スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと1人ー野良さんー?!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ…ネムイ(´・ωゞ)けど…カタカタ
赤いわんこ一回おねがいしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えー(・_・;) 賢者かな…カタカタ
私海賊かな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(*⁰▿⁰*)
赤ワンコ行きたいけど今無理(´゚'ω゚`)ショボーン 簡単のなら行ける(´゚'ω゚`)ショボーン 行きたかった(*⁰▿⁰*)
あ、きょんちゃんー いないと思いひめにおねがいしたよー(・ω・)💧 一回いてくるから、おわたらあそぼー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
あとでメタしんりゅういこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 赤わんこーきょんちゃんの都合よいときに いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備出来ました(^^ゞ お祓い、メドローア、マラー、ベホイミ
きょんきょんこんばんは〜🐶
準備出来たよ〜
あたしもーしやなく、たたうたもてくねー パスではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムだね〜
スラまんやめて…ギガナン、ナン、ピザ、ドルマかな…
いってら〜 ちんりゅう、鍵1個ある(*´ノ∀`)ノオォ───イ!!
プラちゃん〜ピオリム〜
わかりましたー ピオリムだねー どくろやめて、海賊石にしますー
いなずなよりびっぐばん?
とりあえず50ふんに、パスではるねー
両方いらないね〜 はやぶさ、乱舞でいいかな〜
あーいー
はりまちー
赤ワンコがんば〜また、明日ねー 今日は(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 倒せてよかたよーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) ターンクリアできてるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プラちゃん〜鍵あんがと〜 🍠っち〜アルツさん〜おつありだよ〜 わんわん撃退〜
赤🐶ありがとうございました(^-^)/ 所見クリアやったがや~\(^o^)/
プラちゃんロラ姫アルスさん あんやと御座いました♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ターン制限クリアーでジェムもらえた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お風呂入ってきまーす
動物虐待ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 通報ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
アルスさんー次は黄色いとりさんだねー お正月までジェムためよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ティエさんジェムまだだたのねー ちょうどよかた笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また〜ガチャ回せますね〜
単発ガチャー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がるるるるー
お風呂〜まだだったんだね〜
鍵だしたのプラちゃんなので〜通報しまつた〜
いってらっしゃい(^-^)/
ひめ、おすわり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヴェル君来るまで、待機してまつ〜
きょんちゃんおちたかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 あとで愛好会さんとこ挨拶かいてくるー スタミナ45なのでヴェルくんしてからねるー マン集めもしなくてはー
ありがとうございます(^-^)/ 今度雫活レオ貼りますね(^^ゞ それは…年末まで…(´・ω・`)カタカタカタ すいません明日からまた早いので寝ますm(__)m 今度雫活レオ貼るのでお付き合いください(´・ω・`)カタカタカタ お休みなさいm(__)m
あーい また、遊ぼうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも明日はお仕事ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オテ〜ガウガウ〜
あい〜 また〜ヨロヨロ〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜
とってこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめのわんこさん、育ちが よさそーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ひめは、おきてるのかなー?? 0:09にヴェルあるならはるけど いくかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0:00です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルたん忘れた(*⁰▿⁰*)
いたーー ヴェルくんー超ドラでいくよー٩( 'ω' )و あそぼー
キルバーンからはらないとーいけないー((((;´・ω・`))) てきとーそーびではるからよろよろー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来たよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m