スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍠っち〜( ゚д゚)ハッ! ハッスル〜ハッスル〜
おいもさん、酔うとネガテイブー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
行くか!笑
もう一戦行こうぜよ(`_´)ゞ
ひめとあるちゅーさんいけるー?? あたしは明日やすみだからいけるけどー
私A型なので常にネガティヴですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたいもAだよー O型とまちがわれるけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスト行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊さんなら〜勇者盾がいいね〜 天空でもかなりいいと〜
だすよ、だすよーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど((((;゚Д゚))))))) クワガタかガタガタかと思ってました((((;゚Д゚)))))))
行ける〜 私も〜エーえー(・_・;)カタカタ〜
兜貫きマックス(`_´)ゞ笑
では、ぱすでー ひめは、Aぽいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
なるほど皆さんAですか((((;゚Д゚))))))) 私はABなので・・・
お遊び装備〜 錬金ダイ犬も〜ヨロヨロい上〜
あい〜
ぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
二勝⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
有難うございました(`_´)ゞ ラスゲ削りきるの大変ですな!笑 ガードしないと全滅ありえた((((;゚Д゚)))))))カタカタ
みなさま〜あんがと〜楽しくまわれたよ〜 ガオガオ〜
すこしフレポたりない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おひげちゃん、ハドラーはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し落ちますな(`_´)ゞ また15分後ぐらいに!
二重人格 ドMとドSなのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ちょいと待って嫁にご飯食べろと((((;゚Д゚)))))))カタカタ
変態やん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 夜遊びしてるからだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サクッとヒドラ貼りますか??
お願いー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげさん、放置でえーから部屋だけはいってよ
ジギルとバゲド〜
ハゲド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 放置ヒドラ貼りますな(`_´)ゞ
りょりょ ヒドラフレで貼ります〜
貼りまーす!笑
どっち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あい
被った((((;゚Д゚))))))) 貼りまーす!笑
ティエさん貼ってるよー
(*・ω・)/''' イテラー♪︎
りょ(`_´)ゞ
消えたの?笑 貼りまーす
ふれだよー
フレではいるんだよー
いざよいさんとデートしてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、ひめ、おひげちゃんパスですこしはりまちー
梅丸さんあざーした!(`_´)ゞ笑 ちょいとはぐれたけどご飯食べなきゃ((((;゚Д゚))))))) またアルツさん来るかもだから後ほど(`_´)ゞ
明日仕事だから落ちまする〜〜 皆様あんやとでした〜〜
ちょいと無理((((;゚Д゚))))))) 後で(`_´)ゞ
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アルツさんー狭間軍団いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげちゃんいけるんだよね?? ひめいるかなあ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m