スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念( ´•ᴥ•` )
う~んゴルドはともかく次元はキツいかもですね。
ももちゃ、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*) 今日はちょっと野良でももp稼いで寝ますね(*´Д`*) おやすみなさい😘
了解です(^^) 明日からは昼間は隙を見つけて来ますね。 今日もありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 楽しかったです🎵 かなり眠いのでお先です。 まよちゃん、病院は怪獣さんかな? お大事にして下さいね( ´•ᴥ•` ) ミカサさん、相方さんの3連休楽しんで下さいね( ´•ᴥ•` ) では皆様今日もありがとうございました お休みなさい(。-ω-)ノ
ももちゃん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*) ももちゃんは、ヤバイ出たので夢の国に旅立ちましたか? 明日からは昼間は隙を見つけてきます。 見かけたらよろしくお願いします
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 今日もありがとうございました(*^^*) 出来たら一人がいいなあ~(^^; 見かけたら遊んでください(^^)
だれも居なくなったので洞窟潜ってきますね。 1時頃までは、起きているはずなのでたまに覗きます(^^)
みなさん、今夜も酔っ払いの人です。 (^^;; 楽しく二次会まで行ってきました。 (๑・̑◡・̑๑)
あっ! ワイフレのみなさん、こんばんは。 ( ◠‿◠ )/
すずさん、こんばんは(*^^*) 一足違いでした(^^;
すずさん、こんばんは(*^^*) 一足違いでした(^^;
ナゼか2回…
やばい! 眠い! (_ _).。o○
大切です。 (^^;;
寝た方がいいですよ(^^) また明日遊んでください(^^)
ミカサさん、 一戦だけ、ドレアムあそんでください。 たて待ちします。 (๑・̑◡・̑๑) 二枠空きです。
すずさん、お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、おデートありがとうございました。 やっぱり、眠かったです。 すぃません。 (^^;; では、おやすみなさい。 まだ、明日よろしくお願いします。
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
ちょっと頑張りました(((o(*゚▽゚*)o))) 天空完凸しました(*´Д`*) 嬉しくて報告しに来ました(´・∀・`) ちょっとテンション上がってるので野良って寝ますw みなさんおやすみなさい💤 すずさんまた明日よろしくお願いします(・∀・)
おめでとうございます(*^^*) 明日見せてくださいね♪(^-^) また犬行きましょう。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ということで、1時になったので、ソロと野良覗いてから寝ますね(*^ー^)ノ♪ 今日もありがとうございました。 明日もタイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)mおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 隙まで来ます!
ミカサさん おはようございます(*・-・)ノ 皆様おはようございます(*・-・)ノ まよちゃん 天空完凸おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~‼ 魔王行くのが楽しみですねっ では皆様今日も宜しくお願いします(*・-・)🎵
ミカサさん、 ももちゃん、 後からワイフレの皆さん、 おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 今朝は二日酔いではありませんでした。 (^_^;) 次は金曜日・・・。 まだまだ続きます。(たぶん)
まよさん、天空完凸おめでとうございます。 やりましたね。 (^_-)-☆
みなさんおはようございます(´・∀・`) 今日は寒いです(*´Д`*) 今日はメンテですね(´・∀・`) ドレアムがラストなんかな? 今日もよろしくお願いします(´・∀・`) みなさんお祝いコメありがとうございます😊 やっとです(((o(*゚▽゚*)o)))
ミカサさん、ももちゃん、すずさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
天空剣完凸おめでとうございます(( ̄_| まよさんは赤Aスキルが豊富なので楽しめそうですね(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)ありがとうございます 沢山ありますよ(・∀・)はやぶさもあります(・∀・) 一応砕かず置いてますが(´・∀・`)
隼はおいといてもいいと思います(´・∀・`) 稲妻2つあるんだっけ?
こんにちは(*´∀`)♪ 銀行に来ててご挨拶だけ~ まよちゃん 天空剣おめでとう🎁 これでいろんな魔王行けそうだね🎵 ミルドもリベンジ行けそうだね(*´∇`*)
朝のご挨拶も出来てなかった(´つω・。) まよちゃん みっちょん ミカサさん ももちゃん すずさん おはこんにちは(*´∀`)♪ 今日もよろしくお願いいたします(^人^)
稲妻は2つあります(・∀・)
バトちゃん(*´Д`*)やっとーです♪ ミルドも行けるの(・∀・)楽しみです♪ よろしくお願いします(´・∀・`) また夕方にでも遊んでねー(*´Д`*)
いいね(´・∀・`) ドレアム行きますか?
夕方( ≧∀≦)ノタイミング合ったら是非♪ 今日もお昼はモグモグ仕事になりそうなので(T^T) 地味にスラマン集め始めました(笑)
みっちょん(T^T)私にも剣下さい(*゚∀゚)っ
アイリスさんおはようございます( ´∀`)
隙間終わりました(。-ω-)では、仕事に戻ります♪
勝ってもドロップするかは日頃の行い次第ですからね(´・∀・`)
じーっ、(^^; 紋章は落ちたんですか?( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、まよねーずさん、ももちゃん、すずさん、みっちー先生おはようございます…:-( やっと洞窟が終わりそうです……( ̄▽ ̄;)
行きます(・∀・) ぼーっと録画したの見てましたw
紋章? なんのことでしょうか(´・ω・`)?
行ってらっしゃい(・∀・)
紋章……下です( ̄▽ ̄;)
41分にドレアム立てます 43分に出発予定です(* ̄ー ̄)
よく分からないです( ・∇・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は