スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがいいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 課金するなら回すのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ おやすー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)zzz
しないー して確実にあたるなら少しするだろうけど おやすみー 明日はトイザらスにいかねば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
カタカタ( ・ω・) なぜか(; ̄Д ̄)? 50連回したよ…確定枠のみ… ごみごみ連金、ガチャあんやとです~🐶 お仕事~します。
ロラ社長 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 課金専用50+普通のガチャ40してギガスト1毛 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毛がストのカットイン消したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)じゃまー
なっぺさん オハヨござぃます〜 毛がストップ→略して毛がストですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
毛がストライキのほうですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 生えてくるのを拒んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勉強になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
次は剛毛剣がほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒー噴射しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
にやけてしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毛ガストあきらめたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチャしないー
梅ちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 剛毛剣は、髪の毛はえてきそうな 名前でありますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします。 仕事です_| ̄|○ ガチャ確定のみ50連 剣2、上1、下1、盾4でした。 ではまた来ます。
だれかいるかな?? 10:15-17フレでハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ハンコさん オハヨござぃます〜 アト100連追加してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
完凸お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
歩いとんねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解
つば隊長、いざ酔いさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちへんー ぺぺさん、毛ガスト自慢(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そっちかい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
梅昆布茶いざよいさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毛がストライキもう一毛ほしいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
おひげさんみたいに はげたらえーねん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 すごいね...髪の毛はえるの 拒否してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆んなぱちか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレのロトソロ魔王やってた!笑 2人でも倒せるもんですな((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございますm(__)m 昨日は安定の寝落ちでした^_^; バーン鍵集めしなきゃ(´・ω・`)カタカタカタ
谷村さん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
谷村さん狭間軍団いくぞー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
とりあえず 15:33-35フレでバーン どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレさんきてくれたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれもいないのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
ちぇー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト軌跡いくひとーてゆーたら くるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
はよでてこんかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ヴェルザーまだか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しらねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 毛ガストライキ使いだそうね(´・ω・`)🐙
姪っ子のめんどうみてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ファイト(´・ω・`)カタカタカタ
トランプゲーム地獄よー(´;ω;`)カタカタ
子供ゎわざと負けてあげないと 泣き出します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
順位つけるから手加減不要よ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんて呼ばないように気をつけるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FF6のカフカのテーマ まだピアノでひけたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カフカ→ケフカ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれかいるかな?? 19:45-47フレでハドラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いきます。 続きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m