スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アルツさんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集めあきてきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 狭間軍団魔王いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
谷村アリスさん こんばんゎ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
ゆみぷうちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゆみぷぅの精霊らんらん 鍵とスタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなに引く気が((((;゚Д゚))))))) やはり天空越えはなかったですな(`_´)ゞ とりま抜きだしに1本だけでいいかな?と思ってるのは 私だけかな?笑
でもさーまだまだイベあるから ダイガチャまたくるがだよね?? テンションあまりあがらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさま、鍵とスタミナだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてさて帰りまっ(`_´)ゞ 後でタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
女子のスカートはじまる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 宮原さんみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
離毛根はいらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事疲れたから寝るかも?((((;゚Д゚)))))))笑 ロト鍵落ちたら誘いますな(`_´)ゞ
スケート(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ろといくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャガチャガチャ 竜騎士上 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラさん バーン鍵集めしてました(´・ω・`)カタカタカタ 取り敢えず2本確保(´・ω・`)カタカタカタ そして…寝落ちフラグたってました(´・ω・`)💧 狭間行きたいけど…今日は危険かも(´・ω・`)💧 ギルさんこんばんわ(´・ω・`) 最近スロ勝てないわ(´・ω・`)
びけさん コラボ装備は超えないでしょう(´・ω・`) 剣は抜き出し用or見た目用、盾の性能が気になります(´・ω・`) ぺっぺさん 欲しいわ(´・ω・`)カタカタカタ 盾も…(´・ω・`)カタカタカタ
皆さん、お疲れ様です。 仕事終わった 22時頃来ます お時間合えばよろしくお願いします
赤犬 黄色い鳥 青いロボットなら アタシ貼れますょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
アルツさん〜お仕事朝はやい〜 ダイ錬金…カタカタ…カタカタ(・ω・) 欲しいのないかな…50連だけ〜回すけど…
21時半くらいに〜来ますね〜
ぴょん... 超ギガレア離毛根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
狭間軍団たしか全部鍵あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お任せあれ!! 睡魔は、気合だー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
はんこさんこんばんはーメガネ 置き忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えひめさんーお仕事遅くまでおつかれさまだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
野良さんしてくるよー ちょこちょこきまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
欲しいんかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
もててはりますなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
あん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガチャはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ガラ悪ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとハンターハンター34巻よみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うずうず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
33巻の内容忘れてて読んで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?てなたわ
結構、えぐいよねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おもしろいから早く続きよみたいけど 一年後かなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
また忘れるわきっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂🛀長くなったよ〜
読み返したらえーやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこのはみがきーがうがうー🐶は??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこ姫お疲れ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー
お手✋
梅ちゃん〜ペペさん〜こんばんは〜 歯磨き終わったよ〜 錬金残念…錬金残念…カタカタカタカタ…。
ガチャしないほーがいーかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
しないほ〜がいいかな…カタカタ
ギガストー メドローアに憧れてたけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハグ杖まわしてて正解だたかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お正月までーガツガツためるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ダイコラボに必須な装備はないよ〜 お祭りガチャまでは〜回さなくていいよ〜 私…回すけど…
ダイ原作すきだから欲しい気持ちは あるんだけどねー笑
プレミアムガチャなら…回してもいいと思うけど〜 課金しないと…だからね〜
皆さん、お疲れ様です。 ダイ剣、とりあえず出るまで回します。
えー(・_・;) 回すの〜しばらく課金しないって…言ってたような…カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m