スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 毎日フレポありがとです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 先程は間違えて入りましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ぺっちんも間違えたか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 久しぶりにハンコちゃん(゚∀゚)遊べて楽しかったです🎵 時間出来たら遊びに来るので貯まった魔王宜しゅう( *´艸`) 夜フレで貼ってる時あるので見かけたら遊びに来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ では失礼しまする(゚∀゚)なおえもん
皆さん、お疲れ様です。 狭間頑張ってください。 またよろしくお願いします。 明日また来ます。 おやすみなさい😴
なおさん、はんこさんおつかれさまー 狭間ー鍵たらなくなりそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 またよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー(・ω・)💤
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵すいませんまた機会ありましたら宜しくお願いします
あそこまではいけるけど、 その先がなかなか進まないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 じっくりしても道具なくなるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜お疲れ様でした〜 やっぱり…ラスゲが鬼門ですね…
おい、フレポためよーぜ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なおちゃん こんばんゎ〜 たまにゎ一緒に遊んでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お正月ガチャで大賢者あてたらだいぶちがうかなー?とおもってもゆーほど攻撃する暇ない気はするんだけどーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
自信失くなって来たよ… 途中…行動回数分かんなくなってきて…棒立ちでした… かたかた
なおちゃんよお疲れ様だよ〜 また〜遊んでください〜
あい〜 また〜明日〜 あっ…私明日〜焼きン… カタカタ…
皆様あんやとござぃました〜 狭間の鍵チリ紙交換したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハドラー2回貼るね〜 御三方ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 準備するですー(`•ω•′)✧︎
ごめんね…今日はこれで落ちます。
ひめ、おつかれさまー 夜勤ーファイトだよー(`•ω•′)✧︎
ギルちゃんありがとねー 鍵とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ギルちゃんねたかなあ?? スタミナたまってきたからラストにとおもたんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 梅ちゃん おつかれ様だよん〜 アタシももぅ寝るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 遅くまでありがとーでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ごめん〜 星ドラ用語に例えると超眠い剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちとまものさんとこいてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあしたー(`•ω•′)✧︎
きょんちゃんいたので遊んでもろてきます おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間、強いね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8:40-42にヴェルくんたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでたてるのでフレのみなさま きてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
みなさんお久しぶりです 忙しくてできませんでした(⌒-⌒; )
ギルちゃん、アリャリャギさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はいざ酔いさんこなかたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさま|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん ギルガメッシュナイトさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* またよろしくお願いします🙏 プラさんジェムありがとうです(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
マルハンさん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
まるさん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん アリャリャギさん 特攻野郎梅チーム参加あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
また、梅ちゃんて呼び出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラマル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
下着クラブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バランとかの鍵ゎそんな出ないのに ヴェルザーの鍵ゎよく出るよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でるよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、全部の鍵たくさんとっておきたいよね、 暇つぶしに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり、ガチャ祭りまであたしは 挟間いかない方がいい気がしてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドッペルゲンガー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっさん、ひさびさ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもいっしょしたことあるよ~ フレさんなってくれました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん→おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
26700ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシ社長と同い年です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おにーさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑) チケットしか課金してないよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダイはあきらめー( ̄∀ ̄)
アゴシのおっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんの"お"をとっておっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜勤ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは冬休み突入でお仕事のんびりモードです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜勤〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシ社長に報告〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんって言ってましたって(笑) もう来ないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
悪口書いたらみんなくるので、 悪口かかないといけないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぎるちゃんにおどされて仕方なく書いてるです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ていうか、ここではみんなにアゴシさんは おっさんてしたしんでよばれてて、 アゴシのおっさんも喜んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめおっさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰がおっさんやねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m