スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
さや姐ーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) (」゚Д゚)」オ────イ!!
イルカノさん、ゆーきさん 遅くなりましたが7時の休憩タイムありがとうございました(*≧∀≦*) 次は深夜1時過ぎに現れます( ・∇・)
ぱふぇさん、アムカさん、モリーさん スラリンとバーンありがとうございました(^^) スタミナご馳走さまでした! バーンで玉になりっぱなしで切なかったです…(^^)
アムカちゃん、ヒロちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)よぉやくバッジ85個まできたのだ(^.^)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、モリーさん おつかれさまでした😃 スラリン🔑あんやとです🙏 ピオリミン持ってくとか全然覚えてなくて まごまごしてました🙇♀️
初戦待たせてごめんなさい(^◇^) グラと、はぐ剣、黄金下の相性がいいですね(^◇^) 無心も攻撃特技やし、ハッスルハッスルやね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
おやすみなさぁい┏○ペコッ
ぱふぇちゃん、おやすー😴😴😴
ぱふぇさんおやすみなさい💤 明日はお休みなので今日はまだ待機しまーす✨ ハルさんとちゃたろうさんと初周回できたら良いな✨
ちゃたろうさん、さや姐、ハルさん、サクッと報酬ありがとう💕 タイミング良く4人揃って良かった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、ちゃたろうさん、さやかさん スタミナありがとー ギガスト2積みいいなー 対抗して白蛇2積みしようかな しかしMPが足りない
ユリアさん、ちゃたろうさん、ハルさん お疲れ様でしたー そろそろスラマン減ってきてしまってます ガイコツで申し訳ありません また遊んで下さいね
ユリアさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございましたー 無事集まれて良かった。 またお願いしますねー(^ ^)
さや姐、私ガイコツばっかり5連戦行きたいくらいです☺️ガイコツ大歓迎😆
おー、ひろさん是非遊んでください(^ ^)ハルさんも大丈夫かな? あとひとり一緒に行きませんか?
壁|ω・)チラ
ちゃたろうさんこんばんは(^^) フレになってなかなかタイミング合わずスミマセン( ; ; ) ぜひよろしくお願いします✨
私留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ユリアさん留守番ありがとー 行きま~す
ぎゅーんさんこんばんは(^^) 一緒にいきませんかー?
いえいえ、自分があんまり来れてないだけですσ(^_^;) じゃあヒロさん、ハルさん、チェストさん、ちゃたろうでいけますか?
どこでもおk
そろったね!じゃあバーン立てますねー
ハルさんこんばんは✨ ありがとうございます! 初で嬉しいです✨ では、バーン立てますね(*゚∀゚*)
あ、かぶりました… 初回はちゃたろうさんにお任せし、その次は私が立てますね✨
んでは、野良ちゃんと遊んできまーす😃 まんぶぅタイム起きてたら来ますねー🙋
ただいまー(^◇^) 隊長ーー(^◇^)は居ますかー? 周回組帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちょうどまごまご(≧▽≦)してるところ(^◇^)?
ハルさん、ちゃたろうさん、ぎゅーんさん 一緒にありがとうございました(^^) 初周回楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
ヒロさん、ちゃたろうさん、チェストさん、おつかれさま ヒロさん初でした、これからよろしくです(^^)/
ヒロさん、ハルさん、チェストさん、お疲れさまでしたー ヒロさん、お初でした(^ ^)最初みんなスパスタでしたねw 楽しかったです。またお願いしますねー(^◇^)
おかえりーー(^∇^) 隊長と報酬まだの方でもぉ1周回行ける人ーーは居ますかーー?(^◇^)
ハルさんとちゃたさんはまだ行けるかの?😃
いけます というよりオネムなのでラストスタミナ消費
行きたいけどすいませーん ちょっと抜けます(;ω;)
みなさん今日もありがとうございました(^^) 明日はお休みで子供とお出かけなのでそろそろ寝ます(´ω`) また明日おやすみなさーい✨
ハルさんありがとう(*≧∀≦*) ちゃたさん残念😶 チェストさんはー?(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? ゆーきーー(」゚Д゚)」
隊長、ハルさん、3人です(^ω^) 今魔王チャレンジしてるから😅 どーしましょー(^◇^)
はーい^_^ 空いてたらー^_^
キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ガラ空きですよ(^ω^) 遊んでーー(^◇^)
ハルさんーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^) まだ起きてますかーー?
いるよー
バーン魔王はスパスタがダメだと 全く勝てないやね(^◇^) 野良で痛感する(^◇^)
こんばんは^_^ 本日初周回です^_^
バーンはりまーす(^◇^) 隊長 ハルさん キラりん 来てねーヽ(^o^)
行きまーす^_^
だれかいるかなー?
とりあえず家帰りまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内