スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさんーあんやとー 1番ー٩( 'ω' )و 毛ガニー٩( 'ω' )و 毛...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
いくら、さーもん、トロ、ウニ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ ロイズのチョコ、ルタオのチーズケーキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
((((;゚Д゚)))))))カタカタ ハンコさん最近ネタに∑(゚Д゚) あっスレ立ておめでとうございまっ(`_´)ゞ すぐ梅丸が埋めちゃうけど!笑
トマちゃん、明日ジェムです。 落ちます。 皆さん、おやすみなさい😴
はげたーく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー お正月まてジェムためますー٩( 'ω' )و
1回だけ参加でごめんなさい〜 今度ごゆるりとw でわ〜( ^_^)/~~~
おはようございますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
8:40から42 フレでバーンはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ガチャしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ティエさんーあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんねー出かける準備してたー 準備完了〜もっかいいく??
大丈夫ー?? では、はりまちしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はおやすみなんだねー٩( 'ω' )و
ティエさん、あんやとでしたー 鍵ー!と思えばパンの鍵(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、タイミングよいときよろしくねー 乗り換えするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラ衛門ちゃん あんやとでした〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)フレポジェムゲット
もらえたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 🍠さん、またよろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴょん・・・・ レアおひげさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
売却(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
売れるねんや~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 離毛根のスキル~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
抜き出し禁止です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 あ抜くほどなかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備すると、はげます。呪いつきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 13:45にフレでハドラー鍵集め(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 13:47に出発するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 鍵1つもないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 フレの皆さまどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
蟹毛の皆様こんにちゎ〜 いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
こんにちは、らんらんです(´・ω・`) . 今は星ドラとウシジマ君のネタをちょこちょこ書いてるわ(´・ω・`)🐙
ikumasu
タイムマスターのギラ紋章取り忘れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 これにしたら人があつまるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
メラ15% ギラ15% (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
伝説だからつけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何事かと思ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
効果ありです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ヴェルザーの紋章とかチケ交換って いつからなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バランハドラー鍵出ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ヴェルくんもだけどバーン鍵も 集めたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵とれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃんギルちゃん(・ω・)🌹 集金あんやとでした(´・ω・`) らんらんは回収率100%よ(´・ω・`)🐙
梅ちゃん らんらんちゃん 集金あんやとござぃました〜 スラまん集め連貼りしても大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スラマンもきっちり回収したいわね(´・ω・`)🍡
とりあえずフレ専で貼るね〜 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いまみたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん ガイコツあんやとござぃました〜 中々人が集まらないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今後の雫不足のために~ ヒュンケル鍵もあつめておきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
めちゃさみー家に帰ってきた〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハドラー鍵おちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 18:20-22フレでヒュンケルたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 フレのみなさまどうぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃん、ギルちゃんフレさん久々(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとでしたー 鍵やはりおちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん あんやとござぃました〜 ギガストガチャやるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
わかんないー 当たる確率どーだろね?? ギルちゃんは?? 0:00までおきてるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アタシの強敵ゎ梅ちゃんイサちゃん なので負けないように頑張るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんこんばんわ(^-^) やっと今週終わったorz 今週から4時~16時になったので夜がほぼ寝落ちしてました^_^; 今日はダイガチャあるので頑張って起きときます(^^ゞ にしても竜魔神ドルオーラって…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m