スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちょんが現実逃避してる(>_<) もうご飯食べたのでどこでもお供できますが 私のスタミナで伝説も立てれますよ(^○^)
何やってるのか良くわかってませんでした( ´•ᴥ•` ) いやしそうってカンストするんですね わかさんはひたすら謝ってるし( ´•ᴥ•` )笑
いやしそう投げつけられてから みかわし始めましたね(。・ω・。) 最後の方は ダメージ受けてーっ って思ってました(・ω・`)
コラボ装備・・・ 何が何だかいまひとつわかってません( ´•ᴥ•` )💦 とりあえず変身してみたいです(ฅ∀<`๑)
ひとつも受け取って貰えませんでした○| ̄|_
なんか… もう謝るしかなかったですヽ(;▽;)ノ
サクッと魔王行きますか? 伝説立てるならお先にどうぞ(`・ω・´)ゞ
みっちゃんの期待に応えるのも大変ですね(*´ω`*)w
本人の前では言えませんが 大変です(・∀・)笑
うけとって…を断られてるものだと思ってましたけど( ´•ᴥ•` )
@(・●・)@
後一回遊んで 私も雑務しに行きます(●´ω`●) 私がたてましょうか?(*^^*)
Σ(゚д゚lll)
_| ̄|○ヾ(・-・*)
初めまして。 このスレが楽しそうなので こんな私で良ければフレになってもらえないでしょうか?
うなだれてる人を踏みつけるなんて((( ;゚Д゚)))
お任せします(`・ω・´)ゞ アイリスさんいるかな( ̄ー ̄)?
魔王はサクッと行けませんよ( ̄▽ ̄;) とりあえず寝落ちの可能性があるし レアなわかさんがいるからフレポ貯めたいです♪
ミカサさん バンビちゃん いませんか・・・( ´•ᴥ•` )? 出来れば代わって欲しいのですが
どこでも行きます(*´∀`)♪ ももちゃん雑務押しですかΣ(-∀-;)
Σ(゜Д゜) 足じゃないですよm
ももちゃん雑務大事なので 行ってもらって大丈夫ですよ(о´∀`о) 足りなければ 野良さんに入ってもらうので(*・ω・)ノ
あっ1つ手伝ってもらいたい所が! ギガミルドのノーデスです( ̄∀ ̄)
すみません、色々あって現在新規の方は募集してないんです。
竜巻ありませんけどそれでも良ければ行きます( ̄▽ ̄;)
はーいヽ( ・∀・)ノ
ありがとうございます( ´•ᴥ•` ) 魔王の準備はちょっと今厳しいです(^_^;)
15分にたてます(=゚ω゚)ノ 竜巻持ってスパ鞭でいきます^ ^
18分に出発です(*^^*)
多分ミカサさんが颯爽と現れてくれるハズです (*´ω`*)🎵 あ…今日は無理かな(^_^;) すみませんがいったん離れますね ありがとうございました また遊んで下さい(*・-・)ノ
まも弓で行きます(*´∀`)♪
ギガなんで軽い感じで大丈夫と思いますけど 無理はしないで下さいね(*´∀`*) リア優先です(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊で行きますね(・∀・)ノ
ももちゃん……( ̄▽ ̄;) どういう根拠かな?
ラスゲの跨ぎを失敗しなければ大丈夫かと( ̄▽ ̄;)?
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
20分に出発です(`・ω・´)ゞ
う~んナニか違うもの貼ると思ったら( ̄▽ ̄;) みっちー先生鍵ありがとうございました。 お疲れ様でした。 アイリスさん、わかさんお疲れ様でした(*^^*) 久しぶりすぎて忘れてます( ̄▽ ̄;)
みっちさん、アイリスさん、シンさん? ありがとうございました(*´꒳`*) ギガノーデス終われてよかったです(๑>◡<๑) 魔王はやっぱ強いですね(・Д・)ノ では落ちます! 楽しかったです♪ また遊んで下さい(*´∀`*)
ミカサさんかっ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
わかさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動が良いタイミングで来ましたね( ´•ᴥ•` ) 伝説でスタミナ30はもったいない気がしたので変更しました 笑
お風呂済ませてからまた来ますね。 飽きずにちゃちゃっと紋章拾ってまたどこか行きましょう!\(^o^)/
みっちょん わかさん ミカサさん ミルド様久しぶりでした( ̄▽ ̄;) まも弓は最近なので慣れてなくてすみません(^_^;) 負けちゃったけど楽しかったです(*´∀`)♪
わかさんまたタイミングが合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
気分転換したので今度こそ拾えるでしょう( ̄▽ ̄;)
わかさん ノーデスおめでとうございました(*´∀`*) 少しでもお役に立てて嬉しいです♪ また遊んで下さいませ(*゚∀゚)っ
自分も少し外しますね(`・ω・´)ゞ
野良でスラマン集めてきます(^○^) また後程です(*゚∀゚)っ
皆様お疲れ様でした(*・-・)ノ ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 何気ない日々の積み重ねが根拠です🎵 が、無理させてたらごめんなさい(._.)💦 お風呂済ませてまたきますね。
大丈夫です(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は