スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバーで周回するとスタミナ効率が悪いので待機しましょうか?
他の方が来られたら、私が待機しますので周回して下さいね❗
スイマセーン。 一周目、キンニクマン、ヘンデク いっせいさん、アリーさんでしたが、 二周目、キンニクマン、 いっせいさん、アリーさん、もこもこさんに なり… 勝手した結果… 皆さま、とにかく申し訳ございません。
そうですね。勝手すぎで迷惑です(T_T)
もこもこさん、アリーさん、いっせいさん、の周回状況わかる方おられます?
フレンドポイントMAXなるまで周回していいですよ😄
ごめんなさい、移動中に一回が 大迷惑しました。。。 今後気をつけます(>人<;)
あれま そうだったんですね なんかすいません
はい
アリーさんは、まだ 誰とも周回して無いのでは! もこもこさんは、私、いっせいさん、やはたさん、と周回されただけと思います😃
もこもこさんは悪くないですよ。 私が人数把握せずに書き込みしたので。 ごめんなさい🙏
あのー私ー誰とも回ってないんですけどーー
いっせいさん 2434です
るーなさん、次は、やはたさん、アリーさん、そして、もこもこさんかいっせいさん、どちらかに周回しましょう❗
乱入事件を起こしてしまい 申し訳ございません さくさく周回ありがとうございました
ありがとうございます( ;∀;)
こんばんはー(*´∀`) ログ遡ってメモってから戻ってきますー\(^o^)/
乱入事件おこしたので1回休みますね いっせいさんお願いします
すみません。戻りました🙇
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございました。 皆さま、とにかく、申し訳ございません。 スタミナ無駄にしたかもですので、 ヘンデク機、ヒドラ三回はれますので、 どなたかと周回できれば。
周回ありがとうございました。るーなさんお待たせしてすいません😔
もこもこさん、周回終わりましたか?次もお願いしていいのでしょうか?やはたさん、もお願いいたします🙇
では、部屋たてますね🙇
私は参加?待機?
次は、 るーなさん、アリーさん、やはたさん、もこもこさん、でよろしいでしょうか?2432でお願いいたします🙇
了解👌待機します(°▽°)
やはたさん、がおられない時お願いいたします🙇 ヘンデクさん、待機お願いいたします🙇
ありがとうございます(T_T)
ヨリさん、こんばんは😃 良かった😍
しゅうさん、部屋割り中 大惨事を起こし、申し訳ございませんでした。。。
2432 1人不足です そして私かぶりまくりの周回です
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさんは 周回済みですか❓
皆さま、お疲れ様ですm(__)m 混乱されていたようで(・д・ = ・д・) 取り戻していきましょうか!!( *・ω・)ノ
しゅうさんとは周回済みです(°▽°)ヨリさんとはまだですかね^^
2432出発できましたかー?1人欠員のままでしょうか??
2432 1人不足です そして私かぶりまくりの周回です・
ヘンデクさん、私が部屋割りを4人決めていたら、混乱してなかったと思います。ヘンデクさん、部屋割りの残りのメンバーと周回しようとしただけなのでしょうがないですよ😄
ヨリさん、こんばんは〜。 私が移動待ち時間にワガママして 大混乱させました😩 皆さまごめんなさい🙇🙇🙇
2432あと一人お願いします🙇⤵
はい!いっせいさんはあと私とるーなさんと未周回ですかね?? 私と組みましょう( ・∇・)少々お待ちをー
では私が2432に行ってきます!
しゅうさん、ありがとうございます。。 しかし、今回は全面的に私が悪いので。 今まだ大丈夫なので、私のスタミナ三回分を上手く使えませんかね❓
了解しました(°▽°)待機してます、ヨリさんよろしくお願いします🤲
2432 るーなさん来てください
そこは、ヨリさん、頼みましょうか😄 いっせいさん、待機ですみません🙇
こんばんは〜^_^ 皆さん、少し混乱されていたようですね。 今はヨリさんがいるので、部屋割りは大丈夫かな??
ジャックさん、こんばんは😃 ヨリさん、が来られから大丈夫ですよ😄
ジャックさんこんばんは(*´∀`*)
ジャックさん、こんばんは〜。 申し訳ございません🙏 私がちょっと空いた時間に、自分勝手に割り込んで大混乱させてしまいました。。 ジャックさんの心得に反し反省しております m(_ _)m
しゅうさん、いっせいさん、こんばんは^_^ 他のメンバーは周回中の様ですね。 しばし待機しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)