スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れ様です。 ギガストどうしても欲しい
ぴょんぴょん 超ギガレア離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ローラさん、プラさん、ぺっぺさん居るかな? どこか貼りますよ
私〜プレミアムガチャだけ回します〜
フレポためてから ロト軌跡いくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
がうがうー🐶
何処でも〜
任せる〜
私もです。 希望3本とりあえず1本は絶対欲しいです。
鍵集め貼りますね。 フレで貼り待ちします。
バラン??ヒュンケル??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何処かな…?
あとお一人いませぬかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポジェムとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハンコさん〜プラちゃん〜あんがと〜 鍵落ちないね〜
ダイガチャいくわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさんお疲れ様〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトいくー??
貯蓄すご(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ダイガチャ気合いはいってますなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ローラさん、プラさん ありがとうございました。 プラさんホストの時4pさん あゆさんかと一瞬思った。 思わず、こんにちは連打してしまった。
ギガストどうしてもほしいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
課金〜カタカタカタカタ…課金…?
こんにちはースタンプしてた人かなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェム…欲しい 裏山です。
カキンカキン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
ハゲタカ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
行くますよ〜
お手✋
ヮ(゚д゚)ォ!
スパしたいから天使でスパやるねー ベホイミつみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
買ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私はぱちで勝ったので買いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
フレ申請来てまつ〜
モガふりしてください
初課金ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊のみためだよね?? フレになりますたー
番長で勝って以来勝てない_| ̄|○
帽子だけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行くのかな…?
二周年の時5000買ったわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あたし、やめたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうです。 見た目…目は同じでした
二周年いくら、買ったか忘れた…
今回だけよたまたまパチで買ったからあぶく銭だし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🍠も今日ぱちで買って課金してたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
忘れたほうがいいわきっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
もしそーなら、 ラブコール送ればきてくれるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ〜
準備するねー でも、あゆチャマだたら、天空下、完凸 してるような気がするけどなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m