スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アト9枚足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
私も〜プレミアムガチャだけ〜回す〜
年内に賢者杖ガチャが来てくれれば
毛がストライキをよこしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ハンコさん コンボキャノン持ってますか〜 クリア動画観たらキャノン→連続呪文→連続呪文 でラスゲ一気に終わってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コンボキャノン~、バーンにつかえるよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コンボはかなり馴れたメンバーじゃないと〜たぶん無理だよ〜 聖王ないから…難しいよ〜
プレミアムガチャ50連で剣2本出て あと1本欲しくて50連しても出ず 諦めたら福引券で跳ねた♪(´ε` )
持ってないです_| ̄|○
ハンコさんにコンボキャノンガチャも 追加させましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ラスゲで雫も使ってなかったょ〜 慣れたメンバーぢゃないとダメなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ほうげき〜連続呪文×2でも終わるわよ(´・ω・`) やっぱり扇があったほうが楽よ(´・ω・`)🐙
とりあえず~ 17:13~15 フレでハドラーたてるです~ どなたでも~
アタシも回したケド出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一旦落ちます。
らんらんちゃん ラスゲの突入後ゎ魔剣→雫→敵のスキル攻撃→雫 2本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
よし、らんらんちゃんのカギで ためしてみよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんの言うコトゎらんらんちゃん 素直に聞くからヨロシクお願いだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そうなの~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? 鍵は大事に使うならだすっていってたから 大事に使うよう心がけだよ~ そしてらんらんちゃんのカギでハザマ行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、カギをだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♪
今年を表す漢字一文字は【鍵】に決まりました(´・ω・`)🗝
ハドラーはるからだれか きてね~かぎあつめ~
だしなさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
動画だと第2ゎ簡単そぅなんだケド〜 第1ラスゲがやり方わかんなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
17時…18時…? カタカタ… 行けない〜夜勤の準備しまつ〜
ラスゲ跨ぎ メラガイアー×2→怒り→1行動猶予(ベホマラー)→魔剣→雫💧 . この時はだいたい敵のスキルが迫っているからだいたい防御 スキルを防御で受けるときに危なかったらさらに雫をがぶ飲み💧 敵のスキルを受け切ったら呪文チャージの溜まってる賢者2人が魔神薬を飲んでメラガイアー×4のコンボよ! これで第1はノーデスで乗りきれるわ(´・ω・`) . 第1で石残しならもう勝ち確定よ(´・ω・`)🐙
第2は防御するタイミングはみんな足並みそろえて スキルを受けたらベホマラー、跨いだあとはベホマラー(´・ω・`) やることはとても簡単よ(´・ω・`)🐙
跨ぎ役ゎ魔人で跨ぎ役以外ゎガード(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
がるるるるる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:13-15です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替えて来るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
跨ぎ役は魔神で跨ぎ役以外は棒立ちでも防御でもどちらでもいいわ、死ななければ(´・ω・`) 跨いだあとは即単発でベホマラー これが肝よ。これをしないでぼーっとしていると死ぬわ らんらんはキンモーよ(´・ω・`)🐙
ベホマラー→魔剣→雫💧 このあとはだいたい波動や闇ブレスがせまっているわ 狭間のスキルを全部受け切ったら賢者2人が自分に薬を飲んで連呪でコンボ タイミングが合うなら海賊はほうげきをコンボの踏み台にしてもいいわ(´・ω・`) . この一連の流れがイメージできていれば狭間は負けなしよ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良フレさんきてくれたねー(`•ω•′)✧︎
きんもーらんらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃん 細かく説明いつもあんやとござぃます〜 梅ちゃんとアタシ実戦で教えてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん ハドラーあんやとござぃます〜 アクブレ用意してたのに殺されたたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラーも気を抜いてたらやられる よねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わたしの最高のともだち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
アゴシさんてパークさんに来てないかな? さっき、野良であったのでフレ申請したけど 違ったかな?
だれもいないかな? おふろいてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
と思えばきょんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシのおっさんとかいとけば きますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん一回だけスタミナあるけど ヴェルいかない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
20:00-20:02 フレでヴェルくんたてます どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ~かい♪ 行きます 続きます
よろしクポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
お風呂任務完遂しました〜 星ドラモード突入(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたし、これおわたらお風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
道具作って待ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
きょんちゃん、らんらんちゃんあんやとー 寒いの手間おふろいてきますー」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m