スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアン、ハルさん、モリーさん サクッとありがとう^_^ 最後ガイコツにしちゃったけどバーンの方が良かったかな? またよろしゅお願いします^_^
キラリンさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま がいこつ脳筋で全体攻撃できず役立たずでした
野良じげんりゅう、全然🔑くれないのー😭
サクッとあんやとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ハルさん、キラりん、隊長、お疲れ様でした😃 バーン様…🔑全然くれない😶 キラりん、ナイスタイミング(*≧∀≦*) 4人で回れて良かった(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
確かに集めておいた方がいいかもやねー(^◇^)
遊ぶひとー?
まだまだいけまする(^◇^)
ハドラーやと中途半端なりそーなのでバーン様かなー もりーさん確保
報酬済みでよければ。。。🙋
壁]ω・)ジ
まだ、いけます
5人目 おやすみ
あ、ゆーきさんが報酬まだの人優先でよかですよ☺️
ハルさん、行ってきてー 私、三人とも報酬済み😅
もりーさん チェストさん いきましょー あむさんどーしよ(,,・д・)はるさん、寝たぽいかな
もしハルさん、来なかったら呼んでー しばらく待機してまーす😃 ハルさん来たら野良じげんに旅立ちまーす
しゅんびちゅう…
空いてたらー^_^ とりま待機します^_^
バーンたてまーす(^◇^) ゆーきさん、チェストさん、きらりんで いきましょう(^◇^)
代わりにゆーき組に入って
あ、間違えたw
代打キラリンに交代するねー 野良じげん行ってきまーす🙋
いきまーす
入れそうかな(^^;
ミス
行けそうなので行きまーす^_^
むこうから戻りました! 空いてますか?
炊き出しはねたー(^◇^) みずのはごろもー(^◇^) なんちゅうこんずらー(≧▽≦) サクッとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)鍵でたー(^◇^)
モリー隊長 おかえりなさい! 私も跳ねたー♪ 龍盾♥ 遊んでくださいm(*_ _)m
モリーさん、ぎゅーんさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ 鍵出たー^_^ スタミナゴチになりました^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
きらりんおかえりなさい! 遊んでくださいm(*_ _)m
もりーさん チェストさん キラリンありがとー♪ 寝まーす(*≧∀≦*)
55連ぶりにはねたのがミラクル下とは…
モリー隊長、きらりん 報酬まだです~ サクッとバーン行けませんか?
はーい^_^行けまーす^_^
きらりん確保♪ モリー隊長はどうですか?
モリー隊長いない?
きらりん、二人きり(;_;) どうしよう……
おっと(^^; くぅちゃん、キラキラ待機中^_^ 誰かおらんかのー^_^
隊長~、メアリー、誰か~(」゚Д゚)」オ────イ!!
二人でスラまんツアーでも行きます?
誰もいないね(^^; スタミナあるから周回は行けるよ^_^
バーン1回分しかないです(;_;) バーンと骸骨お願いできます?
アバンです(^.^)
おけ^_^
イル様おかえり^_^
あ、アバン先生でした^_^
スタミナそこそこありますね〜( ̄▽ ̄)
おじ様、強制連行ね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内