スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備はわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あ( ・ὢ・ ) ムムッ?
ひげはげさんよんどいてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猫屋敷ゆっきーちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❄️
ギルちゃんとぺぺさん、 ひげはげさんとアゴシのおっさんで固めていけば いいじゃん笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐ釣れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なんやと、このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
はげてるおっさん呼べよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヅラだけかかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なんなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず、コンタクト買いにいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
100円の老眼鏡で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お部屋たてたら、日曜はよくきてくれるから 網をはって待とう ひめは休みなのかなあ??
あああのカプセルの人型みたいなやつか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
老眼はギルちゃんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
牛乳瓶の底でもわたしときなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
とりあえず、いてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 隣町ー
うざー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんで知ってるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事ゆーてたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツくんも装備そろってんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ほんまに落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺ軍団ゎみんな強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
だれかいるかな?? 9:30にフレで二分まちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー
やっぱり老眼なんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
武器進化玉か防具進化玉どちらを とるか悩むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
防御に1票(`_´)ゞ笑 今日は仕事してます((((;゚Д゚)))))))
はざまてぺぺさんゆーてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 武器進化玉は4つあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具進化玉は、レイドとかでとれるから 悩むです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
で、2つとればいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲハゲ
まちがえたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハゲハゲ→(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
皆さんおはようございます(^-^) 昨日はありがとうございましたm(__)m 今日は野良りくらりしながらちょこちょこ覗きに来ますm(__)m
谷村さん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
谷村さん、🐤もいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はマクドです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 激混み(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あっさりうどんがよかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、谷村さんを拉致ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄色い🐥行こう〜 ダイ大あきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵もあつめたいけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ぺぺさん狭間いきたそーだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルツさんも拉致(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺさん どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てか、あたしまだ外だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 14:30くらいならいけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグ杖 マラー、めらぞ、ぶきみなひかり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょんぴょん✨ ぴょんぴょん✨ . (´・ω・`)🐙
ゲーセンから離れてくれません((((;´・ω・`))) 帰ってゆっくりしたい((((;´・ω・`)))
なんだ、離毛根かー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リモコンでボコるのはやめてください(´・ω・`)💦
灰皿にします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せめてアルミの灰皿でお願いします(´・ω・`)💦
ビール瓶装備しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひー(´・ω・`)💦
だれもいないかな? とりあえず帰宅中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)15:15-30のあいだに きてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m