スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャガチャ期待してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫よぶのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるよんでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
ひめーロトロトいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アルツさん、いつあらわれるか わかんないわ(´・ω・`)🐙
わんこの歯磨きまだ おわってなかったのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
( ´Д`)y━・~~ 今から帰るから誰かいたら少し遊びますかな?、笑
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチ屋かしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
半分寝てまちた…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがうー
もう5分ぐらい待って((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ガチャしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
20連だけ((((;゚Д゚)))))))
起きてます?笑
カタカタカタカタ…ハゲタカ…カタカタ
毛がストライキでた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ、ハゲタカ、ハゲハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ネムイ(´・ωゞ)〜一様〜起きてる〜
出たから回してないんすよ!笑 一式揃ったけど剣以外いらん((((;゚Д゚)))))))ハゥ!
なるほど((((;゚Д゚)))))))
ペペのぺっぺさんは〜?
ロト鍵ないけどどっか行きます?笑
そーなのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、ガチャやめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お正月ガチャ祭りにかけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わからんです((((;゚Д゚))))))) さっきまで一緒に遊んでだけど!笑
全部いらない〜でも回してしもたよ…
あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとでフレポで伝説でもえーから どこかはって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(`_´)ゞ良いと
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
呼び出し(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ
30あるよ〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめは、ガチャ病におかされてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
スパやりたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラインあまりせんから!笑 面倒い(`_´)ゞ 来たら返す程度なんすよ((((;゚Д゚)))))))
ティエさんやアルツさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロト?
(`_´)ゞゴチです!笑
アルツさんわからん((((;゚Д゚)))))))
ロトロトしたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だて、やっとスパ出陣できるよになったんだものー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんやマニさんはー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一人は野良さんかな…?
電話だと長ぁーーーいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラインより生の声が好きなのね ぽっ(//∇//)
どっちも知ってるけど ラインあまりせんから((((;゚Д゚)))))))カタカタ ラインあまり好きじゃないんよ!笑
ティエさんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまと心が繋がってるのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
((((;゚Д゚)))))))うぜぇ!のが来た
そうよ 常に監視されてるわ ドキドキ(//∇//)
w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m