スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん、みっちさん、ももちゃん ありがとうございました(*^^*) やえさんお久しぶりでしたね(〃ω〃) 賢者は周回が楽なので サクサク行きますね(*´꒳`*) フレポも2倍になってるの、さっき気がつきました(°▽°) ではそろそろ私も落ちます(*・ω・)ノ 午後タイミングが合えば また遊んで下さい^ ^ ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)
私も落ちます(^^ゞ またお時間合う時に宜しくお願いします(^^)/
おバ○?((((;゚Д゚))))))) スワイプが出てこなかった みっちさんも…(・ω・`)
皆様行ってらっしゃい(*´∀`*)尸" ありがとうございました🎵 またタイミング合うとき遊んで下さい(*´ー`*) では私も一度離れますね。 いつもの時間に昼練立てに来ますので お時間合う方いましたら覗いてみて下さい(^_^)v
遅かった( ̄▽ ̄;) お昼これたら来ます
再びこんにちは(*・-・)ノ 25分に賢者立てますね(^_^)v 全自由 2~3分後発 お時間ある方いましたら参加お願いします(*´ー`*)
みなさん こんにちは( ´∀`) とりあえず新スレ立ててきますね( ´•ᴥ•` )
皆さまこんにちはヽ(・∀・) みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 一週間休んでたら大忙し(;´д`) 無料で海賊と賢者の当たり石出ました^ - ^ 幸先良いなぁ(=´∀`)人(´∀`=) 夜疲れて寝てなかったら遊びに来ます(^o^)
ももちゃん、アラレさん、みっちーさん、アイリスさんこんにちは\(^_^)/
アラレさん こんにちは(*・-・)ノ バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) みっちゃんはいずこへ・・・( ´•ᴥ•` )💦 お土産🔑ありがとうございました🎵
ももちゃん ミカサさん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) 2回でフレポ満タンスゴすぎですねΣ(-∀-;)‼ 無料もあるので毎日回りきれるかな(-_-;) 輝石たくさん頂きましたが…何が好いのか調べてなくて とりあえず倉庫に放り込んでは遊んでました(笑) ちょっと見てまいります(゚▽゚*)
アラレさん こんにちは(´∀`) 最初に運が良かったということは最後は…((( ;゚Д゚))) 夜来られたらオリオリスタンプ目指して頑張りましょうね( ̄ー ̄)b
アラレさん みっちょん こんにちは(^-^)v みっちょんスレ立てありがとうございました(*´∀`*) また後程遊んで下さいね♪
当たり石おめでとうございます(*・-・)ノ まだ何も見てないですが 早くも袋が溢れそうです(^_^;) お仕事頑張って下さいね(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v グラ、パラ、バトは、石揃いました。 賢者は、ホイミホイミですか?先程出ましたね(* ̄ー ̄) やったあでした\(^_^)/
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんにちは(´∀`) スレ立てに来たけど40分過ぎまでマルチが出来なかったので( ̄▽ ̄;)
拡張…(小声
こだま+ホイミって、当たり前ですけど ホイミしかこだましないんでしょうね( ̄▽ ̄;)? ベホイムとかベホマラーは…? とりあえずベスト頂けて嬉しいですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
早いですね(゜Д゜)‼ 賢者当たり出たんですね(*´ー`*)ヤッタ🎵
860ジェム💎しか無いのに( ´•ᴥ•` )ですか?
午後賢者から集めようと思っていたので助かりました\(^_^)/
多分・・・(。-∀-) だったらこだまじゃなくて ベホイミでいんじゃないかと思ったのは私だけ(´・ω・`)?
(゜ロ゜) やめておきますか…(ヾ(´・ω・`)
ホイミだけみたいですね( ̄▽ ̄;)
別にホイミを持っていかなきゃならないので… べホイミにしてしまうとべホイミ、ホイミコツとかの輝石が出るからだと思いますよ( ・∇・)?
整理整頓で頑張ります(。-∀-)
今見てきたら こだまするホイミ自体は回復スキルじゃないんですね。 それ自体が緑なんだと思ってました( ´•ᴥ•` )💦 なる程です(*´・ω・`)b
当たり石チェックして早速整理してきますね。 スタミナたまったら来てみるので お時間合う方いましたら遊んで下さい(*´ー`*)
ももちゃんが苦手なやつですね( ´•ᴥ•` )m
自分も仕事に戻ります( ̄▽ ̄;)
ちなみにホイミコツのホイミ系には ベホイミ入らないんですか(*´・ω・`)?
入りますね。 ホイミ系になるので。
同じ穴の・・・だったような( ´•ᴥ•` )m
ですよね(´・ω・`) だったらベホイミ+ホイミコツもあり🐜?? 無いものの話しても仕方ないけど(。-∀-)
行ってらっしゃい(*´∀`*)尸"
そのうちでる出るかもですね。 今回は無いですけど。
石増えすぎですね(^_^;)整理しなきゃ・・・ また後程です(*・-・)ノ
ももちゃん、次はどこ集めます?
了解です!\(^o^)/
再びこんにちは(^○^) こだまはホイミだけなんですね^_^;ありがとございました♪ 今日は諸事情で早帰りなので 15時くらいに輝石立てに来てみますね☺ 遊べる方是非遊んで下さいヽ( ・∀・)ノ
バト行こうかと思ってます 今回のは微妙みたいですが、前回の取り残しが(。-∀-)
了解です(*・-・)ノ
再び こんにちは(^○^) どこが良いのか分かりませんが^_^; とりあえず無料も残っててあれなので 天文から立てさせてください(^_^ゞ 10分に天文 全自由席です♪ 13分くらいに野良解放します(*゚∀゚)っ
私も0あります(^_^)v 入れたら続けますね(*・-・)ノ
空いてるのかな(´・Д・)」
また来ます(´・∀・`) 雑務やっつけてきます(´・Д・)」
3人で回ってます(^-^)v
今から私が立てますね♪32分に出発します(*゚∀゚)っ
ももちゃん わかさん ありがとうございました(*´∀`*) 誰も来なかったらとドキドキしてました(笑) まよちゃん また夕方か夜にタイミング合ったら遊んで下さいね(^○^) 無料がまだまだ残ってる…^_^; ちょっと保育園呼び出しがかかったので 病院行ってまいります^_^;また後程です💦
アイリスさん、ももちゃん こんにちは(*^^*) 天文ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 今回輝石たくさん落ちるような気がします∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は