スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊で行きたい
スキルー
ちびちゃん〜 花、石、葉、スクルト㌧〜
はなあも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠さんおでかけゆーてたけど パチ屋にいってたのねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備オケ〜
おなじく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
床屋からのパチだったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんでもしってるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまが嫉妬するわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
準備出来ました。
はりますー フレでよろ
同じく
あい〜行くますよ〜
みなさま〜おつありでした〜 負けちった〜
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念だたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ありがとうございました。
ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もピオリムもってけばよかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はこれで落ちますね〜 またね〜
ローラさん、プラさん、ぺっぺさん ありがとうございます 楽しかったです。 またよろしくお願いします。 これで落ちます。 明日ガチャします。 おやすみなさい😴
錬金だけして寝ますね〜 明日もお仕事〜
ひめ、はんこさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだねれないから少し遊びます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした〜 お二方またお時間合いましたらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、なんかはってよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ガチャまで瞑想するわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あそんできますー
鍵おちないよー(´・ω・`)🐙
ガチャガチャ...ガチャガチャ... がうがう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)わぉーん
ビミョウ…
ガウガウ〜
いいなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
裏山だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がおー
🍠二本も出たわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
鎧下狭間で使えそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 運任せもわるく無いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うーむ、スキルほしいー
おさるさんはー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
1(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10連だけするー??がうがうー
皆んな30連だけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プレミアムじゃないならやめときなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私30連で剣二本〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるも一本
確率いいんだねー うーんどうしよー
みんなしてるー どーしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)けっ
余は満足じゃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)寝るわ おやすみ〜
10連だけー おやすみー
まてよーみんな有償ジェムガチャだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 やめとこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
当然(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通のガチャなんか怖くて回せないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ガクブル
おきてるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 正月ガチャまでがまんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m