スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま 別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 3人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって メンバー19名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回。
スレ200ですね! ヒロさん加入ありがとうございます コメント3手直ししました。 本板コメント、お手数ですが もうしばらく、このままで行こうと思います
改めてこんばんは^_^ ハルさん新スレありがとうございます^_^ 祝200^_^
こんばんは(^^) 昨日から参加させてもらっているヒロです^_^ ハルさん新スレッドありがとうございます! キラキラさんこんばんは(*´ω`*)
ヒロさんこんばんは^_^ そろそろ人が集まる時間なので 少し待機しましょー^_^
了解しました(*´ω`*) 今日は寒すぎて仕事帰りにカフェでのんびりとスレッド確認中です(笑)
キラキラ、ヒロさん待機中^_^ 誰かおるかのー^_^ キラキラ19時くらいまで時間あり^_^
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさんこんばんは^_^ 3人になりました^_^ サクッと行っちゃいますか^_^
どこでもおk
ぎゅーんさんこんばんは(^^) 僕もどこでもOKです✨
壁|ω・`)チラッ
ヒュンヒュンヒドラで時短コースいきましょ^_^ ヒロさんいるかな? 部屋立てまーす^_^ 少し待ち野良解放しまーす^_^
こんばんは(๑>◡<๑)
ユリアンよろ^_^
こんばんは(^◇^) 空いてたら混ぜてください(^◇^)
タイミングわろしー 待機ー
200でことは20万コメントか(~_~;) すごいもんじゃね(*^。^*)
ゆーきさんこんばんは。
どもー♪
帰ってきたら誰を捕まえますか?(笑)
キラりん、チェストさん、ヒロさん、サクッと報酬ありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは~ ダイ剣、ドルオーラ?イマイチだなぁ。完凸でスロットどうなるのかなぁ?持ってないけど~
キラキラさん、ぎゅーんさん、ユリアさん 周回お疲れ様でした!スタミナご馳走さまでした(^^) ヒュンケル装備テキトーで戦力になれずすみません( ; ; ) いちど落ちてまた8時頃に戻ります(*´ω`*)
ユリア きらりん チェストさんはすみかなー♪
まんぶぅさん しすすさん ヒロさん確保ーーーーーー ヒュンヒュンヒドラ連行ー
ヒロさん、ぎゅーんさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
と思ったらヒロさんおちてたー まんぶぅさん・しすすさん報酬まだの人指名よろー きっちり拉致ってからきてください ぼくはヒュンケルたててまつねー
まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^) 空いてたら遊んでーー(^∇^)
行きまーす~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーき こんばんは^_^ 人がいそうなので待機しますm(_ _)m
ゆーきさんとこ、おいでやす~
ユリアで決定ー まんぶぅさん しすすさんもきてー
戻ったら遊んでね(╹◡╹) ユリアさん行くよー(*≧∀≦*)
私時間あるから、キラりん行って来てー😆
こんばんはー 遊んでおくれ💕
キラりん時間ないから、キラりん行ってーー🙋
りょ^_^
りょ
さや姐こんばんは(^◇^) 今1組周回中ですー 人が揃ったら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん こんばんは
さや姐、誰も来なければ周回組帰ってきてからヒュンケルいきましょ😃
こんばんわ\(^o^)/
爺やおばんですー(^◇^) 3人目😆 遊んでーー(^◇^)
きらりん しすすさん まんぶぅさん ありがとう♪ メタマンお付き合いすみません もったいないってゆー人いたらホストのとき適当にセットに戻してね♪
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
ゆーきさんまんぶぅさん、キラキラさん、ありがとうございました。スタミナもお世話になります。 私、スタミナ要員として、継続待機するので、報酬関係なく遊んでくださいな~
ゆーき、まんぶぅさん、しすすさん サクッとありがとうございます^_^ ユリアンお先にありがとう^_^ 無事に時間内に周回できた^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では時間なき落ちまーすm(_ _)m
まだ待機なんかな〜?(^.^)
ユリアさん、ヒュンケル行きましょう
まだあいてるー?
おかえりーー(^◇^) 続けてヒュンケルはりまーす さや姐 爺や まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^) 私これで一旦抜けます🙏
ヨロシク〜^_^
さやねーとは後で遊ぶし ユリアすみだし まんぶうさんいってくるー?? イルカノさんあとで遊んでね♪
さや姐、爺や、ヒュンケル来てねーヽ(^o^)
さて、次の部隊旅だったし、お風呂行ってきます。
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん譲ってくれてありがと(๑>◡<๑)
さや姐、まんぶぅちゃん、爺や、サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ では落ちまーす(^◇^) また後ほどー|彡サッ!
ユリア、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜(^.^)スタミナもゴチです\(^o^)/ またヨロシク〜
ユリアさん、🐬のさん、まんぶうさん お疲れ様でした また、経験値2倍にならないかなあ また、宜しくお願い致します
壁]ω・)ジ
だれか残るかの?
スタミナゴチになったんで待機してまーす(^.^) ゆーきさんは確定で
3人になった(^.^)あと1人いるかの?
一旦落ちるんでバーン2回立てまーす(^.^) ゆーきさん、ぎゅーんさん、と後1人乱入求む(^.^) 少し待ってから出発します
星の錬金粉1個しかなーい ガ━︎━︎(゚Д゚;)━︎━︎━︎ン!!
いくー
こんばんはー(^^) ヒロです!戻りました(^^) もし空いてたらご一緒させて下さい! スタミナもお腹も満タンです(*´ω`*)
ヒロさん、挨拶遅れました。 ししまると言います。 友達申請しましたのでこれからよろしくお願いいたします。 一緒に星ドラ楽しみましょう。
ししまるさんこんばんは! こちらこそ挨拶遅れてすみません… フレ申請ありがとうございました✨ 確認しました(^^) これからよろしくお願いします✨
ヒロさん発見。(⌒‐⌒) 良かったら遊んでください。
ししまるさん是非是非よろしくお願いします✨ ほかにどなたかいますかね?
ヒロさん、ししまるさん こんばんはー 仲間に入れて欲しいのだ😆
イルカノさん2回もすみません チェストさんもありがとー♪ ごちでしたー(*≧∀≦*)
さやかさんこんばんは(^^) 一緒に遊んでくださいな✨ あとお一人いますかね?
同じくー
えっ 星の練金粉なんですか? ダイ装備練金
正解♪
ゆーきさんこんばんは✨ 是非是非お願いします! バーンで良いですか? それか8時でバランでいいですかね?
ぎゅーんさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす 皆さんまた戻れたらヨロシク〜
武器は2個w
さやかさん、ゆーきさんこんばんは😃🌃 良ければ遊んでください
鉱山で発掘してこよ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと9個 でもダイ装備よろい下のみ しかも錬金でいでんしが強くなる雰囲気… デイン強を期待していた…
バランで大丈夫す♪
はい(^^)バラン貼ります! ししまるさん、ゆーきさん、さやかさん よろしくお願いします(^^)
練金粉使い込んでしまいました 賢者の杖と装備一式に😭
行きまーす 宜しくお願い致します
ししまるー?
バラン行けます。
ししまるさん大丈夫ですかー? さやかさん、ゆーきさんと待機してます^_^
あ、任せていんですね(笑) よろしくです
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん ご一緒させていただいてありがとうございました☆ 楽しかったです^ ^ ちなみに夜の時間帯は携帯2台持ちなので二刀流でスレッド見れます^_^
ヒロさん さやねー ししまるありがとー さやねー。あとで、よろー アクブレ とーじん いなぷう ピオリムにしまーす。
ヒロさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でした バランさんは賢者です(*゚∀゚*) 魔法戦士微妙なり😅 サクッとありがとうございますました また、宜しくお願い致します
追撃来たり弱いのにいっちょまえに反撃くるからうっとーしーなー。天空下とプリシールドでドルオーラ対策した方が楽チンかなー?ルビ盾の呪文無効きれるしねー
ヒロさん、ゆーきさん、さやかさんありがとうございました。 バラン楽しかったです😊 最初確認ミスしてすいませんでした。 初報酬ゲットです🎵また遊んでくださいね。
ヴェルザーまだ? きまってるんかな?
一旦落ちます。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
今落ちますって書こうとしていた・・ ちょうどいなくなったとこです(*^。^*) 少し待機します♪
モリーさんこんばんは(^^) 私も待機しまーす^_^
ゆーきさん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) 今はバランかしら準備してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは~😃 空いてたら、サクッと時短コースお願いしたいでーす
バランかなー 勢いよくいくと反撃きついし 難しい 準備しときます
バラバラヒドラ?がいこつ? ヒロさん モリ―さん アムさん たてるよー♪
嘘!準備いるんやた
バラン、バラン、がいこつやね たててまってまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ヒロさん アムちゃんきてね(*⁰▿⁰*)
だれかよろー(笑) とりあえず生存確認しましょう
いきまーす
遅くなってすみませんでしたー^_^;
待機中(╹◡╹)
ヒロさん モリ―さん アムさん ありがとー♪ 今度こそおちますー(*^。^*)
またー♪
ゆーきさん、あむさん、もりーさん 一緒にありがとうございました! スタミナご馳走さまでした^_^ またよろしくお願いします! このまま待機しまーす^_^
ひろさん遊んだくださーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは^_^ こちらこそ是非遊んでください☆
モリーさん、ヒロさん、ゆーきさん おつかれさまでした😃 初戦着替えに時間とられてごめんなさい🙏 では、野良りくらり帰りまーす お腹減ったよぉー(›´A`‹ )
モリーさんとアムカさんいるのかな?
お疲れ様でしたー^_^ 今日は天気悪いから気をつけて帰って下さいね☆
さくっとあんやとー(^◇^) 二刀流になりやした(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^) ダイ剣は錬金して一本砕く必要があるのね(≧▽≦) 2本ひけないかなー(^◇^)
いまーす(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
モリーさん遊んでくださーい(*≧∀≦*)
ただいまー(^◇^) 隊長、まんぶぅちゃん、ヒロさん、こんばんは😃 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
そいえばヒロさんおうちどのへん? 都道府県単位で♪ モーリーの鍵の件(ABC)もあるし(笑)
ユリアさんきたー(*≧∀≦*)
私はチーバ君の千葉県ですよー(*´ω`*)
バラン立てますね(*≧∀≦*)
私、東京 ゆーきさん、アムちゃん、大阪 ゆりたん、岡山 まんぶぅさん、愛知よね(≧▽≦) ちがったらごめんよー(^◇^)
じゃモーリー同じBですね(#^.^#) ユリアたちに活躍してもらわないといけなさそう! ユリアモーリーのときは頼むでー♪ あとしすすさんかな? モーリーの鍵Cはまかせた(#^.^#)
まんぶぅさんありがとうございます! いきまーす(*゚∀゚*)
ちょうどABC揃いますね(笑) 来週からですが(#^.^#) おちます♪
行きまーすヽ(^o^)
モーリーABCってなーに(≧▽≦)?
いくでよー(≧▽≦)
お知らせにありやした(^◇^)
ヒロさん、モリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ありがと〜(╹◡╹)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさん 一緒にありがとうございました! 楽しかったです^ ^ またよろしくお願いします(^^)
まんぶぅちゃん、ヒロさん、隊長、スタミナゴチになりました🙏 ありがとう(*≧∀≦*)またお願いします┏〇ペコッ
さくっとあんやとー(≧▽≦) ふむふむ(≧▽≦)結局イオンにはいかないと いけないのね(≧▽≦) なんちゅうこんずら(^◇^) またよろしくぽ(≧▽≦)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ゆーきさん、私は日本の西の端、五島列島です~。 モーリーどころかマクドも吉野家もないのです~ では、おやすみなさいませ~
誰もいないですね😭
クロエさんこんばんは(๑>◡<๑)
ハッスルハッスル クロエさんおばんです(^◇^)
|´-`)チラッ 誰かいませんかー? 魔王板から戻ってきました☺️
壁]ω・)ジー
こんばんは♪ 燃え尽きましたがあそんでください
おじさん、chestさん、こんばんは😃 スタミナMAX!どこ行く?
どこでもおk
バーン立てまーす(^.^) ヨロシク〜
バーン、いきまーふ!次たてまーす🙋
天空秋刀魚で燃え尽き ガチャで燃え尽きましたー 急いでフロリダ行ってきてました
幻いけるひとー
アムやん、ぎゅーんさん、メアリー お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜
ドレアム?
イルカノさん、ぎゅーんさん、アムちゃん、ありがとうございました♪ バーンさんサクサクですね(^ ^) ストレス解消になりました。 またあそんでくださいね☆
さやか姉、天空お疲れ様でした🙏 ソッコウで死んでしまい、ホントごめんなさい😢 クリア目前まで行けたので、次こそ! 鍵集めも頑張ります!
私もフロリダ行ってきますね🛀
しんりゅう、げんりゅう、エスターク ドレアム どれでも 持ち寄りじゃなくておk
そこらへんならとりあえず行けまーす(^.^) 鍵も全部ありまーす(^.^)
すまん^_^;げんりゅうのみもうないや 後はある
げんりゅうにしよっかな
バッジ集め隊
なるほど(^.^)げんりゅうは後にしよう しんりゅうあたりならサクッと行けそうだけど(^.^) しびれまくるかもだけど^_^;
しんりゅう貼っちゃお
んじゃとりあえず行きまーす(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤中だけど行こう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
ぎゅーんさん、ペッコさんお疲れ様(^.^) ペッコさんフレポ中途半端で申し訳ない^_^; また後でお願いします でわ落ちまーす
イルカノン、ぎゅーんさんありがとうございました😊 ソロでとっときます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 仕事(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ダイちゃんがっかりだ(°°;)
ダイガチャ… 全ジェムぶっ込んで一つも出なかった… 50連ですが…Σ(-᷅_-᷄๑) 大建欲しかった〜‼️
夜勤終わった~(´∀`*) 超朝ドラ隊いるかな?
クルペッコちゃん、クロエちゃんおはよo(^▽^)o
クロエさん、クルペッコさん、ぱふぇさん おはよーございます(*´ω`*) 超朝ドラ隊一緒に出来たら嬉しいな✨
ヒロちゃんおはよ(・∀・) 誰もいなさそぉなのー(*_*)
ぱふぇさんおはようございます(^^) そうなんですね(笑)時間も時間だし(^^;; 昨日疲れて早く寝てしまって、目が覚めちゃいました(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんおはよう😃 早いですね〜 サクッと行きましょう♪
いるよん♪
ヒュンケル立てまーす♪ クロエさん、ひろさん、パフェちゃん来てね〜
もしかして4人揃った? (´∀`*)
クルペッコさんおはようございます(^^) いきまーす☆
クロエさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました! スタミナご馳走さまでした(^^) またよろしくお願いします(^^)
朝ドラありがとう😊 ひろさん、クロエさん、パフェちゃん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、仕事に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ペッコさん まさかこんな時間に4人そろうとは♪ 奇跡です。 調子に乗って死にまくってごめんなさい🙏 グランドクロスからのスクライド恐るべし😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クルペッコちゃん、クロエちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^)ダイちゃん剣錬金がっかりだったのだ(*_*)剣のサブスロなんで紫A×2にしてくれないんやろか?
ぱふぇさんダイ錬金悲しいですよね(^^;; 防具も使いようがなくて… 原作読んでたから、鎧の魔槍使いたいから錬金来てくれないかなー(*´ω`*)
ヒロちゃん、わたしゃアムドいっこもないの(*_*) 新武器アムド出たらガチャ頑張るわo(^▽^)o
そうなんですね(^^) アムド原作は良かったし子供の頃好きだったけどな✨ ちなみに僕は剣系はほとんど持ってないよー笑笑 子供と最初星ドラ始めて天空とかロトとか当たっても強制的に売り飛ばされてたから笑笑 子供が剣使うからパパ要らないでしょという謎の理論(笑)
今は、ロトと大天使、闘神と王者はあるけど無凸だし、天邪鬼だから扇とか槍とかもっと良いのでて使いたい派です(*´ω`*)
アムドもどころか、ダイシリーズ何も無い人 通りま~す εε=(((((ノ・ω・)ノ
パパが斧使うから子供は斧いらないでしょと謎の理論返ししちゃいましょ(・∀・)
ダイガチャは本当当たらないですよね(^^;; 前回のラストセレクションの時に魔槍と魔剣が合わせてたまたま出てきたのと、ダイ装備は体上下が無料ので出ました(^^;; きっとアムド錬金ないんだろうなぁ…
早寝したら別板埋まってました(;'∀') 更新しましたのでm(__)m ダイ剣出ず(>_<) 現状の伝説周回では脳筋防具もいらないなー 星粉ないし
本当それです(笑) なので基本賢者杖、パパ斧、グリムチが完凸されててそれだけで無理矢理魔王級やってクリアしてました(笑) 本当野良の他の人のサポートに感謝です(*´ω`*)
早朝ドラいいなー 平日は6時から支度なので 今朝はスレ立てで星ドラやってる場合じゃなかったので また、昼夜来ます
ダイちゃんシリーズ確実に欲しいならプレミアムガチャするしかないかもね(≧∇≦*)わたしゃ炊き出ししかしないけど………
ハルさん おはようございます♪ 本当にいつもスレ立てありがとうございます┏○ペコッ
ハルさんおはようございます! 私も夜にまた参加しますので、今日こそはご一緒させて下さい(^^)よろしくお願いします(^^)
おはようございます😃 悩んだ末にダイ装備の盾を練金しました 休み耐性の中が良いと思って 天空秋刀魚のパラには何とかです( ̄∀ ̄) でも2ターンで防御解除されてしまいますので惜しい練金です
昨日はありがとうございました! すみませんでした。 バブの徹底と まふうだん?の注意がもう少しあれば(,,・д・) とはいえいつくるかわかんないから難しい(>_<) 彗星くだきの直前で死んだときは「うわーっ!」て避けんでしまいましたま(*_*)
ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん、クロエさん、ハルさん、パフェさん、皆さん、おはようございます~ 天空三魔攻め攻めですね~。コメント読んでますが、だんだん仕上がってる感じ~。 ダイ錬金は防具もそんなにそそられないなぁ~どうせプレガチャできないんだけど、少しガッカリ~。 では、今日もよろしくお願いします~
ダイちゃん剣砕くか迷い中なのだヾ(≧∇≦)
パフェさん、おはようございます~。うーん、ダイ剣完凸することはなさそうだけど、迷いますねぇ~。S魔法使える唯一の魔法剣だから、砕きにくいねぇ。 年末にルビ錬金とかきて、S魔法させたら、砕くかなぁ。
ドルオーラも差すとこないしねー でもギガストだけほしい(>_<)
ウェルザさんイベきたら、ギガストは活躍するかもですね~。 ゆーきさん、おはようございます~
おはよーです でも一旦おちます(笑)
炊き出しはねた!最近毎週はねる~ 闇衣上だったけど~
では、私も週末セールの食料買い出しに備え、落ちますね~
ゆーきさん 天空秋刀魚の後1ミリで復活して やったーと思いましたが スキルタップしても発動しなかったの デスタさんの割り込みでもう行動不能確定だったみたいです( ̄∀ ̄)
しすすちゃんおはよ(・∀・)今無凸だからいづれ砕くつもりなら進化させない方がいいよね(´▽`)ノ ゆーきちゃんおはよ(*'▽'*)大賢者杖に差せるけどメラメラ叉はメラドルならやっぱりメラメラの方が良いかもね(≧∇≦*)レイドなら使えるかもしれんけど………
さやねーが、1番ハラハラしてたんやと思います(笑) 3人は眺めてるしかないから(*≧∀≦*) やすみくらって足止めが余計でしたねm(__)m申し訳ない
ダイ剣大人の力使っても出てくれるかは 運です( ̄∀ ̄) 先月からガチャ運無いから そろそろ良い事起こりそうな気がするんですよね〜
さやかちゃんおはよo(^▽^)o 大人の力も5回までだから確率的に1本は引けそぉだけど悪い方に偏ったらヤバいよね(T_T)
かきこみのみ。11月まではよかったけど… 今月微妙かも
ぱふぇさん、ゆーきさん おはようございます😃 天空秋刀魚はリベンジしたいですねー メアリーさんはビックバンから希望の一撃にかなあ スパさんが攻撃参加すると 他スキルのCTごそっと減ってしまうので 回復とスクルト間に合わないですね
炊き出しとパスポートでの単発では 50連位星5出て無いから 昨夜の溜めジェム10連では燃え尽きたので 本日の夕方ゴールデンタイムにプレミアム10連勝負して それ次第で考えようと思っております
そもそもメタルウイング炊き出しで出てから、確定枠以外55連くらいでてないよ!すべてあわせて。(炊き出し福引券メタ杖ガチャ…) 意味わからん(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 夜勤終わった〜 待機中
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんおはよう😃 バランかハドラーの時間ですがどうしますか⁇
どこでもおk
くるさん、チェストさん、おはようございます 遊んでください。どこでもオケです(^ ^)
バラン行きましょう♪ ちゃたさんよろ┌○ペコリ あと1人⁇
了解です(^ ^) あとひとりー
来ないね… 3人でいきますか⁇ 5分にバラン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わかりましたー(^。^)
ちゃたさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 待ってもあと1人来てないから3人旅で良かった良かった♪ やまびこ、いい時にはしない凹○コテッ笑っ
クルさん、チェストさん、ありがとうございましたー 目覚め花持ってくの忘れてた(*´ー`*) またお願いしますねー。ちょっと休憩します(^ ^)
おはよ〜(╹◡╹) 誰かいないかな?
まんぶぅさん、おはようございます~ 45分間ヒマです~
壁|ω・`)チラッ
わーい! まんぶぅさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人~
しすすさん、まんぶぅさん、ユリアさん こんにちは(^^)30分くらいなら暇してまーす(^^) 良かったら混ぜて下さい(*´ω`*)
まんぶぅちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*) どこ行きますか?😃
ヒロさん、おはようございます~。まんぶぅさん、いるかな? 58分にバランさん、はりますねー まんぶぅさん、ユリアさん、ヒロさん、おいでやす~
ヒロさんもおはよー(^◇^) 4人揃った😆 サクッとハドラーかな?😶
ありがとうございます(*´ω`*) 了解しました(*´ω`*)
バランあと5分😃間に合うかな?😶
がーん、そっか二回線目は別のとこになりますねー、すみません まんぶうさん、カモーンー
無事4人ででましたー。
まんぶうさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 土曜日日中の平和ドラ、うれしい~。 では、昼飯つくりますね~また夜ドラで~
ユリアさん、しすすさん、まんぶぅさん 周回ありがとうございました(^^) 最後ヒドラにしちゃったけど大丈夫でしたか? またよろしくお願いします✨ では、また夜まで落ちまーす(*´ω`*)
しすすさん、ユリアさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みなさんとの報酬のおかげでメタ杖ガチャで150まで減ったジェムが5500になった(╹◡╹) 年内に10000いけるかな?
しすすさん、まんぶぅちゃん、ヒロさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 バラン間に合って良かった(*≧∀≦*) この後も報酬関係なくまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
こんにちは┏○ペコッ お目覚めです♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃんおはよー(^◇^) 私まだ遊べるー😆 遊んでーー(*≧∀≦*)
あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
|´-`)チラッ
あむちゃんおはよー(^◇^) あと1人ーー(^∇^)
クロエさん、ユリア、こんにちは😃 遊びましょ🎶
バーンかな?ハドラーかな?
バーン様🔑くれないから意地でも貰う🤤
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
バーンりょ🙆 あと一人いませんかー?
ユリアっち、アムカさん おはにちわ(笑)
まんぶうさんは落ちちゃったかな?
む
再登場(๑>◡<๑)
め
ゆーきおはっはー(^◇^) 揃った😃
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんちゃ😃 5人なっちゃった😅 時短コースにする?
時短推奨(=´∀`)人(´∀`=)
落ちるで大丈夫だよー(*^o^*)
まっくすなのでたてまーす
まんぶうさん、ゆーきさん おはにちわ(笑) この場合、どちらが先かな? 元々いたまんぶうさん? 書き込み先なゆーきさん?
ありがとう!行きまーすヽ(^o^)
まんぶぅさん、お気遣いあんやとー🙏 あとで遊んでねー
いきまーす
まんぶうさん すいません😅 ありがとうございます┏○ペコッ 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
すみません落ちました🙏
落ちた😭 立てて待ってます!
あれ??全員落ちた??
落ちたの僕かいっ(,,・д・) なぜ?すまない。
とりあえず誰かの部屋にいきまーす
ゆーき、あむちゃん、くぅちゃん、ありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
どもー、おちまーす
クロエさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさまでした😃 なんかここんところ全員落ち多いような🤔 プレガチャ、みんな、どうするのー??
プレガチャはしなーーい🙄たぶん☺️ みんなと遊びまくって年末までにジェムためる💪
ユリアっち、アムカさん、ゆーきさん 時短昼ドラありがとうございます♪ ちょっと片手間になりすいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ソロドレアム勝てまへんがな(°°;)
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) 遊び隊( ◠‿◠ )
ユリアちゃんこんちわ(´▽`)ノ お出かけするからサクッといっちゃいましょ(*'▽'*)
再、再登場(๑>◡<๑)
デートいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ どこ行く?😃
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、遊んでー
まんぶぅちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!ありがと😆
こんにちわー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
あむちゃんきたからバーン様決定☺️ たてまーす(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あ、5人いるなら、落ちまーふ ご飯タイム行ってきまーふ またあとで遊んでねー😘
あっ、集まってきたね(・∀・) ユリアちゃん、デートはおあづけやねヾ(≧∇≦)
5番目なので 15分位でまた来ます
さやか姉、行ってきて下さい😃
御言葉に甘えますー アムカさん ありがとうございます😊
まんぶうさん、ユリアさん、ぱふぇさん こんにちわー遊んで下さい(*゚∀゚*)
部屋で一人ドキドキしながら待ってまーす(^◇^) あむちゃんありがとう(*≧∀≦*) ぱふぇちゃん、さや姐、来てねーヽ(^o^)
さや姐待ちーー(^◇^) バーン様来てねーヽ(^o^)
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(・∀・)お出かけしまぁす(^^)/~~~
ユリアさん、ぱふぇさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵はなかなか拾えない( ・∇・) バーン装備欲しいのになぁ(T ^ T)
さや姐、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、ありがとう💕 バーン様…今日は不機嫌ね(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
アムカさん 先に遊んで来ちゃいました ありがとうございまーす😊 ユリアさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー また、遊んで下さい バーンさん復活石もったいないので 世界樹の葉っぱでどうでしょうか?
そーですね😅葉っぱ溢れて返ってるし、今度からは石置いて行きまーすヽ(^o^) 死んだらよろしくお願いします┏〇ペコッ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 5分から遊べる方いますか⁇
お腹いっぱい、こんにちは~。ん、解散かな~ 4万ジェム近くなったので、正月は100連でいいかと、ダイ普通20連!頭&上&下のプレガチャなみのひきでした!剣とはご縁がなかった~。
クルペッコさん、遊べまする~
はーい🙋
しすすさん裏山ーー(*≧∀≦*) しすすさんガチャ運持ってますね😍 楽しそうでいいなぁ(o^^o)
ユリアさん、こんにちは~。最近なんでもひけそう~(ギガストひけんかったけど!) 防具は楽しく遊べそう。特にハグ下ないので、下が嬉しい~
バーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来れる方お願いします🤲
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
後一人おいでやす~
いける?、
満員かな~(´∀`*)
ありがとうでーす♪ 二時過ぎにきまーす
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん、ありがとうございました~。バンさん、やっとこさ慣れてきた~ では、落ちますね~
ペッコさん、しすすさん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう(*≧∀≦*) くぅちゃんお先でした🙏 またお願いしますm(._.)m
しすすさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 出先で募集したので、板確認前に貼ってごめんなさい🙏 またまた待機中♪ クロエさんいける⁇
誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃんよろしく┌○ペコリ
ペッコさん こんにちわー😆
あと2人いないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
行ける~
よろ┌○ペコリ あと1人Σ(-᷅_-᷄๑)いるかな?
さやかちゃん、クロエさん3人でいきますか? よければバーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
はーい🙋 行きます!
了解です┌○ペコリ 立てまーす♪
こんにちわ😃 遊べる人いませんかー? 待機してまーふ☺️
さやかさん、クルペッコさん、クロエさん 乱入ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(*^o^*) 次は7時ぐらいの休憩に来まーす(๑>◡<๑)
さやかちゃん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 鍵ゲットできて嬉しい😆 では、落ちまーす(^^)
ペッコさん、さやか姐さん、まんぶうさん BURN様連戦お疲れ様です♪ 鍵出て嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
みなさん 魔王板にカキコしました! ご一読を……(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ペッコさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした 申し訳ありません バーンさんの3戦目 何故か眠くなり意識失いかけて怒りのところにあるにもかかわらず 触ってしまいました😅 眠気ざましに ガチャって来ますー
壁|ω・)チラ
再登場
chestさん、こんちゃ😃 クロエさんもう落ちちゃったかな~? さやか姉もガチャ行ってしまった?
ゆーきさん、おかえりー 3人いたら、バーン立ててもいいかな?
いるよん♪
バーン立てちゃいまーす! chestさん、ゆーきさん、クロエさん きてねー😘時短がいこつコースオッケーです🙆
行きます♪
ルンルンで帰って来ました 眠気ぶっ飛びました わらわは後悔はせぬぞ 満足じゃ😆
チェストさん あるさん クロエさんありがとー 今日はだらだらしてるので誘ってくださーい 何時に来るとか書いてくれたらこれまーす。 さやねーどやったーん?
chestさん、ゆーきさん、クロエさん あんやとでした(*^▽^*) さやか姉の満足って剣5本かな?裏山(*´﹃`*)
アムカさん、ゆーきさん、ペッコさん BURN様ありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ダイ剣3本来ました プレミアムだけど 後悔しないのです( ̄∀ ̄)
30連しました
いーなー 全部ぼうぐきそうでこわくてひけん 最終日まで炊き出して、出なかったら考える(+_+) ま、わけわからんガチャに課金してパイセンもらうより全然いいよね♪
1/125ですやん(~_~;)
あ、確定枠とも限らないのか? でも低い(ー_ー)!!
ふぉーーー、さすがプレガチャーーーー。 3本あると何でもありですね~、星粉足りないかなぁ? さやかさん、いいな~。剣欲しかった~
いいなぁ🤤🤤🤤 引くか悩む~~
では、カキコのみです。さやかさんのコメが可愛らしかった~。
さや姐おめでとう㊗️🎉🎊 迷ってる人もプレガチャ引いちゃいなよ( ´艸`) ところで冬のモーリーコラボ、Cの人って私としすすさん以外に誰かいたっけ?🤤
しすすさんは僻地でモーリー拾えるところないって嘆いてはった(~_~;)
まじですか(´⊙ω⊙`) 年末年始のイオンは恐ろしく渋滞するから…あんまり近づきたくないのだが_:(´ཀ`」 ∠):
ユリアっち 「C」は貴女にかかってる♪ よろしゅう🙏 私は「B」かな?
「A」だった(´∀`*) さやか姐さん、ハルさん、ペッコさん、まんぶうさん、私かな?
コンビニポプラとスーパーツバキヤ以外ありません~。 島から14ヶ月出ていない~。 再びカキコのみでした~
では、1年ぶりに本土へ♪
あ、年末年始は僕ひろえる♪B
じゃなくてC
イオン通い…運動になるし…チャリで頑張る💪 とは言ってもほんの1キロ弱ほどで圏内なんだけどー🤤 ただ寒いのが………😓
チェストさんとちゃたさんはご当地どこだっけ?😶
さやかちゃんやったねo(^▽^)o 3本どぉ使い方回すのかな?
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) ぱふぇちゃんご当地どこだっけ?😶 もぉすっかり忘れてしまったー☺️
走ったら暖かいんじゃない?(笑)
兵庫だからBだよ(・∀・)
走る?😳 ぜったいむーりー🤤 1日ぼーずで終わる自信しかなーい(^◇^)
第1弾
第2弾
AとBはいっぱいいるから安心だねー😊 問題はCか🙄
ユリアちゃん頑張ってねo(^▽^)o
懐かしき名前がいっぱいー(^◇^) あ、スーさんCだ😍 スーさんーー(^◇^)
救世主、スーさんがいたお(´∀`*)
ちゃたろうさんは同郷♪
くぅちゃんありがとう(*≧∀≦*) スーさん来てくれるはずー(^◇^) スーさんヘルプーー(^∇^)
ディカプリオでも倒しにいくかい?
ディカプリオ?ってだーれー?😶
とゆったものの眠気やばなってきた(~_~;)
レオ様(笑)
で、ユリアっち ぱふぇちゃん、ゆーきさん は遊べるんかい?
ディカプリオってバーンさんかな?
「レオ」ナルド?
BURN様鍵欲しい♪ 魔王練習したいし…… 貼っていいかな?
ごめん、忘れて(+_+) なんでもいいよ♪ レオでもいい
貼るよ~ ユリアっち ゆーきさん、ぱふぇちゃん 来てね♪
伝説やね?ok
はーい🙋
おまかせ検索中o(^▽^)o
タイタニック(^.^) こんちわ
スラまん集めで骸骨倒し隊 急募!
ユリア ぱふぇちゃん クロエさん バランはってたのに急にヒドラに変更してすみません イルカノさんの姿がみえたので 姿は見えてないか(~_~;)ま、書きこみあったので
壁]ω・)ジー
はーい🙋行く🏃
こんちわ(^.^)スラまん集め隊募集中です
くぅちゃん、ゆーき、ぱふぇちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) スタミナゴチになりました🙏 また遊んでね〜ヽ(^o^)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ぎゅーんさん、ユリア、後1人いるかの?
ユリアっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 色々ごめんなさい🙏 BURN様終わってて急遽バラン立てた挙句 途中来客来て、子どもと選手交代…… 立ち回りめちゃくちゃだったと思います… 申し訳ないです😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
無限に時間あるので先どぞー 足りないならいきます
爺やおばんですー(^◇^) チェストさんもこんちゃ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
混ぜて~(´∀`*)
ぱふぇちゃん落ちそうならいきますね(+_+)
とりあえず30分に部屋立てて33分に出発しますね〜
ほな待機しますー♪ 寝てるかも(+_+)
ユリアちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・) しばらくお暇をいただくのだ(^^)/~~~
あっ、
1ヵ月でモガふり1650人って………10万人なんて5年かかる計算だわ(°°;)
皆さま こんばんはー 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかちゃんこんばんわo(^▽^)o ダイちゃん剣いっぱい取れてよかったね(≧∇≦*)
おじ様、チェストさん、ユリアっち すらマン&2周年ツアーありがとうございます♪ 結構、うまーい♪な感じでしたね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
爺や、チェストさん、くぅちゃん、スラマン集め超嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ では落ちまーす(^◇^) また後ほどー|彡サッ!
ユリア、クロエっち、ぎゅーんさん お疲れ様〜(^.^)スラまん特にオレンジ色のやつだけ極端に少ないのだ^_^;
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、さや姉あたりいるなら遊んで\(^o^)/ いないようならちょっと落ちてまた後で戻ります(^.^) 後でって言ってもすぐだけど30分後くらいかな(^.^)
ちょっと落ちますね〜(^.^)
ほなそのくらいにー
ぱふぇさん 久しぶりな嬉しいガチャでした 何でも大盤振る舞いしてしまいそうです( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん後で遊びましょo(^▽^)o 今日イルカノちゃん2回助っ人で使ってドレアム2連敗したのだヾ(≧∇≦)
さやか姐さん おめでとうございます♪ じゃあ、ダイ剣1本下さい(笑)
こんばんは。どこが流行中?
ジェムさん来たー スーさん遊んで下さい(*゚∀゚*)
ヒュンケル行けませんかー?
OKです。二人で?
あいよー
混ぜて~(´∀`*)
帰ってきたイルカノマンとかいないかな?
復活〜
留守番してるよ(^.^)時間はたっぷりあるのだ( ̄∀ ̄)
あ、スーさん モーリーが貴重な「C」なので 鍵集めよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おーい 誰か居ないかえー スーさんと待機してますよー
イルカノさん、すみません。 たてます。さやかさん、ゆーきさん、クロエさんいきましょう。
サクッとヒュンケルいきましょ さやねー スーさん クロエさん よろしくー♪
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一気にふえた ヒュンケル、ヒュンケル、ガイコツでいいかしら
俺のことなんてこれっぽっちも気にしないでいいよ(^.^) いややっぱり、ぽっち程度気にしてもらうか( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは~ 皆さん、旅立ったところかな、夕飯準備前に遊びたいです~。待機待機~
カキコのみ 仕事の追い込みで星ドラできてない プレガチャで剣なしですわ ギガストなしでダイ装備★してると 恥ずかしいー
みなさんこんばんは(^^)ヒロです! 仕事終わってようやくのんびり星ドラ出来ます✨ イルカノさん、しすすさん もし良かったらご一緒させて下さいー^ ^
ヒロさん、こんばんは~ イルカノさん、ヒロさん、しすす待機中。 周回組、帰ってきたら一人遊んでくださいな~
しすすさんこんばんはー(^^) ありがとうございます✨
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
さやねー スーさん クロエさんありがとう さやねー朝から何回も見てるから回った気でいた(笑) まだやってんね♪
しすすっち、ハルさん、ヒロさん こんばんわ\(^o^)/ そろそろ周回組が戻って来るよ〜(^.^)
いきたーい! イルカノおじさん待ってたー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
スーさん、ゆーきさん、クロエさん お疲れ様でしたー 今から夜ごはん準備なのです( ̄∀ ̄) 少し抜けますー
スーさん、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと時短ヒュンケルありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、ユンケルさん、はりますねー イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、おいでやす~
ユンケル黄帝液了解👌 イルカノ行きまーす(^.^)
しすすさん、朝からスレ違いなの😭 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん了解です〜(^^)
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ガイコツさん、スキル一発しかうたずに倒せるんだねぇ~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん 周回お疲れ様でした! ご一緒させてもらってありがとうございました(^^) とりあえず今日はのんびり待機してます^ ^
クロエさん、すみません。夕飯準備でカマス焼くのです。すれ違い多くて申し訳ない。次はきっと素敵な出会いのときになるはず~
イルカノマン しすすさん ヒロさん ありがとう(*^。^*) がいこつへの強力スキル2つ抜群は圧巻でした(~_~;) 一瞬やし
スタミナ使うことないのであまり気味ー♪ 待機してますー
しすすっち、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)最後時短のためというよりスラまん欲しさに骸骨にしました〜^_^;
あらー残念😭 またお願いしますまたお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
一旦解散かな(^.^) 野良りくらりしてまーす(^.^)
みなさん 魔王板ご覧下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
今日は休憩が早かったー( ・∇・) 遊べるかな?
クロエさんお疲れ様です(^^) 魔王板ってどこみたら良いんでしょうか…(^^;; 教えてもらえると嬉しいです( ; ; )
遊べるぜ٩( ᐛ )و
ヒロさん こんばんは┏○ペコッ ここですね~ ⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/184439
もう一個スレッドがあるのだ( ̄∀ ̄) チームドラダチでログイン制じゃないやつ スレッド開くとあるよ(^.^)
上のコメント1のコメント2へのリンク これでも可→に書いてます♪
ヒロさん このスレッド上部の1から2ページに飛べるのでです。そこに案内がありますよー(*^o^*)
書いてる場所を教えてあげないと次からいけないっす(笑)
なるほど^_^;そんな方法があったなんて^_^; アナログおじさんはダメだね(-.-;)y-~~~
時間があまりないのでいける方誰がいますかー?
全員で教えてる(*^。^*)
スレ立てしてくれる方が毎回 コメ1の中に>>2を貼ってくれて のその中にリンクがありますよ~
おじ様 残念!! もう、ログ専になったのだ~(´∀`*)
じぇっ^_^; 知らなかった^_^;
どこでも行けまーす
じゃヒュンケル立てまーす(^.^)
最悪二人かな( ・∇・)
みなさんありがとうございます(^^) 掲示板見れました(^^) 勝手にアンケート用の板と勘違いしてました(^^;; 教えていただき有難うございました!
いくなりー
最悪で二人かなですね。
あれ?5人?
いくよ??
僕は掲示板とかも一度チェックしとくので、皆さんで行ってきてくださーい(*'▽'*)
だれかきてねー
ごめん、嘘ついた😅 勘違い……
結局野良1ででましたー♪
アンケート用と併用で運用してます! ヒロさんもどんどん活用してくださいね♪
ごめんなさい🙏 コメントしてたら気づかず😅
クロエさん 教えてくれてありがとうございます✨ 時間あるときはそっちも参加させてもらいますね(*゚∀゚*)
しんりゅうを1回倒そうに行きたい人いるかな?
はい参加しますー
やったぁヾ(≧∇≦) あと2人いるかな?
お邪魔したい♪
バッジ目的だから持ち寄りじゃないからねo(^▽^)o
さやかちゃん、クロエちゃん確定(・∀・) あと1人いるかな?
まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ キッチリ報酬頂きました(^.^) でわ少し野良って来まーす(^.^)スタミナ戻り次第帰って来まーす(^.^)
あっ、
スタミナ微妙だけどいいですか?
さやか姐さん よければ魔王板ご覧下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノちゃん、しんりゅう1回倒そうだからスタミナいらないよ(・∀・)
さやかちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんのお着替え完了次第しんりゅうはるね(*'▽'*)
さや姉もぱふぇちゃんも報酬まだなんで続けて なんか貼りますね〜(^.^)
完了しました(^.^)
さやかちゃん、クロエちゃん待ち(・∀・)
なんとなく…… 行けるみたい
完了です( ̄∀ ̄) メタマンですか?
しんりゅうだからなんとなくで勝てそぉ、デイン、マヒくらいあれば大丈夫でしょ(・∀・)
2戦目俺が貼るときはメタマンにしまーす(^.^) 初戦はぱふぇちゃんに任せる〜(^.^)
メタまんではりまぉす(・∀・)
ほな行きまーす(^.^)
ねてた(~_~;) イルカノさん まんぶぅさんありがとー♪ おちますー
さやかちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)oクロエちゃん時間切れみたいやね(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、クロエっち、さや姉 お疲れ様〜^_^;最後時間かかるもん立ててすまん^_^; ぱふぇちゃん、さや姉とはもう少しなんでどっか行きたいのう
なんでもいいよ(・∀・)お着替え楽なやつ希望(^.^)
ごめんなさい ごはん準備してたら 画面見てなくてスキルタップしてしまいました 申し訳ありません ザラキーマされてしまいました 🐬のさん もう少しです( ̄∀ ̄) 遊んで下さい
骸骨でもいいかな?(^.^)ダメと言われても立てちゃうけど( ̄▽ ̄)とりあえず骸骨立てまーす☠️ ぱふぇちゃん、さや姉、後1人暇な人いたらヨロシク〜
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、おじ様 神竜&クロエレオありがとうございます♪ 今日は来客が多い日です😅 途中抜けすいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
間に合うかな~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方いますか?
おじ様、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 合流間に合って嬉しい♪ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~バトマスさんのドルオーラは弱っちぃのだ(・∀・)
ぱふぇちゃん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜 でわ一旦落ちまーす
🐬のさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んで下さいね ありがとうございます😊
待機なう😍
さやかさんこんばんはー! 良かったら遊んで下さいな(´ω`)
ダイ剣★はやっぱり魔戦仕様だね(´∀`*)
ヒロさん こんばんわー 遊びましょう
ありがとうございます(^^) あとお2人いますかね〜?✨
さやか姐さん、今夜23時頃になると思いますが バーン様の魔王お手伝いいただけませんかね? 御返事はあちらまでお願いします┏○ペコッ
ヒロさん バランさんがあと25分で次のバーンさんになります
では、9時にバーン部屋建てるでも大丈夫でしょうか? それまでにどなたか見てくれてたら参加していただけると嬉しいです(^^)
クロエちゃん(・∀・)錬金前は超バトマス仕様だったのにね(*_*)
ペッコさん 居ないかのー 出でよ 信州の猛者よ😃
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
いきたーい(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんはー
モリーさんこんばんは(´ω`) 是非是非お願いします! あと1人いましたら、間に合いそうだからバラン建てちゃいますよー(´ω`)
フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ
ぱふぇさん 来れるかなあ
ペッコさん 発見
ぱふぇさん ペッコさん居た 申し訳ありません
ペッコさんこんばんは(^^) バラン付き合って下さいー✨ さやかさん、モリーさん部屋立てます!
ヒロさん、ペッコさん、モリーさん いきますか。。。? バランさんです( ̄∀ ̄)
行きまーす
ミα(゚Д゚ )マカセロ!!笑っ
とりあえずバラン部屋立てました(^^) 二刀流でスレッド見てるので集まらなそうなら、9時のバーンに出直しますね✨
ぱふぇちゃんいる?
数え間違えてた(笑) テニス終わりの23時にきまーす
モリーさんいますかー?✨ さやかさんとクルペッコさんとバランで待機してますよ(^^)
皆さん、今日もありがとうございました~。おやすみなさいませ~
おはようございます✨ 夕寝してしまった😅 誰か🐬の??
あら、やっぱりスレ違い😭 おやすみなさい┏○ペコッ
クロエさん、こんばんは☺️ 今日は3周目かな(笑)?
電波が悪くてごめんなさい🙇 サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 二刀流にしてきまする(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
勇車スラリン1回倒そうをギガでいきたい人いるかな? 海賊叉はスパスタで守備力600以上あれば大丈夫らしいけと………
ひろさん、さやかちゃん、もりーさんありがとうございました😊 跨ぎ過ぎると反撃おっかねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なのに、ガンガン行く癖ありすいません┌○ペコリ
さやかさん、モリーさん、クルペッコさん バランと骸骨ありがとうございました! モリーさんの骸骨メチャクチャ早くて良いですね^ - ^ ルビスが無い斧使いだから羨ましいです✨
ヒロさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様でした バランさんは一気抜きはヤバスです( ̄∀ ̄) また遊んで下さいね
ぱふぇちゃん、おはよ😃 ギガスラリン?? 確かアクアロがよかったんじゃなかったっけ?? デイン無効だけど。。。
アムカちゃんきてくれるかな? たしかアクアロいいんだけど比較的早いうちに『むしばむなんちゃら』とかで治されるって書いてた気がする(*_*)
アムカさんとは……たくさんです♪ スタミナ温存中なので、先に周回行ってくださいね~
守備力もりもりでスラリンに着替えてみたよー☺️ あと二人バッジ欲しいひとー🙋
スタミナもご馳走様でした なので、スタミナマックス
アムカさんこんばんはー(^^) スパでもまもマスでも良ければ守備もりもりで参加しまーす^ ^
1回勝てたら後はなんでもいいからね(・∀・)
ふっかーつ(*⁰▿⁰*) 二刀流まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ヒロちゃんきてくれるのかな?
ぱふぇさんこんばんは(^^) はい(^^)良かったら参加させてくださーい✨
やったぁ、あと1人いるかな?
何となく弓スパで準備オッケー🙆 1回勝ったらバーン様はるねー 万が一、負けたらギガはりまーす
あんまり覚えてないけど、グリムチで回復万全なスパで参加しますね!
誰か魔剣乱舞持ちの海賊さんはいませんかー?
わたしゃ海賊だからあと1人は海賊が良いかもね(・∀・)
こんばんわー
はーい(*⁰▿⁰*) 準備していきまする(*⁰▿⁰*)
勇者ハルさん、こんばんは😃 勇車スラリン&バーンツアーに行かない??
モリーちゃんよろしくo(^▽^)o
おっと!モリーさん来てくれるのね ハルさん、ごめんなさい🙏
あっ、ハルちゃんあいさつだけだったし、モリーちゃんはいくって言ってたからモリーちゃん誘っちゃったわ(*_*)
6人目だから 行ってらっしゃい
とりあえずはっとくね(・∀・)
いきまーす🙋
はーい(^^)いきます✨
待機なう スタミナ有りです 誰か居ないですかー
モリーさん〜(^^) スラリンにぱふぇさんとアムカさんと待ってまーす✨ よろしくお願いします(^^)
こんばんわー(^◇^) 誰か🐬の?😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
1組周回中のようですね(^∇^) さや姐とハルさんが待機中かな?😶
こんばんは(^ ^) 二組目に入れるかな?
ちゃたさんこんばんわー(^◇^) さや姐とハルさんがいたら4人揃うので遊んで下さい(*≧∀≦*) サクッとバーン様行きたいヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) ハルさんーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
こんバーンわ
バーンさんですねー
ハルさんこんバーンわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
さや姐おかえりーー(^◇^) やったー(*≧∀≦*) バーン様で良いかの?😶
そろったかな(^ ^) じゃあバーン立てますねー
バーンはりまーす(^◇^) ちゃたさん ハルさん さや姐 来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
さや姐待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
さや姐ーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) (」゚Д゚)」オ────イ!!
イルカノさん、ゆーきさん 遅くなりましたが7時の休憩タイムありがとうございました(*≧∀≦*) 次は深夜1時過ぎに現れます( ・∇・)
ぱふぇさん、アムカさん、モリーさん スラリンとバーンありがとうございました(^^) スタミナご馳走さまでした! バーンで玉になりっぱなしで切なかったです…(^^)
アムカちゃん、ヒロちゃん、モリーちゃんお疲れでした(・∀・)よぉやくバッジ85個まできたのだ(^.^)
ぱふぇちゃん、ヒロさん、モリーさん おつかれさまでした😃 スラリン🔑あんやとです🙏 ピオリミン持ってくとか全然覚えてなくて まごまごしてました🙇♀️
初戦待たせてごめんなさい(^◇^) グラと、はぐ剣、黄金下の相性がいいですね(^◇^) 無心も攻撃特技やし、ハッスルハッスルやね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
おやすみなさぁい┏○ペコッ
ぱふぇちゃん、おやすー😴😴😴
ぱふぇさんおやすみなさい💤 明日はお休みなので今日はまだ待機しまーす✨ ハルさんとちゃたろうさんと初周回できたら良いな✨
ちゃたろうさん、さや姐、ハルさん、サクッと報酬ありがとう💕 タイミング良く4人揃って良かった(*≧∀≦*) またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、ちゃたろうさん、さやかさん スタミナありがとー ギガスト2積みいいなー 対抗して白蛇2積みしようかな しかしMPが足りない
ユリアさん、ちゃたろうさん、ハルさん お疲れ様でしたー そろそろスラマン減ってきてしまってます ガイコツで申し訳ありません また遊んで下さいね
ユリアさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございましたー 無事集まれて良かった。 またお願いしますねー(^ ^)
さや姐、私ガイコツばっかり5連戦行きたいくらいです☺️ガイコツ大歓迎😆
おー、ひろさん是非遊んでください(^ ^)ハルさんも大丈夫かな? あとひとり一緒に行きませんか?
壁|ω・)チラ
ちゃたろうさんこんばんは(^^) フレになってなかなかタイミング合わずスミマセン( ; ; ) ぜひよろしくお願いします✨
私留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
ユリアさん留守番ありがとー 行きま~す
ぎゅーんさんこんばんは(^^) 一緒にいきませんかー?
いえいえ、自分があんまり来れてないだけですσ(^_^;) じゃあヒロさん、ハルさん、チェストさん、ちゃたろうでいけますか?
どこでもおk
そろったね!じゃあバーン立てますねー
ハルさんこんばんは✨ ありがとうございます! 初で嬉しいです✨ では、バーン立てますね(*゚∀゚*)
あ、かぶりました… 初回はちゃたろうさんにお任せし、その次は私が立てますね✨
んでは、野良ちゃんと遊んできまーす😃 まんぶぅタイム起きてたら来ますねー🙋
ただいまー(^◇^) 隊長ーー(^◇^)は居ますかー? 周回組帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ちょうどまごまご(≧▽≦)してるところ(^◇^)?
ハルさん、ちゃたろうさん、ぎゅーんさん 一緒にありがとうございました(^^) 初周回楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
ヒロさん、ちゃたろうさん、チェストさん、おつかれさま ヒロさん初でした、これからよろしくです(^^)/
ヒロさん、ハルさん、チェストさん、お疲れさまでしたー ヒロさん、お初でした(^ ^)最初みんなスパスタでしたねw 楽しかったです。またお願いしますねー(^◇^)
おかえりーー(^∇^) 隊長と報酬まだの方でもぉ1周回行ける人ーーは居ますかーー?(^◇^)
ハルさんとちゃたさんはまだ行けるかの?😃
いけます というよりオネムなのでラストスタミナ消費
行きたいけどすいませーん ちょっと抜けます(;ω;)
みなさん今日もありがとうございました(^^) 明日はお休みで子供とお出かけなのでそろそろ寝ます(´ω`) また明日おやすみなさーい✨
ハルさんありがとう(*≧∀≦*) ちゃたさん残念😶 チェストさんはー?(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? ゆーきーー(」゚Д゚)」
隊長、ハルさん、3人です(^ω^) 今魔王チャレンジしてるから😅 どーしましょー(^◇^)
はーい^_^ 空いてたらー^_^
キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ガラ空きですよ(^ω^) 遊んでーー(^◇^)
ハルさんーー(^◇^) 隊長ーー(^◇^) まだ起きてますかーー?
いるよー
バーン魔王はスパスタがダメだと 全く勝てないやね(^◇^) 野良で痛感する(^◇^)
こんばんは^_^ 本日初周回です^_^
バーンはりまーす(^◇^) 隊長 ハルさん キラりん 来てねーヽ(^o^)
行きまーす^_^
だれかいるかなー?
とりあえず家帰りまーす♪
ユリアン、ハルさん、モリーさん サクッとありがとう^_^ 最後ガイコツにしちゃったけどバーンの方が良かったかな? またよろしゅお願いします^_^
キラリンさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま がいこつ脳筋で全体攻撃できず役立たずでした
野良じげんりゅう、全然🔑くれないのー😭
サクッとあんやとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ハルさん、キラりん、隊長、お疲れ様でした😃 バーン様…🔑全然くれない😶 キラりん、ナイスタイミング(*≧∀≦*) 4人で回れて良かった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
確かに集めておいた方がいいかもやねー(^◇^)
遊ぶひとー?
まだまだいけまする(^◇^)
ハドラーやと中途半端なりそーなのでバーン様かなー もりーさん確保
報酬済みでよければ。。。🙋
壁]ω・)ジ
まだ、いけます
5人目 おやすみ
あ、ゆーきさんが報酬まだの人優先でよかですよ☺️
ハルさん、行ってきてー 私、三人とも報酬済み😅
もりーさん チェストさん いきましょー あむさんどーしよ(,,・д・)はるさん、寝たぽいかな
もしハルさん、来なかったら呼んでー しばらく待機してまーす😃 ハルさん来たら野良じげんに旅立ちまーす
しゅんびちゅう…
空いてたらー^_^ とりま待機します^_^
バーンたてまーす(^◇^) ゆーきさん、チェストさん、きらりんで いきましょう(^◇^)
代わりにゆーき組に入って
あ、間違えたw
代打キラリンに交代するねー 野良じげん行ってきまーす🙋
いきまーす
入れそうかな(^^;
ミス
行けそうなので行きまーす^_^
むこうから戻りました! 空いてますか?
炊き出しはねたー(^◇^) みずのはごろもー(^◇^) なんちゅうこんずらー(≧▽≦) サクッとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)鍵でたー(^◇^)
モリー隊長 おかえりなさい! 私も跳ねたー♪ 龍盾♥ 遊んでくださいm(*_ _)m
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ 鍵出たー^_^ スタミナゴチになりました^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
きらりんおかえりなさい! 遊んでくださいm(*_ _)m
もりーさん チェストさん キラリンありがとー♪ 寝まーす(*≧∀≦*)
55連ぶりにはねたのがミラクル下とは…
モリー隊長、きらりん 報酬まだです~ サクッとバーン行けませんか?
はーい^_^行けまーす^_^
きらりん確保♪ モリー隊長はどうですか?
モリー隊長いない?
きらりん、二人きり(;_;) どうしよう……
おっと(^^; くぅちゃん、キラキラ待機中^_^ 誰かおらんかのー^_^
隊長~、メアリー、誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
二人でスラまんツアーでも行きます?
誰もいないね(^^; スタミナあるから周回は行けるよ^_^
バーン1回分しかないです(;_;) バーンと骸骨お願いできます?
アバンです(^.^)
おけ^_^
イル様おかえり^_^
あ、アバン先生でした^_^
スタミナそこそこありますね〜( ̄▽ ̄)
おじ様、強制連行ね~
でわバーン立てちゃうぞォ( ̄▽ ̄)
次立てまーす٩( ᐛ )و
バーン様貼ります! きらりん、おじ様お願いしますm(*_ _)m 眠いのでバーン、バーン、骸骨の時短希望♪
キラりん、クロエっち、お疲れ様〜 ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜(^.^)もう少しフラついてみるのだ
こんばんは♪ だれかいるかのん?
炊き出し2回跳ねたァ( ̄▽ ̄) 俺が٩( ᐛ )و
待っておった(^.^)なんとジェムなのだ( ̄∀ ̄)
メアリー(*≧∀≦*) 遊んでーー(^◇^)
スタミナ回復したー(^◇^) 爺や、メアリー、おばんですー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルさん、くぅちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
イルカノさん、ユリア、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
バーン?ヒュンケル? 私どっちでもオケでーすヽ(^o^)
俺もどっちでもok(^.^)
今の流行りはバーンかな? 決闘でも真央ちゃんでもなんでもー笑
んじゃとりあえずのバーン立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
空いてたら行きまーす^_^
いきまーす♪
メアリー、キラりん、ユリア、お疲れ様〜 ありがとう😊すまん3戦目寝てました(-。-;気付いたらラスゲ前でした(-。-;流石に眠さ100%になりました(^.^) また明日もヨロシクね〜ねまーす
爺や、メアリー、キラりん、バーン様3連戦ありがとう💕 ラスト骸骨の方が良かったかの?☺️ メアリーとは中々出会えないから、こんな時間に遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
|´-`)チラッ スタミナMAX☺️ まだ遊べる人いますか??
ユリアン、イルさん、メアリーさん 夜遅くに周回ありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^ スタミナありがとう^_^ 落ちまーすm(_ _)m
ユリア、イルカノさん、キラリンさん、ありがとうございました♪ コンボキャノン裏山です💖 キャノン砲あるとバーン以外でも色々な所で大活躍ですよね(^ ^) またあそんでくださいね☆
アムちゃんこんばんは♪ 今スタミナ31なので3戦目なら決闘貼れます
Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) バーンがいいのかな? 3戦目はガイコツアーでオッケー👌 あと二人いないかな? まんぶぅタイム今日はないのかしらん?
まだいるかな?
まだいるかな?
きたー! ♪───O(≧∇≦)O────♪
仕事が遅くなりました(笑) お待たせしました(*^o^*)
あと13分なんでバーン2回貼っちゃいまーす! Mearyさん、まんぶぅさん、来てねー あと一人誰かいたら来てねー
スタミナ79あるので良ければ4戦しませんか? 時間的にバーン2回ギリギリか1回であとはバラン希望です(*^o^*)
バーンは今行ってたので着替えいらずですが、どこでもー♪ なんでもオケです(^ ^)
アムカさん、メアリーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜の周回楽しかった(๑>◡<๑)
Mearyさん、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした(*^▽^*) まんぶぅさんのコメント読んでなくて バランの着替えにお待たせしてごめんなさい🙏 程よくスタミナ消費できました😃 もう少し野良ってねまーす😪😪😪
あむちゃん、まんぶぅちゃん、メアリー、スタミナゴチになりました🙏 深夜組の参加久しぶりな気がする☺️ ありがとう(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
アムちゃん、まんぶぅさん、ユリア、ありがとう♪ バランさんすっかり忘れてました(≧∇≦) スタミナご馳走さまです💖 またあそんでくださいね☆
あ、ちなみに本日の野良じげんりゅう 鍵の収穫ゼロ(›´A`‹ ) 誰か何とかしてぇーーーー😱
わたしカギ5本位ならありますよ(^ ^) 個人的な見解ですが、じげんりゅうさんもスパパラ構成ありかも?って思ってます♪ スパパラのスパなら封印耐性ナシでも大丈夫ですし、ロト頭なくても行けそうな気がします。 ただしお試ししてないのでわたしの中でのも妄想ですが(笑)
私、9本でした☺️ 海賊グラ枠かなって思ってましたが 今度是非お付き合いお願いします🙏 超級だとたまにマホトーン入るみたいなんですが 魔王はやっぱり無理なんかしら😅
じっくり考えてみたらスパパラ構成の場合、パラが呪文無効貼り続けられないから、全員バギ耐性も積んで黄金竜盾がイイのかもですね♪ バギでダメージは受けちゃいますがルビ盾よりガードの回数を減らせるから、割り込み攻撃の切り裂きを受ける回数は減りそうですね♪ 常時オンステならピオリム1あれば回るから、海賊も1人はロト頭なくても大丈夫かも!?
あと2日でイベント終わりなのですね♪ ゼヒ一緒にいきましょ💖 カギ集めでもギガでも魔王でもなんでもー(^ ^)
確率的に厳しそうですね(≧∇≦) 仮に1回入ったとしても、常時マホトーン状態を持続するのも厳しそうな気がします。
天空剣海賊・天空剣グラ・ハグ杖スパ・パラは湧き魂2積み出来る武器ならなんでもオケで、天空剣は闘神or超ドラ・たた歌orアクブレ・ピオリム、ハグ杖はベホマラー2にマジックバリア・闘神の結界、ロングラン&ホイミの輝石。 こんな感じで妄想してみたので、今度実行してみたいです(^ ^)
妄想してたらイイ感じに眠気がきました♪ 天空秋刀魚さんのリベンジも頑張ります(≧∇≦) ビッグバンより希望のが良さげな感じなので変更します♪ ではおやすみなさい💤
野良でマギザさんと遭遇しました(๑>◡<๑) バーン様退治してきました(*^o^*) マギザさん見てくれたらいいのにな(╹◡╹) 戻ってきて欲しいよ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さんおはようございます(´ω`) 今日は8時半くらいにお出かけなので、 それまで朝ドラできる人いたら遊んで下さい✨
おはよーございます 家にいるので厳しめですが。 ヒドラとかならいけるやもでーす♪
ゆーきさんおはようございます✨ 皆さんまだいないみたいだから、 タイミング合う時にのんびりいきましょ✨
もうだいぶ前から起きてるぜ〜( ̄∀ ̄)
あっ🤭登場タイミングミスったかな(・・;) また後ほどに〜〜(^.^)
え、すみません 油断(,,・д・)
朝ごはんタイムになってしまいました(゜ロ゜;ノ)ノ またー\(^^)/
イルカノさん、ゆーきさんすみません^_^; なんかスレッドにアクセス出来なくてご飯食べてました^_^;
おはよ〜(╹◡╹) 朝ドラあるかのん?
まんぶぅさんおはよーございます(´ω`) ご飯食べて戻ってきて待機してます✨
ヒロさんおはよ〜ございます(╹◡╹) あと二人来るかなぁ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊べるかな~
4人とみた! 10分にハドラさん、はりますねー まんぶぅさん、ヒロさん、クルペッコさん、おいでやす~
クルペッコさん、しすすさんおはよー(´ω`) 遊んで下さいな(*´ω`*)
4人揃ったー(╹◡╹) しすすさん、クルペッコさんおはよ〜(*´∇`*)
しすすさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 燃焼ダメージがうまくやれれば簡単ですね(╹◡╹)
まんぶぅさん、ヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。どなたかジェムありがとう~。 では、落ちますね~。今日もよろしく~
しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ カギゲットでしたね^ ^
しばらく待機継続♪
しすすさん、まんぶぅさん、クルペッコさん ありがとうございました(^^) ハドラーもメラ耐性あれば良かったんですね✨ 2戦目からは余裕で良かったです! またお願いします^ ^
落ちまーす(^^)
おはようございます😃 炊き出しやっと跳ねました 40日以上ぶり ダイ装備上はロマン有りです( ̄∀ ̄)
10時半に来ますー
さやかさんおはようございます(´ω`) 午前はお家でのんびりになったので良かったら遊んでください!
ヒロさん おはようございます😃
おはよーございまーす(^◇^) 誰か🐬の?
ユリアさん、さやかさんおはよ(´ω`) 一緒に遊びましょ✨ もう1人いますかね?
ユリアさん おはようございます😃 ヒロさんはいると思いますー
ヒロさん、さや姐、おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ユリアさん イルカノさんが魔王板で お誘いしてましたよ ご指名してました
さや姐教えてくれてありがとー(^◇^)
さて、星5装備を断捨離しようかなあ 魔人の斧とか 練金あっても良くならない感がするのはモモPに変えてこよう
おはようございます(^ ^) 四人目入れますか?
てか誰も来ないし、3人でガイコツアー行きませんか?😃 私スタミナ垂れ流し中でもったいないから2回はる☺️
あ、ちゃたさんおはよー(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ちゃたろうさんおはようございます(´ω`) 遊んで下さい〜✨
どこに行きましょうか?
せっかく揃ったのに…さや姐、断捨離行ってしまったかの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん、よろしくお願いします(^ ^) ガイコツツアー行きましょう!
今は バーンさん、ヒュンケルさんです( ̄∀ ̄)
居た(*≧∀≦*) バーンかヒュンケル😃
あ、おまかせします(°▽°)
ガイコツアー行きたい(*≧∀≦*)
どちらでもー(´ω`) お任せします✨
ガイコツたてまーす(^◇^) さや姐 ヒロさん ちゃたさん 来てねーヽ(^o^)
申し訳ありません 集まってる時は頻繁にコメント読み込みするのですが まだかなって思うと 五分おきとかになってしまいます
ヒロさん、ユリアさん、ちゃたろうさん ガイコツツアー ありがとうございまーす😊 また、昼ドラかなあ 宜しくお願い致します
さや姐、ヒロさん、ちゃたさん、ガイコツアーありがとー(^◇^) スラマンはいくらあっても良いから、ヒマな時にまたお付き合いください┏〇ペコッ
さやかさん、ユリアさん、ちゃたろうさん 骸骨ツアーありがとうございました! 途中から子供のマリオオデッセイの手伝いさせられてて片手間になってすみません…( ; ; )
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうー(^ ^) スラマンたまってうれしい(°▽°) またお願いしますねー
ガイコツアーなら片手間でも全然大丈夫👌 バーン様の時じゃ無くて良かった( ´艸`)
こんちわ(^.^)
爺や、おっはー(^◇^) 遊んでーー(^∇^)
ユリアさんありがとー(´ω`) お出かけの予定が上の子が風邪っぽくて寝てて、 幼稚園の子が一人でマリオやってて絡まれてた(笑) 今日はのんびり待機してまーす✨
俺もスラまん欲しい〜〜(°▽°)
んじゃガイコツアー推奨ヽ(^o^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
とりあえず骸骨、騎士、ドラゴンの三本立てしまーす(^.^)最後の4戦目は誰かお願い 50分に部屋立てて53分に出発しまーす
えっ!待たんのかい😅 誰か来てーー(^◇^)
誰かーー(^◇^) ガイコツ来てーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
いきまーす(´ω`)
あと1人ーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
アムカさん 遊んで下さい イルカノさんは時間切れかなあ
爺や、あむちゃん、ヒロさん、スラマン集めありがとー(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) では🍚タイムー|彡サッ!
おじさん、ユリア、ヒロさん 昼ドラあんやとです😃 カキコミなしの乱入失礼しました😅 あくまの騎士とゴーレムは2ゲージあるからめんどうですね(笑) んで、ユリアは何で100%回復してるの😳??
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*´ω`*) スラマンたまってよかったです! お昼食べに落ちまーす✨
さやか姉、こんにちは😃 おじさん、気前よく3回貼ったので落ちるつもりかも😅 時間あれば、私、スタミナ70あるので おじさんを拉致しちゃいましょう
お腹いっぱい、遊べるかな~
ユリア、ヒロさん、アムやん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ さや姉遊んでくれ〜(°▽°)時間はたっぷりありますよ〜 無いのは頭の中身٩( ᐛ )و
さやかさん、アムカさん、がいるとみた! イルカノさん、いるのかな~
がろうの腰巻やりますねー
はい(°▽°)すぐ上と下に
ユンケルさん、はりますねー さやかさん、アムカさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、こんにちは😃 4人いますね! スラマンツアーかバラン、ヒュンケルかな? どこでもオケでーす🙆
おーありがとう\(^o^)/ 行きまーす
ユンケルりょーかい!着替えていきまーす
さやかさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しいです~。なんか凄い重くてコマ送りだった、立ち上げなおします、すみません。 では、落ちますね~
ひるどらー(╹◡╹)
しすすっち、アムやん、さや姉 スタミナゴチです(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
アムカさん、イルカノさん 、しすすさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません やっつけられてしまってます また遊んでね〜
さやか姉、しすすさん、おじさん 昼ドラあんやとでーす😊 私も休憩しまーす また遊んで下さいねー😘
みんないなくなっちゃうかな?
まんぶうさん 昼ドラ隊員が休憩に入っておりますー
まんぶぅさん、こんちゃ😊 まだスタミナありまーす
壁|ω・`)チラッ
今日決行のヘルバオム討伐隊あと1人募集してまーす(^.^) 行ける人いたら向こうに書き込みヨロシクね〜\(^o^)/ で、まんぶぅさんこんちわ\(^o^)/
スタミナ30くらいかな〜 なんで人が足りなかったら参加しますね〜(^.^) 足りてたら飯を食います(°▽°)
みんなまだいた(๑>◡<๑) 遊んで下されm(_ _)m
よし飯を食いますね〜(°▽°)
イルカノさんが抜けちゃうのかな? アムカさん、さやかさん、ユリアさん バランさん行けますか?
バランさん 了解です( ̄∀ ̄)
バラン着替え完了(^◇^)
バラン着替えまーす
返事確認(╹◡╹) 立てまーす(*^o^*) 鍵拾ってくださーい(๑>◡<๑)
着替えました😃
まんぶぅさん、さやか姉、ユリア お疲れ様でした😃 では、休憩しまーす😊
アムカさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした やはり無効盾がバランさん良いのかなあ また遊んで下さいね ありがとうございまーす
まんぶぅちゃん、あむちゃん、さや姐、スタミナ報酬🔑ありがとー(^◇^) またお願いしますm(._.)m
さやかさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ありがと〜(╹◡╹)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おやつ星ドラタイム🤩
ペッコさんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(^∇^)
壁|ω・)チラ
ユリアちゃん、ぎゅーんさん遊ぼう♪ あと1人(^^)
チェストさんこんちわ(^◇^) 遊びたいーー(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーい(^◇^)
ハドラー行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ハドラー、今回まだ行ったことなーい☺️ テキトーに着替えまーす(^◇^)
着替え完了(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
とりあえず行きますか⁇ 20分にハドラー立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立ち回りとか全然覚えてないから真似しまーす🙋
なんとかあるよ(^^)
ペッコさん、チェストさん、ユリアが待機中😃 あと1人誰かヘルプーー(^∇^) ハドラー
野良入れて出発〜☺️
ユリアちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 結局あと1人は来なかったね^ ^ またお願いします🤲
ペッコさん、チェストさん、ハドラーありがとう😃 昔はもっと苦労して倒した記憶があるけど、今はサクサクだーね( ̄▽ ̄) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マームの武神流上が揃ってなかったからハドラーで先程ゲット♪ あとは、バーンカギゲットしときたいかな(^^) なかなか勝てないから…
こんばんは~ 誰か🐬のー??
誰もいないね😅 19時頃またきまーす
たっだいまぁ(^♡^)
あむちゃん、ぱふぇちゃん、こんばんちゃ😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃん遊びましょ(=^..^=)
遊べるかなぁ?
まんぶぅちゃんおばんですー(^◇^) 今はどこ行く感じかな?😃
バーン鍵を求めてます(╹◡╹)
戻りました😊 ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさん 遊びましょ
あむちゃんおかえりーー(^◇^)
んでは、バーンたてまーす! 着替えてきてねん😊
いくー(๑>◡<๑)
着替え完了(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 5人目だ‼️ 待機中
ぱふぇちゃん、バーン様来てねーヽ(^o^)
ぼー(  ̄ー ̄)
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ちょっとバタバタしてるのでまたきまーす♪ すみません(,,・д・)
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、バーンありがとう💕 またお願いします┏〇ペコッ
ぱふぇちゃん、ユリア、まんぶぅさん お疲れ様でした😊 バーン様、鍵くれないね😅
アムカさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さい(๑>◡<๑) 次は深夜でーす(╹◡╹) 今日も深夜ドラあるかな?
ユリアちゃん、アムカちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(・∀・)またタイミング合ったら遊んでねぇ(^^)/~~~
爺や、ペッコさん、おばんですー(^◇^) 私報酬済みだから留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらーヽ(^o^)
登場です 野良天空秋刀魚してました どうもデスタさん どうやって突破して行けばいいかわからない人多いみたい パラだと攻撃出来ないから すっごいもどかしい 右手、左手の繰り返しで終了しました スパは戦友されてるのに スキルたまるとオンステージするし どうにもならない
バーン立てまーすが、いける方⁇
行けまーす(^.^)
はーい🙋
昨夜イルカノさん、スーさん、クロエさんで バーン魔王撃破しましたよー キャノン凄かった
よろ┌○ペコリ あと2人♪
はーい
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
パフェちゃんあとで遊んでね〜〜 では、イルカノン、あむちゃん、さやかちゃんよろしく┌○ペコリ
時短で戻るね〜〜
壁]ω・)ジー
chestちゃんこんばんわ(・∀・)
クルペッコさん、おじさん、さやか姉 お疲れ様でした&スタミナごちでーす😊 ちょっと休憩しまーす☕
イルカノン、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 カギゲット^ ^ バーン魔王もみなさん付き合ってくださいね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、さや姉、アムやん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 鍵落ちて良かった(^.^)
壁]ω・)ジ
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん遊んでくれ〜(°▽°)
お仲間に入れて(^^)
ぱふぇちゃんの反応あったらバーン立てまーす(^.^) 骸骨も行きたいのだ( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(・∀・)
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございまーす😊
立てまーす(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぎゅーんさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ぎゅーんさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜
誰かあと1人21時からのヘルバオム行ける人いたら向こうに書き込みヨロシクね〜(^.^)
イルカノちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(´▽`)ノ休憩するのだ(・∀・)
バオムは厳しいのでさくっとまわれるひといたらうれしいな♪15分くらいしたらきまーす♪
はーい🙋 サクッと行きたいヽ(^o^) 15分後了解👌
だれかいるかなー?
ゆーきおかえりーー(^◇^) 早かったね(^∇^)
子供の寝付きが悪い(# ̄З ̄)
誰かヘルバオムで雫活しませんかー ちょくちょく落ちるの 落ちない時もある 雫の要らない魔王なので良いですねー
比較的ユンケル希望
ユリア魔王やねー。 寝かしつけてからきまーす。 これないかも(笑)
はーい🙋 また後でねーヽ(^o^)
ヘルバオム討伐は4人揃いました(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは
こんばんは〜〜 遊ぼう♪ あと2人^ ^
クルペッコさん、ししまるさん こんばんは(´ω`)良かったら一緒に遊んで下さい✨
こんばんわー
お疲れ様です😊 みんなヘルバイオーム行ってるみたいですね
四人揃ったみたいですね。 遊びましょう
4人揃った♪とりあえずバーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます✨ いきまーす!
いきまーす
ししまるはん、はるさん、ひろさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
クルペッコさん、ハルさん、ヒロさんありがとうございました。 バーンサクサクでした。 コンボキャノンやっぱりいいですね(⌒‐⌒)
ししまるさん、ハルさん、クルペッコさん 夜ドラ遊んでいただきありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
バーン様終わちゃいましたね😅
ペッコさん、ヒロさん、ししまるさん スタミナありがとー
ただいまー(^◇^) ハルさんとししまるはもぉいないかな?😶 誰か居たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさんこんばんは😃🌃 遊びましょう
ししまる、こんばんみー(^◇^) 2人だね😶 あと1人くらい誰かいませんかー?(^O^)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
だれでもよければいます笑
メアリー(*≧∀≦*) こんばんみー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*) どこ行く?☺️
どこでもー(^ ^) 今日は何が流行り??
流行りはバーン様だけど、今はバランかヒュンケルしかやってない🤤
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 本日初登場(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
どっちにする?
どちらでもー(^ ^) ユンケルは今回まだ1度も行ってないかも(≧∇≦) 装備や立ち回り完全に忘れてます。。。
そろそろモリたんとかアムちゃんが来そうな(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
隊長ーー(^◇^)こんばんわ😃 4人揃ったから遊んで下さい(*≧∀≦*)
四人揃いましたね。 バラン立てます。 モリー先生、ユリアさん、メアリーさんよろしくお願いいたします_(._.)_
正解(*⁰▿⁰*) 周回後にスレ立てします(*⁰▿⁰*)
バラン行きまーすヽ(^o^)
ししまるさん、モリたんこんばんは♪ 4人揃ったー(^ ^) そしてわたし950踏んでしまったけどスレ立てわからないです(≧∇≦)すいません
おっと0時から べルザーでしたね(^◇^) まってもよかったかな(^◇^)? みなさん景品交換は忘れずに(^◇^) スレたてしてまーす(≧▽≦)
モリー先生、ユリアさんメアリーさんバランありがとうございました。 報酬うれしいです。
ししまる、メアリー、隊長、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ 途中着替えに手間取ってすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
ユリア、ししまるさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) バランさん今はもう物理でガンガン削れるのですね♪ 勉強になりました! またあそんでくださいね☆ モリたんスレ立てありがとうございます♪
あらあら作成がかなり激むずやね(^◇^) 次スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/191976
モリー先生スレ立てありがとうございます。
隊長、いつもスレたてありがとうございます🙇♀️
べるざー(^◇^)いける方はいるかな(^◇^)? 報酬は気にせずいける方はいるかな(^◇^)?
ソロをがんばる(≧▽≦)ちゃ(≧▽≦) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/191976
|´-`)チラッ もうみんな、落ちた??
モリーさん、新スレありがとう😊
では、私もソロって寝ます 明日の朝ドラは決闘かな?ヴェルザーかな🤔? みなさん、おやすみん😴
子どもがトイレで起きてきたので再度寝かしつけてました💤 ヴェルザーさん行ける方はいるかのん?
さすがにもうだれも居ないですね(≧∇≦) わたしも寝ます💤おやすみなさい
皆さん、おはようございます~ また寝坊すみません、朝ドラお休みです~
おはようございまーす! しすすさん、朝ドラお休み了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ しばらくまごまごしてまーす😃
いけるかなー(*_*)
ゆーきさん、おはよ😃 でも、二人かも☺️ バーン、ヒュンケル、ヴェルザー、がいこつコース どれがよい??
とりあえずヒュンケルかがいこつかな?
ヴェルザーはスタミナ30だから おそらく72ポイントだと思われ😅 4戦する時間はないかも🙏
ゆーきさん、アムカさん おはようございます(´ω`) 8時過ぎまでしか時間ないですが、 ヒュンケル、骸骨なら一緒に遊んで下さい✨
ヒュンヒュンがいこつ、りょーかい 7:45発でどう??着替えてたてまーす
ヒロさん、おはようございまーす😊 ヒュンケル立ててまってますねー
もう行っちゃったかな…? とりあえずお部屋に伺います✨
おはようございます😃
ちょとまってー(,,・д・)
ゆーきさん、ヒロさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした✨ 時間ピッタリ間に合ったかな😊? 2戦目のヒュンケル、紫の休み何で誰もならなかったの😳?? さやか姉のギガスト2挿し超裏山(*´﹃`*) 30連で防具3つの引き弱のワタシ😭 では、行ってきまーす🙋
https://game8.jp/games/426/forums/191976 モリーさん作の新スレはこちらでーす😊
ヒロさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました! スタミナご馳走さまでした! 電話きて最後バタバタでした… またよろしくお願いします! では、仕事で落ちます!
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
さやねー ヒロさん あむさん ありがとー(  ̄ー ̄)ノ
スキルまでにゲージまたいだらならないようですー♪
おはようございます^_^ 朝ドラーいるかの?
では次回からメタ冠で1ゲージ目は即抜き出来るようにしまーす(´ω`)
だれも居ないようなので野良仕事でスタミナ消費してからの仕事落ちします
メアリーお待ちをー^_^
キラキラさん、メアリーさん おはよ〜(*´∇`*)
待てっ🐕ワン
まんぶぅさんおはようございます^_^ ペルザーまだ進めてないので、 ヒュンヒュン時短コースを希望しますm(_ _)m
キラリンさん、まんぶぅさん、おはようございます(^ ^) あそんでください♪
よし٩( ᐛ )و🐕
ヒュンヒュン時短立てまーす٩( ᐛ )و
いきまーす♪ で次はりまーす♪
https://game8.jp/games/426/forums/191976 モリーさん作 メアリー きらりん まんぶぅさん 途中参加ごめんなさい。 朝から6人報酬♪いってきまーす
メアリーさん、まんぶぅさん、ゆーき 朝ドラサクッとありがとう^_^ ダイ鎧上の発動率なかなか高いね^_^ 弱っちい装備ですみませんでした(^^; またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちしまーす^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内