜あんがと〜ね〜 ダイ以外のイベ来ないかな… 飽きてきた〜
梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました〜 バランの剣強いね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
バランの剣 10時剣 メドローア 9千円ででないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
よし、ギルちゃん、がちゃがちゃしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←この顔の口が はらがたつって友達にいわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラゎ適度に遊びましょ〜 パチ屋に書いてありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダメ突破おわった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まだです〜 ハドラーのチェック入れたいから ゆっきーちゃん拉致って行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハドラーもいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バラのチェックまだ入れれてないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 バラ先に行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
星ドラが重いわ(´・ω・`)🐙
ギルさん、了解です。 もう少し待ってください。 正月ガチャで杖完凸させますから ガチャで引けなければ進化玉使う予定です。
玉勿体無いので出るまで引いてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
週末は〜ガチャの日ですよ〜
準備おけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
今年の仕事ゎ今年中にやっつけましょ〜 社長に言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒェ〜恐ろしい 諭吉1枚しか投入しません。
500連回してみましょ
アト9枚足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
私も〜プレミアムガチャだけ〜回す〜
年内に賢者杖ガチャが来てくれれば
毛がストライキをよこしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ハンコさん コンボキャノン持ってますか〜 クリア動画観たらキャノン→連続呪文→連続呪文 でラスゲ一気に終わってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボキャノン~、バーンにつかえるよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンボはかなり馴れたメンバーじゃないと〜たぶん無理だよ〜 聖王ないから…難しいよ〜
プレミアムガチャ50連で剣2本出て あと1本欲しくて50連しても出ず 諦めたら福引券で跳ねた♪(´ε` )
持ってないです_| ̄|○
ハンコさんにコンボキャノンガチャも 追加させましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ラスゲで雫も使ってなかったょ〜 慣れたメンバーぢゃないとダメなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほうげき〜連続呪文×2でも終わるわよ(´・ω・`) やっぱり扇があったほうが楽よ(´・ω・`)🐙
とりあえず~ 17:13~15 フレでハドラーたてるです~ どなたでも~
アタシも回したケド出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一旦落ちます。
らんらんちゃん ラスゲの突入後ゎ魔剣→雫→敵のスキル攻撃→雫 2本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
よし、らんらんちゃんのカギで ためしてみよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんの言うコトゎらんらんちゃん 素直に聞くからヨロシクお願いだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなの~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? 鍵は大事に使うならだすっていってたから 大事に使うよう心がけだよ~ そしてらんらんちゃんのカギでハザマ行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、カギをだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
今年を表す漢字一文字は【鍵】に決まりました(´・ω・`)🗝
ハドラーはるからだれか きてね~かぎあつめ~
だしなさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
動画だと第2ゎ簡単そぅなんだケド〜 第1ラスゲがやり方わかんなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
17時…18時…? カタカタ… 行けない〜夜勤の準備しまつ〜
ラスゲ跨ぎ メラガイアー×2→怒り→1行動猶予(ベホマラー)→魔剣→雫💧 . この時はだいたい敵のスキルが迫っているからだいたい防御 スキルを防御で受けるときに危なかったらさらに雫をがぶ飲み💧 敵のスキルを受け切ったら呪文チャージの溜まってる賢者2人が魔神薬を飲んでメラガイアー×4のコンボよ! これで第1はノーデスで乗りきれるわ(´・ω・`) . 第1で石残しならもう勝ち確定よ(´・ω・`)🐙
第2は防御するタイミングはみんな足並みそろえて スキルを受けたらベホマラー、跨いだあとはベホマラー(´・ω・`) やることはとても簡単よ(´・ω・`)🐙
跨ぎ役ゎ魔人で跨ぎ役以外ゎガード(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
がるるるるる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:13-15です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替えて来るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
跨ぎ役は魔神で跨ぎ役以外は棒立ちでも防御でもどちらでもいいわ、死ななければ(´・ω・`) 跨いだあとは即単発でベホマラー これが肝よ。これをしないでぼーっとしていると死ぬわ らんらんはキンモーよ(´・ω・`)🐙
ベホマラー→魔剣→雫💧 このあとはだいたい波動や闇ブレスがせまっているわ 狭間のスキルを全部受け切ったら賢者2人が自分に薬を飲んで連呪でコンボ タイミングが合うなら海賊はほうげきをコンボの踏み台にしてもいいわ(´・ω・`) . この一連の流れがイメージできていれば狭間は負けなしよ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良フレさんきてくれたねー(`•ω•′)✧︎
きんもーらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃん 細かく説明いつもあんやとござぃます〜 梅ちゃんとアタシ実戦で教えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん ハドラーあんやとござぃます〜 アクブレ用意してたのに殺されたたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーも気を抜いてたらやられる よねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしの最高のともだち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
アゴシさんてパークさんに来てないかな? さっき、野良であったのでフレ申請したけど 違ったかな?
だれもいないかな? おふろいてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と思えばきょんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシのおっさんとかいとけば きますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん一回だけスタミナあるけど ヴェルいかない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
20:00-20:02 フレでヴェルくんたてます どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ~かい♪ 行きます 続きます
よろしクポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お風呂任務完遂しました〜 星ドラモード突入(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたし、これおわたらお風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
道具作って待ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きょんちゃん、らんらんちゃんあんやとー 寒いの手間おふろいてきますー」
ギルちゃん、21:00前後にきます! きょんちゃんとあそんでてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、らんらんさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 最後プラちゃんの、真似こしてみました(^_^) らんらんさん待ってたけどお開きかな? んじゃ、また〜 9時頃愛好会貼る予定です
アゴシのおっさんにまた会いました(*⁰▿⁰*)
サッカーしてるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 きょんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、ゆっくりしたときにあそぼーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
おっさ…((((;゚Д゚))))))) きょんきょんさん申請ありがとうございます(^-^) ヴェルザーカギ落ちないっス…orz またご一緒しましょう(^-^)/おっさんじゃないですよ〜( ̄▽ ̄)
アゴシさん気がついていただいて、(○v艸v*).+゚アリガト゚+. 私はオバハンです(^_^)よろです(*⁰▿⁰*) 鍵は昼休みには1個ゲットできました(^_^)
おにいさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間おねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
べんきよんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しゃーーー(`•ω•′)✧︎ ゴールー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾🥅⚽️
きょんきょんさんも女性なんですね〜( ̄▽ ̄)パークには女性が多く集まりますね(^-^)カギ裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 頑張ってカギ拾いに行きます( ̄▽ ̄)
悪口言ってたからイヤです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ほめ言葉ですー(`•ω•′)✧︎
こんばんわ〜 プラさん、きょんきょんさん昨日はお部屋来てくれたのにごめんね〜 アゴシ先生、おひさですw また今度、ロトよろぴく〜
ゆきちゃん、いまからロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 野良と11してきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん〜 今帰宅したところだよ〜
にゃんこさんの歯磨き(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
メンバー空きあるようなら後でご一緒よろしく〜
プラドラース(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あごあごるーが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(`_´)ゞ
今度からロト軌跡やるならスパやるからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ろとーヴェルくんーはざまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーのカギが神様のカギばりに落ちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後で誰かいたらヴェルザー紋章揃ってないので 2回か3回貼って寝ます((((;゚Д゚))))))) 今から帰るのでおそらく10時前後に((((;゚Д゚)))))))
まだ8本しか持たない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヴェルくんいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ひげー!ロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))ハッ! 意味不明( ;´Д`)あちゃー! スレ立ていつもお疲れ様ですm(_ _)m
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
体力的にキツイですな((((;゚Д゚)))))))カタカタ
今日は厳しそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヒゲさんこんちくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴさんこんちゃ(`_´)ゞ 今から帰るので後ほどタイミング合えば 少しだけ(`_´)ゞ
こんちくは これは、おっさんが使う挨拶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だめぇーーっひげしゃんを虐めないでぇ〜 I(愛)フィールド全開❗️
ちと野良って来ます(`_´)ゞ 王者の剣楽しい(*´∀`)♪今日こそヴェルザーのカギをゲットしたるo(`ω´ )o
ティエさんだーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 大丈夫よ、虐めじゃなくて、悪口です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説ヴェルくんはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ではプラさんも使わなきゃいけませんな( ̄▽ ̄) ティエさんこんばんは(^-^)…からの、ほなまた〜(^-^)/
🍠さん、伝説ヴェルくんはるから あそぼーよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あら、そうなの? 残念ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く( ̄▽ ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 おい、おっさんヴェルくんいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんもいけるー?ヴェルくんー 一回しかはれないけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシさん。また放置プレイなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さよなら…ポッ(//∇//)
ほら、いくよー笑ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ふれできてねー
ん?日本酒オッさん。今晩わ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルザりょりょ
…なんか…変わった人多いですよねパークって( ̄▽ ̄)
私以外皆変態かと(`_´)ゞ
おっさんお二方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
変態の日本代表選手さんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんいるとーはげさん くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんアゴシさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ無くてすんまそんm(__)m
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
…( ̄▽ ̄)
私ロックオンされてるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 照れるわ〜(//∇//)
( *`ω´)
…( ̄▽ ̄)
眠いので 43分にヴェルザー2回貼って寝ます((((;゚Д゚))))))) 45分野良流しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m パスで貼りまっ
席取りでヨロピコ(`_´)ゞ
お、アルスくんいておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、明日の準備するー
プラちゃん言って老いで 私トイレ行ってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんのだいすきなおひげさまが いるのよー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまに会うのがちょうど良いのよ マンネリしちゃうから(//∇//)
だれかあとひとり 0317
はやくきで
とれてない紋章と鍵とれたー やったねー! すごかね、毛がストライキー(`•ω•′)✧︎💡
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 鍵と紋章あざーす(`_´)ゞ 風呂入ってソロ少しやって寝まーす(`_´)ゞ また
お三方あんやとでした(^-^) グルメン待たせてるので落ちます((((;゚Д゚))))))) ではまた(^-^)/
みなさまあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナまだあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? アルスさんとティエさんもいなくなたかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30くらいにきてみるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげしゃんアゴシさんプラちゃんゴトロン あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠さMAXそろそろ寝ます( ̄¬ ̄)
今日はだれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー
スタミナつかったらまたボトル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 22:50-52ふれでヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー
プラさん、パークの皆様お疲れ様ですm(__)m そして御無沙汰しております(⌒‐⌒) プラさん、わざわざわたしのため?!にバーン、ハドラー鍵有り難う御座いましたm(__)m わたしもチケットでかえておきましたので、こちらにお邪魔出来た時に宜しくお願い致します(^o^)/ 仕事が忙しくて星ドラまたり出来てませんが、遊べる時間が作れたら遊んで下さいね(^^) ではお休みなさいませ~😌🌃💤
イサさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日曜とかゆっくりできるときに魔王にいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、あそぼーね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんー、寝落ちでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 道具作りながらまってるてゆーたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 あたしの愛はギルちゃんに なかなか届かないわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメン寝てましたm(._.)m
ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 寝るの早いけど…起きるのも早いね…カタカタ(・ω・) 新イベ来ないかな…
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、ひめおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 木曜日と勘違い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと3日がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラちゃん オハヨござぃます〜 早寝早起きラジオ体操とゲートボールが 日課です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ酔っ払ってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん〜オハヨ〜 …💧 今日は何曜日…? 交代勤務してると………カタカタ
オハヨ〜 ラジオ📻タイソ…ゲトボル…おじい…おばあ…カタカタ…
ベンきょんちゃんと同じ歳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ギルちゃんー、今度お休みの日でタイミングよければ イサちゃんとハドラー、バーンいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
水曜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた 休憩室の場所をおわれそうですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦ひー
べんきよんちゃんとギルちゃん、 なんとなく雰囲気にてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 イサちゃんに勝たせてあげたいね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃんもにてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あの時とは装備ちがうし紋章あるから 勝ちはもらったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ぺぺさんとおひげさまも にてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日のらんらんちゃんの説明でわかった〜 魔剣→ベホマラー→雫→ガード→雫→魔人→連続呪文×2 早く狭間やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
よし、らんらんちゃんの鍵ではざま いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんに盾をプレゼント したがってたし(・ω・)
8:40-42ふれでバラン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも(・ω・)🌹
らんらんちゃん 鍵出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まちがえたー バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
らんらんちゃん 鍵の集金です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん、お手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます☆ べんきょんで~す ギルちゃんもべんギルちゃん?(笑) 今日もタイミングあったら一緒に遊んでください(*^_^*)
きょんちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もご一緒できたらよろしくー(`•ω•′)✧︎
プラちゃんギルちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スラマン不足??してるの??
ギルちゃん、ティエさんあんやとー ふれさん初めだけきてくれてたわ(´・ω・`)🐙 15ふんにヴェルくんたてれるから 参加できそならきてね(´・ω・`)❤️
ベンきょんちゃん オハヨござぃます〜 今朝ゎラジオ体操からのゲートボール あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ティエさんおやすみかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18ふんにふれでヴェルくん 20ふん出発(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち フレさん 集金あんやとござぃました〜 スラまん在庫切れ間近です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私二周年鍵野良でやりまくったから沢山あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) モーリー鍵沢山持ってるよ〜2周年、1周年も
今日は休みだよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもモーリーとかたくさんあるから あとでいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あそびまくれるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんたてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さむいーー 電車はやくきてほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 はりまちー
授業参観の後マッサージ行ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いてらさいー(`•ω•′)✧︎
プラちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんのフレさん、フレになってくれたよ〜 あんやとございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かぎもとれたねー 駅ついたからあるきますー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
朝よくきてくれる人だよー どこでフレさんなたか忘れたけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職場むかいまするー
頑張ってね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん 芋っち アトで連れて行ってだよん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いまからいく?
??ギルちゃん、パチ屋かな?? またくるね~
ギルちゃんはパチ屋かな?笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、被ったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パンダ🐼落ちたょ〜 今から井戸端会議です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
10時剣でビグザム倒して来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
コーヒーいれて、シゴトするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月って・・ 新しいイベントあるのかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クリスマスは、ハロウィンみたいなすぐ終わるイベントは ありそうだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
なつめさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ご飯食べながらなんで雑になってゴメンなさい またね〜
14:00くらいに~ハドラ~ フレでたてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
14:00-14:02 フレでハドラー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ローラさん お疲れ様です。 死にまくってすみません ちょっと時間なく外します。 またよろしくお願いします。 ローラさん、夜勤 お疲れ様です。 しっかり睡眠取ってください では落ちます。
プラさんハドラーあんやとでした(^-^) 野良で見つけたので入りましたがヴェルザー仕様だったから余裕で死にました( ̄▽ ̄) では仕事戻ります(`_´)ゞ…カギ落ちないorz
ひめ、ハンコさん、野良あごあごるーがさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事はじまるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またよろしくー ひめ、お休みの時間だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
プラちゃん、ハンコさん、アゴシさん〜あんがと〜でした〜 ハドラー伝説はヴェル君より強い感じがする〜 ハッスル…ハッスル…
はーい! ちょっと寝ます〜
休みの日になったら~ 挟間動画~いろいろみてみるよ~ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は~つかれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
疲れたから、ちょっとだけ甘いものとお酒 買って帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 18:18~18:20 フレでハドラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーなかたよー バーンにしますー 変更ー20ふんから二分はりまちしますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした。 ありがとうございます プラさん、食い逃げすみません ティエさん、跨ぎすみません では落ちます。
ハンコさん、ティエさん、らんらんちゃん あんやとー リダボでもかぎー 2つげっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ チョコかってかえるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ハンコさん。日本酒さん。らんらんさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)晩飯食ってきます
プラちゃん、ティエさん、ハンコックさん、ありがとうございました(´・ω・`)
こんばんは、らんらんです(´・ω・`)🐙 . 日に日にエスカレートするプラちゃんとギルちゃんの挑発行為にたいして最大限の圧力をもってのぞむわ(´・ω・`)⭐️
らんらん鍵だしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ぞ…ゾーマの鍵かしら(´・ω・`)🗝
ゾーマ久しくいってない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
持ち物の鍵のスクショを はるのだ٩( 'ω' )و さあ(`•ω•′)✧︎
9時空いてる方、愛好会5588 ヴェルザ行きます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
おおーきよんきよんー 今、空きっ腹に久々のチューハイのんだよー ビールよりチューハイのが酔いが早い 気はするー...チューハイ甘いから やはり日本酒のがすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶❤️
こんばんゎ〜 誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これは、これはー 最高のともだちのギルちゃんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ いますーよってるけどー
ギルちゃん、お手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最高の友達いた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
可愛いギルちゃんならお手してくれる はず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
らんらんの鍵ではざまいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくん50-52 ふれではります どなたでもー
19:50-52ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酒とのりしおチップあうよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザーの盾売っちゃたから 装着してなぃのでキックされてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 最高の友達梅ちゃんヴェルザー御一緒 ヨロシクお願い致しますだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
上のコメよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
もーすぐはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんいてるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんちゃんの鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)… 確率で言うところの0に近いものがあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんゾーマでいいからだしなさい
はるよー
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんすまん、 風呂いきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あとでおきてたらでいいのであそぴませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつきさんはらんらんさんで 合ってます?野良でありがとう😊
ゴメンょ〜 電話してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)📞
ベンきょんちゃん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんです(´・ω・`) いじりたおしてください(´・ω・`)🐙
べんギルちゃんこんばんは(^_^) 野良でフレさんと合うけど名前?!? 失礼に、なったらゴメンちゃい
ギルちゃんじゃないの? サブキャラの名前やなんやらワケワカメ笑笑
失礼なコトしたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あおいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えー?私?ガード(゚ー゚ )/\★━━━…‥
せつなです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どんな名前だったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワケワカメ(人・_・)♡
はげーらです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いつきひろしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
下着クラブ愛好会です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト行くの?9時愛好会ヴェルお待ちしてます(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
酔っ払いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私はいも焼酎
焼酎ーまだためしたことないのだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本酒デビューしたの最近なのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶❤️ ヒレ酒のみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
べんきょんもか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🍠ばかりのんでる人いるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラしてる人って酒飲み多いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は未成年だからちょい呑みЩ(`д´Щ)カカッテコイ!
牛田モウ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐮
あたしもみせーねんだょ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
老眼ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎエビスビール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
だいすきキリンビール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、あさひの方が好きかもしれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ギルちゃんてよってるとこみたことなーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワイン1番🍷好き ボルドー
受ける笑笑
んじゃ
おっさんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) べんきょんおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ヴェルくー満席だたら遠慮するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中で寝てまうかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
空き2だよ
21:30くらいにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト? ヴェルザー? (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あ、いた 少しお待ちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酒飲んだからねむい
寝なさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいかんのかい?
狭間行くんだね〜 準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんーきょんちゃんたちと少しあそんでもろてきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこいくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん珍しくねてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ集金忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず一度ヴェルくんたてようか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんはいつも鍵は野良で使っちゃうの(´・ω・`) そこで勝つためのノウハウを掴むわ(´・ω・`)🗝 身銭を切って勉強してるの(´・ω・`)🐙
途中で寝たらゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもねそうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもう、ねる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おやすみマーヤ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐝
適当に野良するけど...ヴェルくんいくなら だすよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、お疲れ様です。 眠そうですね。 明日また来ます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)いくぞー
ヴェル??ろと??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
2145ヴェルザー貼ります フレで 2147出発 よろしくお願いします。
ぺっぺさん、プラさん貼ってます。
いないかなあ?? ハンコさんごめんー眠気すごいからねるねー 今度ロトいこうー お酒のんだからすごいねむいー
戻りました。
ハンコさんうめぞうさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今見ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 ゆっくり寝てください。 ぺっぺさん、お疲れ様です。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 では私も落ちます。 おやすみなさい😴
お疲れ様です。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 では落ちます。
めがさめました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナありますがだれか いますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
コタツで寝たり起きたりの繰り返しなので もう寝ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
以下同文(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チューハイはー やめときますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしの最高のともだち ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
8:40-42 ヴェルくんたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ふれでたてるーどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
梅ちゃん オハヨござぃます〜 鳥飼ロックお勧めだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
そーなのー?? お正月用のお酒ー今年は何にしようかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース |ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん ローラさん 下着さん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 集会楽しかったです( ´∀`) ローラさんお久しぶりに御一緒できて嬉しかったです(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願いします🙏 仕事((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
ひめ、ギルちゃん、アリャリャギさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちへんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅っちしたので、ギルっち、ありゃりゃりゃさん〜朝の〜集金あんがと〜 楽しくまわれたよ〜ガオガオ〜 まだ…ベル君の鍵落ちたことないと…カタカタ…カタカタ…💧 ありゃりゃりゃさん〜またヨロヨロ〜
梅っち…したので…になてまつ…
あ、あともう一回たてれるけど駅についてしまうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なにをしたのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラっち 梅っち ありゃっち 集金あんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ギガストの追加攻撃出ない時にミスった スタンプ楽しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
8:45くらいにヴェルくん たててみるー チケも最近おちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、すらまん集めいつでもゆーて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタンプたのしいねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も〜立てれるけど…お家帰るよ〜 お車の運転〜どこでも🚪ホチイ…
私のギガスト…毛ガスト…追撃出ない…壊れているの〜 カタカタ…
帰る〜またね〜
ヴェルザーの鍵ゎ 0→12ヶになったょ〜 初日ゎ凄く落ちたケド最近あまり落ちなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
毛がストもぅ1本ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめーおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっくりおやすみ
あたし、まだ8本くらいかなー
45-47 ふれでヴェルくんはりまち どなたでもー
10本もってた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
VS魔王スレで挟間確認~って 思ったけど~・・なかったよ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王スレ書いてくれてた人を… 梅ちゃんイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんが~離毛根装備して、魔王スレに書きに行こうと してたのみたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
狭間倒してお正月ガチャ用の集金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
位置村さんへ 狭間の鍵ゎオムドとかモーモンみたく チケ交換で速く出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲマ~たおせるといいね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん居ないと倒せなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもギルちゃんと挟間いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひるたべるね~ らんらんちゃん最近お昼の部こないけど忙しいのかな?? 14:15-17フレでヴェルくんたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにはあの紫色の盾をプレゼントしたいわ(´・ω・`)🐙 . プラちゃん今日はいくます!(´・ω・`)
行くます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間で1番難しい第1ラスゲ コンボキャノンで簡単に突破出来るから らんらんちゃんのキャノンと鍵で行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃんソロソロ起きて来るから 4人居るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしの、最高のともだちギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃんスタミナありがとうだよん(´・ω・`) また夜に回りましょ(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんおつかれさま~ ギルちゃんは~寝落ちかな~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんのカギで、ギルちゃんに盾を プレゼントしてあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギガスト…ぎもぢいいぃぃィィ(´・ω・`)💕 . はっ…ついキンモーらんらんになってしまったわ(´・ω・`)💧
らんらんちゃん~変態(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日トンカツ食べたら… ピーピードンドンなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃん、これで体調ばっちりだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 お腹お大事に~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正露丸ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
秘孔をつくと治るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
治りました〜 あんやとござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:13-15 フレでヴェルくん~ がうがう~
秘孔は万能です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奇跡の村のトキ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アミバ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ダイ鍵はすべて10本以上は 所持したいです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰ります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週ゎ花の慶次(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おちたー はりまちー
ギルちゃん、らんらんちゃんあんやとー 鍵1つ、みーつけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ そろそろ駅つきそー。 整骨院よてから帰るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん、それからライちんありがとうだよん(´・ω・`)🐙 30連でダイ剣3本出ました(´・ω・`)✨
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 女の子のスタンプはやく欲しいから アトでレオダーマ貼るね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
優勝ジェムください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんの、ふれさんだたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでたてるといろんな人くるからおもしろいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗い物してお風呂いくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寒いから早めのお風呂だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00すぎにくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??スパしたい ねこさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??レベル上げたい なにかはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)とりあえず遊びたい
その前に、一回だけヴェルくんはるねー 19:50-52フレでよろー
たまにきてくれるフレさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ではー21:00くらいにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ノラしながらチョイチョイみにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざまいくぞーゆーたら ギルちゃんきそうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
帰宅した〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはん、たべておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 どなたか居るかな?
あとでまた来てみます。
行きましょう!(`_´)ゞ
ハンコさん少し周りましょう!(`_´)ゞ ヴエルザー伝説でよければ貼りますな((((;゚Д゚)))))))
満腹じゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん貼りまーす!笑 45分野良流しまっ!バトで怒りーす!笑
あっ何方でもm(_ _)m パスで
ハンコさんいねぇ( ;´Д`) またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
乗り遅れた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))カタカタ また後で来れたら来ますな!(`_´)ゞ 風呂入って来まっ(`_´)ゞ
先にお風呂どうぞ 私その後入るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぽっ(//∇//)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オコタでねてしまたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:00にきてみるよー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしがいなくなるの みはからって みんなでてくるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
おっさんでてこーいo(`ω´ )o
うぃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ?おひげちゃんのあと追いかけたんじゃないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
髭しゃんジジィだから長風呂なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪の毛は、ないから洗わなくていけるはずなのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うぃー。って何度も連呼して風呂に長風呂なのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頭ハゲだけど体毛凄いのよ笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさんをとおりこしてじいさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そういや、ぺぺさんが 胸毛すごいて( ˙灬˙ )さん自慢してくるて ゆーてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きんもーーっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもーさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 変態ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰もいないね笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルくんでもするー??
私貼るよフレでヨロヨロ〜
あーい 一回したらスレみにくるねー
ティエさんーおさるさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとの方ーあたしもフレさんだたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
御三方あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんお誕生月だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌 おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 記念にガチャガチャたくさんしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌟ーん
歳はとりたくないですな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありりぃ〜٩( ᐛ )و 誕生日・・・ 年取りたくない_| ̄|○
でもーお祝いしてもらうと 嬉しいよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいしいもの食べなきゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
私昨日美味しいラーメン食べた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) クリスマス兼だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そもそも ぼっちマスだし(¬_¬)
いいねーラーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜 煮卵いれたい派(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
クリスマス誕生日なの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎄 あたしも仕事よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私242526休み〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めちゃいーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 252627までいけばあとは休みよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さんにクリプレあげないとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
国民が 旗振ってくれるわ🎌 誕プレに カード💳ください٩( 'ω' )و
もう買ったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)switch めちゃたけー
おらにも 買ってけろ〜
あたしはサンタじゃないわ(´・ω・`)🐙 ヒゲさんといえばサンタよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねだるのよ、おひげさまに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お台場のお土産あげたやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー!喜ぶねえ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも姪におもちゃを購入したわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしはもらってないわ(´・ω・`)🐙
げひんさんは ケチです(-.-)y-., o O
飛べないハゲは只のハゲよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
餌 食ったので 命の洗濯してくるだー ほな あんがとでしたぁ( ^_^)/~~~
スタミナあるけど、落ちるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ティエさんーおつかれさまあんやとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるさん久々でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ごゆっくりー
はげーら、おそいわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさんもこなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだ起きてる((((;゚Д゚)))))))カタカタ スタミナないから1回でよければヴエルザー伝説貼りますな(`_´)ゞ
満タンよ、スタミナ
待ってたわ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0:30までだいたい起きてるわ(´・ω・`)
ロト了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと数分で寝れるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざま了解(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ネギまと芋了解
うぜぇ!のが2人も((((;゚Д゚)))))))カタカタ 胸気全くないから( ´Д`)y━・~~ ではではヴエルザー伝説貼りますな! バトで怒るので海賊ヨロピコ(`_´)ゞ笑
パスで貼りまーす 少し待って野良流しまっ(`_´)ゞ
やだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 怒らないけどバトでいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はざま了解よー(´・ω・`)
はざまー|・ω・*)チラ
あざーした!(`_´)ゞ 寝まーす!またタイミング合えば((((;゚Д゚)))))))
はげーらさん、ティエさん あんやとー まだスタミナあるけど眠いかもと思い だせなかたょー(´・ω・`)🐙
ダーリン、日本酒ちゃん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)めちゃ眠いので寝ます‼️
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 少ししてから寝るよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるかな? 0:05-071度だけフレで ヴェルくんたてますー それからねるー
うたたねしたから 寝られへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめくるかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? スタミナ🍆だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
がんばてねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめ、夜勤がんばてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
今週は夜勤忙しいよ~ 休憩は遅い時間になる~🐶 今日も残業…💦 カタカタ( ・ω・)
ロラちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ あと少しで夜勤はおわるのかなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? おわったらご一緒よろよろよらです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶がうがう
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も寒いけどがんばろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
8:40-42フレでヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー(๑>◡<๑)
アリャリャギさんー あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章のマヒと鍵ー とれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 楽しくまわれましたー。ありがとうで ありましたー(๑>◡<๑)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん食い逃げスミマセン( ノД`)シクシク… またよろしくお願いします🙏 仕事中毒なのでまた青でお返ししますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事おさぼりーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 通報しますた(・ω・)💧
さすがに、今の時間はだれもいないよね?(・ω・)💧 ソロしてスタミナ消費しまする~
皆さん、お疲れ様です。 昨日は寝落ちすみません ひげさん、すみません…ご一緒したかった タイミング合えばよろしくお願いします。 今日休みで買物中 夜来ます。 よろしくお願いします
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼です~ らんらんちゃんへ~お昼の部は、今日はむりかもかもです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11部屋でヴぇるくんたててるけど・・ なかなかこないよね~・・・
りょうかいよー(´・ω・`) プラちゃんいつもありがとう(´・ω・`)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(`_´)ゞお出かけはパチですかな?笑 またタイミング合えば宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
離毛根持ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は忘年会だけどいかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも呑むんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
注意ばかりでつかれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 呑むかもなので、はざまいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんに注意するといきなり 暴れ出します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
口がとがります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいけるかな?? 18:05-07フレでヴェル君~ どなたでも~
えっ……(´・ω・`)💧
だれもいなかたからハドラーであそんできますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
ギルちゃんふれでたてますー
ギルちゃんあんやとねー すらまんーおちなかたよー(・ω・)💧
野良してたら野良梅ちゃんと遭遇 ハドラーから1周年あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今度ーヒゲマいこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
整骨院よりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ肩の痛さがとれないわ(´・ω・`)🐙
ヒゲマってオルゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
はげま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はざま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
狭間やっつけたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
たおしたいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間の日を、設定しようかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいるかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
19:50-52フレでハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
セナン社長あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 お久しぶりでありまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
何曜日でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんがパチ屋にいかない日です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝落ちしない日(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
とりあえずー洗い物とお風呂終わらせてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日は休みだーひゃっほーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
明日は桑田さんライブー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 白い恋人たちや、波乗りジョニー ききたいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♬
桑田真澄の子供(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
数年前に金本監督きたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⚾️
21:30くらいにチラ見しに くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんばんは(^^ゞ♪ さっきはあんやと♪ すいません(^_^;)ヴェルザー仕様でした(笑) 楽しかったです♪ またいきましょうね~🎵
狭間いくますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
明日は幕張メッセに行こうかしら(´・ω・`)🐙
とりあえず、ノラノラしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくん紋章ーまひー でておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
帰宅しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 おつかれー ご飯たべておいでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚🍠🍶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:00にくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
満腹…そして眠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたいもウトウトさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ヴェルくんはりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐉
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はざま了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルギルに似てきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしの最高の友達(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさま狭間ー、今度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自信ないけど了解٩( 'ω' )و
いま、ギルちゃんいたらいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はってもいけるかな??ティエさん いなくなたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
明日の朝に狭間いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェルザー準備オケ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるよーー 0317でー 52ふん出発ー
52ふんまではりまちよー ぱすだよー
行ってらしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさまもいくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|ω・)
はんこさん、ふれでー こうたいー
パスでー
周回中かな? 2230頃また来てみます。
すみません…乗り遅れました。
あとでまた来てみます 寝落ちしたらすみません
ロトいくからおきといてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、ティエさん、おさるさん おつありー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 半分ねてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさん、日本酒さん、ネズミさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポあざーす 風呂入って寝ます( ̄¬ ̄)
ティエさん、ごとろさん、プラドラースあんやとでした٩( 'ω' )و ごとろさんお久しぶりですね(*´∀`)♪
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アル中二人組さん あごだしさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 帰宅したばかりでしたが 呼び出しされたので 乱入したずら また よろですぅ( ^_^)/~~~
30ふんにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あごだし…_:(´ཀ`」 ∠):
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
40-43パスでヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさまあんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれか2人いたらおためし 狭間とおもってたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラゴンさんあんやとでした٩( 'ω' )و ダメだ…眠い…おやすみなさいm(_ _)m
あたしもねむいー またよろよろー 今日はおとなしくねますー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコのおっさん 今日も寝落ちかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコ??ワンコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? とりあえずおやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事~中だよ~10連回してみまつた。 3人分揃った~🐶
私もヅラでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー 夜勤お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん~ガオガオ~🐶 ダイの剣に続いて引きいいですね~
みんなガチャしてるのー?? あたしは我慢するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
イモ欽トリオは皆んな回したわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
仕事?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ みんなまわしてるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 回せば何かしらあたり出るなら回すわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
お正月まで我慢するわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 今回のガチャで狭間倒せる装備あるなら 回すだろうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんか、たててよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事する前に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう仕事だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
はやっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、サボり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 否定はしないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そろそろ起きるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあいさつないの 珍しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きっとモーリー入ろうとのらってるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もーりー鍵をとりに近所にでかけるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 耳鼻科もいかねば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんはパチ屋かしら(´・ω・`)
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 仕事怠い・・・
ガチャ頭引けんかった((((;゚Д゚))))))) 違う引けん引いた((((;゚Д゚)))))))
狭間了解よー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
その装備で狭間いくのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんなの・・・
やはり、おひげさまヅラが 必要みたいね(´・ω・`)💡
偏りが((((;゚Д゚)))))))
マジで・・・
楽しそうね(´・ω・`)
でるまでひくのよ(´・ω・`)
酷え((((;゚Д゚)))))))笑
て事で仕事しまっ(`_´)ゞ笑
引かねーし((((;゚Д゚))))))) また(`_´)ゞ
また、狭間ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
みなさま〜オハヨ〜 夜勤やと\(^o^)/オワタ〜
カタカタ…ハゲズラ出ないと…カタカタ…カタカタ
ハゲ頭隠せなくて残念ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヅラほしかろうに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーおつかれさま⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
剛毛剣頭にさしたらいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
やはりおひげちゃんは髪の毛と 無縁よねー 剛毛剣頭ーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
11:05にハドラー ふれではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 二分だけまつよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 昨日も寝落ちすみませんm(_ _)m どなたかバランヘアー頂戴 出ない…_| ̄|○
間に合わなかったわ(´・ω・`)🐙
ありゃりゃぎさんかな?? そしてふれさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありゃさんーお仕事かな??
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま こんにちわ( ´∀`) プラさん先程はハドラーありがとうです(๑´ڡ`๑) またよろしくお願いします🙏 仕事中でした(^^)
フレポごちでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ また、適当にお部屋たてるので 時間あるとき、きてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らんらんちゃん、ハドラーいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヅラはおひげちゃんの命です(・ω・)💡
もうだれもいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 11:40-42、フレでハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほかに誰かいるかしら(´・ω・`)🐙
モーリーだね〜 準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バランヘアー… ぎもぢいいィィぃぃい!! . . はっ…ついキンモーらんらんになってしまったわ(´・ω・`)💦
らんらんちゃん 他スレで狭間のマンガ書いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はざまだょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 オルゴだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシのおっさんも一緒してくれるゆーたからはげさんを捕まえよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そして、未クリアの人交代でクリアいただき だょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもーの準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ鍵持ってなぃから お留守番してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 倒したら連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんと一緒じゃないと かてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんといきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずハドラーフレでまずは、よろよろー
鍵とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラーだけ10本未満なのでためなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`)🐳
梅ちゃん 蘭蘭ちゃん 集金あんやとござぃました〜 ハドラーの石とキラマの石を装着したら あまり休まなくなったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんー 一緒に狭間いこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんは今は他スレでウシジマくんと星ドラのネタをちまちま書いてるわ(´・ω・`)🖋
蘭蘭ちゃんの鍵で行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やっぱりそうでしょ〜 書き方でわかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、プラちゃん 狭間に行く時はきちんと作戦立てていきましょ。 狭間は運要素が少ないからミスさえなければ安定して勝てるわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんさすがね(´・ω・`)💧
どこのすれー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
わかったー。らんらんちゃん鍵ありがとうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きちんと作戦するので 今から行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆみぷうスレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅで検索したらでてくるかなあ?
「丑」で検索すると出てくるわ(´・ω・`)🖋
ゆみぷぅはらんらんちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
読むのめんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんがパークに入って来てから ゆみぷう出て来ないので同一人物だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよねー らんらんちゃんも否定してないもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、白状しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間の作戦して らんらんちゃんに連れてってもらおぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
その作戦でいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
らんらんちゃんくるときは らんらんちゃんの鍵を使って、いないときは あたしがだすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
らんらんちゃん 逃げたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
都合わるくなるとにげるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 逃げ足は、早いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、狭間とかヴェルくんてなるとすぐとんでくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねむい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今から待ち合わせーグラコロたべにいってー 京セラで桑田さんのライブいてくるよー 今日はー夜中にきたらよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ちょっと落ちただけでひどい言われようよー(´・ω・`)🐙
桑田真澄の子供のコンサートでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんー我々がいなくなたのを見計らって らんらんちゃんあらわれたですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんゎ アタシ達のコトを小馬鹿にして遊んでる です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そのバツとして 鍵をだしてもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もしかして... らんらんちゃん鍵もうなかったりして(・ω・)
らんらんの狭間鍵〜 本当に幻の鍵なのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、らんらんちゃんに 無理やり出させるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらん、鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ちてるフリして、閲覧してるの しってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃん 詐欺防止の為〜見せ鍵おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しらばっくれて見てるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
スクショはりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、14:10にメタしんりゅうたてるけどいけそならきてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
狭間いくいく詐欺事件 運営に通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
1時間後だね〜 起きてたらいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
狭間鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろ用意するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イイなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一緒にいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
12回いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
なくなるまでに 倒したいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
らんらんちゃん、しらばっくれて しんりゅうくるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
板にゎ来ないケドしんりゅうにゎ来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
北海道と東北地方の人モーリー連れてって ください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くるよ、くるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
北はアゴアゴルーガさんと 東北はティエさん、おさるさん、セナン社長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
北って言うと北朝鮮のアゴアゴルーガ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいるかな?? モーリーいくかい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず5分から7分まで しんりゅうたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリー連れてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
わかった〜 ヴェルザー装備でもしんりゅう勝てるかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅうのあとにはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いけそうだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりまちするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てたよ… モーリー……イオンでフリフリ…? イオンだったら会社の帰りに行ける〜 私はCかな…
おつかれさまー きょんちゃんもあんやとねー ギルちゃんのスタンプどこでとれるのー??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??Cてなにー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(○v艸v*).+゚アリガト゚+.時間ないので ゴメン、私はAなんです ゲットしたら貼ります
ロラちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
Bだたよーあたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん きょんちゃん あんやとござぃました〜 いっしょにたたこうどこかのモーリー入れた です九州かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いっしょに離毛根で叩こう〜 モンゴル支店(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一緒にヒゲちゃまの 頭をたたこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ライブいてくるねー 京セラドームー その前にグラコロたべてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー
灰皿でたたこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲヒゲ…危機一髪的な感じかな…カタカタ
桑田真澄…かな… カタカタ…
誰もいないかな… また、来るね〜
やっぱり〜レイドダイだね〜 重大発表って…これ以外にもあるよね…
きっとこれで終わりですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ひぃー
髪様チャレンジだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8イベ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8てなんだっけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかいっぱいきたぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
北海道ゲットしました、後できまふ(^_^)
モーリーAでふ
8,9コラボ〜 モンスター闘技場〜 楽しみだよ〜
あんまり…覚えてないよ〜 竜神王〜かな…
プレイヤーで対戦できんのかな… ソロなのかな…
腹ごしらえ終了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 桑田佳祐ライブ会場むかうですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 お昼寝してたらコタツが熱くて 起きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
神様 仏様 きょん様 モーリーAおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
やったーー!! アリーナ10列目!!!! ひゃっほーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
巨人🆚阪神だね〜 頑張れ巨人軍(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モーリーA1回貼り逃げします 誰かいるかな?
皆さん忙しいかな? 7時に愛好会5588番でヴェル行きます 最後に、モーリーAも貼ります (*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
どうしたん?
モーリーいろいろ行きたいです((((;゚Д゚))))))) 特にローラさんヨロピコ(`_´)ゞ笑
誰かいるかな…?
カタカタ…ヒゲさん〜カツラみつかりました…? 鍵リョリヨ〜
ひげさんモーリーA行った?ギルちゃんモーリーA 何時に貼ったらええんかな? 貼り逃げします(^_^)
ローラさんモーリー行きました?
みんなに合わせますので 連れてってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵は沢山あるんで貼りますフレ10分に、待ってます
きょんきょんこんばんは〜 まだ〜行ってないよ〜 行きたい〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょんきょん〜鍵あんがと〜でした〜 ニット帽取れた〜 ギルっち〜おつありだよ〜 私も〜イオンでフリフリするね〜 Cかな…
ギルちゃん、ローラさん良かったです 安心しました(^_^) ひげさんを置いてきぼりにしちゃいました(^_^)
ローラさん後はCだけなんでよろです(*⁰▿⁰*)
ヒゲさん〜カツラ探しに出かけました〜
きょんちゃん ロラちゃん A地点あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひま〜カタカタ
帰宅しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリー終わらせて来ました((((;゚Д゚))))))) 皆さんお気遣い有難うございましたm(_ _)m ちょいと出かけて来まーす!笑
もーりーいきたいでありまふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
45ふんから47 フレでヴェルくんはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野球ならあたしは、 阪神になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
🍠っち〜おかえり〜
カタカタ…カツラ探しですか…? 神さまチャレンジ9段目指して頑張るよ〜
ロラ姫今晩わ〜 私モーリーAだった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいです〜
あとでモーリーよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょんに連れていてもらったよ〜 てかっ〜カジノも実装あるんだね〜
えきついたのでーまたねー あんやとでした 23じくらいにおきてるかたよろよろー
プラちゃんロラ姫キョンさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん、🍠っち、きょんきょん〜おつありだよ〜 鍵1個ゲットだよ〜わーい(^o^) ちょっと…お風呂入るよ〜 後でくるね〜
プラちゃん、ローラ姫さん、ティエさん たくさん(○v艸v*).+゚アリガト゚+. バラン頭欲しいなぁ プレミアム回そうかなぁと思う今日この頃笑笑
私は欲望に負けてプレミアム回したら 一個ずつ出て全装備揃いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ラッキーでした 一個も持ってなかったから
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー お風呂あがりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
職業神してきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最高の妹よ٩( 'ω' )و
来てみたよ〜
最高の姫よ٩( 'ω' )و
最高のおにーさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこひめーおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こ、これはもしや、狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
最高のアゴだ…間違った…アゴシさん〜
最高のあごだし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…お酒飲んでるから…ロトくらいかな…
どっかの名産品か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ひめとあたしと 対応ちがうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴシさんも〜神様〜9段〜目指しましょ 運営さんいわく〜6段からはクリアーさせるつもりわないって…
スタミナ62あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポためてからロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
動画観てないのでわかりませんが、上を目指すやつなんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)頑張りまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)打倒ヒゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
打倒ひげきんもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
あい〜
まるべりさん〜動画〜 ソロの魔王〜6段から激難みたいです〜
二回ロトいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? もしくは、ロトと伝説のヴェルくん1回(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
それーいつからスタートなのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備は整っております〜 ヒゲに負けない〜
モーリーc希望(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト…?
ひげーでてこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ロトいくぞー
来月中旬かな…
まだ先なのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト二回いくますかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたい、スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 次はミーティングルームかな?
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 海賊で行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレあんよ〜
プラちゃん、ギルちゃん、いるかしら?(´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m