スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ引きたいけど、年末年始考えると… うーん。 サブキャラが弱過ぎるから、やはり年末年始のガチャで色んな装備ゲットが良いですかねー🤔 ソロがキツすぎる😩
こんにちは〜)^o^(
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは〜)^o^(
キンニクマンは不在です・・・
ヘンデクさん、こんにちは~~ キンニクマンさんはキンニクハウスでお留守番でしたっけ(^3^)
はい。 連れてくるの忘れました〜〜😂
みなさんこんにちは\(^^)/!
お昼は忙しないので、夜まで英気を養っておいていただきましょう(^O^)
るーなさん、こんにちは〜)^o^( あと、1人待ち(^^)
るーなさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは!了解しました\(^^)/
もう一方来られたら、ヘンデクから2432で立てます。 しばし、お待ちください!
あ、ヒドラで。
了解です~~(^^) あと御一方こないですかね~~ たくさんでも大歓迎ですが(^^)
了解\(^^)/
ヨリさん、るーなさん、ヘンデクで待機中。 あと1名来られたら、2432ヒドラで出発予定です。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れちゃいました😄
しゅうさん、こんにちは~~ 早速行きましょう(^O^)
ヨリさん、るーなさん、もう少し待ってどなたも来られなかったら、3名で出発しますか。。
うわー、しゅうさん2432でお待ちしてます。
了解\(^^)/
了解です👮
しゅうさん、2432ヘンデクの部屋へ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ あとヒドラ一匹半倒すまでお待ちを~~
やはたさん、こんにちは〜)^o^( 周回中ですので、しばらくお待ちくださいm(._.)m
ヘンデクさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございます~~(^^) やはたさん、お待たせしました~~
お疲れさまです!フレポありがとうございました(*´∀`)
2432で、やはたさん・ヘンデクさん・るーなさん・しゅうさんで周回行けますか~~??
ヨリさん、るーなさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜)^o^( やはたさん、お待たせしました〜〜m(._.)m
すみません、仕事してきます! また夜にお願いします!
はーい。 ヘンデク2432ヒドラでお待ちしてます。
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃 ヨリさん、ありがとうございました🙇
やはたさん、お仕事ですね! では、また夜にお願いします~~(^O^)
ヘンデクさん、すみません、主役不在になってしまいましたので、 自由行動としましょう(^^)
利了解です👮 夜にお願いいたします🙇
ありゃリャンリャン。 やはたさん、すいませんでした〜m(._.)m ちょっと待機ですね〜)^o^(
間違い。了解です👮
では、タイムアップなので、お昼はここで落ちますね~~(^O^) ありがとうございます!!
了解しました\(^^)/
ヨリさん、ありがとうございました〜😍
ヨリさん、お疲れさまでした。
すいませんm(._.)m タイムアップです〜 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日のお昼は終わりですかね?
うーん、なんとも言えませんが多分終わりでしょうね😄
了解しました\(^^)/
こんにちは(^o^) 遅れました(・・;) 今からいける方、いらっしゃいますか?
KIRAさん、こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)