スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まってるあいだ、職業レオしてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(-_-)zzz
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむいーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠い((((;゚Д゚)))))))笑
明日にするー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間行きたいんすか?((((;゚Д゚))))))) 1戦なら(`_´)ゞ
飲んだら若干眠くなりましたw
狭間ぐんだん 大地とか黄色い鳥とか。、アルスさん まだで鍵ないのとイベあきてきたから いかないかなーとおもって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 狭間装備ないよー
ハゲさん発見(^^ゞ
いた(・ω・)
そっちか!笑 りょ(`_´)ゞ
つめでいけるかな?? ぐらころ
ハゲてねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ ヴェルザーたおせました?
アルスさん、大地真央いくぞー
何処行くかによるかと(`_´)ゞ
大地((((;゚Д゚))))))) 覚えてないけど!笑
とりあえず、ぐらころでいてみますー
間違えた\(^o^)/ なんとか(^^ゞ
あと1人は野良さんかな??
大地…賢者ですか(´・ω・`)?
なるほど(`_´)ゞ グッジョブ!とは言わねーし((((;゚Д゚)))))))笑
そーなりますな(`_´)ゞ
大賢者杖も攻略でてたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てきとーにいってかてたからおぼえてないー
寝てました…そして寝ますね〜 (つ∀-)オヤスミー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)大地真央はー無理かなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 風邪引かないように(`_´)ゞ
(´・ω・`)カタカタカタ 賢者装備ははぐ冠、黄金上、天空下、天空盾?
賢者で行きます? メラガイアーいいですよ!笑 マラー打って使えないと思うけど!笑
賢者なら上は全知でも良いかと(`_´)ゞ
寝落ち…寸前でもいいなら〜
いいよー あたし、ぐらころでもいいのかなあ..(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
たべものーあいてむー
直毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
構成は何で行きます?
けんじやなら ルビ杖か大賢者無凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行こ〜
ルビ杖賢者にしよかな めらぞ、まらー、ベホイミ
賢者で準備しまつた〜 ガイアー、マラー、スクルト〜
賢者2、海賊2で良いかと(`_´)ゞ笑 賢者はマラー、スクルトで良いかと(`_´)ゞ ハグ杖なら歌欲しいです((((;゚Д゚)))))))
皆んな賢者((((;゚Д゚))))))) 海賊ヨロピコ(`_´)ゞ笑
歌積みまっ(`_´)ゞ
海賊つめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空にしますた 準備はいいかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼ってもいいですかな?((((;゚Д゚))))))) ローラさん寝落ちする前に((((;゚Д゚)))))))カタカタ
はってくれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いいよー
行きます〜
パスで貼り待ちしまっ(`_´)ゞ お三方宜しくお願い致しますm(_ _)m
賢者杖でマラー、メドローア、…後何を積めばいいですか?^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポ集めなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようm(_ _)m ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は零参壱七で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜毛蟹、ホッケ、鮭〜北海道名物…毛蟹の毛では植毛出来ません((((;゚Д゚)))))))…m(_ _)m