スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは(*^^*) みなさん来るまで待機しますね♪(^-^)
戻りました(・∀・)ノ
誰か来るまで待ちますか?
ドレアム行きます? スタミナ使いきれなくなる可能性もありますし( ̄▽ ̄;)
了解です(^^)先に貼りますね、
ドレアム貼ります。 33分に貼ります 35分に出発しますm(__)m
あと二人お願いしますm(__)m
間に合いませんでした( ´•ᴥ•` )💦
戻りました( ´•ᴥ•` )
ももちゃんいますか?戻りました( ̄▽ ̄;)
43分にドレアム立てます 45分に出発です(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは*・-・)ノ ミカサさん みっちゃん 再びこんばんは*・-・)/ 揃ってたら気にしないで下さいね🎵
出なかったので次行きましょう!\(^o^)/ 急がないと。 45分で50分に出発しますm(__)m
早っ‼ 行きます(^_^;)
取り消します( ̄▽ ̄;)
取り消します( ̄▽ ̄;)
( ´•ᴥ•` )
三人で出発しました(・∀・)ノ
あと1回で戻ります(・∀・)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 というか、もはや呪い……( ̄▽ ̄;)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ🎵 張り切って行ったのにスタミナ使えてません( ´•ᴥ•` )
皆様 こんばんは➰✨ さっき野良さん🐕フリフリ♪で52ターンもやってました👀 もう1人の賢者さんと一生懸命ザオ&ベホマラー… 疲れました~( ̄▽ ̄;)ワーイ♪ワーイ♪って言われてもね…
笑 誰か…が、呪われてますね( ´•ᴥ•` )
さらさん こんばんは(*・-・)ノ 笑 お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )
さらさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様でした。
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金袋は落ちるけど鍵しか落ちませんね( ´•ᴥ•` )
さらさんこんばんは(´∀`) 長時間楽しめて良かったですねヾ(・д・`;)
一応戻っただけなので張りきって立ててもいいですよ( ´•ᴥ•` )
時間がないのでドレアムたてますね。 17分から待ちます( ´•ᴥ•` )🎵
あ( ´•ᴥ•` ) 見る前に張り切っちゃいました( ´•ᴥ•` )m
連続はぐ鍵だったので、変な笑いが出ました( ̄▽ ̄;)
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ いつの間にか正座してました~( ̄▽ ̄;) 足が痺れたよ➰(>_<)
はぐ🔑嬉しいので思わずやったーしちゃいました(^_^;)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) ありがとね♪お宝は残業でした~( ̄▽ ̄;)ヒゴロノ… ももちゃん 限界お疲れ様でした➰✨ メンテなのでゆっくりおやすみくださいヽ(´ー` )ノ
みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったけど みっちゃん 残念( ´•ᴥ•` )💦 ちょっとと行ったり来たりごめんなさい 限界、お休みなさい(^_^;)
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 ももちゃん…すごかったあ!(^^; 何度も寝落ち寸前からの復活!Σ( ̄□ ̄;) 楽しかったです(^-^)v金袋はともかく……
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ どうやら自分が呪われてることが証明されてしまったようですね@(・●・)@ これに懲りずにヴェルザーもギリギリになったてから頑張ることでしょう( ・∇・)
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ダイコラのチケ、紋章集め頑張りましょう!
ももちゃんおやすみなさい( ´•ᴥ•` )
ももちゃんおやすみなさい( ´•ᴥ•` )
@(・●・)@
この辺りから…変ですね(笑) 呪いは恐ろしい((((;゜Д゜)))
さらさん、みっちー先生、メンテ前にムドー行きませんか?
お!同じ事をカキコしようと! 行きます!(^-^)
貼ってお待ちしますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
@(・●・)@
みっちーは賢者杖でベホマラーとディバ2つで行かない?
さらさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) まさかの金袋3つからの食鍵……( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)v
ミカサさん みっちー(^-^)ありがとうございました➰✨ ⚡凄かったねヽ(ill゚д゚)ノ 見たことないよ(笑) ぶきみ!ありがとね♪本当ならもっとサクッと 行けるんだろうけどね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は