スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわバーン立てちゃうぞォ( ̄▽ ̄)
次立てまーす٩( ᐛ )و
バーン様貼ります! きらりん、おじ様お願いしますm(*_ _)m 眠いのでバーン、バーン、骸骨の時短希望♪
キラりん、クロエっち、お疲れ様〜 ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^.^)もう少しフラついてみるのだ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
炊き出し2回跳ねたァ( ̄▽ ̄) 俺が٩( ᐛ )و
待っておった(^.^)なんとジェムなのだ( ̄∀ ̄)
メアリー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
スタミナ回復したー(^◇^) 爺や、メアリー、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
イルカノさん、ユリア、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
バーン?ヒュンケル? 私どっちでもオケでーすヽ(^o^)
俺もどっちでもok(^.^)
今の流行りはバーンかな? 決闘でも真央ちゃんでもなんでもー笑
んじゃとりあえずのバーン立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
空いてたら行きまーす^_^
いきまーす♪
メアリー、キラりん、ユリア、お疲れ様〜 ありがとう😊すまん3戦目寝てました(-。-;気付いたらラスゲ前でした(-。-;流石に眠さ100%になりました(^.^) また明日もヨロシクね〜ねまーす
爺や、メアリー、キラりん、バーン様3連戦ありがとう💕 ラスト骸骨の方が良かったかの?☺️ メアリーとは中々出会えないから、こんな時間に遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
|´-`)チラッ スタミナMAX☺️ まだ遊べる人いますか??
ユリアン、イルさん、メアリーさん 夜遅くに周回ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナありがとう^_^ 落ちまーすm(_ _)m
ユリア、イルカノさん、キラリンさん、ありがとうございました♪ コンボキャノン裏山です💖 キャノン砲あるとバーン以外でも色々な所で大活躍ですよね(^ ^) またあそんでくださいね☆
アムちゃんこんばんは♪ 今スタミナ31なので3戦目なら決闘貼れます
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) バーンがいいのかな? 3戦目はガイコツアーでオッケー👌 あと二人いないかな? まんぶぅタイム今日はないのかしらん?
まだいるかな?
まだいるかな?
きたー! ♪───O(≧∇≦)O────♪
仕事が遅くなりました(笑) お待たせしました(*^o^*)
あと13分なんでバーン2回貼っちゃいまーす! Mearyさん、まんぶぅさん、来てねー あと一人誰かいたら来てねー
スタミナ79あるので良ければ4戦しませんか? 時間的にバーン2回ギリギリか1回であとはバラン希望です(*^o^*)
バーンは今行ってたので着替えいらずですが、どこでもー♪ なんでもオケです(^ ^)
アムカさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜の周回楽しかった(๑>◡<๑)
Mearyさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) まんぶぅさんのコメント読んでなくて バランの着替えにお待たせしてごめんなさい🙏 程よくスタミナ消費できました😃 もう少し野良ってねまーす😪😪😪
あむちゃん、まんぶぅちゃん、メアリー、スタミナゴチになりました🙏 深夜組の参加久しぶりな気がする☺️ ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
アムちゃん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとう♪ バランさんすっかり忘れてました(≧∇≦) スタミナご馳走さまです💖 またあそんでくださいね☆
あ、ちなみに本日の野良じげんりゅう 鍵の収穫ゼロ(›´A`‹ ) 誰か何とかしてぇーーーー😱
わたしカギ5本位ならありますよ(^ ^) 個人的な見解ですが、じげんりゅうさんもスパパラ構成ありかも?って思ってます♪ スパパラのスパなら封印耐性ナシでも大丈夫ですし、ロト頭なくても行けそうな気がします。 ただしお試ししてないのでわたしの中でのも妄想ですが(笑)
私、9本でした☺️ 海賊グラ枠かなって思ってましたが 今度是非お付き合いお願いします🙏 超級だとたまにマホトーン入るみたいなんですが 魔王はやっぱり無理なんかしら😅
じっくり考えてみたらスパパラ構成の場合、パラが呪文無効貼り続けられないから、全員バギ耐性も積んで黄金竜盾がイイのかもですね♪ バギでダメージは受けちゃいますがルビ盾よりガードの回数を減らせるから、割り込み攻撃の切り裂きを受ける回数は減りそうですね♪ 常時オンステならピオリム1あれば回るから、海賊も1人はロト頭なくても大丈夫かも!?
あと2日でイベント終わりなのですね♪ ゼヒ一緒にいきましょ💖 カギ集めでもギガでも魔王でもなんでもー(^ ^)
確率的に厳しそうですね(≧∇≦) 仮に1回入ったとしても、常時マホトーン状態を持続するのも厳しそうな気がします。
天空剣海賊・天空剣グラ・ハグ杖スパ・パラは湧き魂2積み出来る武器ならなんでもオケで、天空剣は闘神or超ドラ・たた歌orアクブレ・ピオリム、ハグ杖はベホマラー2にマジックバリア・闘神の結界、ロングラン&ホイミの輝石。 こんな感じで妄想してみたので、今度実行してみたいです(^ ^)
妄想してたらイイ感じに眠気がきました♪ 天空秋刀魚さんのリベンジも頑張ります(≧∇≦) ビッグバンより希望のが良さげな感じなので変更します♪ ではおやすみなさい💤
野良でマギザさんと遭遇しました(๑>◡<๑) バーン様退治してきました(*^o^*) マギザさん見てくれたらいいのにな(╹◡╹) 戻ってきて欲しいよ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんおはようございます(´ω`) 今日は8時半くらいにお出かけなので、 それまで朝ドラできる人いたら遊んで下さい✨
おはよーございます 家にいるので厳しめですが。 ヒドラとかならいけるやもでーす♪
ゆーきさんおはようございます✨ 皆さんまだいないみたいだから、 タイミング合う時にのんびりいきましょ✨
もうだいぶ前から起きてるぜ〜( ̄∀ ̄)
あっ🤭登場タイミングミスったかな(・・;) また後ほどに〜〜(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内