スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁]ω・)ジ
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん遊んでくれ〜(°▽°)
お仲間に入れて(^^)
ぱふぇちゃんの反応あったらバーン立てまーす(^.^) 骸骨も行きたいのだ( ̄∀ ̄)
イルカノちゃん遊びましょ(・∀・)
イルカノさん、アムカさん、ペッコさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございまーす😊
立てまーす(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぎゅーんさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ぎゅーんさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜〜
誰かあと1人21時からのヘルバオム行ける人いたら向こうに書き込みヨロシクね〜(^.^)
イルカノちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(´▽`)ノ休憩するのだ(・∀・)
バオムは厳しいのでさくっとまわれるひといたらうれしいな♪15分くらいしたらきまーす♪
はーい🙋 サクッと行きたいヽ(^o^) 15分後了解👌
だれかいるかなー?
ゆーきおかえりーー(^◇^) 早かったね(^∇^)
子供の寝付きが悪い(# ̄З ̄)
誰かヘルバオムで雫活しませんかー ちょくちょく落ちるの 落ちない時もある 雫の要らない魔王なので良いですねー
比較的ユンケル希望
ユリア魔王やねー。 寝かしつけてからきまーす。 これないかも(笑)
はーい🙋 また後でねーヽ(^o^)
ヘルバオム討伐は4人揃いました(^.^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは
こんばんは〜〜 遊ぼう♪ あと2人^ ^
クルペッコさん、ししまるさん こんばんは(´ω`)良かったら一緒に遊んで下さい✨
こんばんわー
お疲れ様です😊 みんなヘルバイオーム行ってるみたいですね
四人揃ったみたいですね。 遊びましょう
4人揃った♪とりあえずバーン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます✨ いきまーす!
いきまーす
ししまるはん、はるさん、ひろさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
クルペッコさん、ハルさん、ヒロさんありがとうございました。 バーンサクサクでした。 コンボキャノンやっぱりいいですね(⌒‐⌒)
ししまるさん、ハルさん、クルペッコさん 夜ドラ遊んでいただきありがとうございました✨ またよろしくお願いします(^^)
バーン様終わちゃいましたね😅
ペッコさん、ヒロさん、ししまるさん スタミナありがとー
ただいまー(^◇^) ハルさんとししまるはもぉいないかな?😶 誰か居たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさんこんばんは😃🌃 遊びましょう
ししまる、こんばんみー(^◇^) 2人だね😶 あと1人くらい誰かいませんかー?(^O^)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
だれでもよければいます笑
メアリー(*≧∀≦*) こんばんみー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*) どこ行く?☺️
どこでもー(^ ^) 今日は何が流行り??
流行りはバーン様だけど、今はバランかヒュンケルしかやってない🤤
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 本日初登場(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
どっちにする?
どちらでもー(^ ^) ユンケルは今回まだ1度も行ってないかも(≧∇≦) 装備や立ち回り完全に忘れてます。。。
そろそろモリたんとかアムちゃんが来そうな(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
隊長ーー(^◇^)こんばんわ😃 4人揃ったから遊んで下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内