スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひげちゃん、てれてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おおーアルスさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとで、はざまぐんだんいきますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヴェルザーお手伝いしとります(^^ゞ
( ;´Д`)寝てくれ!笑
私飲み足りないのでアルツさんロトお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 今日は夜中まで遊ぶつもりだから あとで遊んでねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
いっぱいきたよ〜
後で一緒に寝てあげるわ(//∇//)
おひげちゃん、ハレンチー(//∇//)
あっ!約束のご当地行きますかな?笑 後でタイミング合えば(`_´)ゞ 1つ言うけど私はほとんどラインしませんけど ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ヴェルくんがんばてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでここによってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジうぜぇ!((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 何故集まる((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ヴェルザーお手伝い中なのです(´・ω・`) さっきから運が悪い…苦笑
一様〜準備オケだよ…
誰がロト行くのかな?笑 刹那さん行けるの? 行くなら行こうぜよ((((;゚Д゚)))))))
そんな〜(´・ω・`)
あたいもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんはスパですか?((((;゚Д゚)))))))
ティエさんー徹夜するのよー(´・ω・`)🐙
はい。行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぽっ(//∇//)
海賊用意しまっ(`_´)ゞ
w そうでしたねw 電話派でしょ?w
ティエさんーおひげちゃんに 弱いのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
全く準備出来てません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜スパ〜 アンチ天空なので〜 使いたくない〜
ギガストとか積まないでよ((((;゚Д゚)))))))笑 ロトにはいらん(`_´)ゞ
電気…カタカタカタカタ…めんどい〜
了解です(^^ゞ 後で顔出します(^^ゞ
ですな(`_´)ゞ 面倒いの嫌いだから直で話します!笑
さーせん(´・ω・`)
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まってるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
はな、あも、いし、は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石、葉ヶ、アモ、スクルト㌧〜 ちびちゃん〜スクルト〜
パスで〜貼るよ〜 準備オケ〜かな…?
行けマックス(`_´)ゞ
海賊準備おけけです
いけるー あんがとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
貼ります〜
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさんラスゲきらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めちゃギリ!笑 もう一戦行きたいですな!笑 ローラさん盾使えます?((((;゚Д゚)))))))
みなさま〜あんがと〜でした〜 石残ってたので〜ギリギリ勝てると思ってたよ〜 勝てたし〜わーいわーい(^o^)
ちょいと強引に入ったからね!笑
以外と使える〜
皆様ありがとう御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリギリでしたね〜すんません
回復付けば文句なしだったんですが((((;゚Д゚)))))))
ガウガウ〜 硬いよ〜
あと40回勝ちたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅丸よ!もう一度行きたいですな((((;゚Д゚)))))))笑
だしまひょか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m