スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっそくいきましょう
あら、離席中ですね〜( ˆoˆ )
ヘンデクさん、(キンニクマン君)やはたさん、周回ありがとうございました😊ちょっと離席します(°▽°)
もこもこさん、るーなさん待ちですね〜🤔
人少ないのでヴェルザーでも行きますか
ただいまです(*´∀`)
るーなさんが戻った時、どなたも来られなかったら有りですねー。 ただし、キンニクマン君弱しですから、ご了承くださいねー\( ˆoˆ )/
うわっ。 ヘンデク2432でヴェルザー伝説たてますので、もこもこさん、るーなさん、お待ちしてまーす😍
ヴェルーザ行きましょう(*´∀`)
すいません。 ヴェルザー伝説行ってないので立てれませんでした! ごめんなさい🙏 ヒドラにて。
了解しました!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
しゅうさん、こんばんは〜 ちょっと離席します
やはたさん、こんばんは😃 了解です👮
お疲れさまでした!ヴェルーザやってきます!
さくさく周回ありがとうございました 私もヴェルザー伝説立てられませんでした すいません(´・ω・`)
もこもこさん、るーなさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 ヴェルザーマルチはホスト一回もしてませんので初級からでした… 時間、スタミナある時に進めときます(>人<;)
フレポ集めのついでに進めさせてもらいました
しゅうさん 暖簾分けおめでとうございます
もこもこさん、ありがとうございます😜 もこもこさん、ヘンデクさん、るーなさん、こんばんは😃
しゅうさん。こんばんは〜😍
ヘンデクさん、もこもこさん、おられますか? 私からヴェルザー伝説貼りますので周回よろしいでしょうか?
しゅうさん、ヴェルザー一回もやってないので 立てられませんよ〜。
ヒドラでいいですよ🎵普通の周回です❗私がヴェルザーを貼ります☺️2432でお願いいたします🙇
みなさんこんばんは!ヴェルーザから帰ってきました( ´,_ゝ`)
OKです
了解です! スイマセーン(>人<;) 突撃〜★
もう一回ヴェルーザやってきます!
もう一回やってきます!
ヴェルザー祭りありがとうございました。 カギ落ちませんねー
ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 るーなさん、お待たせしてすみませんでした🙇
しゅうさん、もこもこさん。 長時間お付き合いありがとうございましたー😊 スイマセーン(>人<;) 次から伝説はれまーす😼 キンニクマン君も進めておきますね。 スタミナ枯渇の為、本日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
私は、今日0本ですよ😅10ぐらいしかしてませんけど😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
カギ3本ありますよ!
挑戦してみますか?
結構周回やりましたね🎵 今3人なのであと少し待機しときましょうか?
こんばんは〜
無理ですよ😱
ワンビアさん、こんばんは😃
何度か挑戦してますが、今のアクティブメンバーだと100%負けますので、大事に保管しておいた方が良いですよ
ですよね(T_T)
了解しました!
ワンビアさんこんばんは!
こんばんは(*´∀`*)戻って来ました
私からヴェルザーを貼りますので一戦終わったらこちらのスレッドを覗いて誰か来られたらヒドラに変えましょうか? 2432でお願いいたします🙇
いっせいさん、行かれ下さい❗ 私が待機してます☺️
こんばんは〜^_^ 今日はかなり出遅れましたね💦
ヴェルザーでもいいですよ😄 お風呂に入ります☺️
今だれがいるんだろう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)