スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいー
攻略ー
はい〜
了解です(^^ゞ 準備してすぐ行きます
勝ってジェムためて ガチャだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋なかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫任せますな(`_´)ゞ 貼りまーす
あーい もていくーあたしはー
大地真央、あんなに強かったけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おひげちゃん、かぎあんやとー
あんがと〜でした〜 賢者4のがいいかもです〜 ネムイ(´・ωゞ)
眠気きびしいかな?? 鍵とスタミナあるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者が交互にマラー打って貰えると 助かりまっ(`_´)ゞ もう一度貼りますな(`_´)ゞ プラさんはピオリムヨロピコ(`_´)ゞ スクルト外して!怒りの時に攻撃したいです((((;゚Д゚))))))) なのでリスクある方で攻撃してます
ひげさん鍵ありがとうございましたm(__)m よくわからないままでした^_^;
賢者4にしますか!笑 変更します(`_´)ゞ
準備できた ルビ杖、まらー、ピオリム、めらぞ、ドルモ
皆さん行けるのかな? ラスト貼りますな(`_´)ゞ 怒りの時攻撃とマラー誰かヨロピコ(`_´)ゞ 攻撃ばかりでも勝てないけど!笑
貼りまーす
かてたねー よかたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おやすみー また、今度赤いわんことかはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バタバタでしたが何とか!笑 ディバインないと削り遅くなりますね((((;゚Д゚))))))) とりま倒せて良かったです!笑
初クリア\(^o^)/ びけさん、プラさん、ローラさんありがとうございました(^-^)/
皆さん遅くまでお疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) おやすみなさいまし(`_´)ゞ
ヒゲさん〜あんがと〜 プラちゃん、アルツさん〜おつありだよ〜 眠くて…雑になつてよ…カタカタ では〜寝ますね〜 (つ∀-)オヤスミー
皆さんお疲れ様でしたm(__)m お休みなさい(^^ゞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は休みなんで狭間でもいきましょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日こそ眼科いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
なっぺっ様 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なつぺさんが鍵出してくれるみたいだから がんばてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眼科いてくるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
見ちゃダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみもいくのだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
初号機カラーの盾ゲットしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
装備がない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめが装備そろってる! ひめがいると勝てる可能性高いよ
なっぺさん、ギルちゃん、ひめ、おひげさまで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴアゴルーガも日曜なら現れるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じいは仕事だな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
攻撃力ゎ強くなかったから 耐性装備すれば大丈夫だと思うょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
えーー....(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルビ杖しかないねんもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 賢者無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、午前は眼科いって 姪っ子の忘れ物届けにいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
帰ってきたら騒いでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とりあえず、装備どーしたらえーか ミーティングにでもかいといて笑 メンバーどーするの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ディバイン一生懸命やると剣が飛んでくるので ベホマラーと防御で大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、とりあえず ひめ、おひげさま、アゴアゴルーガの 悪口かいといて。あらわれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 犬屋敷ロラちゃん アゴアゴルーガ社長 オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
うめおっさんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴシのおっさん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺシンジ君(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m