スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間行く前とか、そういうときでいいよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
18:13-15 フレでヴェル君はりまち~ どなたでも~ 歩いてるかもなのでスタンプ連打であそべないよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーバーンといいつつ~ 今はヴェル君はるわたし・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーありがとねー ダメすごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 駅ついたよー(`•ω•′)✧︎ あとでまたくるねー わんこさんの歯磨きおわらせといてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
プラちゃん〜あんがと〜ね〜 跨ぎ事故だね〜火力強すぎだたね〜 楽しくまわれたよ〜 ちょっとご飯食べる〜
まものさんにはりにいったけどー だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙 今日は寒いから今からお風呂いくねー 21:00にはこれるよよよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来てみたよ〜
まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんねたパターンかこれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ… カタカタ…
(´・ω・)っ〜🍖
ひめにまた噛まれるぞ(・ω・)
1匹召されたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グーグルカード…じゃない〜 カプッ…Σ(゚∀´(w • 。 )カプッΣ(゚∀´(w • 。 )カプッ
待てしたのにいないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
狭間武装集団の皆様 こんばんゎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめ、そんなきたないの 噛んだらだめよ〜(´・ω・`)🐙
きた笑 すげータイミングーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
(´・ω・)っ〜〜〜💳
ぺぺさん、たのしそーだね(・ω・)
アイスくってたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
50000円くらい〜チャージさてるかな…
なにか?(・ω・)??
使用済み(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
着替えて来るわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(・ω・)なかなかいい性格 してますな
紋章つけてくるー(`•ω•′)✧︎
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
準備出来たよ〜
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そいえばミナカで何が軽減できるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
できました えーと、あくせて、 ルビーと賢者石のホイミと閃きでいいかな??
ミナカゎいらないと思うょ〜 動画の人ゎ搭載してたケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラーのかわり??
?? 石いらないね〜 封印アクセ…
ラスゲ突入ゎ通常受けてから〜 ぺっぺさん指示お願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
呪文耐性(・ω・)
第一はドルモかな… 第二はメラスト…他…?
ルビーと女神像かな??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
跨ぎのドルマ属性も軽減されるのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜 魔神やめて、果実ヨロヨロ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らじゃ
アタシも最初ゎ女神だったケド… 呪文コツのメガネに変更した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いし、は、かじつ、雫(`•ω•′)✧︎
物理なので〜軽減されないと思う〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集め、ひげさんネタなど楽しもう((((;゚Д゚))))))) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください ・次スレは適当に作成します 〜もうすぐクリスマス🎄〜ジェム頂戴m(_ _)m