スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すこしでも行動回数稼ごうとガードしなかったんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれがラスゲてことは、あれでおわり?? バランみたいに変身してーみたいなことは ないってこと?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 動画みてなき
第二形態とかゆーてたから バランみたいに変身するのかなーと 思って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
するよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きもいのに
HP次第かな〜バフ2だと大丈夫でした〜
そうなんだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ....で、勝てそうなのかしら...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜 第二形態…ガオガオ〜 氷結来たらピンチ〜
200後半ならまず死なないですね見た感じ バフ2前提だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間行こぅ〜 鍵なぃケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん…立ち回り次第かな…
どうするー? なんとなーくやり方はわかった。 いく??
思ってたよりは勝てそうだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 舞もう一個あると全然違うんだけどなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは私の数え間違いなければ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
滅び受けない限りは…極力ガード減らす感じかな… 基本は2行動で棒立ち〜 海賊の通常、滅び解除めあすかな…
立ち回りーなれ?? やらないとわかんないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
崩壊2回受けた…? 1行動ミスったよ…
だねガード中の滅びカウントしなくて一回受けて ラスゲは数える暇なくて一回 スタンプはあくまで目安くらいでお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
わんこ達のご飯作る〜 ちょっと落ちますね〜 また来るね〜アンヤトでした〜
はみがきもおわらせてくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も餌食おうかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すこし復習しとくわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂入ってくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
また、あとでいくのかなあ?? おひげさまよんたらたてるかもなので きたら交代するねー あたしもごはんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はおそらく行けません(`_´)ゞ あすなろで約束もしてるのですんませんが 仕事もまだ終わらないので((((;゚Д゚)))))))
ヴェルザーきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝てました(´・ω・`) すいませんm(__)m
ガチャガチャガチャ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)カタカタカタ
はよはよはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムもう茄子(´・ω・`)カタカタカタ
ひー(・ω・) 40000くらいあったような… カタカタ…カタカタカキン…カタカタカキン…
かきんかきん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、まて(・ω・)
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハドラーの鍵ーほんとーに とれないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(o・ω・)ツ))カムカム ヾノ・ω・`)ムリムリ待てない〜
あい〜 また来るね〜
そんなー(´・ω・`)カタカタカタ 年末まで我慢我慢(´・ω・`)カタカタカタ
(´・ω・`)カタカタカタ
かまないように、メガホンみたいな やつが必要です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ボーナス全部課金ですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:00くらいにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
帰宅しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それそれー(`•ω•′)✧︎
w
病院いってつけられる、これー(・ω・)
ティエさん、おつかれさま(`•ω•′)✧︎ そっちは、寒そうだねー(・ω・)カタカタ
ハサミがみつからない(・ω・)カタカタ
寒いよ〜芋のお湯割り呑んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒はいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶 あたしは、今日はのんでないよー(・ω・)
大丈夫?体調悪いの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んーん、呑まんでもいいかなーてきな 気分ー笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てか、お酒呑む日が続いてるからおやすみ してるのだ(`•ω•′)✧︎
だれかいるかな?? 21:25フレでバーンたててみるね、二分待機(`•ω•′)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m