スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラーピオリム、メラゾ、ドルモかな…
未クリア4人だから〜なんか楽しそだね〜
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつもクリア者がいて教えてもらってる 感じだから ドキドキするねー(・ω・)カタカタ
できますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日ゎ梅ちゃんのスタンプに従う です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんが経験豊富だから ギルちゃんのスタンプでうごくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつでもオケ〜 雫、石〜共通で魔神3果実かな… 葉4枚…?
わぉーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペのぺっぺさんいるかな…
いたね〜
私果実もつわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔神もちますー なん、ぎがなん、キャンディ、ぽてと?
石 雫 魔人 果実 了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
あい〜 テンプでいいかな〜 葉、魔神〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)りょ いし、は、雫、まじんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず行動10回目安でスタンプするわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲ前に魔人?跨いでから魔人? どっちでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
跨ぐ前だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜
跨ぎ前了解です〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
クマのスタンプします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
前に一人魔神〜 跨ぎ怒り〜マラ〜か雫…? 魔剣〜雫…?
そんな感じですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 受けられそうになければマラーからの雫かと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
では2賢者とそのお供よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リョリヨ〜
跨ぎ雫かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
逆におて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は〜い! 頑張るよ〜
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
頑張るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
よければはりますぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれがはるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
よろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とってこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん おながいしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
0317
わかった〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
行くますよ〜
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 第二形態て、まだみれてないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルさんあそこは二ダウンのうちに強引に抜かないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 激怒の間でマラー打てるんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのあと雫ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん〜鍵あんがと〜でした〜 プラちゃん〜ギルちゃん〜おつあり〜 いい感じかな… ラスゲは一度ガードで立て直し〜コンボがいいかな…?
ねえねえ、あれがラストてことは あれでおわり?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲは行動回数数えてなかったですさーせん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てかガード待機中に滅び受けるってことも行動回数なんですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
狭間武装集団の皆様 あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
向こうのスキル次第ですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どちらにせよ駆け抜けないときついかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー
わかった〜 3人ガード待ってたら遅れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
?? ガウガウ
ちなみに私は死にそうでもほっといてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 賢者生かすのに無理やりバフ打つこともあるんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m