スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ帰らないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わし今仕事おわた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事だたのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おつかれさまでありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
私も仕事だたわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげさまは?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ぱち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげんりゅうかモーモン行きたいみたいよ🍠(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来てみたよ…カタカタ ダイコラボ…おもんない…カタカタ… ヴェル君来たらやる気出るかな…カタカタ
ひげきんもーはドラゴラムない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 海賊?賢者しか無理よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめいるときがチャンスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅう、防具は珍しくそろってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
最高につまんないダイイベ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ヴェルザ出し惜しみする意味ないのにね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー
お風呂いくねー ひめー、🍠さん、ひげんりゅうか、ひげきんもー いきたいみたいだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:40くらいにきてみるよー ふらふらしてるかもだけど
上にいるぜよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…運営さん…残念…カタカタ… プロデューサー変えたらやる気出るかな〜
ひーカタカタ… ヒゲりゆ、モー苦手だよ…
ヒゲさん〜 ロト魔王…ソロって…自キャラ3人で行くの〜 フレも参戦するの〜? なんか楽しそだね〜
ガウガウ…残念錬金残念錬金…カタカタ… 天空つまんない〜から〜使ってないと〜 インフレ武器早く〜
誰も…いないかな…カタカタ… また来るね〜
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢がるるるるー
((((;゚Д゚)))))))
(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼れますよ♪(´ε` )
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 これすると集まりますね(・ω・)
お疲れ様です。 貼れますよ ハドラー
40ふんにくるて ゆーたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
来ました♪(´ε` )
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
2155フレでハドラー2回貼ります。 よろしくお願いします。
2157出発で
あとで🍠のおっさんきたらもーもん いてあげて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひげんりゅうも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガウガウ〜暇〜つまんない〜
飲み過ぎた〜風呂入ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、ぺぺさんあんやとー まだスタミナあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あるちゅーさんーおつかれさまー
ハンコさんうめまーあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラーだけ鍵おちたことないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラさん、ぺっぺさん お疲れ様です。 ハドラーありがとうございました。 すみません、食事、風呂なので落ちます。 またよろしくお願いします。 ダイ剣あと1本欲しい…悩む では落ちます。
ガチャガチャしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なっぺっぺさん なんかはってよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日1本落ちた♪(´ε` ) では…ありがとうございました。
スタミナ27(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
50だけどふたりだと 伝説になるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m