スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、すみません 油断(,,・д・)
朝ごはんタイムになってしまいました(゜ロ゜;ノ)ノ またー\(^^)/
イルカノさん、ゆーきさんすみません^_^; なんかスレッドにアクセス出来なくてご飯食べてました^_^;
おはよ〜(╹◡╹) 朝ドラあるかのん?
まんぶぅさんおはよーございます(´ω`) ご飯食べて戻ってきて待機してます✨
ヒロさんおはよ〜ございます(╹◡╹) あと二人来るかなぁ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遊べるかな~
4人とみた! 10分にハドラさん、はりますねー まんぶぅさん、ヒロさん、クルペッコさん、おいでやす~
クルペッコさん、しすすさんおはよー(´ω`) 遊んで下さいな(*´ω`*)
4人揃ったー(╹◡╹) しすすさん、クルペッコさんおはよ〜(*´∇`*)
しすすさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 燃焼ダメージがうまくやれれば簡単ですね(╹◡╹)
まんぶぅさん、ヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。どなたかジェムありがとう~。 では、落ちますね~。今日もよろしく~
しすすさん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ カギゲットでしたね^ ^
しばらく待機継続♪
しすすさん、まんぶぅさん、クルペッコさん ありがとうございました(^^) ハドラーもメラ耐性あれば良かったんですね✨ 2戦目からは余裕で良かったです! またお願いします^ ^
落ちまーす(^^)
おはようございます😃 炊き出しやっと跳ねました 40日以上ぶり ダイ装備上はロマン有りです( ̄∀ ̄)
10時半に来ますー
さやかさんおはようございます(´ω`) 午前はお家でのんびりになったので良かったら遊んでください!
ヒロさん おはようございます😃
おはよーございまーす(^◇^) 誰か🐬の?
ユリアさん、さやかさんおはよ(´ω`) 一緒に遊びましょ✨ もう1人いますかね?
ユリアさん おはようございます😃 ヒロさんはいると思いますー
ヒロさん、さや姐、おはよー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
ユリアさん イルカノさんが魔王板で お誘いしてましたよ ご指名してました
さや姐教えてくれてありがとー(^◇^)
さて、星5装備を断捨離しようかなあ 魔人の斧とか 練金あっても良くならない感がするのはモモPに変えてこよう
おはようございます(^ ^) 四人目入れますか?
てか誰も来ないし、3人でガイコツアー行きませんか?😃 私スタミナ垂れ流し中でもったいないから2回はる☺️
あ、ちゃたさんおはよー(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ちゃたろうさんおはようございます(´ω`) 遊んで下さい〜✨
どこに行きましょうか?
せっかく揃ったのに…さや姐、断捨離行ってしまったかの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! さや姐ーー(^◇^) カムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん、よろしくお願いします(^ ^) ガイコツツアー行きましょう!
今は バーンさん、ヒュンケルさんです( ̄∀ ̄)
居た(*≧∀≦*) バーンかヒュンケル😃
あ、おまかせします(°▽°)
ガイコツアー行きたい(*≧∀≦*)
どちらでもー(´ω`) お任せします✨
ガイコツたてまーす(^◇^) さや姐 ヒロさん ちゃたさん 来てねーヽ(^o^)
申し訳ありません 集まってる時は頻繁にコメント読み込みするのですが まだかなって思うと 五分おきとかになってしまいます
ヒロさん、ユリアさん、ちゃたろうさん ガイコツツアー ありがとうございまーす😊 また、昼ドラかなあ 宜しくお願い致します
さや姐、ヒロさん、ちゃたさん、ガイコツアーありがとー(^◇^) スラマンはいくらあっても良いから、ヒマな時にまたお付き合いください┏〇ペコッ
さやかさん、ユリアさん、ちゃたろうさん 骸骨ツアーありがとうございました! 途中から子供のマリオオデッセイの手伝いさせられてて片手間になってすみません…( ; ; )
ユリアさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうー(^ ^) スラマンたまってうれしい(°▽°) またお願いしますねー
ガイコツアーなら片手間でも全然大丈夫👌 バーン様の時じゃ無くて良かった( ´艸`)
こんちわ(^.^)
爺や、おっはー(^◇^) 遊んでーー(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内