スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは、ハードルが高い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来たよ〜 何処か行くのかな…? ガチャは先行入力するよ〜
ひめーおかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カプッ…(>Д(ω•´ )ガブッ
ガウガウ〜
着替えてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめー、おすわりーー
(´・_・`)💢
遊びてぇ!笑 遊べねぇ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
はげま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処かな…狭間なのかな…カタカタ
ひげ、いいとこに。 防具なに装備したらいい?
カードくれたら〜
カタカタ… 仕事〜?
ぺぺさんからもらってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者、ハグ杖でいいかなー? マラーとめらぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一様〜準備しまつた…
ぶきみなひかりありませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もうチャージしたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
呼びすてに((((;゚Д゚)))))))カタカタ 装備難しいですな((((;゚Д゚))))))) ハグ兜、全知ないだろうから防御力とブレス軽減的なの?下はハグ下がいいかと(`_´)ゞ 盾は天空が良いかと(`_´)ゞ
仕事するので皆さんfight(`_´)ゞ
ギルちゃん〜いるかな…?
アタシゎピオリム積んだ方がいいかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
起きてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
竜騎士下でゾンビアタック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えとねー 光上か、ルビロ 下はーハグした
おいーぶきみなひかりないけど どーする??
うちわベールピオリムぶきみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かスクルトおねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者無凸かな…? ルビかはぐがいいね〜
ないならルビでいいんでないか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん紫に守りのベールでスクルト かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
賢者むとつー ルビ杖でもマラー1つしかないけどいいのー?
マラー2積みにするね〜 スクルト入れる〜
無凸でAさせるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリム3個…欲しい〜
了解です〜 ピオリムとディバで大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
無凸忘れてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
>>[738 あい〜
させないね〜 ルビで マラーピオリムかな…
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
させないんだ(
とりあえず防具
太陽の盾があれば〜ゾンビちゃん〜極み
すきるー
楽しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
うーん… ルビ杖、ルビロ上、…したどしよ…? ロトかな…
ガウガウ…ダメ〜
ルビ杖は、まらー、すくると、メラゾ、イオナズン?
アルツさんいたら交代したいとこなんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m