スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさんありがとー(´ω`) お出かけの予定が上の子が風邪っぽくて寝てて、 幼稚園の子が一人でマリオやってて絡まれてた(笑) 今日はのんびり待機してまーす✨
俺もスラまん欲しい〜〜(°▽°)
んじゃガイコツアー推奨ヽ(^o^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
とりあえず骸骨、騎士、ドラゴンの三本立てしまーす(^.^)最後の4戦目は誰かお願い 50分に部屋立てて53分に出発しまーす
えっ!待たんのかい😅 誰か来てーー(^◇^)
誰かーー(^◇^) ガイコツ来てーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
いきまーす(´ω`)
あと1人ーー(^◇^) ヘルプーー(^◇^)
アムカさん 遊んで下さい イルカノさんは時間切れかなあ
爺や、あむちゃん、ヒロさん、スラマン集めありがとー(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) では🍚タイムー|彡サッ!
おじさん、ユリア、ヒロさん 昼ドラあんやとです😃 カキコミなしの乱入失礼しました😅 あくまの騎士とゴーレムは2ゲージあるからめんどうですね(笑) んで、ユリアは何で100%回復してるの😳??
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*´ω`*) スラマンたまってよかったです! お昼食べに落ちまーす✨
さやか姉、こんにちは😃 おじさん、気前よく3回貼ったので落ちるつもりかも😅 時間あれば、私、スタミナ70あるので おじさんを拉致しちゃいましょう
お腹いっぱい、遊べるかな~
ユリア、ヒロさん、アムやん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ さや姉遊んでくれ〜(°▽°)時間はたっぷりありますよ〜 無いのは頭の中身٩( ᐛ )و
さやかさん、アムカさん、がいるとみた! イルカノさん、いるのかな~
がろうの腰巻やりますねー
はい(°▽°)すぐ上と下に
ユンケルさん、はりますねー さやかさん、アムカさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、こんにちは😃 4人いますね! スラマンツアーかバラン、ヒュンケルかな? どこでもオケでーす🙆
おーありがとう\(^o^)/ 行きまーす
ユンケルりょーかい!着替えていきまーす
さやかさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しいです~。なんか凄い重くてコマ送りだった、立ち上げなおします、すみません。 では、落ちますね~
ひるどらー(╹◡╹)
しすすっち、アムやん、さや姉 スタミナゴチです(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜
アムカさん、イルカノさん 、しすすさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません やっつけられてしまってます また遊んでね〜
さやか姉、しすすさん、おじさん 昼ドラあんやとでーす😊 私も休憩しまーす また遊んで下さいねー😘
みんないなくなっちゃうかな?
まんぶうさん 昼ドラ隊員が休憩に入っておりますー
まんぶぅさん、こんちゃ😊 まだスタミナありまーす
壁|ω・`)チラッ
今日決行のヘルバオム討伐隊あと1人募集してまーす(^.^) 行ける人いたら向こうに書き込みヨロシクね〜\(^o^)/ で、まんぶぅさんこんちわ\(^o^)/
スタミナ30くらいかな〜 なんで人が足りなかったら参加しますね〜(^.^) 足りてたら飯を食います(°▽°)
みんなまだいた(๑>◡<๑) 遊んで下されm(_ _)m
よし飯を食いますね〜(°▽°)
イルカノさんが抜けちゃうのかな? アムカさん、さやかさん、ユリアさん バランさん行けますか?
バランさん 了解です( ̄∀ ̄)
バラン着替え完了(^◇^)
バラン着替えまーす
返事確認(╹◡╹) 立てまーす(*^o^*) 鍵拾ってくださーい(๑>◡<๑)
着替えました😃
まんぶぅさん、さやか姉、ユリア お疲れ様でした😃 では、休憩しまーす😊
アムカさん、まんぶうさん、ユリアさん お疲れ様でした やはり無効盾がバランさん良いのかなあ また遊んで下さいね ありがとうございまーす
まんぶぅちゃん、あむちゃん、さや姐、スタミナ報酬🔑ありがとー(^◇^) またお願いしますm(._.)m
さやかさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ありがと〜(╹◡╹)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おやつ星ドラタイム🤩
ペッコさんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(^∇^)
壁|ω・)チラ
ユリアちゃん、ぎゅーんさん遊ぼう♪ あと1人(^^)
チェストさんこんちわ(^◇^) 遊びたいーー(o^^o) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーい(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内