スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラ・決闘のヒュンケルがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様に譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 ※最近は賑わってきましたが、フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、ゆっくり、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストはお控えください🙇 -- なお、魔王級等に挑戦する際は、こちらのスレッドをお使いください↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう(^^)/\(^^)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🎉
お引越しです 私はハドラー立てますよ
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇
30分まで様子を見て、誰も来られない時は3人で行きましょうか?
はーい、了解です(^-^)
私もバランで行きますので⚰️に入るかもしれませんが、今後の魔王級のため石は持っていきませんので、すみませんがよろしくお願いいたします🙇
復活させないで結構ですので😄
石無し賛成です 葉っぱはカンストしてますから
私から貼りますね😄
しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑とジェム、ありがとうございます( ´∀`)
しゅうさん、KIRAさん お疲れ様でした カギとジェムごち!
KIRAさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 お昼の部は鍵落ちが良いですな🎵(ちょっと前は落ちないと言ってます) お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今日のお昼は人数少ないながらも良い収穫でした ではまた夜の部でお願いします
むにゃむにゃ💤 こんにちは〜〜💤 ちょっと待つはずが、完全に寝てしまってましたー😄 お昼の部はよくカギが落ちたみたいですねー\( ˆoˆ )/ 私も野良で集めてこよーっと ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんはー(*´∀`) ヘンデクさん、新スレッドありがとうございますm(__)m ログ遡ってきますねー
こんばんは(*´∀`)誰かひユンケルの魔王やりませんか?
こんばんはー!今日もよろしくおねがいします!
るーなさん、シルメリアさん、こんばんはー(*´∀`)
みなさん こんばんは
ログ遡ってメモ中なので、反応なくて他にフレンドさんが来られたら周回しちゃって下さいませー(о´∀`о) 急いで拾ってきますー((((ヽ(;^^)/
モコモコこんばんはー( ・∇・)
るーなさん、シルメリアさん、もこもこさん、私で周回しましょうか! 被りなしみたいですねー(о´∀`о)
いきましょう
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432でヒドラでいいですかねー?(・д・ = ・д・) るーなさん、シルメリアさん、OKでしょうか??
ヒュンケルだと私のキャラでは足手まといですねー( ;∀;)
わかりました!
では、2432でお待ちしてますー
こんばんは〜。 待機しときまーす\( ˆoˆ )/
こんばんは!魔王動画で研究したら無理そうでした! 周回ですね!了解
至急2432へ
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、シルメリアさん、るーなさん、ありがとうございます( ・∇・) ヘンデクさん、こんばんはーー 新スレッドありがとうございます(*´∀`)
お疲れさまです!一度抜けます!
はい!ありがとうございます(*´∀`)
ヒドラありがとうございました! 竜の騎士のよろい楽しかったです♩
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せますかー? ヘンデクさん・キンニクマンさん・もこもこさん・シルメリアさんで周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
こんばんは〜
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
こんばんは! 大丈夫ですよ!
こんばんは〜。 えーと、やはたさん来られたので、キンニクマン引っ込めましょうかね〜❓
では、ヘンデクさん・やはたさん・もこもこさん・シルメリアさんでどうでしょう??( ・∇・)
はーい♪ ヘンデク2432ヒドラでお待ちしてます。(^ー^)
OKです
もこもこさん、やはたさん、シルメリアさん、ヘンデクさんの部屋へどうぞーー\(^o^)/
やはたさ~ん。 2432これますか~?
いきます
ヨリさん、最後の周回中です(^ω^)
皆さまをお待ちしている間に炊き出しのガチャを引いたら、 星5で聖騎士のヘルム( ;∀;)ガッカリ感のぬか喜びですわー
ありがとうございます!( *・ω・)ノ ヒドラぼこぼこにしてフレポMAXになるまでお待ちしておりますー
もこもこさん、シルメリアさん、やはたさん、ありがとうございましたー😊 ヨリさん、お待たせしました〜。
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち!
シルメリアさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
皆さまお疲れ様でした!
桃🍑🍑🍑🅿️
お帰りなさいませー( ´∀`)
今回のガチャで2回跳ねは興奮しますね
その通りーー、モモPとして頂きます( ;∀;)
ダイ装備きたーー!と思ってからのバケツは精神ダメージすごいですわー(笑)
私は星5は売らないで保管してますよ
やはたさん、連戦いけますかー? ヘンデクさん、キンニクマンさんと2操作いけます?? 私と周回お願いしますm(__)m もこもこさん、シルメリアさん、待機ですみませんm(__)m
はーい。 ヘンデク、キンニクマン 2432決闘バーンでお待ちしてます。(^ー^)
錬金の可能性があるうちは倉庫ですね( ・∇・)
行けます💓お願いします!
ありがとうございます!やはたさん、お願いしますm(__)m
少し離れます!
ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、シルメリアさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 無茶しました。スイマセーン。 ギリギリの戦いはヒヤヒヤしますね〜〜。 キンニクマン君の強化必要ですな… 五分離席します(>人<;)
シルメリアさんが離席中で、 もこもこさんとキンニクマンさんの周回をしたいですが、 あとお一方未周回のフレンドさんと編成したいところですねー( ・∇・)
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) 今は待機ですねー
待機でござる
私も離席します。 まて後ほどお願いします💓
では、今は待機&休憩にしましょうか( ´∀`)
戻りました〜\( ˆoˆ )/ …もこもこさん、あと1ひとり待ちですね(>人<;)
こんばんは(^○^) 今日もよろしくお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ´∀`) まだ粘れる時間帯かな?と、 もこもこさん、キンニクマンさん、未周回のフレンドさん、助っ人、で編成を考えておりますー 今は待機でフレンドさんを待ちましょうかー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) 早速周回お願いしたいですーー( ☆∀☆)
2432で、ちゃーこさん、もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんでどうでしょう?? もこもこさんをお待たせしたので、今回はもこもこさんが得する編成で行きたいです( *・ω・)ノ
了解しました(^ー^) ではたてますね^ - ^
はいはい。 スタミナの関係上、ヘンデク、キンニクマン 2432ヒドラにてお待ちしてまーす😍
ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、お願いします!!
あら。。 ちゃーこさんの部屋に突撃〜★
ありがとうございます
いってらっしゃいませー( ´∀`)
皆さん、こんばんわぁ(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんはー。 少々お待ちをー( ・∇・)
こんばんわぁ(*´∀`*)了解👌待機してます😎
今周回中のフレンドさん、離席中のフレンドさんが戻られたら編成しますねー( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございました(^○^)
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち! ヘンデクさん ラーメン店の師匠と弟子みたいな服装になってましたよ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れちゃいました😅
ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございましたー😊 なかなか良いガードでした‼️ ヘンデク=キンニクマンともスタミナ枯渇の為、しばし離席しまーす🙏
お帰りなさいませー( ´∀`) しゅうさん、こんばんはー 部屋立ていいですかー??
ヘンデクさん、ありがとうございます。3連戦でスタミナ枯渇ですねー
どうすればいいのでしょうか?
いっせいさん、しゅうさん、ちゃーこさん、私で周回どうでしょう?? もこもこさん、待機ですみませんm(__)m もこもこさんは今のところフレポMAXですかね??
了解です👮
ちゃーこさん、ありがとうございます しゅうさん、いっせいさん、行きましょう( ´∀`)
了解です(°▽°)
MAXかつスタミナ枯渇してますので しばらく離籍しますね
ちゃーこさん、いっせいさん、しゅうさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^) 少し離脱しますね。
いっせいさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ありがとうございます☺️
皆さん周回ありがとうございました(*´∀`*)ちょっと離席します😎
はい! 今いらっしゃるフレンドさん同士はフレポMAXなので、ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
お留守番任せて下さいね👮
ちゃーこさん、ギガスト2積み。 ジャックさんもギガスト2積み。 ゴイス。。 あ、ヘンデクスタミナ25。 今日、最後の戦いに、連れて行って頂けるのか⁉️
私が2回貼りますよ😄
ヘンデクさん、お帰りなさいませー( ´∀`) ヘンデクさんとしゅうさん未周回ですかねー?
こんばんは!みなさん周回中ですか?
るーなさん、お帰りなさいませー( ´∀`) 早速周回行けますか??
るーなさん、こんばんは😃
まさかの未周回です!
2432で貼りますね😄
大丈夫です!
では( ☆∀☆) しゅうさん、ヘンデクさん、るーなさん、私で周回行きましょうか!
キンニクマン君も最後にしてもらったらスタミナ23なんで行けます! しゅうさん、いいすか❓
しゅうさん、ありがとうございます!ヘンデクさん、るーなさん、行きましょう( ・∇・)
あら、しゅうさんの部屋にヘンデクだけ行きまーす😄
私よりキンニクマンさんに行ってもらった方がお得ですねー、 ヘンデクさん、2キャラいけます??
あ、行きます。
ありがとうございます!!私はお三方と周回済みなので、キンニクマンさん、お願いします( ´∀`)
皆さん、こんばんは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 少々お待ちをー
ヨリさん、こんばんは(^^)/
もう少しで周回中のフレンドさんが戻られるかと、 スタミナ切れも起き始めているので、それも踏まえて編成しましょうかー
しゅうさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ーーーーーーーーーー しゅうさんにヘンデク軒の暖簾分けしましたので、皆さまにご報告しておきます😼
るーなさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、そのズボンはしまむらで買いましたか?なかなか見つけられません😅
おお!ヘンデク軒ですねー( ☆∀☆)
お帰りなさいませー ロックさんと周回したいですが、皆さまスタミナ残量どうでしょう??
へんでくさん よりさん ありがとうございました!
ロックさん、こんばんは😃
イーアルカンフーズボンです👖 ★7になります‼️
周回できますよ!
親方ありがとうございます🙇 スタミナ25です👮
ロックさん、るーなさんスタメン入り決まりですねー( ・∇・)
ヘンデク=キンニクマンは枯渇の為、本日これにて終了しますね。 ロックさん、スイマセーン(>人<;)
ヘンデクさん、先ほど振り絞って頂きましたもんね(>o<")ありがとうございます では、ロックさん、るーなさん、しゅうさん、私で行きましょうか!
ロックさんもヘンデク軒の修行仲間です👮
2432で立てますねー
了解です👮
了解です^^
了解しました!
ロックさん、るーなさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
るーなさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました(^^♪ 遅く来たのに付き合っていただき感謝です(^^)/ 今日はこれにて失礼いたします。それでは
ロックさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) しゅうさん、フレポMAXなのに助っ人して下さってありがとうございます(*´ω`*)
みなさんお疲れさまです!今日はあと回ってないひといませんよね?
ロックさん、お疲れさまでした。
今のところフレポMAXですよー( ・∇・)
スタミナ切れなので、一旦落ちますねー( *・ω・)ノ しゅうさん、るーなさん、今のところフレポMAXだし、スタミナも尽きてきてると思われますので、ご自由にどうぞーm(__)m
まんじゅう集めながらスタミナ収集に行きます☺️
了解しました!ちょい抜けます\(^^)/
しゅうさん 暖簾分けおめでとうございます!(^^)!
おはようございまーす☀️ ヴェルザー伝説のソロノーデスクリアができませーん😭 決闘では、バーンとバランができませーん😭 むずい(>人<;) スタミナのみ消費していく…
バーンとハドラーでした…
こんにちは~~(^^)
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは(^O^)
こんにちは!初昼です( ´,_ゝ`)
るーなさん、こんにちは~~ お昼も大歓迎ですよ(^^)
るーなさん、こんにちは(^_^)
こんにちは😃 今出先なんで参加できないですが ヴェルザーソロでチャレンジする方用の装備にしてみましたんでもしよかったら使って下さい!
2432でヒドラ立てながら、あとお1人フレンドさんをお待ちしましょうか(^O^)
了解しました!
シルメリアさん、こんにちは~~(・▽・) お昼は時間が少なくて忙しないので、 ヒドラ周回なんです(TOT)すみません
すみません!ちょい落ちます
はい(^-^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは~~
しゅうさん、こんにちは(^_^)
ヨリさん、ロックさん、るーなさん、こんにちは😃
シルメニアさん、こんにちは😃
ヒドラでサクッと行きますかー??
了解です👮
了解です(^_^)
2432で立てております(^^)
お邪魔します(^_^)
シルメリアさんは周回行けます??(・O・)
周回終わらせてしゅうさんとロックさんを開放したほうがいいですかね~~(^^)ヴェルサー行けますし
こんにちは〜^_^ 今は周回中かな??
ジャックさん、こんにちは~~ 2432これます??
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちをーー
はい、待っときます💓
みささん ぽこにゃちわー
もこもこさん、こんにちは~~ もう少しお待ちを~~
あとヒドラ初級1匹です、お待たせしました~~
ロックさん、しゅうさん、ジャックさん、ありがとうございます~~
ロックさん、ジャックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ やはたさん、もこもこさん、こんにちは〜^_^
ジャックさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
私はタイムアップなので落ちますね~~ やはたさん・もこもこさんと周回できますか??
私が待機してます☺️
いけますよー
待機します(*^ω^*)
皆さん、まだ周回できるようでしたら行ってください! 私、昼からの準備がありますので(^_^;)
できます💓
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、しゅうさんでお願いします!!(^^)
わかりました😃
ではまた夜に~~
私が2432で貼りますよ😄
了解です(^_^) ヨリさん、ありがとうございます(^_^)
ちなみに、ヨリさん、勘違いかな?(^_^;) おそらくシルメリアさんは、ソロの助っ人をヴェルザー仕様にしておいてくれるという有難い申し出だと思います。 周回クエストお話ではないかなと。 - - ヘンデクさん、微力ながら私もヴェルザー仕様に設定しますが、海賊で良いのかしら?(^^;; ベホマラー積んでるスパやマモの方が良いですかね? もしお役に立てそうでしたら、また教えてください♪
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) …… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れさまでした。
やはたさん、もこもこさん、おられますか? スタミナ余ってますのでどこか貼りますよ😄
まもなく落ちます。 金チケいっぱい欲しいので、またご一緒させてください! ありがとうございます💓
わかりました😃
我々も昼は落ちましょうか また夜の部でお願いします
わかりました😃 それでは皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 移動中〜✈︎ 8時過ぎ頃覗きに来まーす👀👀👀
こんばんはー(о´∀`о) 読解力0でお恥ずかしい限りです( ;∀;) 早速シルメリアさんを助っ人にヴェルザークリアしてきましたー、ありがとうございます!m(__)m また後で覗きに来ます(*´ω`*)
私はロックさん助っ人でperfectクリアーでした。 ありがたやー ジェムとアバンのしるしゴチ!
こんばんは!みなさんクリアーとけごすいです!
こんばんは〜。 ジャックさんをはじめ、皆さまありがとうございまーす😊 あれから挑戦しておりませんが、頑張りまーす😄
こんばんは(*´∀`*)皆さん来てますかぁ
いっせいさん。 こんばんは~☆
まだ来てないみたいなのでマルチ野良ってきます(*´∀`*)
ヘンデクさんこんばんは(*´∀`*)まだ皆さん来てないみたいですね(°▽°)
こんばんは〜
やはたさん。 こんばんはー\(^o^)/
やはたさんこんばんは(*´∀`*)後1人でフレポ周回行けますね^^
こんばんはー 集まってきましたね
こんばんは(*´∀`)
キンニクマン君出せば、行けます。 ヒドラで良いですか?
わ💓いっぱい💓
ヴェルーザ行きたいです!
ありゃありゃ。 昼間の周回、未把握です!
皆さんこんばんは(*´∀`*)集まって来ましたねぇ😎
ヴェルーザありゃりゃ行けないですね(T_T)
私以外で4人ですかね〜〜。 周回しててください! ログさかのぼります‼️
2432 ヒドラ 立てました
(予定です)戻られたら ヘンデク、キンニクマン君行きますので、この周回着順で、 いっせいさん、やはたさん。 2432ヘンデクの部屋にお願いしまーす\( ˆoˆ )/ もこもこさん、るーなさん、待機ですいません。 他の方来られたらお願いしまーす🙏
いっせいさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
みなさんありがとうございました( ´,_ゝ`)
一回だくこヴェルーザやってきます!
もこもこさん、やはたさん、るーなさん、サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
いっせいさん、2432お願いしまーすm(__)m
もう一回ヴェルーザやってきます!
いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん、るーなさん、お待たせしました〜。
さっそくいきましょう
あら、離席中ですね〜( ˆoˆ )
ヘンデクさん、(キンニクマン君)やはたさん、周回ありがとうございました😊ちょっと離席します(°▽°)
もこもこさん、るーなさん待ちですね〜🤔
人少ないのでヴェルザーでも行きますか
ただいまです(*´∀`)
るーなさんが戻った時、どなたも来られなかったら有りですねー。 ただし、キンニクマン君弱しですから、ご了承くださいねー\( ˆoˆ )/
うわっ。 ヘンデク2432でヴェルザー伝説たてますので、もこもこさん、るーなさん、お待ちしてまーす😍
ヴェルーザ行きましょう(*´∀`)
すいません。 ヴェルザー伝説行ってないので立てれませんでした! ごめんなさい🙏 ヒドラにて。
了解しました!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
しゅうさん、こんばんは〜 ちょっと離席します
やはたさん、こんばんは😃 了解です👮
お疲れさまでした!ヴェルーザやってきます!
さくさく周回ありがとうございました 私もヴェルザー伝説立てられませんでした すいません(´・ω・`)
もこもこさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 ヴェルザーマルチはホスト一回もしてませんので初級からでした… 時間、スタミナある時に進めときます(>人<;)
フレポ集めのついでに進めさせてもらいました
しゅうさん 暖簾分けおめでとうございます
もこもこさん、ありがとうございます😜 もこもこさん、ヘンデクさん、るーなさん、こんばんは😃
しゅうさん。こんばんは〜😍
ヘンデクさん、もこもこさん、おられますか? 私からヴェルザー伝説貼りますので周回よろしいでしょうか?
しゅうさん、ヴェルザー一回もやってないので 立てられませんよ〜。
ヒドラでいいですよ🎵普通の周回です❗私がヴェルザーを貼ります☺️2432でお願いいたします🙇
みなさんこんばんは!ヴェルーザから帰ってきました( ´,_ゝ`)
OKです
了解です! スイマセーン(>人<;) 突撃〜★
もう一回ヴェルーザやってきます!
もう一回やってきます!
ヴェルザー祭りありがとうございました。 カギ落ちませんねー
ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 るーなさん、お待たせしてすみませんでした🙇
しゅうさん、もこもこさん。 長時間お付き合いありがとうございましたー😊 スイマセーン(>人<;) 次から伝説はれまーす😼 キンニクマン君も進めておきますね。 スタミナ枯渇の為、本日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
私は、今日0本ですよ😅10ぐらいしかしてませんけど😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
カギ3本ありますよ!
挑戦してみますか?
結構周回やりましたね🎵 今3人なのであと少し待機しときましょうか?
こんばんは〜
無理ですよ😱
ワンビアさん、こんばんは😃
何度か挑戦してますが、今のアクティブメンバーだと100%負けますので、大事に保管しておいた方が良いですよ
ですよね(T_T)
了解しました!
ワンビアさんこんばんは!
こんばんは(*´∀`*)戻って来ました
私からヴェルザーを貼りますので一戦終わったらこちらのスレッドを覗いて誰か来られたらヒドラに変えましょうか? 2432でお願いいたします🙇
いっせいさん、行かれ下さい❗ 私が待機してます☺️
こんばんは〜^_^ 今日はかなり出遅れましたね💦
ヴェルザーでもいいですよ😄 お風呂に入ります☺️
今だれがいるんだろう?
周回行けますよ、ヴェルザーでも大丈夫です(°▽°)
ジャックさん、こんばんは😃 私の部屋割りが上手くいかずジャックさん、お願いいたします🙇私も風呂はあとにします☺️
ヴェルーザ大丈夫です\(^^)/
今、いらっしゃるのは誰だろう?? るーなさん、いっせいさん、ワンビアさん、もこもこさん、かな?? 各々は周回済みでしょうか?
ワンビアさん、今おられるメンバーとは、た登録済みですか?
こんばんわ!
んーどうでしょう😓 名前もまだ覚えきれてないので
ワンビアさん、こんばんは〜^_^ しゅうさんがおっしゃる通り、まだフレ登録されていなければ、先に終えちゃいましょう^_^
周回済みですよ
私は、いっせいさん、るーなさん、ワンビアさん、とは、未周回です。
ワンビアさんとはまだです!
ワンビアさん、では、2432で適当に部屋立てて下さい。 まずはそこへお手すきのメンバーが入りましょう! 人が足りなければ、私も入ります。
はーい よろしくお願いします!
あと、パチョさん、もです。
了解しました
ヴェルザーでいいのですか??
フレ登録なので、まずはスタミナ消費に少ないクエストで大丈夫です🙆♂️ その後、フレンド登録してもらい、そのままホスト持ち回りで、皆さんで回って下さい。
始めはフレンド登録のため簡単なのがいいですよ😄
すいません ジャックさんとパチョレックさんとは未周回でした
とりあえず状況はわかりました! もこもこさん、るーなさん、ワンビアさん、いっせいさん、4人で行ってください^_^
私はスタミナ回復中なので待機しますね
私は、スタミナMAXになりましたのでいつでも言って下さい❗
もこもこさん、了解👌 るーなさん、いらっしゃれば、2432へ!
お疲れさまでした!フレ申請したので登録お願いいたします
ワンビアさんフレ登録お願いいたします
了解しました!ヴェルーザですか?
よろしくお願いします!
ヴェルザーだと時間がかかるので、ヒドラ周回を推奨します(^_^;)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
待機しております(*´∀`*)ちゃーこさんこんばんは(*´∀`*)
了解しました!
ちゃーこさん、こんばんは^_^ 別班で周回できそうなので、同時進行でいきましょう! ワンビアさん達のメンバーがよく分かっていませんが、こちらはちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、私の4人で行きますかね??
了解しました(^ー^)
了解です👮 2434で貼りますね😄
では、2434で私から部屋立てます!
了解👌参加します(°▽°)
と思ったら、しゅうさん部屋に行きましょう^_^
ちと落ちます
ありゃりゃ。
どうしますか?
るーなさん、しばしお待ちを(-。-;
ちなみに、もこもこさんはいらっしゃいますか? スタミナ回復待ちですかね?
スタミナOKです いまヴぇるざーです
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございます^_^ サクサク次行きましょう! るーなさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックでいきましょう。 いっせいさん、しゅうさん、待機ですみません。 おそらくいっせいさんは今のところフレポ満タンかと思われます。
スタミナ0の職業をしてきます☺️
了解しました!
では、2432で部屋立てます^_^
OKです
と思ったら笑 行きます!
了解しました
すいません、今日は落ちます(*´∀`*)ありがとうございました、また明日もよろしくお願いします🤩
いっせいさん、お疲れ様でした^_^
いっせいさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
みなさんお疲れさま(*´∀`)
もこもこさん、るーなさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^ しゅうさんが戻られるとは思いますが、私ここで落ちます🙇 今日は3時起きだったので、もはや限界でございます⤵️
さくさく周回ありがとうございました 今日は落ちますね
3時ですか! 遅くまでお付き合い頂いてありがとうございます😊 ゆっくり休まれてください(^ー^)
ジャックさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
今日はもう回ってない人いないかな?
私がるーなさん、とですね😄 ワンビアさん、が20分まで来られないときはバーンを私が2回貼りますね😄
貼りますね😄
すみません番号を間違えてました🙇 2432です。
了解しました!
ラストヴェルーザ張ります!
了解です👮
ヴェルーザ進んでいませんでした(T_T)進めときます!お疲れさまでした( ´,_ゝ`)
るーなさん、お疲れさまでした。 遅くまでありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございまーす⛄️ もこもこさん、付近は雪❄️でモコモコ❓
こんにちはー(*´∀`)
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ヨリさん、こんにちは(^_^)
ロックさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは〜〜😍
ヘンデクさん、こんにちは~(^O^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
揃いましたねー。 ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす。
ヘンデクさん、KIRAさん、 こんにちは(^_^)
わーい、KIRAさん、こんにちは~~(^^) ヘンデクさん、ありがとうございます!行きます!
こんにちは〜^_^ 今日は寒いですね❄️😨
ジャックさん、こんにちは~~ あとヒドラ半匹なのでお待ちを~~
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、こんにちは😃 寒かですバイ😄
ロックさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます~~ ジャックさん、しゅうさん、こんにちは!お待たせしました!(^^)
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) …… 待機します(^_^)
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
皆様ありがとうございましたー😊 ジャックさん、こんにちは〜〜。 装備ありがとうございまーす😊
ジャックさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
ジャックさん、しゅうさん、こんにちは(^o^)
皆さま、こんにちは〜^_^ では、2432で部屋立てて、お待ちします♪ ヨリさん、部屋割りお願いします🙇
2432のジャックさんの部屋へ、 しゅうさん、ロックさん、ヘンデクさんでどうでしょう??
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、 こんにちは😃 KIRAさんこの前は、どうもです😄
了解です👮
了解です(^_^)
行きまーす⛄️
皆さま、ありがとうございます~~(^^) 夜のリカバーお願いしますね(^3^)/
やっぱりしゅうさんしか偶然に会えません( ´∀`)
こんにちは😃少し昼ドラ覗きに来ました(*´∀`*)
更にあと一周いけそうでしたら、 KIRAさんとしゅうさんの周回お願いします~~(^^) 昼はここで落ちますねー、ありがとうございます(・0・)
いっせいさん、こんにちは(^o^) 皆様周回中でございます(^-^)
こんにちは😃あんまりいれないんでスタミナ使いますよ(°▽°)周回か、ヴェルザー行きませんか?
いっせいさん、こんにちは~~ タイムリミットで落ちるところで申し訳ないです~~ この次、KIRAさん・しゅうさんの周回にいっせいさん混ざれますかー?? ジャックさんかロックさんに助っ人お願いできると良いのですが(^^) 書き逃げですみません~~
私は時間あるので、後で大丈夫ですよ(^-^)
ヘンデクさん、ロックさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 待機しときます☺️
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ヘンデクさん、ご馳走様でした(*^ω^*)
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ - - いっせいさん、こんにちは〜^_^ では、サクッと次行きましょう! KIRAさん、ロックさん、いっせいさんに、キン肉マンくんかパチョレックで行きましょう。 しゅうさん、申し訳ありませんが、待機でお願いします🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 貴重な時間ですが、しゅうさんとロックさんにヘンデク軒暖簾分けの儀式をさせて頂きました\( ˆoˆ )/ 免許皆伝です‼️
時間あるので待機します、 呼ばれたらすぐ行きます(^_^)
あ、すいません。 私落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
こんにちは、サクッと周回お願いできますか?
わーい🎵
ヘンデクさん、こんにちは😃
ありがとうございます(*^ω^*)
いっせいさん、パチョレックとはフレ登録せにゃいかんので、私から適当に2432部屋立てます! そのまま掲示板に戻らず、ヒドラ周回行きましょう!
いっせいさん、こんにちは(^_^)
間違い お疲れさまでした。
いきます♪
お願いします(°▽°)
私は、待機しときます❗ KIRAさん、ロックさん、行かれ下さい
いっせいさん、ロックさん、 ジャックさんの部屋に来てください。
いっせいさんとはフレンドなので、 しゅうさんとお留守番します(^_^)
ロックさん、そのまま周回に出ますので、2432へお願いします^_^
登録後、周回します。
こんにちは!周回中ですか?
野良でヴェルーザやってきます
るーなさん、こんにちは😃 皆様、周回中ですよ😄
いっせいさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^
皆さん周回ありがとうございました。5回目いらなかったですね(°▽°)すいません昼ドラは落ちます(*´∀`*)またお願いします😎
パチョレックさん、いっせいさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
パチョレックさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
るーなさん、こんにちは〜^_^ 行き違いですが、私も落ちます🙇 しゅうさん、無駄に待機させてしまい申し訳ありません。 待機ではなくて、自由行動とお伝えすべきでしたね💧
しゅうさん、お待たせしました(*^ω^*) …… るーなさん、こんにちは(^_^)
いいですよ😄
るーなさん、こんにちは(^o^) しゅうさん、お先にすみません🙇
周回しますか?
いきましょう( ´∀`)
はい🎵
それでは、私が貼りますね😄 2432貼りますね😄
いきます♪
4人目、他にいらっしゃらなければ お邪魔します(*^ω^*)
はい
お願いします🙇
ありがとうございました(*´∀`)
るーなさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、るーなさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) …… お昼ありがとうございました、 落ちます✨✨✨
ロックさん、KIRAさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
了解しました\(^^)/お疲れさまでした
誰かヴェルーザ周回しませんか?
こんばんわぁ(*´∀`*)るーなさん参加させて下さいな😋
こんばんは!あと二人きたらやりましょう!
るーなさん、いっせいさん こんばんは
もこもこさんこんばんは(*´∀`*)スタミナMAXで待機中です(°▽°)
ヴェルーザいっちゃいますか?
足りないのは野良入れるんですか?
そうしましょう!
では2432で、部屋立てますね、(*´∀`*)
了解!
みなさん、こんばんは。 周回中のようなので、野良行ってきます😃 また戻ってきますー。
いっせいさん、るーなさん お疲れさまでした 魔王鍵ゴチ!
お疲れさまでした\(^^)/ありがとう!
もこもこさん、るーなさん、ヴェルザー周回ありがとうございました😊カギもゲットでしたね(°▽°)ちょっと離席します😎
みなさん、お帰りなさい😃💓🌃
早く周回したいですが、人が足りませんねー
相談なんですけど錬金してある天空の鎧上が2つあるんですけどくっつけて強化した方がいいと思いますか?
こんばんは!
私は3人分確保したいので、2つしかないときはそのまま保管ですね。
了解しました!
人集まらないですね!ヴェルーザでスタミナ増やしてきます!
なるほどー。勉強になります😊 私はだからソロでノーデスできないわけだ…。
こんばんは(^○^) 今日もよろしくお願いします(^ー^)
こんばんは〜
こんばんは〜^_^ 今、小休止ですかね??
ヴェルザーのperfectクリアーですか? 幻ドレアムの鎧上と幻エグチキの鎧下が大活躍でしたよ
やっと人集まってきたー .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ちゃーこさん、やはたさん、ジャックさん こんばんは 待機中でした 周回しましょう
改めて、こんばんは〜^_^ 私、待機してますので、アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、やはたさんで行ってきてください♪
了解しました(^ー^) たてますね^ - ^
ジャックさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えて行ってきます☺
みなさんこんばんは!
るーなさん、こんばんは^_^ 今、皆さん出発されましたので、戻られたら第二陣で出撃しましょう♪
先に次の部屋割り決めましょう。 次は、るーなさん、アリーさん、やはたさん、私(ジャック)で行きましょう! 皆さん戻られたら、私からすぐ2432で部屋立てます^_^
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんはー( ・∇・) 出遅れました(・д・ = ・д・) ログメモからしてきますー
了解しました!
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん、こんばんは〜^_^
ジャックさん、るーなさん、KIRAさん、ヨリさん、 こんばんは😃
では、るーなさん、しゅうさん、KIRAさん、私で行きますか??
こんばんはー(*´∀`) 部屋割りの情報集めてきます!
了解しました!
了解です👮 私が2434で貼りますね😄
ヨリさん、こんばんは(^o^) いつもありがとうございます🙇 よろしくお願いします( ´∀`)
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😃
では、しゅうさんの部屋へGO♪
アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^○^) ついでに地図のノルマもクリアさせて頂き、 ありがとうございました笑
了解
ログ拾い終わりました( ・∇・) 皆さまお帰りなさいませー
ヨリさん、いつもありがとうございます😆♥
こんばんは 今日も稼げそうですね
今待機中が、もこもこさん、アリーさん、やはたさん、ちゃーこさん、私ですかねー。 待機メンバーではフレポ1人分しか貯まらないので、周回中のメンバーと2チームに分けて周回したいですねー( ・∇・)
いっせいさんは離席中ですかねー?(・д・ = ・д・)
離席していますよ
ありがとうございます(*´∀`) 部屋割り案練りましたので、ジャックさん達の帰りを待ちましょうか
こんばんは(*´∀`*)帰ってきました🤓
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
るーなさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
お疲れさまです!ありがとうございました!
るーなさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れたり、離脱される方はいらっしゃいます??
ジャックさん、しゅうさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m るーなさん、ミスしてすみません🙇 スタミナもすみません😣💦
夜ドラ今日も賑わってますねー(*´∀`*)
大丈夫です🙆♀️
ヨリさん、私、張り切って待機してますよ^_^
大丈夫ですよ!気にしないで下さい
2432でアリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん。 2434で、もこもこさん、やはたさん、しゅうさん、私で周回どうでしょう?? ジャックさん、待機ですみませんm(__)m
了解です👮 2434で貼りますね😄
了解です。部屋たてますね。 ジャックさん、すみません💦
るーなさんも待機ですみませんm(__)m
待機ですね!了解!
ジャックさん、パチョレックさんを用意して、 あとお一方来られたら、るーなさんと周回狙ってもらえます??( *・ω・)ノ
ジャックさん、パチョレックさんを用意して、 あとお一方来られたら、るーなさんと周回狙ってもらえます??( *・ω・)ノ
二重カキコすみません(>o<")
ヨリさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 誰か来るかな??
やる事ないので、気合い入れてガチャ引いて来ます💪
了解!
むぅ(−_−;) ダイの鎧下でした。 一応、見た目で一式揃いましたが、錬金の粉を使ってまでは💧
スタミナ枯渇。 ジャックさん、皆さま。 ヴェルザー対策ありがとうございましたー😊 おかげさまで、ヴェルザー伝説パークリとダイイベソロの歯抜け全て埋まりました〜。 後は、決闘のバーンと憎っくきハドラーです🔥 あ、お礼でした。 というわけで、スタミナ枯渇… また明日😄
アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
アリーさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ダイ装備いいですね!ギガスト欲しいです!
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさを、サクッと周回ありがとうございました。最後の防具の強化玉もごちです(°▽°)
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、お待たせしました🙇
やはたさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございます! ジャックさん、るーなさん、お待たせしましたー
ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました。 私は今のところ、あと一回分のスタミナ💦
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 私はパーフェクトクリアーできませんよ😢 明日よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^ - - ヨリさん、すみませんがまた部屋割りをお願いします🙇
アリさんとまだ回ってないですよね?
2432で、ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、ちゃーこさん、どうでしょう??
フレポ集めしたかったですー また明日よろしくお願いします こちらの地域はまだ雪でもこもこしてませんよ。雨でかなり溶けてしまいました。
OK部屋たてます 2432
2434で、るーなさん、アリーさん、やはたさん、しゅうさんでどうでしょう??
いっせいさん、私と待機ですみません、 この次の編成でフレポ2人分稼げる部屋割りにしますねー
了解しました!
ヨリさん、私が待機しときますよ😄
部屋割りありがとうございます😊待機してます(*´∀`*)ちょっとヴェルザー野良ってきます(*´∀`*)
2434部屋たてます!
しゅうさんにアリーさんと稼いで頂き、私は次にいっせいさんとの周回で稼ぎます( ☆∀☆)
了解です👮 るーなさん、の部屋に行きます☺️
皆さま、お気遣いやお申し出、ありがとうございます(*´∀`) ジェットコースター周回ですみませんー
ジェットコースター周回歓迎(ジェムマニア)です
ありがとうございます! 今夜の様に3連戦に追いやるのがジェットコースター周回です、 懲りずに乗って下さいませー(ノ´∀`*)
ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
もこもこさん、ジャックさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
もこもこさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ あと一周頑張りましょう!
ヒュンケル2回ヒドラ1回方がスタミナ効率がいいのかな?(・_・;
いいと思います
アリーさん、しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓
やはたさん、るーなさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、いっせいさん、お待たせしました🙇
スタミナ枯渇につき待機でござる
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れ起こしてる方はいらっしゃいます??
みなさんお疲れさまでした\(^^)/
スタミナ40です(^ー^)
スタミナ32です。助っ人いいですよ😄
やはたさん、しゅうさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 スタミナ回復まで約30分。 待機してます☺
るーなさん、お疲れさまでした。
一回ダーまやってきます!
後スタミナ1回分です(°▽°)周回行くなら、ヒュンケル貼りますよ^_^
いっせいさん、お帰りなさいませー! いっせいさん、ジャックさん、ちゃーこさん、私で周回どうでしょう??
そのあと私もヒュンケルを貼りますよ😄
スタミナ37です💓
撤回して待機しときます☺️
ヨリさん、了解👌 では、2432で部屋立てます^_^
もこもこさんとアリーさんがスタミナ切れ、 やはたさんとしゅうさんがあと1周回、 るーなさん、離席中、 KIRAさんはどうでしょう??
スタミナ60です(^-^)
皆さま、待機ですみませんm(__)m 急いでいってきます
KIRAさんの力であと1チーム作れますね( ・∇・)
スタミナ0のダーマをやって来ます🎵
撤回😄
戻ってきました
ちゃーこさんとまだやってないです!
って遅かったか。
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
いっせいさん、ジャックさん、ちゃーこさん、ありがとうございます! お待たせしましたー
ヨリさん、いっせいさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^ 私、スタミナがなくなったのと、猛烈な睡魔に襲われているので、ここで落ちます(( _ _ ))..zzzZZ
ヨリさん、ジャックさん、ちゃーこさん、周回ありがとうございました😊
ジャックさん、ありがとうございます! 待機だったKIRAさんとやはたさんで編成ですねー
ジャックさん、お疲れさまでした。
スタミナ切れたので落ちます(*´∀`*)今日もありがとうございました😊また明日お願いします😎明日は炊き出しでギガスト当たりますように🤪
いっせいさん、お疲れさまでした。 一緒に当たりましょう😜
お帰りなさい\(^^)/
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m
もこもこさんとしゅうさんがアクティブなフレンドさんと周回終わってますかねー
KIRAさんのお力を借り、 KIRAさん、やはたさん、ちゃーこさん、るーなさんで周回が良さそうですかねー
スタミナ回復して戻ってきたけど、 そろそろ解散…?(´・ω・`)?
了解です(^-^)
お願いします💓
了解です👮
そうですね。
アリーさん、は誰かと未周回ですか?私スタミナありますよ😄
よりさんともやってないですよね?
アリーさん、回復しそうですか?? 私が二回立てられるので、しゅうさんに助っ人をお願いして周回行きますか?
了解しました(^ー^) たてますね^ - ^
やはたさん、ちゃーこさん、るーなさん、 2432ヒュンケルたてます。 お願いします🙇
ちゃーこさんの部屋にいきます。
はい、るーなさんと私は未周回ですが、 どうしても全員とMAXという編成は無理なので、 すみません( ;∀;)
お願いします🙇⤵
私ヒュンケルを貼りますよ😄
では、遅い時間なので、さくっと行きましょうか! 2434で立てますねー、アリーさん、しゅうさん、お願いします! もこもこさんはMAXなので助っ人をお願いするより、自由の身になった方が良いですかねー??
しゅうさん、ありがとうございます! もこもこさん、ヒュンケル戦参加されます?(・д・ = ・д・)
了解です👮
人数不足ならいきますよ
ヨリさん、の次に貼りますね😄
ありがとうございます! では、ヒュンケルにしましょうか! 2434で立てますねー
了解です。ありがとうございます😆
やはたさん、KIRAさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、るーなさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゃーこさん、やはたさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れさまでした(*´∀`)スタミナありがとうございます
了解しました\(^^)/
今日はこれで失礼します(^ー^) また明日もお願いします(^○^)
アリーさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 では、今日は落ちますね。 お休みなさい💤
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引いて寝ます💤
お疲れさまでした お休みー
皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m フレポMAXなのに助っ人して頂き、今夜も稼げるだけは稼げたかと(*´ω`*) 全員MAXとはいかなくてすみませんーm(__)m
皆さま、お休みなさいませーm(__)m
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
どうなんだろう⁉️
本日も楽しい周回ありがとうございました💓 おやすみなさい💤
気持ち良く寝ます❗いっせいさん、いっせいさん、剣じゃないけどやりましたよ🎵
2回言ってしまった😅
お疲れさまです\(^^)/
うらやまです
うらやましいー
しゅうさん、裏山! わたくしも…えぃっ! 盗賊のチュニック…★3 ・・・🦅 あ、皆様おはようございまーす⛄️
しゅうさん(°▽°)私もピョンピョン⁉️竜騎士の鎧上でした🤪そこは剣やろぉって(*´∀`*)明日こそ剣を🤪
皆様、おはようございます😃 るーなさん、もこもこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございます🙇炊き出しで当たると嬉しいものです😄これから炊き出しで剣が当たる強運の持ち主が出ると良いですね😍
しゅうさん、おはようございます☀明日も祈りましょう(*´∀`*)来たれぇギガスト🤪
ガチャ引きたいけど、年末年始考えると… うーん。 サブキャラが弱過ぎるから、やはり年末年始のガチャで色んな装備ゲットが良いですかねー🤔 ソロがキツすぎる😩
こんにちは〜)^o^(
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは〜)^o^(
キンニクマンは不在です・・・
ヘンデクさん、こんにちは~~ キンニクマンさんはキンニクハウスでお留守番でしたっけ(^3^)
はい。 連れてくるの忘れました〜〜😂
みなさんこんにちは\(^^)/!
お昼は忙しないので、夜まで英気を養っておいていただきましょう(^O^)
るーなさん、こんにちは〜)^o^( あと、1人待ち(^^)
るーなさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは!了解しました\(^^)/
もう一方来られたら、ヘンデクから2432で立てます。 しばし、お待ちください!
あ、ヒドラで。
了解です~~(^^) あと御一方こないですかね~~ たくさんでも大歓迎ですが(^^)
了解\(^^)/
ヨリさん、るーなさん、ヘンデクで待機中。 あと1名来られたら、2432ヒドラで出発予定です。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 遅れちゃいました😄
しゅうさん、こんにちは~~ 早速行きましょう(^O^)
ヨリさん、るーなさん、もう少し待ってどなたも来られなかったら、3名で出発しますか。。
うわー、しゅうさん2432でお待ちしてます。
了解\(^^)/
了解です👮
しゅうさん、2432ヘンデクの部屋へ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは~~ あとヒドラ一匹半倒すまでお待ちを~~
やはたさん、こんにちは〜)^o^( 周回中ですので、しばらくお待ちくださいm(._.)m
ヘンデクさん、るーなさん、しゅうさん、ありがとうございます~~(^^) やはたさん、お待たせしました~~
お疲れさまです!フレポありがとうございました(*´∀`)
2432で、やはたさん・ヘンデクさん・るーなさん・しゅうさんで周回行けますか~~??
ヨリさん、るーなさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜)^o^( やはたさん、お待たせしました〜〜m(._.)m
すみません、仕事してきます! また夜にお願いします!
はーい。 ヘンデク2432ヒドラでお待ちしてます。
ヘンデクさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃 ヨリさん、ありがとうございました🙇
やはたさん、お仕事ですね! では、また夜にお願いします~~(^O^)
ヘンデクさん、すみません、主役不在になってしまいましたので、 自由行動としましょう(^^)
利了解です👮 夜にお願いいたします🙇
ありゃリャンリャン。 やはたさん、すいませんでした〜m(._.)m ちょっと待機ですね〜)^o^(
間違い。了解です👮
では、タイムアップなので、お昼はここで落ちますね~~(^O^) ありがとうございます!!
ヨリさん、ありがとうございました〜😍
ヨリさん、お疲れさまでした。
すいませんm(._.)m タイムアップです〜 落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
今日のお昼は終わりですかね?
うーん、なんとも言えませんが多分終わりでしょうね😄
こんにちは(^o^) 遅れました(・・;) 今からいける方、いらっしゃいますか?
KIRAさん、こんにちは😃
るーなさん、見てくれてるかな?
KIRAさん、私がスタミナが余っているのでヒュンケルと何か貼りますのでよろしいでしょうか?
二人だときついですね😅
はーい🙆、お願いします( ´∀`)
行きます
しゅうさん、デートありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、お疲れさまでした。 KIRAさんと周回したら鍵が落ちると思いましたが、あまかったです。それと⚰️に入りすみませんでした🙇
全然気にしないでくださいませ(^-^) バラン、ハドラーは苦手でございます(´Д`) またお願いします🙇
ありがとうございます🙇 また時間が合う時はよろしくお願いいたします🙇 また夜にお邪魔してます☺️
ふぅー。 なんとか、皆様のおかげでやっと決闘バーンソロノーデスできました〜〜\( ˆoˆ )/ 後は、ハドラーのみ‼️ が、ハドラー強すぎてクリアできる気がしない… スタミナ回復させて、また覗きに来まーす👀
こんばんは(*´∀`)今日もよろしくです!
こんばんは(*´∀`*)まだ皆んな来てないかな?
るーなさんこんばんは(*´∀`*)
今晩もよろしくお願いします(°▽°)
こんばんは(*´∀`)さっそく行きますか?
まだ三人でした(T_T)
ぽこにゃちわー まだ早かったかな
こんばんは(*´∀`)なかなか集まらないですね!
こんばんは〜
こんばんは(*´∀`)
誰もきませんな笑
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇るーなさん、いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、こんばんは😃
みなさん、こんばんは ようやく揃いましたかね
こんばんは(*´∀`*)戻って来ました😎
四人揃いましたので2432で貼りますね😄
了解
もう出発しましたよ
揃わないですね(T_T)
今何周めですか?
揃ったので出発しましたよ
今何周めですか?
もこもこさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、おかえりなさい😄
みなさん、こんばんはー。
やはたさん、もこもこさん、しゅうさん、サクッと周回ありがとうございました😊フレポいただきです。
アリーさん、こんばんは😃
いっせいさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓 るーなさん、アリーさん こんばんは
るーなさん、アリーさんこんばんは🤗
こんばんは(*´∀`)
私は、るーなさんとは、周回したので皆様周回お願いいたします🙇 お留守番してます☺️
ありがとうございます!
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 勝手ながら、一回のみ周りますので、 2434にて、キンニクマン君ヘンデクヒドラでお待ちしてまーす😍 来られなかったら解散しときます。 スイマセーン。
だれがいけばいいんだ?
とりあえず誰かキンニクマンさんの部屋にお願いいたします🙇
もう出発してますよ
今誰がいるんですか?
誰がおられますか?
いっせいさんと入っちゃいました🙇
ありがとうございます🙇
了解しました(T_T)
今のメンバーで周回するとスタミナ効率が悪いので待機しましょうか?
他の方が来られたら、私が待機しますので周回して下さいね❗
スイマセーン。 一周目、キンニクマン、ヘンデク いっせいさん、アリーさんでしたが、 二周目、キンニクマン、 いっせいさん、アリーさん、もこもこさんに なり… 勝手した結果… 皆さま、とにかく申し訳ございません。
そうですね。勝手すぎで迷惑です(T_T)
もこもこさん、アリーさん、いっせいさん、の周回状況わかる方おられます?
フレンドポイントMAXなるまで周回していいですよ😄
ごめんなさい、移動中に一回が 大迷惑しました。。。 今後気をつけます(>人<;)
あれま そうだったんですね なんかすいません
はい
アリーさんは、まだ 誰とも周回して無いのでは! もこもこさんは、私、いっせいさん、やはたさん、と周回されただけと思います😃
もこもこさんは悪くないですよ。 私が人数把握せずに書き込みしたので。 ごめんなさい🙏
あのー私ー誰とも回ってないんですけどーー
いっせいさん 2434です
るーなさん、次は、やはたさん、アリーさん、そして、もこもこさんかいっせいさん、どちらかに周回しましょう❗
乱入事件を起こしてしまい 申し訳ございません さくさく周回ありがとうございました
ありがとうございます( ;∀;)
こんばんはー(*´∀`) ログ遡ってメモってから戻ってきますー\(^o^)/
乱入事件おこしたので1回休みますね いっせいさんお願いします
すみません。戻りました🙇
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございました。 皆さま、とにかく、申し訳ございません。 スタミナ無駄にしたかもですので、 ヘンデク機、ヒドラ三回はれますので、 どなたかと周回できれば。
周回ありがとうございました。るーなさんお待たせしてすいません😔
もこもこさん、周回終わりましたか?次もお願いしていいのでしょうか?やはたさん、もお願いいたします🙇
では、部屋たてますね🙇
私は参加?待機?
次は、 るーなさん、アリーさん、やはたさん、もこもこさん、でよろしいでしょうか?2432でお願いいたします🙇
了解👌待機します(°▽°)
やはたさん、がおられない時お願いいたします🙇 ヘンデクさん、待機お願いいたします🙇
ありがとうございます(T_T)
ヨリさん、こんばんは😃 良かった😍
しゅうさん、部屋割り中 大惨事を起こし、申し訳ございませんでした。。。
2432 1人不足です そして私かぶりまくりの周回です
ヨリさん、しゅうさん、いっせいさんは 周回済みですか❓
皆さま、お疲れ様ですm(__)m 混乱されていたようで(・д・ = ・д・) 取り戻していきましょうか!!( *・ω・)ノ
しゅうさんとは周回済みです(°▽°)ヨリさんとはまだですかね^^
2432出発できましたかー?1人欠員のままでしょうか??
2432 1人不足です そして私かぶりまくりの周回です・
ヘンデクさん、私が部屋割りを4人決めていたら、混乱してなかったと思います。ヘンデクさん、部屋割りの残りのメンバーと周回しようとしただけなのでしょうがないですよ😄
ヨリさん、こんばんは〜。 私が移動待ち時間にワガママして 大混乱させました😩 皆さまごめんなさい🙇🙇🙇
2432あと一人お願いします🙇⤵
はい!いっせいさんはあと私とるーなさんと未周回ですかね?? 私と組みましょう( ・∇・)少々お待ちをー
では私が2432に行ってきます!
しゅうさん、ありがとうございます。。 しかし、今回は全面的に私が悪いので。 今まだ大丈夫なので、私のスタミナ三回分を上手く使えませんかね❓
了解しました(°▽°)待機してます、ヨリさんよろしくお願いします🤲
2432 るーなさん来てください
そこは、ヨリさん、頼みましょうか😄 いっせいさん、待機ですみません🙇
こんばんは〜^_^ 皆さん、少し混乱されていたようですね。 今はヨリさんがいるので、部屋割りは大丈夫かな??
ジャックさん、こんばんは😃 ヨリさん、が来られから大丈夫ですよ😄
ジャックさんこんばんは(*´∀`*)
ジャックさん、こんばんは〜。 申し訳ございません🙏 私がちょっと空いた時間に、自分勝手に割り込んで大混乱させてしまいました。。 ジャックさんの心得に反し反省しております m(_ _)m
しゅうさん、いっせいさん、こんばんは^_^ 他のメンバーは周回中の様ですね。 しばし待機しておきます。
ヘンデクさん、こんばんは〜^_^ 悪意あっての事ではないので、そこまで卑下されなくともよろしいかと思います。 ありがたい事に、最近はフレさんの数も増えましたので、上手くいかない事があっても、落ち着きましょう。
ヴェルザーの伝説のソロノーデスは、私には、かなり難しいですね😅
ジャックさん、お心遣いありがとうございます。 混乱を招いたことは事実ですので… 以後気をつけますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
そこで幻ドレアム装備の出番ですよ
アリーさん、もこもこさん、るーなさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、るーなさん、、ヨリさん お疲れ様でした
もこもこさん、るーなさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆
ドレアム装備頭無凸上無い下無凸です😅
ヘンデクさん、長く周回していれば、色々と失敗する事もあろうかと思います。 前向きになって、次に活かしていきましょう♪
ジャックさん、こんばんはー( ・∇・) 待機だったのは、 ヘンデクさん、しゅうさん、いっせいさん、ジャックさんですかねー?
お疲れさまです!ありがとうございましたm(._.)m
しゅうさんとアリーさん、 いっせいさんとるーなさんの周回はまだですかねー??
ヨリさん、了解👌 では、取り戻すためにサクっと行きましょう! 私から2432で部屋立てます^_^
はい! 私ヒドラ三回はれますので、お願いします! で、すいません。その後移動があるので落ちます。。
今日は落ちます!ありがとうございましたm(._.)m
上にデイン軽減中ついてますので、ヴェルザー対策にはまるのです。
るーなさん、すいませんでした🙏 お疲れ様でした。
私も過去に色々失敗してます😥 同じ失敗しないように、お互い 気をつけていきましょ😃 みなさん、わかってくれますよ✨
るーなさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございます!
私は、るーなさん、いっせいさん、とは、た周回済みですよ😄
アリーさん、ありがとうございます😭
ヘンデクさん 今度乱入したら蹴ってくださいね
るーなさん、お疲れさまでした。
皆様こんばんは(^○^)
了解です👮
ヘンデクさん、仕切って下さって感謝しかないですよー(*´ω`*) 皆さまの協力とフォローのおかげで私の部屋割りも成り立ってますし!
はーい🙋♂️ と言いたいところですが、そのような状況を作らないようにします(>人<;)
皆様、ずみまぜん😭
ちゃーこさん、こんばんはー! ジャックさん、ちゃーこさん、まだ未周回なので、早速お願いします! 部屋割りしますね!
るーなさん、お疲れ様でした。 -- 今、2432で部屋立ててますよ。ヘンデクさん、いらっしゃいまか??
はい。 行きます!
2432で、ちゃーこさん、キンニクマンさん、いっせいさん、私。 2434で、しゅうさん、アリーさん、もこもこさん、でどうでしょう??
2432は、しゅうさん、いっせいさん、ヘンデクさんで周回中です💦
2434、ジャックさん!です 抜けてました(゜〇゜;)
では、撤回で、 ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、私で2434どうでしょう??
ちゃーこさん、すみません(>o<") ジャックさん達が出発していたので仕切り直しですm(__)m もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさんと周回いけますかー?
了解しました(^ー^)
了解です☺
たてますね^ - ^
了解です
ちゃーこさん、ありがとうございます! もこもこさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、ありがとうございます! ではちゃーこさんの部屋へ行きましょうか!(*´ω`*)
ヘンデクさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、周回ありがとうございました😊ヘンデクさん連続ありがとうございます(*´∀`*)
ヘンデクさん、いっせいさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃 スタミナMAXです😄
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 皆様、本当にご迷惑をお掛けしてすいませんでした🙏 これにて、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また明日よろしくお願いします(>人<;)
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^
すいません、タイムアップで今日は落ちます🤧皆さんありがとうございました、また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした。大丈夫ですよ😄 明日もよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れ様でした^_^
剣を引きましょう💪
なんだか引ける気がするぅ🤪ではまた明日(°▽°)
ダイの剣狙いですな! 私もガチャの誘惑に負けそうですが、次はバランヘアー狙いなので我慢です(-。-;
ジャックさん、はガチャ引かずにギガスト2本持っていたのですか😍
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー(ノ´∀`*)
見た目もですから3本ですか?
ヨリさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございました(^○^)
スタミナ切れの方はいらっしゃいます?? ジャックさんとちゃーこさんでの編成をしたいですねー
ホッホッホ(⌒-⌒; ) 20連で3本引いたのですよ✌️ メタ杖以来、調子が上向きです⤴️ 札幌で落とした定期券も警察に届いておりましたし(^_^;) ※落とす事自体、不注意というか、運が悪いと言うか…
なんと神ヒキ 宝くじ高額当選レベルですね
その運少し分けてください😄
笑
遅くなりましたが、もこもこさん、ヨリさん、 ちゃーこさん、ありがとうございました😃 ジャックさんの引きの強さ、分けてほしいです~😆
ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、アリーさんでいけますかー? もこもこさん、私と待機ですみません、 次にジャックさんにパチョレックさんを出してもらってもこもこさんと編成狙いましょうか
了解です。部屋たてますね。
お願いします!
いやいや、調子に乗ると落とし穴が待っていそうなので、自重せにゃいかんです(^^;; 静かにガチャを引き、心の中で大声を出しております。 - - さて、次の部屋割りが決まりましたら、私から部屋立てます^_^
了解です👮2432で貼りますね😄私が2回貼りますよ😄
むっ、アリーさんの所へ行きます!
撤回してジャックの部屋に行きます☺️
もこもこさん、ここは待機ですみませんが、 ジャックさん&パチョレックさんの2人分のフレポ狙いましょう( ☆∀☆)
間違いアリーの部屋でした。
アリーさんの部屋へ、 ジャックさん、しゅうさん、ちゃーこさん、お願いします( ・∇・)
では、今の周回が終われば、すぐにパチョレックで2432部屋立てます^_^
ちゃーこさん、アリーさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^○^) すいません、眠くて今日は引き上げます。 またお願いします(^ー^) お休みなさい💤
ありがとうございます!! ジャックさん&パチョレックさんともこもこさんの周回は固定でお願いします( ´∀`) 他にフレンドさんが来られなければ、私を混ぜて下さいませー
これも又間違いアリーさん、です。 ジャックさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m 連戦ありがとうございましたー!!
ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたー😆
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
2432 あと1人お願いします
では、ヨリさん、行きましょう! しゅうさん、アリーさん、申し訳ありません🙇
いいですよ😄
おネムなので、今日は落ちます。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引いて寝ます💤
ジャックさん、ヨリさん さくさく周回ありがとうございました
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、しゅうさん、お待たせしてすみませんーm(__)m しゅうさん、放置ですみませんでした(>o<")
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ パチョレックの兜割りでヒドラの防御力を下げ、そこにコンボでギガストを打ち、追撃が入ったあと天撃で更に攻撃すると言う、私の陰の目標が達成できました♪
では、ここでお開きにしましょうかー(*´∀`) 皆さま、遅くまでありがとうございます! いつも協力して頂いていることを改めて実感しておりますー(*´ω`*)
大丈夫ですよ😄 皆様とは、周回出来ましたので、いいですよ😃
さて、私も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ 明日と明後日は出張なので、お昼周回は参加できそうにありません🙇 なお、明日の空き時間に次のスレッドを立てます^_^ 書きぶりを変えますので、皆さま、改めてご確認を🤚
しゅうさん、お疲れ様でした^_^ 無料ガチャの結果を期待しております♪
天撃すごいですねー( ・∇・) 2キャラ操作、ありがとうございます!! ジャックさんとヘンデクさんのおかげで、1フレンド分のところ2フレンド分のフレポゲットで効率アップしますわー( ☆∀☆)
では、ここでお休みなさいませーm(__)m また明日のお昼に来ますね( *・ω・)ノ
よろしくお願いします ススキノ出張ですか?
私も落ちます お疲れさまでした
星4のヘルメットでした😄
おはようございまーす⛄️ 昨日は混乱招きすいませんでした〜🙏 ーーーーーーーーーー ジャックさん、出張ですか〜✈︎ 私も住まいに比べると寒い地方に行きます❄️ 雪沢山あるかな☃️ ーーーーーーーーーー で、ガチャオリャー‼️ 達人のオノ。。 達人なら使えるのかな…
ヘンデクさん、おはようございます☀ 今日は関西に出張です。 (もこもこさん、残念ながら札幌は当分行かないと思います) 今日も寒いですが、風邪を引かないよう、皆さんも注意しましょう♪
次のスレッドを立てました^_^ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192050 少し書きぶりを変えましたので、各自ご確認のほどよろしくお願いします🙇
ジャックさん、新スレありがとうございましたー😊 心得、承知致しました🙇
最速の ぽこにゃちわー
新スレありがとうございます 出張の多い仕事なんですね
こんにちは~~(^^) 新スレッドありがとうございます!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
こんにちは(^o^) お願いします🙇
もこもこさん、しゅうさん、こんにちは~~(^O^)
KIRAさん、こんにちは!(^^) 4人ですね!やりましょうか(^O^)
2432でヒドラ立てますね~
KIRAさん、こんにちは😃 ヨリさん、了解です👮 2432で貼りますね😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます☺️
はい!お待ちしてます~~
もこもこさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます~~(^O^)
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます~~(^O^)
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
サクっとありがとうございます~~(^^) ちょい長居できるフレンドさんで、もう1周狙えるといいですね~(☆▽☆)
高速で1周回できましたので、 満足して昼はここで落ちますね~~(^^) 皆さま、ありがとうございます!!
そうですね😄
ヨリさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした しゅうさん 正月用にジェム貯まってますか?
ジェムは、28000まで貯まりましたよ🎵 今度は私の運が爆発しそうです😄
ジャック神のヒキがしゅうさんに乗り移って、100連で星5が35個ぐらい出ればいいですね。 私は40900貯まってます
お二人ともジェムたまってますね(*^_^*) ダイガチャでジェム使い果たしました😅
もこもこさん、ありがとうございます🙇ジェム順調に貯まってますね😍ジャックさんの様に神引き出来たらいいなー😄
ダイは副産物が悲惨過ぎるので、引けない臆病者でござる
あらら😅私は、珍しく我慢が出来ています💪正月に来るであろうガチャで良い武器を引かなくては、なりません❗
ジェムなくなったけど…ダイ剣2つきたからまぁO.K.😄
ギガスト1本は欲しいですね😄
天空剣か黄金爪ですかね
あらまー凄い😍
やはり、剣が欲しい❗
進化玉たまってますか?
お昼はもう誰も来られないようですね。 それでは、もこもこさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 夜の部にお邪魔します😃
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
進化玉ですか。武器はあと少しで4つです😄防具は1つです😄
そこの店に行くと体も財布も暖まるかもしれませんよ😜
突撃〜★ って、まだ仕事中でした…
こんばんわぁ(*´∀`*)誰か来てますかぁ?
こんばんは。よろしくお願いいたします
るーなさんこんばんは(*´∀`*)皆んな待ちですね(°▽°)
まだ皆さん来てないみたいなのでマルチ野良ってきます(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、るーなさん、こんばんは😃
こんばんは!
2423立てちゃいますか?
まだ待機の方がいいと思います❗
了解!
あと一人来られたら私が2回貼るので待機しときましょう😄
了解です!
こんばんは もう少し待機しましょうか
了解です
ヴェルーザと1度対決してきていいですか?
いいですよ😄
もこもこさん、こんばんは😃
ヘンデクさんガチャ代稼いでるかな???😎
そうですね、2万発ぐらい儲かっているかもしれませんよ🎵
皆さんこんばんは(*´∀`*)集まってますかぁ?
だいちゃんの冒険のはどらー手伝ってくれませんか?
いっせいさん、2回目のこんばんは😃
どこでしょうか?私でよければいいですよ😄
野良だと道具使われて防具玉とれないです
いいですよ
ありがとうございます!集まった時匕ドラーじゃなくてそれはっちゃいます。
ありがとうございます!
てかもう張っちゃっていいですか?
いっせいさん、おられますか? 私からバーンを貼りますのであとはよろしくお願いいたします🙇 2432です👮
撤回してるーなさん、いいですよ😄
了解
了解です!
私から貼りますね
了解です!
いっせいさん 2432お願いします
すいません、ちょっと離席しますm(_ _)m
こんばんはー( ・∇・) 残業で遅れましたー(>o<")
皆さま周回中ですかねー(*´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/192050 そろそろ新スレッドの出番ですね( ・∇・) ジャックさん、ありがとうございます!
皆さん急用で突然抜けてすいませんでしたm(_ _)m
師走だし忘年会の時期だし、今日は中休み気味ですかねー?? 一旦落ちますねーm(__)m
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ すれ違いですみませんーーm(__)m
時間あるときにお願いしますね
もこもこさん、るーなさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、こんばんは😃 ちょっと運転手のため離席します。すみません🙇
ありがとうございます!防具玉手に入りました!
るーなさん ミッションクリアーおめでとうございます しゅうさんもお疲れさまでした
すいませんでした(T ^ T)またよろしくお願いします🤲
すみません(T_T)ちょい落ちます
戻りました!今誰がいますか~?
30分過ぎには、戻って来ます🎵
了解しました!
戻って参りました😃
こんばんは〜^_^ 寝る前に、何とか一周は参戦します♪
お疲れさまです!今日は集まらないですね(T_T)
とりあえず いきましょうかね
一周しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)