スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまりにも、ももちゃんとみっちー先生が仲良しだったので水入らずの方がいいかと(^^; こんばんは(*^^*)
アプリ落ちました( ̄▽ ̄;) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
( ´•ᴥ•` )
出発時に落ちました(´д`|||)ごめんなさい… まぁ大丈夫でしょうけど健闘を祈ります(*T^T)
みっちょん ももちゃん ミカサさん こんばんは(*´∀`)♪ 先ほどはstamp少な目の途中退場失礼しましたΣ(-∀-;) 怪獣のお世話しつつでしたが トドメの来客でした( ̄▽ ̄;) ありがとございました(*´∀`*)フレポ💕
もしかしてまだ周回中…(T^T)
バンビちゃん 戻りました(*・-・)ノ こんばんはからのありがとうございました🎵
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 連戦ありがとうございました(*・-・)ノ ミカサさん 今更ながらこんばんは🎵 お目当ての紋章落ちませんね( ´•ᴥ•` )
お帰りなさいませ( ̄▽ ̄;) 超周回でも落ちなかったんですね…(゜ロ゜) 日頃の…
し~っ( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 紋章自体はたくさん落ちたんですけどね( ̄▽ ̄;) 下のオレンジが出たのに2分の1を外しました( ´•ᴥ•` )
ももちゃんこんばんは(*^^*) ラストの途中で相方が帰ってきたので、一回落ちますね。 また後程です\(^o^)/ アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
むぐっ🙊
( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` )( ´•ᴥ•` )
( ´•ᴥ•` )←耳が無いけどコアラに見えるのは私だけかな(笑)
( ´•ᴥ•` )\( ´•ᴥ•` )
見えます( ´•ᴥ•` )🎵
私も残り雑務終わらせてきますね。 ありがとうございました また後程宜しくお願いします(*・-・)ノ
@(・●・)@ ↑ コアラ( ´•ᴥ•` )?
自分も外しますね(( ̄_|
改めます 見えません( ´•ᴥ•` )w @(・●・)@ コアラ。 ( ´•ᴥ•` ) コアラっぽい何か。 ですね・・・
再びこんばんは(*・-・)ノ かなり眠いです もぅ少し待ってドレアムはって寝たいです(。-ω-)zzz 遊べる方いましたら宜しくお願いします。
ちょっぴりスタミナ増やしてまた来ます(*・-・)ノ
ももちゃん、みなさんこんばんは(*^^*)
みなさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) 病院通いで疲れてます(・∀・) 寝る前にどっか行きませんか?
22:57にドレアム(・∀・) お時間ある方よろしくお願いします。 2分後解放します(´・∀・`)
3人で周回中です、誰か来たらかきこみお願いしますm(__)m
戻りました( ̄▽ ̄;)
ももちゃ、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 紋章が揃いそうです(´・∀・`) まだ確認してないけどw
次元龍はイベ延期なんだね(´・∀・`) 鍵集め頑張らないと(・∀・)
まよねーずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
まよちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ 大きな声では言えないけど みっちゃんの探してた下マヒ出ましたね( ´•ᴥ•` )フフッ 楽しかったです🎵
一週間ですよね。まだ終わってなかったりします( ̄▽ ̄;) ダイコラの鍵も集めないとですね。
し~っ(^^;
やっぱりw そんな気はしてました(・∀・)
延期なんですね( ´•ᴥ•` ) ダイコラとかぶるから延期になっても あまり行けない気もします…
大コラもバラン以外集めないとですw バランだけは大量にあります(・∀・)
あ( ´•ᴥ•` )
寝落ちしている間に出たとは言えません( ̄▽ ̄;)
一週間も延期ですよw ヴェルーザ?も襲来するみたいだし(・∀・) イベだらけ(・∀・)
次元龍行きますか?っていうかももちゃ(´・∀・`) 次元龍クリア済みですねw ミカサさんもかな(´・∀・`)
誰かいるかもと思って戻りましたけど いないのでラストはらせて下さい 33分からお待ちします 35発でお願いします ドレアム( ´•ᴥ•` )
ジェムはあらたに貰えないらしいですね(^^;
行きます(・∀・) 私もそれ行って寝ようかな(´・∀・`)
ですね(´・∀・`)期待したのに(´・∀・`)
盾無しなので怖くて行けません(^^; 次元竜と、ゴルドの2つがまだですね。
イベだらけ(^_^;)嫌…
ごめんね、先はっちゃいました( ´•ᴥ•` )
天文で行けないかな(´・∀・`)
大丈夫ですよ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は