スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私飲まない日は無いわ 余程具合悪くないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーー胃悪くならないー?? 肝臓やられるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では、たてますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ…通報しまつた… ヴェル君来るまで、おすわりして待ってるよ〜
プラちゃんのマフラ〜かな…?
ひめ、フレでいって、アルスさんはってる
ひめのわんこの首にもついてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーンだよーー
適当装備でいいから とりあえずフレ部屋に入ってくだされー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いないかな?? ちとまっててー あとで、黄色いとりさんいこうー
2週間ほどほとんど来れませんが 嫌だとか面倒いとかではないので(`_´)ゞ 仕事激務の為、コメントもあまり返せないかと・・・ また仕事落ち着いたら宜しくお願い致しますm(_ _)m 風呂入って寝まーす!笑 皆さんいろいろfightです(`_´)ゞ
ひめーでてこーい
はげさんファイトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵、ほんとーにとれないよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんアルスさんキョンさん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しかった〜鍵落ちなかったけど
はげさん ファイト(^-^)/
プラさん、ティエさん、キョンさんありがとうございましたm(__)m
鍵?今日2本位は落ちました(´・ω・`)カタカタカタ
1毛もおちなかたわ(・ω・)カタカタ
落ちたのは ロト軌跡鍵としんりゅうよ(・ω・)💧
プラちゃん、テイエさん、アルスさん (○v艸v*).+゚アリガト゚+. アルスさんフレありがとうございます(^_^) 皆さん上手い方ばかりなので足引っ張らないよう 必死です(*⁰▿⁰*)
まだバーン6本しかありませんが… バランは7?
まだ時間いけるならどこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
キョンさん こちらこそフレありがとうございます(^-^)/ うまくはないですがよろしくお願いします(^^ゞ
どちらに行かれますか(´・ω・`)カタカタカタ?
プラちゃん、グラの星龍の構えの使いどころが いまいちわかない笑笑 グラの意味ないよねー気が向いたらおせーて(人・_・)♡
どこいこー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? きょんちゃん時間いけるかな?? 赤いわんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? もしくは、バラン伝説?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めたしんりゅう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、てきとー笑 ガードしてるときにためてるー笑
アルスさん久しぶりに遊べて楽しかった〜(//∇//) またこれからも宜しくお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えーおちるのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いや、落ちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと感動してしまって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
赤いわんこー🐶がうがうー
お任せでw まだ行けそうならですが(^-^)
赤いわんこ行きましょうー キョンキョンもいこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げー赤犬かー 中々強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしゅ~です(^^ゞ 野良とYouTubeライブだけでは正直物足りなかったですw やっぱり皆さんとやってる方が楽しい\(^o^)/
黄色いとりー??
赤🐶… 調べてきますm(__)m
あたしー1人でやってたら星ドラやめてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空剣海賊かなあ?あたしは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊2賢者2??
たぶんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 この間、そうしたようなきがするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョンキョンいるー??
お酒飲んでたら…眠くなって来たよ… ネムイ(´・ωゞ)
どこいってたのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私賢者杖か天使杖しかないな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルスさんハグ杖完凸してたよね(・ω・) 賢者です(・ω・)
ひめ、きょんちゃんいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
賢者? 了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m