スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ微妙だけどいいですか?
さやか姐さん よければ魔王板ご覧下さい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノちゃん、しんりゅう1回倒そうだからスタミナいらないよ(・∀・)
さやかちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんのお着替え完了次第しんりゅうはるね(*'▽'*)
さや姉もぱふぇちゃんも報酬まだなんで続けて なんか貼りますね〜(^.^)
完了しました(^.^)
さやかちゃん、クロエちゃん待ち(・∀・)
なんとなく…… 行けるみたい
完了です( ̄∀ ̄) メタマンですか?
しんりゅうだからなんとなくで勝てそぉ、デイン、マヒくらいあれば大丈夫でしょ(・∀・)
2戦目俺が貼るときはメタマンにしまーす(^.^) 初戦はぱふぇちゃんに任せる〜(^.^)
メタまんではりまぉす(・∀・)
ほな行きまーす(^.^)
ねてた(~_~;) イルカノさん まんぶぅさんありがとー♪ おちますー
さやかちゃん、クロエちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo(^▽^)oクロエちゃん時間切れみたいやね(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、クロエっち、さや姉 お疲れ様〜^_^;最後時間かかるもん立ててすまん^_^; ぱふぇちゃん、さや姉とはもう少しなんでどっか行きたいのう
なんでもいいよ(・∀・)お着替え楽なやつ希望(^.^)
ごめんなさい ごはん準備してたら 画面見てなくてスキルタップしてしまいました 申し訳ありません ザラキーマされてしまいました 🐬のさん もう少しです( ̄∀ ̄) 遊んで下さい
骸骨でもいいかな?(^.^)ダメと言われても立てちゃうけど( ̄▽ ̄)とりあえず骸骨立てまーす☠️ ぱふぇちゃん、さや姉、後1人暇な人いたらヨロシク〜
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、おじ様 神竜&クロエレオありがとうございます♪ 今日は来客が多い日です😅 途中抜けすいません😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
間に合うかな~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊べる方いますか?
おじ様、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 合流間に合って嬉しい♪ スタミナごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~バトマスさんのドルオーラは弱っちぃのだ(・∀・)
ぱふぇちゃん、さや姉、クロエっち ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜 でわ一旦落ちまーす
🐬のさん、ぱふぇさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んで下さいね ありがとうございます😊
待機なう😍
さやかさんこんばんはー! 良かったら遊んで下さいな(´ω`)
ダイ剣★はやっぱり魔戦仕様だね(´∀`*)
ヒロさん こんばんわー 遊びましょう
ありがとうございます(^^) あとお2人いますかね〜?✨
さやか姐さん、今夜23時頃になると思いますが バーン様の魔王お手伝いいただけませんかね? 御返事はあちらまでお願いします┏○ペコッ
ヒロさん バランさんがあと25分で次のバーンさんになります
では、9時にバーン部屋建てるでも大丈夫でしょうか? それまでにどなたか見てくれてたら参加していただけると嬉しいです(^^)
クロエちゃん(・∀・)錬金前は超バトマス仕様だったのにね(*_*)
ペッコさん 居ないかのー 出でよ 信州の猛者よ😃
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
いきたーい(*⁰▿⁰*)
モリーさん こんばんはー
モリーさんこんばんは(´ω`) 是非是非お願いします! あと1人いましたら、間に合いそうだからバラン建てちゃいますよー(´ω`)
フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ
ぱふぇさん 来れるかなあ
ペッコさん 発見
ぱふぇさん ペッコさん居た 申し訳ありません
ペッコさんこんばんは(^^) バラン付き合って下さいー✨ さやかさん、モリーさん部屋立てます!
ヒロさん、ペッコさん、モリーさん いきますか。。。? バランさんです( ̄∀ ̄)
行きまーす
ミα(゚Д゚ )マカセロ!!笑っ
とりあえずバラン部屋立てました(^^) 二刀流でスレッド見てるので集まらなそうなら、9時のバーンに出直しますね✨
ぱふぇちゃんいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内