スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オハヨござぃます〜 お昼寝してた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃん、おはよー(´・ω・`)
ギルちゃんこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すこしスーパーよてからくるので 15:20くらいにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 灰皿装備よろよろー
おきたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ねみー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)怒り
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
勇者の挑戦(´・ω・`)🐙
そういえば、キルバーンの本体は横にいるちいちゃいピエロだったよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠いしだれもいないから寝ようかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
梅ちゃん らんらんちゃん なっぺちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト盾してからリベホイム すると緑の↑↑2本になってビックリしたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バトマス怒っても安心です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんどこかいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
便所スリッパのきょんきょんです(*⁰▿⁰*) イオンにいるけどモーリーイベまだだ(」°ロ°)」オーイ!! またきます(^0^ゞ らじゃ
ヒゲラーか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モーリーおながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ベンきょんおつかれー あたしは、アリオいてきたよー 冬休みだよねーモーリーは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあそぼー(`•ω•′)✧︎
狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゲットしたら貼りにきまふ(^ ^)
ベンきょんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもー 駅でふりふりしたら とれるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげま? はげま? どっち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
他誰かいないかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさんくるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちも行こう〜 鍵なぃケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらん先生がさっきまで居たケド いつ来るかわからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさま〜お疲れ様だよ〜 お出かけしてまつた〜 また、後で来るね〜
ベンきょんちゃんもいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめーはざまー
ロラ社長 狭間行きましょ〜 ぺっぺさんの鍵で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
姫に首輪をかけときなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事じゃなかたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かぶっ…首輪ごとカミキルヨ〜ฅU>ﻌ<Uฅ わん! 16時まで待って〜
(´・ω・`)🐙
わかったー ひめが野生化しているわー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良んらんごきげんよー(・ω・)
べんきょん外出先(*⁰▿⁰*) タイミング合う時遊んで下さいませヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
(´・<・`)🐙
アトで狭間連れてってくれんだね〜 準備しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
らんらんちゃん、鍵をだして(・ω・)
らんらんちゃん 鍵おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
正座して待ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
らんらん、鍵をだしなさい(・ω・)
噛まれてやんのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しつけが必要だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
がんばってひめのしつけして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずガチャガチャの待てから教えるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m