スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回行けますよ、ヴェルザーでも大丈夫です(°▽°)
ジャックさん、こんばんは😃 私の部屋割りが上手くいかずジャックさん、お願いいたします🙇私も風呂はあとにします☺️
ヴェルーザ大丈夫です\(^^)/
今、いらっしゃるのは誰だろう?? るーなさん、いっせいさん、ワンビアさん、もこもこさん、かな?? 各々は周回済みでしょうか?
ワンビアさん、今おられるメンバーとは、た登録済みですか?
こんばんわ!
んーどうでしょう😓 名前もまだ覚えきれてないので
ワンビアさん、こんばんは〜^_^ しゅうさんがおっしゃる通り、まだフレ登録されていなければ、先に終えちゃいましょう^_^
周回済みですよ
私は、いっせいさん、るーなさん、ワンビアさん、とは、未周回です。
ワンビアさんとはまだです!
ワンビアさん、では、2432で適当に部屋立てて下さい。 まずはそこへお手すきのメンバーが入りましょう! 人が足りなければ、私も入ります。
はーい よろしくお願いします!
あと、パチョさん、もです。
了解しました
ヴェルザーでいいのですか??
フレ登録なので、まずはスタミナ消費に少ないクエストで大丈夫です🙆♂️ その後、フレンド登録してもらい、そのままホスト持ち回りで、皆さんで回って下さい。
始めはフレンド登録のため簡単なのがいいですよ😄
すいません ジャックさんとパチョレックさんとは未周回でした
とりあえず状況はわかりました! もこもこさん、るーなさん、ワンビアさん、いっせいさん、4人で行ってください^_^
私はスタミナ回復中なので待機しますね
私は、スタミナMAXになりましたのでいつでも言って下さい❗
もこもこさん、了解👌 るーなさん、いらっしゃれば、2432へ!
お疲れさまでした!フレ申請したので登録お願いいたします
ワンビアさんフレ登録お願いいたします
了解しました!ヴェルーザですか?
よろしくお願いします!
ヴェルザーだと時間がかかるので、ヒドラ周回を推奨します(^_^;)
こんばんは(^○^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
待機しております(*´∀`*)ちゃーこさんこんばんは(*´∀`*)
了解しました!
ちゃーこさん、こんばんは^_^ 別班で周回できそうなので、同時進行でいきましょう! ワンビアさん達のメンバーがよく分かっていませんが、こちらはちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、私の4人で行きますかね??
了解しました(^ー^)
了解です👮 2434で貼りますね😄
では、2434で私から部屋立てます!
了解👌参加します(°▽°)
と思ったら、しゅうさん部屋に行きましょう^_^
ちと落ちます
ありゃりゃ。
どうしますか?
るーなさん、しばしお待ちを(-。-;
ちなみに、もこもこさんはいらっしゃいますか? スタミナ回復待ちですかね?
スタミナOKです いまヴぇるざーです
ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
ジャックさん、ちゃーこさん、しゅうさん、周回ありがとうございました😊
ちゃーこさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございます^_^ サクサク次行きましょう! るーなさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックでいきましょう。 いっせいさん、しゅうさん、待機ですみません。 おそらくいっせいさんは今のところフレポ満タンかと思われます。
スタミナ0の職業をしてきます☺️
了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)